X



Google AdSense 超初心者スレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/08(月) 20:27:23.73ID:U2GF9HC/0
https://twitter.com/mitalog_blog/status/1049074050255876096?s=21

【アドセンス】直しても直しても不承認…挫けそう(;_;) あとどこがポリシー違反なのだろう。Twitterとインスタの埋め込みは外した方がいいのか?アドバイスください(>_<) mitalog.com #ブログ初心者 #アドセンス #googlehttps://i.imgur.com/tGvpDEC.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/08(月) 21:13:03.62ID:cxs9QE1z0
シンゾーはモーホーを認めないそうです。
0006クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/08(月) 21:16:04.16ID:cxs9QE1z0
このスレはアナル臭い・・・。
0007クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/08(月) 21:25:34.33ID:cxs9QE1z0
じつはある筋から入手した情報がある。とても重要な話だ。

それは今年中に実施される中国・朝鮮・ロシアによる日本急襲計画だ。

すでに日本人に扮した工作員が国内のいたるところに潜入している。

この日のために日本に浸透しており外見は日本人と変わりはない。ひょっとしたら君の友達や結婚相手かもしれない。

しかし本国からの指令で工作員となり日本の脅威となる。

警告する。隣人に注意せよ。

日本人にみえてもチョーセンやシナ人かもしれない。疑いの目を忘れるな。


怪しいと思ったら密告せよ。

やつらの占領統治のやりかたは計画的レイプだ。アフリカや中東でご存知の方も多いだろう。


なお、この話は私が捜索したフェイクニュースだ。
0008クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/08(月) 21:27:25.19ID:cxs9QE1z0
まぁ、このようにフェイクなふかし内容のアドセンスブログでも月に5万は稼げる。

しかも濃いレイシストな読者を集められる。ある意味愉快だ。
0013クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/09(火) 03:03:03.51ID:fmGjpmHB0
飽きたら一度放置するといいよ
半年もしない内にまたやる気戻るから
それに半年や一年放置しても実はさほどpvは落ちない
ロングテールの記事が多ければね
0015クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/09(火) 04:08:40.81ID:2ZUJ5Vq00
アドセンスと他のASP併用するメリットってあるの?
0018クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/09(火) 10:55:51.04ID:56O5wKNx0
namazのPC版ずっと0位の変動なんだが壊れてる?
0020クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/09(火) 12:34:26.03ID:wq5CtayS0
1日平均500円も大分頑張ってるほうだぞ?
確かに上には上がいるし1日数千円〜1万以上の人もTwitter上だけみてもかなりいるように見えるが、そこばかり目が行ってしまう
それ以上に圧倒的に1日100円も稼げない人もいることを忘れたらあかん
月に1万円以上稼げる人はあとは本当に運だったり被リンクの数や質のみだから記事の書きた方なんかは間違えてないから誇りを持ちな
稼げる人とあまり稼げない人の違いなんて90%は被リンク勝負だけだから
0022クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/09(火) 12:50:14.36ID:wq5CtayS0
俺良く言うだけど、相手はコンピュータなわけよね、Googleというコンピュータ相手にどう騙し騙し順位を上げることができるかだけを考えろと
コンピュータが順位を決めてる以上必ずポイントがあるのは明白
そのポイントの大多数を占めてるのが周知の通り被リンク数なわけだ、今現在も
となるとやることは一つだけ、とにかく被リンクを沢山得る方法を考える
もうね、ペナルティのリスクなんて気にせず一発かましたればいいのよ、リスクなしに大金を得るなんてどの世界にもない
リスクがあるから楽しいの逆にね
たぶん月に一万程度の人って95%の人は自演で被リンクを獲得する手法を試してないはず
記事やキーワード選定や内部リンクやリスクのないSEOはやるけどリスクがあることはまずやらないでしょ
確かに最低限守る必要のある事柄もあるけど、よっぽど酷い自演リンクしない限りは意外と騙せるよ
だからリスク覚悟で被リンクを如何に得るかを考えることが1万〜10万超えの一番の近道
0025クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/09(火) 13:09:44.16ID:wq5CtayS0
俺がやってる手法を少し教えるなら
・記事タイトルには強化したいキーワードをどの記事にも付ける
・なんでもいいから1記事だけなんとかバズらせる
・無料ブログを片っ端から登録し、メインブログのテーマに合うブログを多数作る
・その無料ブログのブログタイトルは必ずメインブログで強化したいキーワードを含める
・その無料ブログで予約投稿設定し、一カ月に1記事づつ2年〜3年先まで書いておく
・無料ブログの記事は本当に簡素な500文字程度で構わない
・無料ブログの記事タイトルにメインブログで強化したいキーワードを必ず含める
・無料ブログの記事内にメインブログで強化したいキーワードがタイトルに含まれてる記事をアンカーリンクで2個貼る
・アンカーリンクの例…メインブログの記事タイトルにメルカリというキーワードがありこのメルカリを強化したいならアンカーリンクの文字は「メルカリ ○○○」と2語で打つ
・○○○の部分はメルカリに対して連想できるキーワードを含める、転売や使い方とかね、これは専門用語もあるが共なんちゃらっていう言葉がある
・無料ブログの記事内には必ず上記のアンカーリンクで毎記事に貼る、ペナルティは食らわない経験上ね
・記事タイトルでリンク貼ったりURLリンクだと効果は弱い経験上ね、強化したいキーワードをあててリンクしたほうが即効性がある

まあこんなとこかな?金かけないで自演被リンクするなら
金あるなら無料ブログではなく普通に安いドメインを10個くらい購入し、同じように予約投稿すればいい
0026クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/09(火) 13:18:28.67ID:wq5CtayS0
ちなみによく無料ブログからの被リンクは効果がないなんて言われてるが、やればわかるよ体感できるくらい二週間あればすぐにね
ここでなに言っても信じない人は信じないし、実験的にやったら全てわかること
多少の効果なら効いてるかなんてわからないのは当然だが、明らかに順位が上がる兆候を得られるはず
0027クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/09(火) 13:27:50.47ID:wq5CtayS0
今までは新規投稿した記事の順位が1ページ目の10位〜2ページ目内だとする平均ね
これがさっき書いた手法をやれば新規投稿した記事が1ページ目の3〜4位くらいに安定して入ってくるケースを色んなブログで何度も体感できてる
無料ブログからアンカーリンク貼ると、そのアンカーリンクのキーワードだけしか効果がないかと思われがちだけど、実はブログ全体が強化されるのね
だからメインブログのどんな記事も底上げできる効果も得られる
0028クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/09(火) 13:30:32.03ID:wq5CtayS0
3〜4個の無料ブログだけでもそこそこ体感できるはずだからとりあえず試してみたら良い
効果が出るのは早くて一週間、だいたい二週間あれば順位にあらわれてくるね経験上
0029クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/09(火) 13:36:12.20ID:wq5CtayS0
無料ブログを3個作るとして3個とも全て同じアンカーリンクにする必要はない
むしろ分けたほうが分散できるしペナルティのリスクはさらに下がるはず
1個の無料ブログでは記事タイトルでリンクを貼る、もう1個の無料ブログではURLリンクで貼る、もう1個はアンカーリンクで貼るみたいね
アンカーリンクを貼る無料ブログはどの記事も同じアンカーリンクで貼る
それ以外の無料ブログは順位を上げたい記事や強化したいキーワードが含まれてる記事や新規投稿した記事をリンクする
こんな感じかな?自分がやってる自演リンクは
0030クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/09(火) 13:40:23.26ID:wq5CtayS0
それとは別に新規投稿した記事だけをリンク貼るブログも作っておくとさらにgood
その場合は記事タイトルでリンクを貼る
メインブログで記事を投稿したら、サテライトの無料ブログなりに新規投稿した記事を紹介する形で適当に感想や参考になったとか書いてリンクを貼り投稿する
これもなかなか効果あるね
0032クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/09(火) 14:00:06.74ID:ojt7034D0
楽天ソーシャルに毎記事貼るのは?
自作自演はダメといいつつ紹介するふりしてみんなやってるけど……
0036クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/09(火) 16:37:10.00ID:BYDuZKkI0
じゃあ俺も初心者にアドバイスしてやる
裏技テク()みたいな事をやればやるほどGoogleから怒りの鉄槌が来る
コンサルの言うことなんて聞かずにコンテンツで勝負しろ
0039クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/09(火) 17:18:10.38ID:eKTln79/0
こういう手法って初心者向けじゃないよな
中古ドメイン探しの方がまだマシやろ
0040クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/09(火) 17:18:58.02ID:8qA0GswM0
6月24日にサーバ借り
8月4日にアドセンス

トゥリャトゥリャラー

10月初旬で2万PV
儲けはたったの5000円

やってらんねー( ・ω・)
0041クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/09(火) 17:22:57.52ID:eKTln79/0
それが普通でしょ
そのうち、更新しなくなって放置
サーバー代がもったいなくなって辞めるよ
0042クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/09(火) 17:30:31.93ID:hzF+Df3J0
ブログ始めて間もないのに、計2万PV5000円は上手く言ってる方だと思うよ

短期間でうん十万PV超えるのは、ニュースパクリ系のトレンド、流行りのガジェット関連あたりぐらいじゃないかな
0043クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/09(火) 17:38:12.50ID:i3udkqx80
>>42
人がいいなぁ
褒めてもらうのが目的の書き込みだからその返事で満足してくれると思うぞ
0050クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/09(火) 19:22:02.25ID:xcVOW7dF0
月に3万円台がずーと続いて、どえりゃー大変だったけど5万円超えてから
あっーちゅう間に10万超えたぞ。6月に5万超えて
7月は7万台、8月15万台、9月13万台、10月は今日までに5万台
この前1日で初めて1万超えたし。
リンクユニット最高だがや。
0054クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/09(火) 19:58:30.04ID:ojt7034D0
>>50
何をしたらそうなれるんですか?
教えてほしい
0055クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/09(火) 20:13:57.84ID:PfXRNo640
リンクユニットってほんとに儲かるの?
どう考えてもサイトのコンテンツだと思って騙されてクリックする人しかいないと思うんだけど
0058クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/09(火) 20:47:25.55ID:PfXRNo640
SNS「Google+」の消費者版サービスを終了へ 情報漏洩も認める
http://news.livedoor.com/article/detail/15417078/

地味に被リンク効果あったのにな
0059クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/09(火) 21:08:27.59ID:Yh0VjDXs0
アカウント情報も流れてるかもな
0060クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/09(火) 21:14:39.92ID:Yh0VjDXs0
住所や電話番号、そして俺のチンポ画像も流出したことか・・・。
0061クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/09(火) 21:17:53.18ID:i3udkqx80
冒険 微笑み 素敵の
0062クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/09(火) 21:37:33.10ID:eKTln79/0
繁忙期が終わったんでRPM100近くまで落ちてきたw
ひどいw
0063クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/09(火) 22:03:18.53ID:HCN1hzVK0
俺が書いてるジャンルの まとめサイト覗いてたら 
PV100万/日 達成って書いてあって 鼻血出た
0064クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/09(火) 22:05:08.85ID:xcVOW7dF0
>>54
リンクユニットだけで儲かってるわけじゃねーけど、
3割以上アップしとる。
ブログとの相性、貼り方にコツはある。
馬鹿でもできるトレンドだと何やっても効果ねーと思う。
0067クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/09(火) 22:17:29.14ID:QZDRKbtP0
俺の完全オリジナル超絶お役立ちサイトは内容に絶対の自身があるので、変動が来れば来るほど俺のサイトが浮上する
なぜなら、変動で沈むのはしょうもないゴミサイトだからだ
俺の完全オリジナル超絶お役立ちサイトはそれに当たらないので変動が多ければそれだけ有利になる
0068クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/09(火) 22:36:42.79ID:i3udkqx80
ads.txtに結構アクセスあるんだけど
このサイトの運営者はこのサイトも運営してますっていう紹介をしてるサイトの情報収集なのか?
0069クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/09(火) 22:52:03.30ID:2ZUJ5Vq00
単価一桁って明らかにおかしくないか?
0079クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/10(水) 00:01:16.15ID:nkienPXF0
AndroidタブレットにキーボードとマウスをつなげてWordPressの記事を書いている方いらっしゃいますか?
文章を書くのと、画像の加工が少しできるぐらいの作業で
0082クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/10(水) 00:27:38.88ID:7CVfX2cv0
>>78
いつもの、変動上がるおじさん
0085クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/10(水) 03:11:06.55ID:kWQj2ReQ0
うちの完全オリジナルサイトが日付変わった途端に飛んだわ。ふたつも。

namazの調子もおかしいし、今回のはいつものとかなり違う感じがする。
0087クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/10(水) 04:10:09.46ID:kWQj2ReQ0
ごめん、変動じゃなくてロリポが死んで緊急メンテしてるだけだった。
0088クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/10(水) 05:05:20.74ID:OIFr8H8Y0
そもそもそのナマズとやらは
信頼がおけるものなのか?

サチコンの方が客観性あるだろ
0089クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/10(水) 09:15:58.15ID:A3p9ZAZ70
幸子は自サイトの変動を調べるときに使う
ナマズは世間での変動を認識するために使う
使い方が違う
0091クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/10(水) 11:40:44.58ID:AYMCYeW30
変動ナマズより地震ナマズのほうが怖いわ。
最近地震多すぎ
0093クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/10(水) 13:42:09.32ID:hdeXJWwO0
今までトップページなんてポツポツとしか見られてなかったのに今日めっちゃ検索からホームへアクセスあるぞ
もしかして覚醒したのか
0096クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/10(水) 15:51:42.96ID:0n6B5BKM0
外食ファストフードは迷惑だろうな
空いてたら図書館は良いかもしれん
学生なら大学の図書館
PC持ち込み駄目なところもあるから注意な
0099クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/10(水) 16:52:07.44ID:TLNK5Et80
単価一桁は最近よくあんなぁ
グーグルも広告主減って金調達できんようになってるんやと思うで
1栗1円てアホらしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況