X



Naverまとめ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/16(火) 16:55:51.27ID:bOl+z8YY0
またセネガル始まったな
まひろセネガル現象
0557クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/16(火) 17:01:08.93ID:bOl+z8YY0
senegirls全部カテ付きスタート
0558クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/16(火) 17:01:11.49ID:bOl+z8YY0
senegirls全部カテ付きスタート
0559クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/16(火) 22:53:45.18ID:5+YICyUJ0
>>555
だってパクリネタをさらに使いまわしみたいなゴミばかりのサイトになっちまったから、人が来なくなるのも仕方あるまい

平成よりも先に終わるかもな
0560クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/17(水) 00:21:52.09ID:e2GMqQNP0
平成より先にとか笑笑
それはないだろーよ
0561クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/17(水) 06:59:39.01ID:KKDvlmsL0
ジオシティーズがサービス終了 → ネットの貴重な情報がごっそり消える!残念

だったけど、

NAVERまとめがサービス終了 → ネットのゴミがごっそり消える!狂喜乱舞

になるんだろうな。
0562クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/17(水) 10:26:03.89ID:wLn9oWeN0
bena0826 新生パクリ職人か?
0563クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/17(水) 10:38:54.59ID:e2GMqQNP0
>>562
bena0826は前から結構パクってるのにあまり気づかれてないだけ
0564クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/17(水) 11:15:41.10ID:Gn3PYPkW0
昨日今日と注目の入れ替え遅れすぎ
運営ちゃんと仕事しろ
0565クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/17(水) 17:57:56.32ID:wLn9oWeN0
なるほど、セネガルってよく見たらスッカスッカじゃん
0566クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/17(水) 18:01:45.72ID:wLn9oWeN0
セネガルがカテ付いたあとに注目から外れるところほぼみないぞ
0567クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/17(水) 18:41:39.62ID:66pP7/I50
>>562
トップにきてるtoto-bigってやつもやばいな
他所の丸コピでヘアスタイルや壁紙のミラーサイト作ってて震えるんだけど
芸能人の画像まとめもすごい数ww 雑誌、写真集からの完コピぽいのもあった
今はノーチェックなのかね??
0568クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/17(水) 20:32:12.42ID:wLn9oWeN0
たしかに、セネガルも特別なことをしているわけではないが
1人勝ちじょうたい
0569クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/17(水) 21:18:08.61ID:73Q3Nc9r0
だれかセネガルを止めろ!さすがに作りすぎ
0570クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/17(水) 21:50:47.90ID:v0Jz8eEN0
>>567
賠償請求したら即お終い案件
0571クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/17(水) 21:53:48.36ID:v0Jz8eEN0
違反を放置するだけでなく推してる運営はいつか必ず叩かれるだろうね

作成されたまとめを運営側がチェックして注目に載せてることは関係者からの情報として確定済み

ここの掲示板に書かれた内容を世に公開されれば大炎上してサービス終了。LINEの株価も落ちる
0572クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/17(水) 22:48:31.33ID:U547AToG0
>>570
誰もしないよ。だからNAVERサービス終了までtoto-bigは死なないよ。
だいたいこんなクズサイトに法的手続きなんて弁護士代もったいない。

>>571
ここに書いた時点でもう全世界に公開されてるんですが?
叩きたいのに叩く能力がないからって、こんなところで負け犬の遠吠えですか?
一刻も早くサービス終了を見せてほしいな〜どうせできないだろうけど〜
0573クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/17(水) 23:01:53.18ID:v0Jz8eEN0
>>572
終了させたいと誰が言った?
随分前のめりだね
終わらせたいのは願望だろう
必死すぎ
0574クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/17(水) 23:03:15.45ID:v0Jz8eEN0
>>572
叩きたいのに叩かないのはお前だろ
情けないやつだ
0575クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/18(木) 00:19:02.44ID:0Hucm30/0
ネイバーの裏にはラインがあるんだからそんな簡単には潰れないだろ
0576クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/18(木) 00:20:35.86ID:0Hucm30/0
パクリは許されないが、パクられてる記事だということを知りながら見てる我々もそのNAVERまとめに見るたびに貢献してるということを考えるとなんとも言えないよな笑
0577クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/18(木) 07:55:28.41ID:zt17WaQH0
>>576
パクり記事かどうかは見てからでないと分からないんだから、見る人のほうは別に無罪でおk
見に行くとパクリ野郎の収入が増えるのが不愉快だけどw
0578クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/18(木) 11:25:25.51ID:ggIjJ/7h0
セネガルは特別なことをしていないが
なんでアクセス伸びるの?やりすぎじゃない?
0579クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/18(木) 11:26:00.49ID:0Hucm30/0
>>577
それはたしかにそうだな笑
見に行って相手に少しは貢献することになってるしな笑
0580クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/18(木) 12:04:11.31ID:8uOz/m0/0
>>572
こいつ運営ってまじ?
0581クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/18(木) 12:04:50.85ID:8uOz/m0/0
セネガル作りすぎ
0582クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/18(木) 12:59:53.26ID:ggIjJ/7h0
セネガル酷いなぁまぁ全部くるのも不思議だが

相変わらずわらわらのパクリ具合も相当なものがあるが
とりあえず報告だな
0583クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/18(木) 16:06:56.80ID:8uOz/m0/0
通報案件 こいつラムネをパクってるかラムネ本人か
bena0826

買えたらラッキー!ユニクロで売り切れが続出している「入手困難アイテム」
bena0826

買えたらラッキー!売り切れの店舗が続出している無印良品の商品
ramunenomitai7
0584クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/18(木) 16:08:47.01ID:8uOz/m0/0
スタバだけじゃない!人気カフェの「店舗限定メニュー」がウマウマ
bena0826

買えたらラッキー!無印良品の「店舗限定商品」が最高すぎる件
ramunenomitai7
0585クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/18(木) 16:10:38.01ID:8uOz/m0/0
最新系のネタは上に掲載されてそれ以外は下に掲載される
したがって「最新」「新作」「秋」とつければ上にのる
0586クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/18(木) 18:00:03.26ID:ggIjJ/7h0
セネガルは度が過ぎてるなぁ
なんで競争相手がいないんだ?
全部カテ10連続以上
0587クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/18(木) 18:20:18.78ID:njjhduPr0
セネガルのせいで注目が飽和しちゃってるわ セネガル作りまくり→飽和→カテのみが増える 運営泣かせ
0588クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/18(木) 18:34:04.73ID:njjhduPr0
グルメ系が一気にカテのみにされたな
0589クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/18(木) 20:12:44.00ID:ggIjJ/7h0
>>587 その通りになってるな
セネガルやりすぎだな何者なんだ
0590クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/18(木) 21:45:23.74ID:lc2t07KJ0
まひろもやばいくらい注目にのってる
0591クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/18(木) 21:55:14.86ID:ggIjJ/7h0
最後の更新はまひろセネガルで埋まるのかな
0592クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/18(木) 22:04:38.69ID:0w26AO5F0
まひろちゃんぶーはニュース系お気に入りつかないからレートは低い思われ
0593クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 00:44:53.72ID:kLPjmFyj0
思ったより稼げないから他のサイトないかなと思うが、なかなか見当たらん
0594クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 00:59:50.42ID:5s7iGlvR0
 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
総ム省の、『憲法改正國民投票法』、でググって
みてください。拡散も含め、お願い致します。
0595クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 04:14:25.59ID:F/NdF0sy0
セネガルの追い上げキャマ急落で焦りまくり
0596クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 10:32:17.40ID:8g+nyaHR0
キャマの10月シリーズがスタート
0597クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 10:33:25.48ID:yq3q9owi0
>>587 その通りになってるな
セネガルやりすぎだな何者なんだ
0598クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 10:33:54.38ID:yq3q9owi0
セネガルのせいで注目が飽和しちゃってるわ
0599クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 13:57:04.21ID:rH8U5KAd0
10月芸人キャマ
0600クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 16:28:04.18ID:+E4JK45+0
toto-big、gudachan あたりの確信犯的に規約違反してるような作成者を
注目まとめカトゴリーに選んで、目立つ位置に載せてるのおかしいと思うわ
通報件数増えるし無駄にサポートの仕事量を増やしていないか?
Cocochan、キタキタ親父の人身事故、事件現場画像まとめも人権侵害だからやめてもらいたいね
たまたま見たまとめが血まみれのグロツイートで吐きそうになった
0601クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 17:06:17.38ID:+E4JK45+0
naver通報→本人申告ではない限り明らかな違法画像でも無理、せいぜいアダルト、グロ、アフィカス部分対応削除、URL記載がないものは未対応

出版社通報→漫画村問題あたりから流れがかわる。漫画、写真集、週刊誌の違法アップロードを通報すれば即対応、まとめ全体が非表示化ペナルティぽい?宣材画像は無理

セネガルじゃなくてセネガールズだよね綴り違うし、かなりみたけど違反無さそうだった
パクリというかネタつぶし系、運営or読者のどちらかに飽きられるの待つしかなさそう
0602クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 17:29:00.39ID:cTYg+/MR0
>>600
それは思う

クリーンな記事を推奨するなら違反ユーザーは注目に載せるべきではない

あくまでユーザーが勝手に作ってるってスタンスを取っているのだと思うが、著作権違反を助長していると言われたら言い逃れできないだろう(運営が人為的ではなく機械的処理を主張したとしても

ネイバーは注目のランク付けは機械的に処理してると言い切るが、だとしたらネイバーまとめ編集部の記事の注目での不規則な動きはどういうことなのか説明できない
0603クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 17:32:00.35ID:cTYg+/MR0
>>600
そもそも運営には違反まとめに対処しきれる対応能力・サポート体制が整っていない

こうしている間にも違反まとめは増え続けネットを汚染している

最近の著作権問題への世論の風当たりを防ぎきれず親会社のLINEから切り離されたと考えるのが妥当な線だろう
0604クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 18:36:50.09ID:vXJFiT/R0
おい!マジでセネガルばかりじゃん
0605クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 18:37:10.28ID:vXJFiT/R0
あからさまに多すぎてひどいな
0606クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 19:00:41.23ID:cTYg+/MR0
まひろちゃんは作ってる割にひと記事のアクセス低いな
0607クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 19:45:13.70ID:yq3q9owi0
>>595 セネガルのことを言えばこのガキが絶対出てくるのって
有名だよなwwwww
アクセスだけで判断する無能なお子ちゃまwwww

アクセスで言えばjustastarterの話題が出てこないのが不思議www
0608クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 19:45:53.24ID:yq3q9owi0
マジでセネガルばかりじゃんって
やっぱみんな思ってる
注目がセネガルだらけww
0609クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 20:23:40.21ID:q/Yd9/Xc0
>>600
>>601
権利者から直接に要求しないと動かないんだよね。
それ以外からの「通報」はほぼ無駄。
あと今は著作権だけじゃなくて、プライバシーとか名誉毀損も言えば記事ごと非表示にしてくれる。
0610クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 23:32:59.20ID:rH8U5KAd0
カインズネタは全部上の方にのるぞ
0611クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/20(土) 00:23:42.73ID:iePkC2+k0
たまたまだろ
まひろセネガルとかアカウントで選ばれるようだから
真似しても無理
0612クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/20(土) 00:47:19.73ID:fQPb7WAR0
>>611
アカウントで選ばれてるだあ??だせえこと言ってんじゃねえぞ!!

記事の切り口に独自性があるから上にのってんだよ!!じゃあ聞くけどよ、おめえはまひろやセネガルのようなまとめ作れてんのか!?

ありがちなテーマでつくってんじゃねえのか?!

いつまでも結果を出せない自分を正当化し、他人を卑下することで現実から目を晒すのはやめろ!!そんなんじゃなにも変わらんぞ!!!

(まぁこのレスにも正当化で返してくるんだろうがな笑
0613クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/20(土) 07:22:03.20ID:AhiqX/PX0
kyama激減
0614クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/20(土) 10:22:51.81ID:iePkC2+k0
↑コイツ有名なヤツ
アクセスだけを見る無能バカwwwwwww
他にも激減しとるやついてるのにバカかwwwwww
justastarter言えば?コイツ見えてないのか?ww
0615クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/20(土) 10:23:28.86ID:iePkC2+k0
アイザックとモネットTwitterネタ同じ
0616クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/20(土) 10:25:23.10ID:iePkC2+k0
それを言うなら
justastarter激減
何故だろう激減
同じ
0617クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/20(土) 10:27:48.43ID:yVfw2reX0
K山さん有名人だからみんな注目しちゃうの、激減は事実だからなあ
近いうちにスパッとNAVERを見限るのかな?それともジリ貧でサービス終了まで絶対粘るつもりなのかな?
0618クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/20(土) 10:44:27.85ID:iePkC2+k0
ほらほらバカが増えてるぞ。
アクセス減ったときにだけ言うバカww
ほんとにわかってないなぁwww
マジでセネガルばかりじゃん
0619クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/20(土) 10:45:04.40ID:iePkC2+k0
有名人といばラムネかな
0620クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/20(土) 11:01:43.66ID:fqgHNos80

キャマさんはすぐ反応するから面白い
0621クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/20(土) 11:49:09.60ID:NjL1/oDT0
セネガルだけ伸び、セネガルが理由で皆減るみたいな感じじゃない?笑
0622クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/20(土) 12:17:50.04ID:iePkC2+k0
>>621 それはそうかもな
セネガルだけ伸びてる
0623クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/20(土) 12:18:19.30ID:iePkC2+k0
憶測、行方、モネットw
0624クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/20(土) 12:18:44.97ID:iePkC2+k0
ラムネはすぐ反応するから面白い
0625クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/20(土) 16:31:46.44ID:iePkC2+k0
これセネガル恐ろしいな
0626クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/20(土) 17:36:27.84ID:m7tPwSza0
>>616
justastarter
毎日更新ツイッターのやつで半分くらい稼いでる感じ、表示ランクが下がって減っただけ?

何故だろう
超エモいカラダを解禁!あの美女たちの「初写真集」の反響がすごい
 パクリ画像で水着の股間ハミ毛画像掲載してて通報レベル
渡部&佐々木希だけじゃない!アラフィフで第一子誕生の芸能人たち
 2人とも40代、これに限らず悪質なクリック誘導のデマ、釣りタイトルが多すぎイメージ
0628クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/20(土) 18:50:48.33ID:iePkC2+k0
>>626 なるほどな
わらわらまたやりよったぞ!
0629クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/20(土) 18:51:18.26ID:iePkC2+k0
わらわら同じことの繰り返し
通報レベル
0630クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/20(土) 18:52:20.52ID:iePkC2+k0
SNSでも話題でバカ売れしてる!...カルディの『絶品フード』が全部食べたい♪
コスパ最強でリピーター続出!...カルディの『絶品フード』が全部食べたい♪
0631クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/20(土) 19:03:06.53ID:wniY9V0y0
まひろもキャマも減ってる 伸びてるのはセネガルだけ そのうちみんなセネガルを真似するだろうね
0632クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/20(土) 21:20:15.83ID:iePkC2+k0
なぜこんなにセネガルばっかり注目きているのか?
まひろは夜担当できまくりだが、なぜ伸びない
0633クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/20(土) 23:37:57.21ID:hRufQGi20
まひろは本数を増やしているがアクセスが伸びずコスパ悪化。今後も続く見込み

ラムネは主に土日しか作れず

キャマは空振り連続。今後は徐々に減少

ストーンフラワーは何故だろうの台頭で苦戦

わらわら5は本数の割にアクセス低い=頭よわい
0634クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/21(日) 10:17:20.22ID:Bb0EZhUf0
>>633 お前のコメント当たってるか?
肝心なセネガルはどうなんじゃ?
0635クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/21(日) 10:17:51.06ID:Bb0EZhUf0
ストーンフラワー苦戦してねーだろ
0637クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/21(日) 11:10:42.73ID:Bb0EZhUf0
わらわらのパクリ具合はすごいな
あまりにも
0638クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/21(日) 11:25:34.69ID:RlcrhZ1r0
>>633
まあだいたいは当たってるわな。
NAVER全体でアクセスが減る中で、そのみんなは同じような事をやって毎日取り合いの過当競争なんだから、全員自業自得みたいなもんだろ。ご愁傷様。
0639クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/21(日) 11:30:00.63ID:Bb0EZhUf0
>>638
ん?毎日取り合いか?
じゃあセネガールはなんで過当競争なく1人勝ちなんだ?
0640クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/21(日) 12:43:15.93ID:Bb0EZhUf0
ダイソー新商品ってラムネすっかすっか
こいついつもすっかすっかだな
0641クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/21(日) 12:44:02.70ID:SYoOznFu0
調べたら中身ほぼ一緒

コスメマニア絶賛!10月バカ売れ「プチプラ・エロリップ」が激カワ♡
kyama77

はやくも争奪戦に♡1,000円以下で買える「新作リップ」
senegirls
0642クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/21(日) 13:31:08.67ID:NkJycket0
土日の中の人、新しいひとばかりなのか?
数年前までな、Cocochanらと競って人身事故や火事、事故現場画像などの公序良俗に反するまとめを大量制作してたやつの記事が注目トップページに来てて問題
いまだに、数百?数千??削除されずに放置されたまま、プライバシー侵害もひどい
昨年みたときは、ほとんどの記事で白色トピックの固定すらされなかった
オチスレあったんで見たら、地域ヘイト?も酷いそうで参ったね

gudachan(bonchacchanga)ヲチスレ Part9
0643クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/21(日) 13:42:02.41ID:Bb0EZhUf0
セネガル好きなやつここおるんやのw
0644クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/21(日) 13:42:37.15ID:Bb0EZhUf0
ラムネすっかすっか
こいついつもすっかすっかだな
0645クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/21(日) 13:43:57.46ID:Bb0EZhUf0
実はニトリとかセネガルがパクってるという
なんでもセネガルが1番ではない
0646クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/21(日) 18:23:58.04ID:wYl3vz+O0
>>644
すかすかでキレてるのお前だけだぞ
すかすかの方が利益得られるのにw
0647クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/21(日) 18:26:33.45ID:Bb0EZhUf0
すげぇ!!久々にポケモンGOをやってみた結果・・・
新作もやばい♡コストコで狙うべき「絶品スイーツ」
ミニマリストが絶賛!無印で売れてる「超シンプル商品」
これ最高♡美容女子が感激してる「神ファンデ」4選
コレいいかも!無印でバカ売れしてる「超便利アイテム」
全部カテつくのか。なんだこれ?
0648名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:58:34.26ID:Se26PoDB0
kyama落ちたな。あわてて女性ネタ開始
0649名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:11:45.68ID:IpIlCE7h0
>>648
あの落ちっぷりだからしょうがないよね。
これまでの優遇がすごかった反動でもあるが。NAVERスタッフが入れ替わったダメージはでかい。
しかも結局>>633の面々の取り合い競争で勝てるかは未知数。
0650名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:00:19.80ID:/70rrf/w0
セネガル以外落ちとるの。
一喜一憂しすぎやのww
アクセス=ポイントって思ってるやつ多いなぁ
0651名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:14:21.30ID:/70rrf/w0
セネガル40連続じゃ済まないな
0652名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:14:21.53ID:/70rrf/w0
セネガル40連続じゃ済まないな
0653名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:15:23.30ID:/70rrf/w0
>>633の面々の取り合い競争ってバカかwwwwwww
0654クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/22(月) 11:17:44.46ID:/70rrf/w0
はいでました!
「これはお値段以上♡12月号の雑誌付録がお得感満載♪」
画像出展元空白のルール違反!何回目だ??
これはヤバいだろう
0655クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/22(月) 11:18:56.64ID:/70rrf/w0
しかも最後のかさましひでぇなさすがラムネだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況