X



LINEクリエイターズスタンプ販売@79

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/31(金) 09:46:50.37ID:4Xtw/cu00
ついに解禁された写真スタンプ!低品質な外国スタンプ!
プライド捨てた名前スタンプの新着埋め尽くし!

クリエイターの未来はどっちだ!
次スレは950が立ててね!!!!

■LINE Creators Market公式サイト
https://creator.line.me/ja/

■LINEウェブストア
https://store.line.me/home/ja

パクリの通報先はこちら↓
■LINE問い合わせホーム
https://contact.line.me/

前スレ

LINEクリエイターズスタンプ販売@78
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1527077371/
0003クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/31(金) 10:27:44.80ID:3ypF8TL/0
>>2
やっと対策する気になったかって感じだよね。
特集だけでなく、対策進めてほしい
0004クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/31(金) 10:28:10.68ID:3ypF8TL/0
ほしゅ
0005クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/31(金) 10:28:21.61ID:3ypF8TL/0
ほしゅ
0006クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/31(金) 11:51:15.29ID:JtoQnNgM0
ヒロシキャンプ【夏の終わりの海】
https://www.youtube.com/watch?v=v3gev3PGw8I&;t=593s
ヒロシキャンプ【キャンプ雑誌GARVYに登場!焚火会】
https://www.youtube.com/watch?v=EE_HBXQJDfM&;t=565s
ヒロシキャンプ【雪中ハンモック泊】
https://www.youtube.com/watch?v=47uHNVivDZA&;t=213s
ヒロシキャンプ【焚火会恒例正月キャンプIN無人島】
https://www.youtube.com/watch?v=10mkUIsnhEI&;t=831s
【キャンプ】初めての泊まり。焚き火に男の料理!「ソロキャンプ」
https://www.youtube.com/watch?v=_6hAQmv6eYw
【キャンプ】ソロ・テント「ルクセ・ミニ・ピークU」組み立て!ワンポール
https://www.youtube.com/watch?v=mkVD6BWPhR0&;t=454s
友ヶ島で探検キャンプ1/3
https://www.youtube.com/watch?v=r4sR6jNg_3s
清流で蛍キャンプ 1/2
https://www.youtube.com/watch?v=9Uc7rhK3aEg&;t=23s
【bushcraft】ヒルバーグのグランドシートをタープに【Singularity】
https://www.youtube.com/watch?v=Fll6jgc3ufc&;t=1251s
0019クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/03(月) 10:16:42.57ID:LzTd5h490
1スタンプで300円とか無理だー
0020クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/03(月) 12:02:04.84ID:8Rd1JmpD0
新着に載ってる間ポツポツ売れて喜んでたけど24時間経ったらパタッと売れなくなった
コツコツ新作出して顧客増やしてお知らせで稼ぐのが正攻法なのかな
毎日300円って何かきっかけがないと難しいよね
0022クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/03(月) 13:10:56.73ID:LzTd5h490
500円で微妙ってマジなの、うらやまし
0025クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/03(月) 19:36:41.10ID:Uf/IAqnA0
4桁の数字を入力するだけで1回につき10セントが加算されるシステムのサイト見つけた! 
コンスタントに入力すればたった1時間で100ドルは稼げる! 
取り敢えず試しにやってみるのにお金もかからないし、一度やってみる価値はある!
今、友達を紹介すると相互に加算される仕組みもあるから是非いっしょに稼ごう! 
リンクはここ↓から入ってね!

http://gvamoney.club/1895673510822/
0029クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/03(月) 23:07:11.17ID:9VQH4oIj0
初音ミク作ろうかなと考えて東方のスタンプ見に行ったけど あれ普通のスタンプと多分客層が違うな
アニメ絵みたいな方が売れるんだと思った
0039クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/04(火) 13:17:01.12ID:X/DYesw+0
でも初音ミクならデザイン的に描きやすいかんじだな
ただ、買う層がどれくらいいるか
顧客に受けるか?が微妙
うちの顧客様は年齢高いからな…
0040クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/04(火) 13:20:10.73ID:4v1mSOR00
6年前にミクに熱狂してた中学生とかも今はもうとっくに大人になってるし、ニコ動離れもすごいし今更感がある
リバイバルでブームになるにも早すぎるしタイミング悪い
公式のミク関連のスタンプはどれも800位台で微妙
購買層が若い人とヲタばっかだしね
売れるのは最初だけだと思う
0047クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/05(水) 11:42:32.28ID:lRkqvnni0
新作出せば短期間は盛り返すかと思ったけど3日で地に落ちたし
自分はもうだめだわ
ファンがいてくれるから作ったけど奉仕の気持ちにもなれない
作ってた時間で別の生産できた
このスレでもコンスタントに作り続けてる人すげーわ
0049クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/05(水) 12:55:16.84ID:utim+WzF0
自分はずっと変わらず売れてるから
やめる人はどうぞどうぞな感じだな
ライバル減るし
地道に毎回買うファンを増やし続けるしかない
0050クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/05(水) 13:04:42.28ID:MhK44q210
数増やしても売り上げって増えないね
だんだんと買う人が減ってるって事かな
0055クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/05(水) 14:58:20.10ID:MhK44q210
100万とかどうすればいけるのー
いいないいな
0056クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/05(水) 16:34:06.26ID:q5tuqi590
今からじゃ絶望的だよなー
始まった年に戻ったら
エジプトレベルで100万は余裕なのに...
市場が駄目になる前にファンつけた人は
強いよね
0057クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/05(水) 16:57:35.23ID:dDTZI8NN0
ライバルとか適当に言った
ライバルとか特にいないや……地道にファンを集めるしかないと思うからみんながんばろうぜ
LINEがすたれたら終わりだから
0060クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/06(木) 03:57:15.31ID:0BQcSI5S0
匿名で売上なんてなんとでもいえる
満たされない承認欲求を匿名掲示板で満たそうとする人は多い
適当な売上でマウントしてくるやつも多いから相手にしないこと
0061クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/06(木) 04:06:17.67ID:dgQZFc580
自分も100万円以上あるから100万以上は
別に珍しくないし普通にいると思う。
ここで売り上げの話になると承認欲求がどうとか
いう人いて笑える。ちなみに自分は名前ではないけど。
むしろ100万は昔に比べるとかなり減った方であせるけどね
0064クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/06(木) 05:39:25.42ID:6LSh+0y70
まぁ他人の売り上げは関係ないし
スタンプ名隠したスクショ載せたとこで
合成は簡単にできるし、本当かどうかも確かめようがないからやめ時だと思う人はやめて他のことした方がいいし稼げてる状態が今でも持続してる人はもちろん続けたらいい
0065クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/06(木) 06:48:30.66ID:dgQZFc580
最初はいつまで続くかなーと思ってたけど
LINEやぱすげーわ。他アプリもなんだかんだ
参戦してるけど全然普及してないし。
1億たまるまで辞められないからまだまだ
LINEがんばってほしい
0066クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/06(木) 07:05:42.97ID:G0stjVXw0
ほとんどの人が売れないのに売れてる人は凄いね
差がある世界だわ、新規はもう無理か
0067クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/06(木) 07:44:46.75ID:dgQZFc580
新規は高額の売り上げは厳しいかもしれないけど
10万20万は、いけると思うけどな
続けていっていいものだせばね
名前の方が自分には厳しい
名前無限にあるし頭おかしくなりそ、笑
0069クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/06(木) 14:22:34.36ID:nOtcOROi0
ここのスレの数字は信用しないほうがいい。そんな売上の奴がこんな所来るかいな。ソ―ス無しのは荒らしか煽りたい関係者だと思っていい。
0074クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/06(木) 20:07:55.32ID:dgQZFc580
100万超えはここでは普通にごろごろいると思うよ
ランキング100位超えは80万以上は、いってるんじゃないのかな?
100万じゃ足りないわ。
0077クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/06(木) 20:47:43.82ID:dgQZFc580
そんな売り上げの人がここ来ないっていうか
売れてない人こそ興味なくしてばかばかしいから
こんなとこ来ないでしょ
ずーっと現状維持していきたいから少しでも情報
あるかな?と思って見てるんだけどな
0085クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/06(木) 22:58:02.47ID:dgQZFc580
だから(笑)
なんでスクショ出す必要ある???笑
なんで嘘つく必要ある??
あなたがたに嘘ついてなんになる?
実際売れてるのよ始めたのもまぁまぁ早いわけよ
だけど全然満足じゃないわ、たかだか100万超えただけで自慢にもならんわ
0092クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/06(木) 23:39:25.55ID:jjlyoznD0
国民年金基金は節税になるみたいだよね
まだ入ってないけど考えてる
あと、税金をポイントが入るテクでカード払いにする
あとは何かな、自分も知りたい
0093クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/06(木) 23:46:11.75ID:Bkc/j5730
100万でも昔に比べるとかなり落ちた人が、かなり落ちた今、ここで税金対策聞いてるとか嘘臭が凄いな
それは昔の時にやるべき事だろ?売り上げ落ちた今は税金安いだろ。
マジレスしてる人が可哀想すぎる
0095クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/06(木) 23:50:12.06ID:dgQZFc580
国民年金基金は詳しい人に言われて入った。
税金でポイントが入るテク…なるほどな
ありがとう
ふるさと納税は楽天でポイントたまるけど税金なんとかしたいわ。
0098クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/07(金) 00:04:36.40ID:qQ6vJHGi0
なんで売れるのが嘘であってほしいのかよくわからん
普通
0101クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/07(金) 07:27:47.51ID:89nbSwQg0
それなりに売れてる人の売上額は嘘扱い、
LINEの会社の体制についてビジネス的な面でLINE側をかばう意見がでるとすぐに中の人、バイトと騒ぐからな

自分が体験してないことは信じられないんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況