X



DMMアフィリエイトについて語るスレPart32 〜ブドウ味のファンZA友とか来ないよね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0363クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/23(日) 01:56:59.07ID:YMPWmxcv0
×売れない
○売れてるけどなかったことにされてる

バナナ(D友)も誤魔化されてそうだよね
0364クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/23(日) 02:06:32.37ID:777xbUkO0
俺も43歳の無職歴18年だけど両親が今は人手不足だから年齢がいってても仕事あるからって言われてハローワークに行かされたけどどんだけ探しても両親が働ける仕事無かったんだけど
0365クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/23(日) 08:18:05.41ID:+6GErS+L0
通報の進捗状況言っておく

・消費者庁
・国税庁
・DMMの競合企業3社(もっとあったかも)
・DMMの取引先企業4〜5社
・新聞社3社ほど
・週刊誌3社ほど
・TV局数局

ありとあらゆるところに仔細な状況報告と、証拠の撮影を依頼した
さすがにもう調べられてるだろうな
今もみ消したらFANZA終わると思うんで、真面目に対応してね

サイバー警察への通報は情けでまだせずに置いてる
これ以上揉み消し・浅い言い訳を行ったらこちらにも通報するので宜しく

今後は代理店の中抜きもどんどん報告して公的機関に調べてもらったほうがいい
みんなが取られたお金が戻ってくることを心から祈っている
0367クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/23(日) 09:15:41.26ID:YMPWmxcv0
短レスは無視でいいよ GJ
0370クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/23(日) 13:21:00.05ID:FqBGflDW0
依頼ってのがよーわからんが
まあ目の前にハズレくじが用意されてる現状
別にどこがチェックしても似たようにスカスカに当たり抜かれた結果は出るだろうな
0371クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/23(日) 14:16:55.56ID:SA7pIJA20
キチガイが「DMMはアフィ報酬を中抜きしてる!」って騒いでるだけ

そういう風に思わせるためのDMM側の工作なんじゃないかなw
0374クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/23(日) 14:35:40.47ID:YMPWmxcv0
給料抜き取られるんだから金にならねーよ
2、3日潰れても年単位の損失が取り戻せるならそのほうがだよなぁ
0375クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/23(日) 14:54:29.95ID:P10Hli650
みょーん(−−〆)。
0376クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/23(日) 15:17:09.36ID:FqBGflDW0
1ヶ月10万なら年間で120万
30万なら360万DMMに抜き取られる
これを10人なら3600万の詐取、100人なら3億6千万の詐取

まあ値はともかく億単位の詐取が今後予想される以上
報告があれば検証せざるを得んだろうな。早めに芽を摘んどかなきゃ被害者は増える一方
0377クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/23(日) 15:41:03.03ID:7eFpMQ540
火消し下手くそだな
騒ぐのやめろの一点張りだから
0378クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/23(日) 16:15:22.46ID:v4E2Hnwy0
うちは今週戻ってる気がするんだが、単なるブレかな
0380クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/23(日) 18:46:25.39ID:q9wjEFQo0
アフィリエイターからの中抜きで1ヶ月数億円抜けるほど、そもそも市場規模大きくないだろw

dmm全体で月商なんぼあるのよ。
0381クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/23(日) 18:55:08.75ID:q9wjEFQo0
あ、すまん、年間かw

にしてもそもそも10万中抜きできるほど稼げてるアフィリエイターなんてたいしておらんやろ
0382クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/23(日) 18:58:12.74ID:YMPWmxcv0
ま金額の問題じゃないけどな
0383クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/23(日) 19:35:00.80ID:YMPWmxcv0
みんなが一生懸命サイト運営してDMMを支えてきたお金を投資で溶かして
その尻拭いを強制させ、感謝も謝罪もない企業を
返金はもちろん社会がどう指導しとやるといいのかって話
0386クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/24(月) 16:11:28.26ID:4lu8PQ5r0
今月始めてD友登録あった。
子宮を温める‘よもぎ蒸し美容エステ’で素人娘が媚薬入りハーブの蒸気を膣吸収!超強力につき感度ゼロ グチョグチョにマ○コ弄り回しても極太バイブを挿入しても気づかないまま解けた頃に潮吹きっ放し発情アクメ!
買った人ありがとう!
0388クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/24(月) 18:14:22.09ID:fGF86Vns0
さすがにクリスマスイブに動画買うやつは、すくないか〜
0390クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/24(月) 18:21:56.94ID:g46fkQ/D0
おめでとう!初心を思い出して勇気付けられたわ〜
もともとは安心して広告を売って戦果報告のできる
いい場所を提供してくれてたんだよねぇDMMアフィリエイトって
0394クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/25(火) 19:13:02.88ID:rS83oIOf0
>>393

よくある
0396クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/25(火) 22:54:50.48ID:Rng7apf70
>>393
いやそりゃ普通にあるでしょ
0412クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/28(金) 20:57:47.22ID:YqlnmCgu0
審査に落ちた
死にたい
0415クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/29(土) 12:21:51.26ID:g1TrN6nd0
血とか暴力はダメっぽい
女子格闘技とか流行ってるのになあ
0417クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/29(土) 17:44:47.46ID:Avqkzrbi0
記事でsmv.toを例に挙げてるし
AVgleとかも今回は逃れられんと思うぞ?

「紹介サイトすら違法」って法律だか法解釈まで変わったのが
デカ過ぎる。

PCでリスク管理までして違法DLしてる輩はともかく、
脳足りんがスマホで手軽に見れちゃう世の中じゃAVメーカーが動くのも当然。
0420クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/30(日) 09:12:28.05ID:xZtOL/qb0
>>418
これ架空団体でっちあげの悪質営業だって話 DMMには何の関係もない話だしここでする必要あるかレベル
みんな普通に運営続けてていいよ 状況混乱させてる代理店が問題。中抜き問題含めて調べられたらよい
0424クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/31(月) 05:18:56.23ID:YuFjMAla0
実家帰ってきたが、オナ以外やることない
0425クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/31(月) 13:10:59.98ID:s63i8zvC0
dmm動画も売り上げは下がってるだろうね
違法まじで多いししかもfullだし
0426クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/31(月) 13:24:54.03ID:EjAlhehx0
エロタレストも死んだ
死人も出るぞこれはw
0428クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/31(月) 21:29:59.37ID:Ty2rYp/y0
>>426

ほんまやね
0432クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/01(火) 04:11:09.28ID:nm1BRktC0
エロタレって告発されたの?
無料動画サイトやってた時はお世話になったけどこっから来る客はカテゴリばっかだったな
アンテナ集客からSEOに作り直して苦労したけど良かったわ
0434クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/01(火) 14:10:32.60ID:/XQnBzTG0
>>433
しかし現実問題として、作品の宣伝的な役割を担っているサイトもあるから、一概に誰にメリットがあるのかって考えてしまうな
0435クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/01(火) 14:10:59.95ID:/XQnBzTG0
結局、海外の配信サイトにアクセスが集中するだけだし
0436クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/01(火) 17:46:39.68ID:P89fVMtt0
俺が著作者だったら単発、シリーズものに関わらず

最新作が違法うp:ケシカラン!
最新作以外が違法うp:かまわんヤレ!

だな。最新作に金払ってくれる固定ファンを増やすことしか考えない。
0437クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/01(火) 20:30:13.53ID:cfbGkOXg0
おーいお前ら、
動いてる姿みて長編や高画質に金払いたいと思った女優が
何人いるよw

つまり全滅させるしか業界に未来は無い!
0438クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/02(水) 14:16:52.06ID:qWoxBEvj0
前からDMM売りたければ 作品名調べて広告貼れって言われてたし
某所はそういう連動ツールを提供しているくらいだし・・・
つまり、よう分からん

xvideosの素人モノ最強。
0439クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/02(水) 20:00:40.18ID:HX7bTVbB0
共済きたあああああああ
0441クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/02(水) 21:27:50.50ID:CUZAHaYP0
先月初めて1500件超えた
ダイレクトとカテゴリの比率にもよるが1日平均100件で月3000件だと50万くらいか
目標にはしてるが業界の先行きを考えてもまあ無理そうだな
0442クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/03(木) 01:31:08.17ID:qL7IBX490
先月初めて15件超えた
ダイレクトとカテゴリの比率にもよるが1日平均1件で月3件だと500円くらいか
目標にはしてるが業界の先行きを考えてもまあ無理そうだな
0445クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/04(金) 08:52:48.45ID:nfMJr8u90
正月も平日もただ単にDMMに抜き取られて半分になってるだけって感じの結果
他社広告は平年通り
0447クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/04(金) 23:24:08.61ID:wxoyIz310
アダルトアフィ卒業しようと思います
未練残るほどアダルトで稼げてないってのは逆に寂しくもあるけど
でもちょいちょいエロサイト巡りしたりするからこの度に性欲以外にアフィ欲もモンモンするんかな
0448クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/05(土) 02:19:28.20ID:XlzOdMgI0
卒業おめでとう
まあ、アダルトは35歳くらいまでだろうな
40歳でアダルトとかありえないな
0449クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/05(土) 04:38:29.47ID:AGzHpZ+V0
トラフィック見ると、アダルト目的のユーザーはXvideosに直に行って無修正探している人が殆どな感じだし
俺がそうだし・・・。
0451クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/05(土) 11:22:07.64ID:UvPQ1YYu0
xvideoに載ってるようなメジャーなタイトルじゃダメ
アダルトはスカトロ一択
ヤフオク見てみ、スカトロガンガン売れてっから
0455クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/05(土) 16:39:15.53ID:1xn/sJgj0
スカトロゲイクラッシュはキツイ
特にクラッシュはグロ見慣れてる俺でもキツかった、小さい生き物をあんな風にするのは許せない
0460クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/06(日) 13:43:27.22ID:7xgZ55S/0
>>459
フードクラッシュとかならアホだなぁとか食い物勿体無い位の気持ちだけど
蛙とかネズミとかのは生命への冒涜というか、聖書とか火の鳥のハードカバーの本でぶん殴りたくなる
0462クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/07(月) 05:55:22.33ID:s5tog3yl0
ね、ねずみ?
俺もクラッシュ知らなくていいや

ゲイ用のビデオ貼り付けたいけど、どういうのが売れるんだろ
ノンケだからわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況