X



BuzzVideo 34 最終回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/20(木) 22:01:18.71ID:tnzdql5N0
前スレ
BuzzVideo 33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1532662269/


◆このスレの禁止事項
・PayPal関連の質問は禁止(PayPalに聞け)
・〇〇万円儲かった等の自慢(スクショ貼れ)
・仮想通貨やアフィリや情報商材の宣伝
・初歩的な事は運営に聞け
・商材は自己責任で
大山
ぽまいら
ゴリラ
黒魔術(ゴキブリ)
・商材ステマ禁止

◆このスレの推奨事項
・BUZZ内で転載してる奴はスレで積極的に晒す
・ライオングループ(のクソ情報に騙されるな
 そして発覚したら即アカウントを晒す
 【てばお SR KK BPAW1980 Yorozu KC けんじ 赤塚望 あっぷ
  みんなで儲けよう corocoro 山崎 井上敦幹 e.ogi 電電 まねきまご 
  中毒ソムリエ arot 電電 ヤマト@タチバナ 山本悠 S-S 高根大和(D) 
  新橋小太郎 つじまな 佐藤涼 山本ヒロシ(ウザい) 】
  こいつら既に運営から単価下げの刑になってるので嘘に注意
  ・KKは自滅して沈黙状態
  ・つじまな・ヤマト@タチバナは商材利用であることが確認できている
   全力で潰せ
  ・バカが調子にのったからTKは強制退去になったwレスはかわいそうだから返答
   してあげてくれw

◆このスレの禁止ワード
・マウント ・解散 ・黒魔術・白魔術・錬金術・終了のお知らせ、うんち絡み(ウザい)
0402クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/20(土) 00:18:21.13ID:3n/KPJas0
アホみたいにオリジナル動画作ってもすぐに単価落とされるし、転載で効率よくシステムの裏を突くのが正攻法だな
完全に運ゲーw
0403クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/20(土) 01:09:28.32ID:ZJGvT8eG0
昨日の再生数ドン引きするくらい低くて草も生えないわ
0405クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/20(土) 08:42:36.53ID:BfkkaELp0
だめだこりゃ
0408クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/20(土) 11:37:11.77ID:ZJGvT8eG0
過去動画の露出も減ってきたな。終焉か
0410クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/20(土) 12:10:52.21ID:rJKqAX9g0
露出少な過ぎだろ
0412クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/20(土) 13:41:03.62ID:7mRYFR1t0
オリジナル露出爆上がり
0417クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/20(土) 19:02:35.58ID:7mRYFR1t0
大山んこは最近どうしてんの?
0421クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/20(土) 22:27:47.24ID:dKJTN3r10
検索機能、今気付いたから自分の検索したら、パクられまくってて笑った。んで自分の名前は出てこないという…そりゃ伸びないわな。
0422クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/21(日) 00:43:51.78ID:lzBEwT+60
>>421
無尽蔵に出てくるだろ?
0423クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/21(日) 01:49:35.69ID:/hMYzpEo0
>>421

それ、憶測だけど日本語分かってない外国人だから
あらかなタイトル大量転記ミス、ポルトガル語使用、変なアカウント名、
特徴的なアバター(例えばそもそも無し、変なアニメ風イラスト、日本人ではないアジア人の写真)

大量アカウント大量投稿なのに現在でも閲覧できる状況なんだよね
0425クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/21(日) 18:43:01.39ID:fy/98H4a0
そもそも検索機能つけた事と著作権違反に敏感になったのが稼げない大きな要因になったな。。
検索機能はbuzz内転載のクソどもの格好の餌食になった訳で、更に著作権違反で点数を下げた奴が続出したからだろうな。
0427クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/21(日) 18:51:56.28ID:JtIhkvRo0
たまに新しい動画っぽいのでまあまあバズってるアカウント見ると新規だよね
古参は今までの動画で稼げるからバズらせないぞという意志を感じる
粘り強くやってる古参も1日500円前後〜2000円がいいとこでしょ

絶対日本版は今年中に終わるわこれ
0430クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/21(日) 20:42:23.31ID:94qYsChB0
>>429
buzzの運営は女メインだからな。。
0432クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/21(日) 21:11:30.32ID:g/BdfCsS0
久しぶりに収益2000円近くいった
ところでYouTubeでアップした動画が1ヶ月くらいした今になって急に一日に一万再生とかつくようになったんやけど(ほかの動画はほぼみんな再生回数1桁か2桁)
YouTubeにもバズビデオみたいなバズりってあるんやな
0434クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/21(日) 21:55:48.94ID:JtIhkvRo0
>>433
俺は通報したら「正式な自分もだという証拠を文書で出して」みたいな難解なページリンクが返答された
諦めてたら2日後そのパクりチャンネルの活動はピタリと止まった
で今は自分でチャンネルを削除したっぽい

単価か露出の制限はあったと睨んでいる
0435クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/21(日) 21:58:29.56ID:/hMYzpEo0
>>433
右上のレポートとフィードバックそれぞれしてるよ

どうでもいいけどパクられてんのは検索機能うんぬんというより
”バズっているのはすべてパクられる対象”になってるからね

「おお、一万再生いったぁ」→数時間後パクられていることに
0438クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/21(日) 22:29:21.60ID:NhjT8rcg0
みなさんありがとう。やっぱり通報してみようかと思う。動画編集ソフト買ってせっせと編集して、やっとバズったと思ったらパクられ、そっちの方が再生されてて…どうしても納得いかんのよね。コメントに脅し文句書いても音沙汰なしやし…
0440クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/21(日) 23:08:00.11ID:/hMYzpEo0
>>436
>>438
"タイトルもまんまパクってやがる…"って日本人ちゃうし、日本語分からんし
0441クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/21(日) 23:24:31.65ID:lzBEwT+60
>>440
運営に手籠めにされてるのが方々にいるからな。
0443クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/22(月) 02:14:01.48ID:rpBlpWqV0
>>438
自分も著作権侵害で通報してます。名前は申請時の名前だけど住所やテル番適当で大丈夫です。ただもう5回くらい同じ垢のやつ消してんのに一向にバンされないから不思議…
0444クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/22(月) 02:38:31.67ID:6rN45L5Z0
>>441
ごめん、運営もだけど"パクッてる奴"がね
たぶん地球の裏側からダウンロードして自分の国と米国BuzzVideoにも投稿してるんだろうけど・・・
0445クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/22(月) 02:52:53.03ID:Ea99QCf10
YouTubeに投稿した動画が1.5万再生から今日一日で17万までいってたんやけど
バズビデオよりこっちのがよっぽど勢いあるわ
YouTubeのがエログロに緩いし
0446クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/22(月) 02:55:18.03ID:Ea99QCf10
チャンネル登録者20くらいだったのが一気に400超えた模様
ちなみな同じ動画バズにもアップしてバズでは消されてしかも2日間の投稿禁止食らった
やっぱバズビデオクソだわ
0447クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/22(月) 02:58:01.04ID:Ea99QCf10
やっぱ爆発的に伸びるのはエログロ
これを規制しまくってるだけでコンテンツ力弱いのにオリジナル動画にこだわってコンテンツの質を下げるバズビデオはクソ
0448クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/22(月) 03:53:40.65ID:AOA5iIQy0
エログロじゃないけど最低単価のキチ動画が毎日数百円稼いでくれてるからガチでやれば稼げるんやろな
ワイはゆるい方に逃げたが、ギリギリのラインが難しいねw
0449クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/22(月) 05:21:03.87ID:XC8o0jtO0
パクられたとか言ってる奴等、お前もその動画パクってんだから意味ないぞ
0451名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:54:42.65ID:sAkf7SSd0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0452クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/22(月) 12:13:00.17ID:y7e2YnY60
18日以降に上げた動画が全くバズらない。
0454クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/22(月) 15:31:30.95ID:f1rCGKOk0
buzzvideo新規アカウントではPayPal紐つけしないと収益表見れなくなってるみたいだね。いよいよ終焉かな?
0456クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/22(月) 20:15:13.91ID:jiZzSsYm0
>>452
本当に18日以降がやばいな
全部TVの転載だし(独自に編集はしている)実質的BANかもしれん
フォロワー1500人以上いるのに1動画につき露出50あるかないかっておかしいだろ
0457クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/22(月) 20:33:35.89ID:clYufoEf0
破滅に向かって\(^^)/
0458クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/23(火) 00:21:01.98ID:98zVqyHV0
YouTubeで登録数稼げず再生数も稼げない無能(負組)が
Buzzで必死こいてるパターンが多いな。こいつらのオリジナルは自己満小学生レベル。
それと転載のオンパレード。Buzzは糞溜みたいなもんだよ。
0460クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/23(火) 01:01:09.50ID:zkhifOOQ0
>>458
と言いつつもお前も転載動画見てんだよねクズ。
0461クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/23(火) 01:17:14.87ID:98zVqyHV0
>>460
お前は乾燥した糞だ
0462クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/23(火) 01:36:30.54ID:zkhifOOQ0
>>461
言葉尻にセンスを感じねえww面白くねぇ奴が正義感ぶるというのは正直気持ち悪いぃww
0464クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/23(火) 03:04:59.91ID:98zVqyHV0
>>462
お前友達いないだろ?
0465クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/23(火) 03:10:03.84ID:98zVqyHV0
>>462
お前小学校から登校拒否で40迄引きこもってたゲームオタクだろ?
0466クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/23(火) 07:36:58.18ID:zkhifOOQ0
>>465
友達→いるけど笑
登校拒否→社会人30代後半ですけどww

何にも当たってないww
お前人を決めつけて喋る哀れな人間やな?
友達いないでしょ?ww考えも浅はかだからニートか社会不適合者かな!?どう当たってる??
0467クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/23(火) 07:46:55.69ID:zkhifOOQ0
>>465
それとお前、人前で自信満々で面白い事言おうとして盛大に滑って場の空気悪くするタイプだろ??wwクソとかいうワードを適当に言えば受けると思っている転載以下の発想やww
0469クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/23(火) 08:57:53.91ID:98zVqyHV0
>>467
お前性格悪過ぎ
0470クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/23(火) 09:04:34.44ID:98zVqyHV0
>>466
YouTubeで登録数稼げず再生数も稼げない無能、自己満小学生
ゲームオタク
これは当たってるだろ??
0471クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/23(火) 09:36:17.29ID:98zVqyHV0
>>445
22日グーグル着弾してた。
YouTubeは勢いあるし安定するし当たり前だけど入金日が安定してる。
去年Buzzで銀振申請の口座記入ミスが異様に多かった。
入金が3か月後だった。今も入金日が落ち着かね〜のは問題ありと思うのが普通だ。
YouTubeで再生も登録も取れない連中はBuzzに粘着するしかないよな。
0472クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/23(火) 10:36:41.78ID:rhWvW29v0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0474クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/23(火) 13:11:08.44ID:eqJSmt7e0
>>458
すぐ反応する精神年齢の低い30代がいるのね。友達いるとか自慢してるし、可愛いわwww
0475クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/23(火) 13:20:35.73ID:pWqXhYX20
>>470
だから違うって言ってんじゃん、、文字すら読めないの??で、ゲーマーでも有能な人はいくらでもいるし自己満小学生でも有能な子もいるし全てお前の勝手な偏見であり差別でしょ??ww本当に性格腐ってるのお前だろ^_^
0476クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/23(火) 13:26:35.87ID:98zVqyHV0
>>475
いちいち反応するなよ〜違うなら気にすんなよwww
お前の突っ込みどころが精神年齢の低さを物語ってるぞ~ホント子供だなwww
0477クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/23(火) 13:30:23.02ID:pWqXhYX20
>>476
違う違う、、俺がお前にレベルに合わせてやってんのwwそのことすら気が付かないのか??
0478クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/23(火) 13:35:13.54ID:eqJSmt7e0
>>477
よい子ちゃんね!今日のおやつは何食べるのかしらwww
0479クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/23(火) 13:41:13.10ID:pWqXhYX20
>>478
よくわかんないツッコミありがとう!とても面白いですね!笑
0480クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/23(火) 13:48:48.18ID:98zVqyHV0
>>478
こいつ凄い粘着質だな。この手の純真素朴な人が運営に手籠めにされ最後には捨てられるんだよね。
ゴリラの最後は哀れさすら感じた。
ゴリラは商材売ってたけどこいつにはそんな才覚ないな。
0481クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/23(火) 13:58:15.25ID:eqJSmt7e0
>>480
そうね、479の事世間ではキモオタストーカーって言うわww
0482クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/23(火) 14:42:34.57ID:uQIVu9jo0
バズビデオの振込間違えて桁2つ多く振り込まれたことあるしなぁ
しかもなんの謝罪もなく突然ペイパルを通じて返金要請が来たから返金したけどさ
0484クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/23(火) 14:58:15.42ID:FOW8rcjh0
1日1000円がやっとだ。。。
0486クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/23(火) 17:15:41.54ID:QZQRLEVa0
O王国の商材はどうですか??
0488クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/23(火) 17:55:51.42ID:98zVqyHV0
>>486
O王国って何?
0490クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/23(火) 18:10:36.35ID:98zVqyHV0
>>489
普通。YouTubeはもっと行く。Buzzで稼げてもYouTubeじゃ無理。逆はある。
0491クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/23(火) 18:54:31.47ID:kzIe9o+60
おうやま王国?
0493クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/23(火) 21:45:43.04ID:3lBuDo9N0
>>486
O王国商材で検索したらヒットしたわwww
https://youtu.be/k1tjMnOK6ck
0494クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/23(火) 21:54:37.34ID:KlDDg4Ny0
>>493
本人乙
0495クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/23(火) 22:16:59.70ID:98zVqyHV0
>>493
なんだこりゃ!すげ〜センスだな
0496クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/23(火) 22:29:10.95ID:3lBuDo9N0
>>494
やめてよ〜気持ち悪いから
0497クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/23(火) 23:12:19.52ID:jc1gSH5H0
18日からおかしくなった。
新規の動画が全くバズらない。
収益は減っていく一方。
なんだこれ??????
0498クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/23(火) 23:27:44.78ID:98zVqyHV0
>>497
やっぱO王国のセンス見習うべきだな。
一瞬転載と見間違えるような古さと言うかダサさと言うか
そういうのが逆に良いんでないの?良く知らね〜けど天才かもな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況