X



貯金100万切ったニートがアフィで何とかしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マダオ
垢版 |
2018/08/16(木) 02:35:54.32ID:HmOluao00
スレタイ通り貯金100万切ったニートのマダオと申します。
今さっきスクショした全財産→https://i.imgur.com/3k867nF.jpg

このままじゃ人生詰んでしまうのですが駄目人間の極みなので
この状況でもダラダラ毎日過ごしてしまいます。

そこでこのスレで情報交換や収支を晒すことによって
少しでもモチベが上がればと思いスレを建ててみました。
基本僕の日記的なスレになると思いますがどなたでも気軽にレスして頂ければと思います。
0224マダオ
垢版 |
2018/10/12(金) 22:09:45.62ID:2P97oUZ+0
今日はとある疑問を解決するためにネットやメーカーに問い合わせたりと
情報種集をしていました。もちろん記事作成のネタのためにです。

結果今まで知らなかった知識を得ることが出来て嬉しかったのですが
記事にしようとするとまたも疑問が出てきてまたネットで調べ直したりしました。

そして今の時点でまだ整理がついていないので多分今日は0記事になってしまいそうです。
何か泥沼にはまってしまったような一日でした。
自分の理解力の範疇を超えたことを記事にしようとするのは今後やめておきますw
0226クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/13(土) 01:31:56.41ID:7oUbiQDE0
競馬で先月30万稼いだわ

結果が全て。

スプリンターズSから重賞4連続的中!

スプリンターズS 回収率 383%
サウジアラビアRC 回収率 693%
毎日王冠 惜しくも→回収率 97%
京都大賞典 回収率 915%

買い目2、3点でこの的中率は殆どお目にかかれない。
なお京都大賞典は280件の予想の中、『第2位の回収率』を記録。
馬連より『枠連』のが配当が高いのも要因だった。
レース事前登録で嘘、偽り一切なし。

予想は生もの、波に乗るのが大事。
府中牝馬Sも秋華賞も総取りを狙う。
募集停止までカウントダウン間近。

https://regimag.jp/magazine/wakuren_kamisama/
0227マダオ
垢版 |
2018/10/13(土) 09:05:52.34ID:UQEbSXsc0
>>225
ついでにリンクを貼っている感じですね!
商品を売るために作った記事は一個も無いです
なのでアドセンスは貼っていますが物販アフィリンクが無い記事も中にはあります
0228マダオ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:53:09.74ID:UQEbSXsc0
二日連続0記事\(^o^)/
0229マダオ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:59:30.48ID:UQEbSXsc0
今日少し買い物に行きました
1000円くらいの買い物だったんですけど気分転換になりました(小並感

あとCODの新作が8000円で良かったです
3000円だったら買ってたかも
ゲームにはまってる場合じゃないので動画勢で我慢しときます
0231マダオ
垢版 |
2018/10/14(日) 11:50:42.50ID:R83No+LZ0
>>230
そうですね。実は一年半前くらいに体調を大きく崩してしまって
それからはなるべく健康に気をつけて生活するようにしています

なのでここ一年くらいは毎日1時間半くらい散歩かサイクリングしてます。
気が滅入るという表現は本当にその通りで
一日中PCのモニターの前にいると病んできますねw
0233マダオ
垢版 |
2018/10/14(日) 23:48:09.50ID:R83No+LZ0
日付変わる前にようやく一記事更新完了。
明日もがんばろ
0234マダオ
垢版 |
2018/10/15(月) 23:10:49.35ID:Stj/ltTl0
今日も0記事\(^o^)/
明日こそは。。
0237マダオ
垢版 |
2018/10/16(火) 06:20:05.79ID:z+zvmBD50
うおおおおおおおおおお!!やってやるって!!!
0239マダオ
垢版 |
2018/10/16(火) 07:22:37.61ID:z+zvmBD50
いえいえ皆さんのレスは単純にやる気が出るので
ただただ有りがたいです
0240マダオ
垢版 |
2018/10/16(火) 22:11:36.52ID:z+zvmBD50
今日は2記事更新出来ました。
記事数はさておき家にいる間は朝起きてからずっと作業に没頭でき
多分ほぼ一日中やれたのは初めてだと思います。
普段の僕は家に居てもゲームやyoutubeとかで休憩することが多いので。

今日みたいな日を一回習慣化すれば僕の性格上続くことが多いので
まず明日も今日みたいな一日を過ごしたいと思います。
0241マダオ
垢版 |
2018/10/16(火) 22:16:51.47ID:z+zvmBD50
あと元々の趣味をアフィサイトでやったことで
失いかけていた趣味への熱量も復活しました

稼げる稼げないは別としてはこれは大きかったですね
もし今作っているサイトが稼げないサイトになってしまっても
得るものはありました

その趣味ってそこそこお金がかかる趣味なので
早く人並みに稼げるようになって趣味の方にも投資したいなぁと思っています
0242ブラックダック ◆BLACK/zEy5ba
垢版 |
2018/10/17(水) 00:09:58.48ID:0ZS7UTkk0
>>223
これは決めつけでも押しつけでもないですし
長文であることを先にお断りしておきますが

マダオさんのレスを拝見していると
アフィリエイターが体験しがちな精神状況なのかもと思います
もしぜんぜん的外れならスルーして頂いて構いませんが


もしかすると思うように収益が向上しないのと
貯金の残高(減少)がストレスになっていて
気ばかり焦るわりに手が進まない状況ではありませんか?

そうだとしたらじつは(少なくとも作業中は)
【収益も貯金も気にしない方が良い】です!

もちろん定期的な確認は必要ですが常に心配する必要はないです
なぜなら気にしたら収益や貯金が増える訳じゃないから
(ただし浪費をしていいというのではありません)

もちろん最終的に収益や貯金を増やし結果を出す必要はあります
でもその結果を出せた状態では作業が完了しているはずでしょう
心配し過ぎて作業に集中できなければ結果的に結果も出せない


だから「目的」と「目標」は分けてください
目標は目的に対する過程とか手段です

貯金の残高=金は大事な目的だけど目標ではないです
目標は記事をいくつ書くとか商品をいくつ紹介するとか
じつは作業の目標を自由に設定して構わないんです


なぜそう言えるかというと
直接の広告収入はすぐ増えないから
達成感が得られなくてストレスになります

そのストレス解消に
ゲームを買いたいとか動画を見たいとかで
結局は金や時間を浪費してしまうんです

それだったら作業自体をゲーム化した方が
結果的には上手くいきます


アフィを始めて収入が増えていた頃は
おそらくもっと作業に没頭できたと思うんです

アイディアが湧いたり作業もはかどったでしょう
ゲームと同等かそれ以上に面白かったかもしれない

でも収入や貯金が減るプレッシャーがある状態で
同じように没頭できる人ってたぶん少ないんです

アクセス解析とかも重要なんですが
この精神状態による作業効率も経験上かなり影響します
上記は「泥沼」というかスランプから脱出する方法です
0244クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/17(水) 00:49:30.55ID:ez5Y1N4F0
なんやかんやでメンタル大事マンだから凄いわかる
俺の場合は自分がやってる分野で自分より凄い人らに会うのが一番効果的だとわかったけど
0245マダオ
垢版 |
2018/10/17(水) 05:39:08.01ID:MtbA4/RM0
ニートの朝は早い
ってか最近何時に寝ても6時間ピッタリで目が覚めてしまいます
もう少し寝たいなぁ
0246マダオ
垢版 |
2018/10/17(水) 05:52:47.12ID:MtbA4/RM0
>>242
アドバイスありがとうございます!

えーとまずおっしゃっていることは正しいと思いますし
その通りだと思います

ただ焦りが作業の妨げやストレスに繋がっているかと言えば
そうではないです。逆にもっと焦りという感情があれば
作業もはかどりそうです。

ただ段々記事を作るのが大変になってきてるので
それで手が進まないのはありますね
0247マダオ
垢版 |
2018/10/17(水) 06:07:13.67ID:MtbA4/RM0
>>243
その通りだと思います。普通の人はそうすると思います。

>>244
良くアフィリエイター同士の会合?みたいなのありますが
あーいうのに参加できる社会性すらありませんw
0248クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/17(水) 06:24:59.29ID:gYMKKeu90
【 もう現金をお受け取りになられたでしょうか? 】

えっお金?受け取れるって何?ビックリされたかと思います。

しかしそうなんです!お金を貰う事が出来るのです!しかも毎月、毎月!!あなたの代わりにお金を稼いでくれて、そのお金を受け取る事が出来る!

資金ゼロで一日わずか数分のチェックだけで、

毎月100万円、毎月500万円、毎月1000万円、
という不労所得を得る方法が公開中です!

まずは下記のURLよりその証拠映像をご覧下さい!
【1分18秒の証拠映像】
http://y2h.pc.sl.pt

既に仕組みが出来上がっていて、毎月、大金を受け取っている人が既に多数存在しています。

是非あなたも毎月の報酬を受け取り利益を確定してください^^
http://y2h.pc.sl.pt
0249マダオ
垢版 |
2018/10/17(水) 17:06:00.97ID:MtbA4/RM0
dmmがfanzaに名前変えてから売れなくなったんですけど...
久しぶりに月5000円切りそう(5000円以上が最低振込み額)
https://i.imgur.com/CA5vGyl.jpg

まぁ元々大した額じゃないんですけどね
0250マダオ
垢版 |
2018/10/17(水) 23:48:53.99ID:MtbA4/RM0
とりあえず今日は1記事更新。
変な時間に寝落ちしてしまったので作業量は昨日の半分以下だったかな
まぁまた明日
0251マダオ
垢版 |
2018/10/18(木) 14:41:58.47ID:X11haDnF0
先月のアフィ収益が確定しました。
https://i.imgur.com/YtDT4Xx.jpg

振込みは消費税がプラスされるので12500円くらいになります。
でアドセンスが1500円くらいなので9月のトータル収益は計14000円くらいでした。
PVがほぼ変わっていないので収益も変わらずって感じですね。
0253マダオ
垢版 |
2018/10/18(木) 20:36:56.34ID:X11haDnF0
>>252
基本一記事に複数枚のアフィリンク貼っていますので
その分インプレは多くなっていますね
0254マダオ
垢版 |
2018/10/18(木) 22:40:19.85ID:X11haDnF0
今日も一記事更新
さすがに書くネタに困ってきた感
0258マダオ
垢版 |
2018/10/19(金) 09:58:11.14ID:Wbi6ppJ20
>>255
僕の更新しましたレスで少しでもやる気が出る人がいれば嬉しいですね!

>>256
銀魂一回も見たこと無いんです。。
検索したら「まるでだめなオッサン」の略なんですね
その部分は自分にしっくりきます笑
応援して頂けるなんて感謝の極みでございます
5chで初めてスレを立てましたがこのスレをたてて良かったです

>>257
JKが見てたら怖いです笑
どんな方であれ見てくれレスをして頂けるだけで嬉しいし
更新の励みになっています。感謝します。
0259マダオ
垢版 |
2018/10/19(金) 23:04:41.60ID:Wbi6ppJ20
本日二記事更新完了
もう週末なんですね今週は何だかあっと言う間でした
それだけ作業にある程度集中出来たのかもしれません
とにかく今週もお疲れさまでしたー
0261マダオ
垢版 |
2018/10/20(土) 17:46:52.59ID:IUGmov0y0
>>260
そう言って頂けると本当に嬉しいですね

>>251は今取り込んでいる趣味サイトの方ですね
僕が毎日更新したと逐一レスしている記事のことです

アダルトの方もちょいちょい更新しているのですが
一日30分未満の作業で終わるので実質放置に近い状態です。
アダルトの収益は今月末に確定したら一応スクショ貼ると思います。
0263マダオ
垢版 |
2018/10/20(土) 19:47:44.56ID:IUGmov0y0
>>262
大体月3万円くらいです
なんですけど今年に入ってから単価が厳しくなってきて
今後も維持できるか微妙というか下がる方が可能性高い気がします
0264マダオ
垢版 |
2018/10/20(土) 22:52:44.09ID:IUGmov0y0
今日は一記事で終了です。
午前中は部屋の模様替え()なんぞをやっとりました。
お陰で気分も結構リフレッシュ出来た気がします
毎日同じことの繰り替えなので気分転換大事ですね
0266マダオ
垢版 |
2018/10/21(日) 09:14:04.05ID:yWL1ompa0
>>265
お疲れ様です!
僕も「あー今日も駄目だった明日頑張ろう」の駄目すぎる毎日だったわけですが
今は毎日一記事書くことがほぼ習慣化出来たのでやる気に関わらず
ノルマみたいな感じで作業出来ている気がします。
0267マダオ
垢版 |
2018/10/21(日) 23:17:43.69ID:yWL1ompa0
今日も一記事で終了!
0268マダオ
垢版 |
2018/10/22(月) 09:54:53.89ID:ULFascNx0
おはよーございます
さっき自転車で買い物に行った帰りにタクシーに轢かれましたw
幸いほぼ無傷で済んだのですがどんなに気を付けてても
事故って貰っちゃうもんですね
0269マダオ
垢版 |
2018/10/22(月) 09:57:10.44ID:ULFascNx0
しかし警察の方って何故敬語をまともに使えない人が多いのでしょうかw
小さい人間なのでお世話になる度に気になってしまいますw
0270クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/22(月) 15:41:19.91ID:WzJtm8ct0
まじかよ、大きな怪我なくて良かったな!
警察官は社会性ない人多そうだからね、、しかも敬語を話す必要性も感じてないんでしょ
つか賠償ゲッツおめ!
0271マダオ
垢版 |
2018/10/22(月) 16:16:01.80ID:ULFascNx0
>>270
ありがとうございます!
僕自身も自転車も傷がつかないレベルの接触だったので
痛みも無いですし病院は行かないと思います。なのでお金が動くことは無さそうですね。
警察呼ぶのも迷うレベルだったのですがどちらかと言うと相手方が警察呼びたがって
いたので僕も万が一のことを考えてじゃあ呼んで下さいとお願いしました
まぁとにかく大事にならなくて良かったです!
0272マダオ
垢版 |
2018/10/22(月) 22:53:12.58ID:ULFascNx0
今日は朝からちょっとしたアクシデントがありましたが
とりあえず一記事更新と過去記事を数記事リライトしました。
最近は過去記事をリライトすることも増えてきましたね。
間違っていた情報を載せてしまっていたこもありましたし
細かい部分を修正しています。アクセスアップに繋がりますように(願望
0273クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/23(火) 00:54:37.18ID:BH14bQUz0
もったいねぇな
5万ぐらい貰えただろ
0274マダオ
垢版 |
2018/10/23(火) 07:46:56.79ID:EPnvRGNd0
>>273
いやーまぁ面倒の気持ちの方が強いので何もしないですかね
0275マダオ
垢版 |
2018/10/23(火) 23:05:43.58ID:EPnvRGNd0
今日も安定の一記事更新。もう少し頑張りたい
0276クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/24(水) 06:36:40.23ID:V21zQXj60
俺もマダオみたいに日課にできるように頑張る
ところで、これから怠けようとしてる時もここに書き込んでみたら?
マダオの言い訳が聞きたいw
0277マダオ
垢版 |
2018/10/24(水) 11:08:14.11ID:+OWM47gi0
>>276
実はドヤ顔で今日も一記事更新!とかレスしてますけど
多分一日の少なくとも1/3は怠けてますねw

基本二時間作業して30分休憩みたいな感じなので
その時間は何度か書いているようにゲームとかyoutubeとか見てるだけなので
割と今でもしょうもない一日を過ごしてるんですよw
0279マダオ
垢版 |
2018/10/24(水) 22:28:32.20ID:+OWM47gi0
>>278
余裕があればこんなペースでもいーんでしょうが
なんせこの経済力ですからもっと気合入れないとですね
でも一日中作業に没頭するって自分には中々難しいです

サラリーマン時代は出来ていたんですけどね
やっぱ一人で自発的にやるのはだらしない人間にとって難しいと感じます今更ですがw
0280マダオ
垢版 |
2018/10/24(水) 22:38:11.83ID:+OWM47gi0
そして今日も一記事更新とリライト数記事で終わりました。
一記事書くことには慣れたので明日から二記事目標にしたいと思います。
もう年末まで時間も少なくなってきたことだし出来る限り頑張ります!
0281マダオ
垢版 |
2018/10/25(木) 23:08:28.58ID:qUNUEtEs0
うーん今日も結局一記事しか更新できず
0283マダオ
垢版 |
2018/10/26(金) 10:04:30.33ID:Vmbza25Y0
>>282
記事を追加していくと段々と知識が増えていくので
過去記事で間違っていた情報を訂正したり、追加したりしています。
後は過去記事に内部リンク貼ったりタグ付けしたり簡単なリライトですね。

本格的なリライトはちゃんと期間を設けてやろうと思っていますが
とりあえず思いついた箇所は随時やっています。
0284マダオ
垢版 |
2018/10/26(金) 22:05:03.32ID:Vmbza25Y0
今日は用事があったのもあり0記事で終わりそうです
明日は二記事書くんだ
0287マダオ
垢版 |
2018/10/27(土) 07:47:05.67ID:8Hsa36py0
おはようございます。よし書こうか。
0288マダオ
垢版 |
2018/10/27(土) 22:49:26.01ID:8Hsa36py0
今日は実験的に自分が一日でどの位作業しているか
ストップウォッチで測ってみました
https://i.imgur.com/GxCsTbk.jpg

結構切り詰めてやったつもりが8時間て微妙w
ちなみに更新出来たのは6000文字の記事が一つのみ
やっぱ記事書くのおっそ
0289マダオ
垢版 |
2018/10/27(土) 23:07:51.87ID:8Hsa36py0
僕の今の記事作りはまずキーワードを決めて
そのキーワードを検索します。あと一応サジェスト一覧も確認します
で1ページ目の記事達を読みながら勉強+記事の構成を決めます

気持ちだけは1番目に表示されるような記事作りをしたいので
指を動かしているよりかは頭の中で構成を練っている時間の方が多いと思います

今のやり方が正しいか全くわかりませんが取りあえず年末までは
このスタイルでやっていく予定です
0291クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/28(日) 14:18:45.37ID:4hxqHSW40
アダルトサイトを始めてそろそろ1ヶ月になりますが
未だ閲覧者は0でnendからも広告の表示を一時中断されてしまう始末です。

マダオさんはアダルトサイトの開設初期はどのように集客されていましたか?

コツコツと更新していれば、自ずと誰かが訪れるようになるのでしょうか?
0293マダオ
垢版 |
2018/10/28(日) 15:30:42.66ID:0QSrFVrD0
>>290
こっちはニートなんで受験生と比べられないです><

>>292
ありがとうございます
基本2000〜3000字くらいの記事が多いのですが
昨日は特に長くなってしまいました
記事の長さについてはいつも迷うところです
実際僕も長すぎる記事は読まないですからね
0294マダオ
垢版 |
2018/10/28(日) 16:22:17.66ID:0QSrFVrD0
>>291
そうですね今から一から検索のみでアクセスを集めるのは
中々難しいと思いますし時間がかかってしまうと思います。
僕はひたすら検索を伸ばす方向でやりましたが
1万PV/dayまでサイト開設から9ヶ月かかりました
その後も少しづつですが伸びていって一年半後に3万PV/dayくらいになりましたが
そこから頭打ちになってしまい放置する方向に切り替えました。
ただ今でも更新しなくてもアクセスは維持出来ています

ほとんどの人は検索よりもエロタレストなどのアンテナサイトを利用して
そこからアクセスを貰う方向でやっていると思います
その場合多更新が必要で更新をやめてしまうとアクセスが発生しないという
デメリットがありますのでそこら辺は人それぞれですね
あと最初からアンテナサイトに登録すると基本検索からのアクセスは伸びないと
思っておいた方がいいみたいです。なのでアンテナに依存したサイトになる感じですかね
0295マダオ
垢版 |
2018/10/28(日) 22:35:03.97ID:0QSrFVrD0
今日「も」一記事更新でしたが
わたくしマダオは早寝早起きを心がけてるため
そろそろ床につきたいと思います
0296マダオ
垢版 |
2018/10/29(月) 22:34:31.41ID:HDz1Qobk0
今日も一記事で精一杯でした
疲れたー風呂入る気力すら無いのでもう寝ますー
あっいつもは毎日入ってますからね?
0297クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/29(月) 22:38:40.94ID:c+9lCoD10
「狂」の一字が足りない
0298マダオ
垢版 |
2018/10/30(火) 22:31:26.56ID:yp4dN53d0
本日筆不精症候群を発症したため0記事となります
0300マダオ
垢版 |
2018/10/31(水) 14:14:42.82ID:qAuTtaZe0
>>299
ありがとうございます<(_ _)>
月末ですし頑張って書きたいと思います!
0301クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/31(水) 15:10:16.26ID:ncoJtrDW0
10月終わりですね
収支どんな感じですか?
0302マダオ
垢版 |
2018/10/31(水) 15:41:01.84ID:qAuTtaZe0
>>301
毎日同じこと繰り返しているせいか早く感じます。もう月末かって感じです

収益はアダルトが3万円(クリック保証25000円+DMM5000円)
今取り込んでいるサイトは確定しているのがアドセンスの3000円で
物販アフィは三週間後に確定するのですがいつも大体1万〜15000円くらいですね
PVも前月より微増程度なので今月もその辺りに落ち着くと思います。

ということで10月の収益の合計は43000円〜45000円くらいになると思います。
0304マダオ
垢版 |
2018/10/31(水) 17:29:31.26ID:qAuTtaZe0
>>303
うまくないですよ〜
特に半年くらい前から単価がダダ下がりで
代理店変えたり広告増やしたりしましたけど駄目ですね
まぁPVもアダルトとしては弱小もいいとこなんでしょうがないですけど
何とか月3万維持してくれれば御の字と思っておきます
0305マダオ
垢版 |
2018/10/31(水) 22:35:24.26ID:qAuTtaZe0
今日は何とか一記事更新しました。

月末ということで今月も見てて下さった方、レスして頂いた方ありがとうございました!
収益は確定ではないですが>>302くらいになると思います。
反省等はまた明日書き込みます。とりあえずお疲れ様でした!
0306マダオ
垢版 |
2018/11/01(木) 10:00:57.56ID:y4MD1LY+0
おはようございます。
10月に更新した記事数は28記事でした。

月次PV数
10月:21415(663/day)
9月:18718(624/day)
8月:16377(528/day)

色々と悩んでいますが今月はとりあえず今までと同様
新規記事の追加を行っていきたいと思います。
0307マダオ
垢版 |
2018/11/01(木) 22:19:39.00ID:y4MD1LY+0
11/1 一記事更新

ちょっと早いけど体調微妙なので寝ておきます
0308マダオ
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:59.18ID:vJIfIl1f0
11/2 一記事更新
0311マダオ
垢版 |
2018/11/03(土) 00:20:56.42ID:JbM5mJFr0
>>309
>>310
ありがとうございます!本当に励みになります!
今月はいい訳無しで頑張りたいと思います!
0313マダオ
垢版 |
2018/11/03(土) 11:23:02.31ID:JbM5mJFr0
>>312
いえ特別なことはしていません
とにかくいいコンテンツ(記事)を積み上げることに注力しています
画像を軽くするなど超基本的なことはやっていますが

でも本当にいい記事を書けているか自分ではわからないですね(汗
今の所数字に出ていないので他人が見たらいい記事ではないのかもしれません
0315マダオ
垢版 |
2018/11/03(土) 23:27:04.92ID:JbM5mJFr0
11/3 一記事更新
0318マダオ
垢版 |
2018/11/04(日) 12:30:44.49ID:63oP1yxl0
>>316
今120記事くらいですね
PVは>>306に書いた通り本当に微増程度です

僕も本格的なリライトはやっていなくて
気付いた時にちょっとやっている程度なので
もう少ししたらきちんと全記事見直したいとは思っています
あと自分が書いている記事の質がどうなのか疑問になるのは良くわかります
0320マダオ
垢版 |
2018/11/04(日) 17:21:40.10ID:63oP1yxl0
>>319
嬉しいこと書いてくれますね;;
まともに稼げるようになれるかわかりませんが
もしそうなれたら僕が奢りますよw
僕は皆さんにやる気とか色々与えてもらっているばかりですからね
0321クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/04(日) 17:46:28.78ID:IRqhQ08N0
いやぁ〜ご褒美的な?なんかあったら頑張れるのかなぁと思ってね!
前にビジネス系YouTuberのオフ会でホテル飲み企画したことあったんだけど、5つ星ホテルの割には居酒屋価格+αくらいな感じでリーズナブルだしシャンパンもワインも飲み放題だから金持ち系の社長たちもけっこうキャッキャしてて好評だったよw
楽しみにしてるから俺のためにも頑張ってくれ!w
0323マダオ
垢版 |
2018/11/04(日) 18:10:25.40ID:63oP1yxl0
>>321
わあ!そんな社交性高い方も見てくれてるなんてちょっと不思議ですw
いずれにしても結果が出ないことには何も出来ないので
頑張って結果出したいです!ありがとうございます<(_ _)>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況