X



アフィリエイトで月10万以上稼いでる人の雑談場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/16(火) 11:40:57.66ID:2QaYQbCl0
電話占いを利用する奴って精神やられてるよな
まだライブチャットでエロいことやってる奴の方が健全
0386クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/16(火) 11:47:15.66ID:nIwTc/130
電話占いとか制約一件1万とかだからな
0387つばさ ◆HrLD.UhKwA
垢版 |
2018/10/16(火) 12:39:47.72ID:bf3y8Rok0
>>372
カニってASPにあるのが知らなかったです
さすがに楽天ってことはないでしやみうし単価が高ければそういったサイトもありですね
0388つばさ ◆HrLD.UhKwA
垢版 |
2018/10/16(火) 12:42:31.41ID:bf3y8Rok0
占いはどうだろ
キーワードプランナーで検索ボリュームがあればいけるのかな?

ただ、難しそうですね
0389クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/16(火) 14:02:10.85ID:HeUuO6uV0
>>388
調べればそこそこボリュームありますね
風水
開運 など

やってみようか迷ってます
0391つばさ ◆HrLD.UhKwA
垢版 |
2018/10/16(火) 15:15:49.62ID:GS6GhpCy0
今日は既に8件とれて31000円

これが維持出来たらいいんだけど(´ω`)
0392クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/16(火) 15:46:07.76ID:J6RkFd3p0
みなさんアドセンスはどのサイトにも貼っていますか?
0393つばさ ◆HrLD.UhKwA
垢版 |
2018/10/16(火) 15:49:23.35ID:GS6GhpCy0
>>392
アドセンスは1番稼げない広告だと思ってるので貼ってないです
0395227
垢版 |
2018/10/16(火) 16:17:21.76ID:SIGLRqk40
>>391
羨ましい!
自分は今日は0です。

最近、好調だったから入らないと不安になりますね。
0396クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/16(火) 16:51:57.08ID:aju3ZnvF0
>>390
なぜかID変わりました

電話占いのサイトを薦める予定でウラナやらココナラ占いやらです。
検索ボリュームはかなりあります
0399つばさ ◆HrLD.UhKwA
垢版 |
2018/10/16(火) 17:09:51.23ID:GS6GhpCy0
キーワードプランナーで検索ボリュームを見るのが大事です

100しかなかっからその商品は売れません
0400つばさ ◆HrLD.UhKwA
垢版 |
2018/10/16(火) 17:11:29.95ID:GS6GhpCy0
理想は10000ですが1000でもまぁなんとかって感じですかね
0401クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/16(火) 17:16:51.70ID:aju3ZnvF0
>>400
出先で調べてみました
ボリュームは1000〜1万でした。
0402つばさ ◆HrLD.UhKwA
垢版 |
2018/10/16(火) 17:19:29.82ID:GS6GhpCy0
>>401
じゅうぶんですね

ちなみにそれってココナラですか?
ココナラは外注サイトなのでたぶん難しいと思います
0403クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/16(火) 17:27:11.45ID:aju3ZnvF0
>>402
よかったです
「電話占いヴェルニ」というサイトです
一応A8ランキングにも入っています

ココナラ占いはやめときます
0404クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/16(火) 17:28:56.17ID:J6RkFd3p0
ブログ初心者なのですが、仕事終わりに記事を書いているので時間があまりとれません。
一日に複数記事書いて公開しています。1週間くらい書かない時期もあるのですが、それで
も大丈夫ですかね?

それとも一日に一記事づつ公開した方がいいでしょうか?
0405つばさ ◆HrLD.UhKwA
垢版 |
2018/10/16(火) 17:34:49.26ID:GS6GhpCy0
>>403
サイト見ましたが登録してくれそうな作りですね

もう1つ検索ボリュームがある占いサイトありますか?
0406つばさ ◆HrLD.UhKwA
垢版 |
2018/10/16(火) 17:36:29.07ID:GS6GhpCy0
>>404
1週間かかなくても問題ないですよ
私は2ヶ月放置してるブログありますが月4万くらい成約でてます
0407クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/16(火) 17:39:19.66ID:aju3ZnvF0
ディスティニーやら、ウラナやらも検索ボリューム一万〜10万です

色々紹介しようかな…と。
0408クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/16(火) 17:41:02.09ID:mTjx83lK0
つばささん、いけると思ったジャンル選定したら毎回ワードプレスとかでSEOある程度安定する有料ドメイン取得してサイト作成してるんですか?
0409つばさ ◆HrLD.UhKwA
垢版 |
2018/10/16(火) 17:42:19.34ID:GS6GhpCy0
>>407
じゅうぶんですね

地方の占いや有名な人の占いで否定キーワードを書いていくのもありですね

で、最後にその電話占いを紹介する
0411つばさ ◆HrLD.UhKwA
垢版 |
2018/10/16(火) 17:45:31.38ID:GS6GhpCy0
中古ドメインとってそのジャンルのブログを1から作ります
0412クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/16(火) 17:48:47.96ID:aju3ZnvF0
>>409
いけそうですか?よかったです!
否定キーワードとはなんですか?どのような記事にしたらいいかコツありますか?

普通の失恋から立ち直るとか、占いの魅力しか思い付かない…
0413クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/16(火) 17:54:39.60ID:mTjx83lK0
>>410なるほど、そのジャンルの中古ドメインとって作るんですね
もともとweb制作強くないとできないですよね
0414つばさ ◆HrLD.UhKwA
垢版 |
2018/10/16(火) 17:58:32.45ID:WwtnarRr0
>>412
私なら例えば名古屋にべベルナールという占い師がいます

べベルナール先生の占いは当たらない
べベルナール先生の占いは嘘ばかり

みたいなキーワードで書きます

これが否定キーワードですね
0415つばさ ◆HrLD.UhKwA
垢版 |
2018/10/16(火) 17:59:19.06ID:WwtnarRr0
>>413
ワードプレスですか?
ワードプレスは誰でも簡単にできますよ
0416クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/16(火) 18:11:17.47ID:aju3ZnvF0
タイトルキーワードもボリュームは必要ですよね?否定キーワードでボリュームあるもの狙うんですか?

あとあれは当たらない、ばかりの同じような記事ばかり量産でいーんですかね?
0417クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/16(火) 18:14:06.50ID:mTjx83lK0
>>415中古ドメインを取得してそのドメインをワードプレスで使ってるんですね
ただ新ジャンル新サイト作ってもある程度の記事数は書くんですよね?そんなに記事数書けるのがすごいです
0418つばさ ◆HrLD.UhKwA
垢版 |
2018/10/16(火) 18:20:24.31ID:WwtnarRr0
>>416
ボリュームは必要ですね
ただ、ライバルが全くいなかったら少なくても1ページ目に乗る可能性高いのでいいと思います

お役立ち情報50記事
占いの否定キーワード20記事
売りたい商品の記事20記事
悩みに関する記事30記事
メディアや雑誌などで紹介されてるような占いの記事30記事

こんな感じでどうですか?
中古ドメインは6000のやつで大丈夫です
買いましょう
0419つばさ ◆HrLD.UhKwA
垢版 |
2018/10/16(火) 18:22:42.23ID:WwtnarRr0
>>417
私は最低150記事入れてます
これが最低限ですかね?
0420クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/16(火) 18:30:55.68ID:QvWmjURt0
>>384
ごめんね
本業が占い師なもんで、真剣に相談に来るお客様を食い物にする考え方が受け入れられなかったんだよ
アフィリエイターが客を運んでくれるんだからwin-winじゃないかとは思えなかったんで
占いでアフィするなら真剣に、客の幸せを考えてくれ

それだけ
0421クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/16(火) 18:34:56.15ID:aju3ZnvF0
>>418
ありがとうございます!
それでやってみます。
中古ドメインは必須ですか?
一つあり、半年雑記ブログして放置してるので止めて占いアフィリエイトしようと思ってます

はてなブログとか他無料ブログはダメですか?
0422つばさ ◆HrLD.UhKwA
垢版 |
2018/10/16(火) 18:41:14.41ID:WwtnarRr0
>>421
無料ブログは弱すぎるのでだめです

中古ドメインじゃなくてもいいですが新規ドメインは最初が弱すぎるんですよね
0423クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/16(火) 18:56:21.57ID:aju3ZnvF0
>>422
弱すぎるんですか…有料プランにしてはてなproとかいうのはダメですか?

ドメイン一応放置してるので新規で5ヶ月ぐらい経ってますww
0424つばさ ◆HrLD.UhKwA
垢版 |
2018/10/16(火) 19:00:42.44ID:WwtnarRr0
>>423
例えばはてなが潰れたらどうします?
あとははてなブログは規約違反で消される可能性あります

ワードプレスで作るのが1番ですよ
0425T.ヤマグチ
垢版 |
2018/10/16(火) 19:02:02.77ID:n5aQcU/b0
情報無料!安心安全の、
全世界100万ダウンロード!ウォレットアプリ第2位!
月利10%〜20%増える仮想通貨ウォレットです。
全国的に広まってきましたが、まだまだ広めてくれる仲間を募集中です!
実際に見ていただければ分かりますが、LINE@の登録数も2つ合わせて1000人近くなってきました。
本物の投資案件です。
LINE@のIDは→@jzy3222y
0426クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/16(火) 19:09:35.99ID:aju3ZnvF0
なるほど‼わかりましたーやってみます。ありがとうございます!!
0427つばさ ◆HrLD.UhKwA
垢版 |
2018/10/16(火) 20:08:08.17ID:WwtnarRr0
>>426
がんばりましょう(o^^o)
0429クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/17(水) 02:07:52.69ID:wYocllqr0
やはりアフィきついな
a8の未確定報酬5万円のうち確定したのが700円
泣きたい
立ち直れんわ
0430クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/17(水) 02:13:45.10ID:Abb65akl0
参考の為に未確定5万円のジャンルは何ですか?
そういう所は出来るだけ避けたいです。
0431クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/17(水) 06:28:02.17ID:gYMKKeu90
【 もう現金をお受け取りになられたでしょうか? 】

えっお金?受け取れるって何?ビックリされたかと思います。

しかしそうなんです!お金を貰う事が出来るのです!しかも毎月、毎月!!あなたの代わりにお金を稼いでくれて、そのお金を受け取る事が出来る!

資金ゼロで一日わずか数分のチェックだけで、

毎月100万円、毎月500万円、毎月1000万円、
という不労所得を得る方法が公開中です!

まずは下記のURLよりその証拠映像をご覧下さい!
【1分18秒の証拠映像】
http://y2h.pc.sl.pt

既に仕組みが出来上がっていて、毎月、大金を受け取っている人が既に多数存在しています。

是非あなたも毎月の報酬を受け取り利益を確定してください^^
http://y2h.pc.sl.pt
0433クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/17(水) 07:10:48.34ID:Sppr7vbu0
放置したドメインやサイトってまた更新すれば復活するようなものなんですか?
作りかけて放置してるサイトは評価下がってどうしようもないとかないのかな?
0434クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/17(水) 09:30:51.49ID:/BSrJgfI0
それ今悩んでる
自分もしりたい
一年半一記事も書かず放置したサイトある
0435クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/17(水) 09:34:56.48ID:W1eADaCT0
売った方が稼げるんちゃうか
0438クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/17(水) 10:44:15.80ID:wYocllqr0
>>430
仕事系就職系、
ただ適当に自分の体験書いてるだけで1記事10分くらいしかかけてないから
まあいいですけど
あと上で話題になってる占いも酷いという噂はありますよね

>>432
よくあるみたいですね
0439クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/17(水) 12:10:15.99ID:eJzxvga90
転職と薬剤師系はひどいと聞いた
占いもひどいの?
そういうのってクレームできないのかな
0440クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/17(水) 13:17:47.63ID:wYocllqr0
クレームというか確定条件をみたしてないのでは?
今回やってわかったんだけど、
ネットで登録して実際に面接だの見学までいかないと確定しないから
転職系ダメみたい
みなさんそこまで行動しないようだ
ただこのジャンルはアドセンスのほうは凄くてRPM800いった月もあった
占いは前から目をつけててネットで調べたくらいだから実際はしらん
0441クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/17(水) 21:35:58.98ID:QXMRAogo0
成功してる皆さん、商品紹介は毎回細かく最後にしますか?
貼るだけにしてますか?毎回だとくどいかなー。と。
0442クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/17(水) 22:38:22.20ID:OPMbHtxu0
>>441こっちサイドは同じこと何回も書いてるように感じますが、見る人はだいたい始めてですからね
私は毎回キッチリ細かく書きます
というよりかはそもそもそれを売るために記事書いてるのでそこは絶対譲りません
よっぽど定期購読者の多いブログだと別ですが...
0443クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/18(木) 11:54:46.43ID:jsh/xsiH0
つばめさんこないなー
0444つばさ ◆HrLD.UhKwA
垢版 |
2018/10/18(木) 14:35:59.92ID:g40+6iZ80
>>441

記事によりますねー
0445つばさ ◆HrLD.UhKwA
垢版 |
2018/10/18(木) 14:36:56.87ID:g40+6iZ80
最近、電子書籍読んでるので漫画ブログ作ってみようかな
0446227
垢版 |
2018/10/18(木) 15:05:04.16ID:R/PU9Ko80
>>445
自分は漫画しかやってないですけど、多分他のジャンルよりは取り組み易いと思います。

ネタバレと感想書くだけですからね…

自分はたまたま、ヒット作を探せたんで月に50件は行きましたが…旬が過ぎたあとが怖いですよね
0447つばさ ◆HrLD.UhKwA
垢版 |
2018/10/18(木) 15:20:55.13ID:g40+6iZ80
>>446
電子書籍はどこを使ってますか?
いっぱいありすぎですよね
0448227
垢版 |
2018/10/18(木) 15:22:54.81ID:R/PU9Ko80
Booklive!コミックでaspは前に書いたようにモビーというところですよ。
0449つばさ ◆HrLD.UhKwA
垢版 |
2018/10/18(木) 15:32:58.60ID:g40+6iZ80
>>448
ありがとうございます
登録してみますね!
0450227
垢版 |
2018/10/18(木) 15:48:33.31ID:R/PU9Ko80
>>449
とんでもない、

来月から9月分の報酬約60,000円を中古ドメインの投資に当てて11月はもっと獲得を増やしてみます。

いま、70くらいサイトを持っているんでしたっけ?
0451つばさ ◆HrLD.UhKwA
垢版 |
2018/10/18(木) 16:05:43.45ID:g40+6iZ80
>>450
投資していくのはいい考えですね!

今は50個くらいですね
漫画特化ブログでも月5万は稼ぐぞぉ(´ω`)
0452つばさ ◆HrLD.UhKwA
垢版 |
2018/10/18(木) 16:07:37.55ID:g40+6iZ80
報酬金額見てるとブックライブかeブックJAPANのどっちかが良さそう
他は安すぎてちょっと手が出せないですね
0453227
垢版 |
2018/10/18(木) 16:08:33.38ID:R/PU9Ko80
>>451
そうですね。先月から報酬が増えたんでこれからは、ドメインを買うのに給料から持ち出しをしなくて良くなったんで良かったです。

これからは、ドンドンサイト量産に取り組んでみます。

ありがとうございます。
0454227
垢版 |
2018/10/18(木) 16:09:44.82ID:R/PU9Ko80
>>452
そうですね、同じ商材でも1500円とかのものもありますからね。
0455クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/18(木) 16:50:50.95ID:zFWWJnub0
227が二・二六事件の青年将校のように無残に散りますよーに
0457クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/18(木) 17:44:58.59ID:jsh/xsiH0
皆さん最初に始めたのはいつですか?サイト量産し始めるタイミングはいつだろ
0458クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 00:56:26.77ID:5s7iGlvR0
 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
総ム省の、『憲法改正國民投票法』、でググって
みてください。拡散も含め、お願い致します。
0460227
垢版 |
2018/10/19(金) 06:45:23.22ID:WHgi7kCe0
>>459
自分で読んだ感想を書いてますよ。
ジャンルが特定のジャンルなので書く感想の流れがあらかた決まってるんですよね。
0461クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 07:51:20.07ID:G4Xthd8n0
不動産て稼げますか?
地元の記事書いたりてどうなんでしょう
0463227
垢版 |
2018/10/19(金) 13:44:47.32ID:ILQ//Fzw0
>>462
固定ページをトップに据えて、

大まかなあらすじを書いて

アフィリエイトのリンク

登場人物の紹介を書きます。

アフィリエイトのリンク

1話の紹介(ここに投稿ページで作成した一話のネタバレはここから!のリンクを貼ります)

アフィリエイトのリンク

で最終話までこの作業をします。
0465227
垢版 |
2018/10/19(金) 14:59:23.54ID:ZA284dG+0
>>464
たびたび登場する私のアフィリエイトの先生には手っ取り早く稼ぐなら漫画だ!って言われて取り組んですだけなんで…

あと、前にも書いたんですけど本当に閲覧者はこちらの文章は見てないですね。なので、如何にトップページが閲覧されるかが重要と自分は考えてますね。
0466クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 17:08:54.58ID:w74uXama0
最近な作業なマンネリ化して憂鬱だったから、ここで紹介されてたテンプレを導入してみました。

機能を覚えるのに1週間くらい費やしたけど達成感もありヤル気がでてきました。テンプレ紹介してくれた人ありがとう!
0467クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 17:20:38.20ID:fLmR8K360
マンガレビュー系ってその回の本編画像なしで最初と最後にアフィリンクのコミック表紙画像貼るくらいでおk?
あんまグレーライン踏み込みたくないからマンガレビュー系を避けてたんだけど
本文殆ど読まれないなら本編画像なしでもいけるのか?って気になりました
0468227
垢版 |
2018/10/19(金) 17:24:17.60ID:ILQ//Fzw0
>>467
自分はアフィリエイトのリンクのみですね。
本編の画像を乗せるのは著作権に引っかかるので。

文章はネタバレと感想で計1000文字入れておけばいいと思いますよ。
0469クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 17:28:35.05ID:fLmR8K360
>>468
滅茶苦茶参考になります
黙認されがちとはいえ本編画像ガンガン使っていくのは抵抗を感じるけど、そういうサイトばかり見かけるから
本編画像なしだと戦えないものだと思っていたので
0471227
垢版 |
2018/10/19(金) 18:20:49.49ID:vfwlowwK0
>>470
自分はスピードを優先にしてサイト作成に取り組んでいます。(4ヶ月て9サイトですが…)

なので、記事を読み直しや訂正はしません。

で、この前作ったサイトをみてたら誤字脱字が多かったんですね…

「小学生」が「少学生」になってたり…
「了解しました」が「ryかいしました」

まぁ、本当に多い…でも売れてる…あっ!買った人ってまともに文字を読んでないぞ!?

って事です。あくまでこちら側からの結論です。
0472クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 20:02:45.47ID:Mj2Rh26y0
>>466
すみませんどれのことでしょうか?
0473つばさ ◆HrLD.UhKwA
垢版 |
2018/10/19(金) 20:36:19.69ID:IWg834ut0
さっそくモビー受かりました

そして3記事かきました

報酬発生するのはまだまだ先かな
0476クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 22:28:07.74ID:3sHRx+j40
みんなサイト貼ってほしいな〜!
参考にしたいから。
パクることできないと思うし。
0478クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 22:53:59.84ID:3sHRx+j40
そうなの?アクセスアップにもなると思うけど
0479クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/20(土) 04:42:57.07ID:7JJos5Xf0
今のサイトじゃなくても過去にやってたサイトとか見てみたい。
自分も最近始めたばかりだからみなさんの最初の頃のサイトとか見て勉強したいです。
0481クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/20(土) 09:23:57.32ID:D0bW3TAT0
>>479まぁまずは自分だよね
0484クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/20(土) 12:24:27.65ID:PWOKgUij0
>>479

まずは自分のサイトをどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています