X



ブロク書いて月収2000円確保したい Part3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0760クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/28(火) 12:58:43.32ID:ZarTy9Go0
>>759
3月までに次の再起動がくるぞw
0762クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 16:09:22.92ID:HpIFDZOm0
動画に低評価付けられたりマリオカートで負けると感情剥き出しで怒る癖に
何かあると自分は鬱病だとか社交不安障害とか言ってるのは障害年金目当てか
0765クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/25(火) 03:43:48.62ID:V4pARj/N0
フォロワー3万人買ってみた
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20190522/k10011925201000.html

  10億通帳の作り方
https://blog.azunyan1111.com/

     You tube 再生回数販売所
https://www.snsmarket.jp/snsbooster/buy-youtube-views-subs/

     11億円を秒速で稼げるBrain
https://twitter.com/yukimamafx/status/1223186064338087937

     よし、今日の売上11兆円達成!
https://twitter.com/python_mllover/status/1144058749205676032/photo/1

    アフィリエイト実績の嘘と本当:「捏造方法」と「信頼性」。
https://k-strategy.net/affiliate-achievement-forgery

   アフィリエイトは嘘ばかり!成功者のウソ12選!「儲かる、収益画像、プロフィール」
https://crowdsourcing.hatenadiary.com/entry/2018/11/16/210057

お金と自由な時間を手に入れて、完全なセミリタイア生活を送りましょう!」 
by詐欺商材の作者
http://www.ken-sagi.com/jouhosagi_kiso/jisseki-keireki_ituwari.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0769クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/04(水) 16:13:46.83ID:t5IoHTaI0
>>760
当たってて草
0772クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/15(日) 18:13:11.69ID:3yAAg16C0
次の再起動どこでしてるの?
0775クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/18(月) 15:27:01.21ID:umGl8Pbs0
公式ブログ始めましたは草
有名人気取りかい
0776クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/27(水) 22:23:23.48ID:ZI3KGPHA0
有料のテーマがデフォルトでクロールされない設定になってた?
なんじゃそれ
0779クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/07(日) 21:41:53.14ID:+jE+OsbA0
これでアドセンス受かったらすごいねぇ
この人にとってこれが『ユーザーにとって価値のあるコンテンツ』だと思っているのがなんとも言えない

http://soraneko.jp/
0780クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/08(月) 12:50:40.12ID:0Nq0bIqm0
それなんだよなw
読んでて思ったけど注目もされてない人の自分語り。
話題もブレにブレてあっちこっち飛びまくりの核のないただの自分日記。
ネタは鬱病。

実際にアドセンス貼ってる人もいるんだから多分理由は自分の設定なんだろうけど逆ギレでメール送りつけられてGoogleも迷惑だよな。

いつまたリブートするんだろw
0781クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/08(月) 20:56:31.99ID:UvCkbhxm0
>>779
金になるかは別として
ブログ以降どんどん効率化して便利テンプレ化したネットに対して
混沌度高いあのころの手探りネットの残り香感あって
ある意味で価値を見出すユーザーは僅かにいるぞ!
0782クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/08(月) 21:47:18.24ID:rIKXIK3a0
>>781
手探りにしても節穴すぎるでしょw
2018年に立てられたスレですよこれ
part3だからもっと前からあると思うし

2020年になってiframeガーとかアドセンスガーとかほざいてるんだぞ
0783クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/08(月) 21:50:32.93ID:rIKXIK3a0
このアマゾンのIDって違法エロ動画をまとめてたサイトに貼り付けてたやつかな?
薬のせいで性欲ないとかほざいてたのに、エロ動画のまとめサイトつくってたの笑ったなあ
0786クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/18(木) 04:16:50.64ID:Eh+YMKJk0
数年放置してるブログの記事がたまーにバズって1日で数千円入ったりするんだけど、空猫は今も再始動してて新鮮やな…
作業所でもうまくいってるみたいだし、俺も見習って初心に帰ろうと思う
応援してるぜ空猫、一人暮らし目指して頑張って!
http://soraneko.jp/archives/183

婚活も上手くいきますように…
http://soraneko.jp/archives/135
0788クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/20(土) 14:01:53.07ID:24Q+oWNH0
見世物としてもキツい
0789クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/20(土) 21:37:32.98ID:ygGpqHQY0
本人見てるなら丁度いい
オマエ少しはその空っぽの頭使って考えろよ
鬱だの魔物だの憂鬱だのタイトルにして内容が海に釣り行きたいだのGoogleがどうだのだろ
検索から来ても直帰率上がるだろw
再リブート近いだろうな
0791クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/21(日) 10:44:32.50ID:1FQL3tb/0
ブログタイトル32文字って聞いたことないんだけど
記事タイトルなら聞いたことあるけど

この感じだと鬱とか社交不安障害とかのメンタルヘルス系のキーワードでサイトタイトル上位狙ってんのか

馬鹿すぎる

こんな小細工で検索上位に来るわけねぇだろ
ただでさえ健康アップデートでメンタルヘルス系は個人が厳しくなったんだから
0795クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/03(金) 21:39:27.18ID:AjLKx4sQ0
おい!おまいら!
空猫さまが明日釣りに行くぞ!
振り出し竿&ルアーでどうやってアジ釣るのか見とけよ!
潮目も無関係!昼から行ってその場で捌いてアジの刺身盛りだ!ネ申だろww
0796クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/11(土) 15:04:15.84ID:IBECM5IE0
また記事削除したのか…

年金と作業書だけじゃ生活できませーんとか言ってるくせに、パソコン買い替えたり、ゲーム買ったりいい身分だな
相変わらずいらつくやつだ
0797クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/18(土) 21:36:03.00ID:rz6Us4G80
Twitterスパムみたいになってるw
0801クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/28(火) 22:00:14.68ID:9Kgn/Ex/0
こんなんでもアマゾンの審査通るんだなあと思ったんだけど審査のやり方が変わったんだね
0804クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/08/06(木) 10:20:29.19ID:PRqGBU4l0
マジでリセットされてたwwwwwww

性別もリセットされて女に戻ってんのかな?w
0807クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/08/06(木) 23:53:30.97ID:F7cyqNWo0
リセットしないで放置してたエロサイトが何故かコロナのおかげで伸びてしまって勝手に金入るようになったぜ

リセットくんも今度は頑張って
0808クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/08/08(土) 12:54:34.05ID:EdFqsvNT0
botじゃ売れてもアマゾンの審査通らなかったと思う
下手したらスパムとしてアカ停止
それでツイッターを消して新しく始めたと予想
0809クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/08/08(土) 13:04:22.88ID:EdFqsvNT0
アカbanされたって書いてあったわ
見てたらパーマリンクめっちゃ長いの笑った

空猫さんはサイトをリセットすると知識や経験もリセットされちゃうのがなぁ
0816ニャンコスター
垢版 |
2020/08/18(火) 03:48:02.34ID:s8nwGgfL0
それ以前に英語間違っとる
0817クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/08/18(火) 12:19:23.71ID:9IRjA7DP0
「SNSでブログの更新をアナウンスする。ブログを資産にする方法。」

タイトルキモくね?
資産がどうのって、そもそも利益になってないじゃんwwwwwww
そして内容はただの日記帳っていう笑笑
0819クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/08/19(水) 18:07:00.32ID:Y4hrvDL80
タイトルは他のブロガーのらしいタイトル真似してるんだろうな
それで今日は釣りの事グダグダと長ったらしく書いてるわけだからわけわからんよな
真似しちゃいけない例として見ている。
0820クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/08/19(水) 18:18:45.18ID:g1ZtI8OF0
http://soraneko.jp/melt-your-youth-in-the-heat-think-about-your-position/

>利用者間のコミュニケーションで言えば、普通の企業以上にコミュニケーションをとっているというイメージですね。

>自分の能力的には、A型作業所で働くような能力ではなく、普通の企業で働けるものであり、全然能力が落ちているということはありません。

>むしろ、このA型作業所で働かせてもらっていることで、エクセルの使い方だったり、文法、様々な細かい部分の能力向上につながっていると感じています。

中学くらいの万能感を未だに引きずってるよね
まだ自分が無能だと分かってないというか
分かってるけど理解したくないのかな
0823クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/08/29(土) 17:13:47.27ID:zxryUN400
仕事中しか書かないから土日は更新しないって公言するってどうなのよw
昨日は平日でも更新してないから三連休か、これでSEOガー、アクセスガーって書いてんだからな。
まったくおめでたくって羨ましいぜ
0826クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/08/31(月) 00:44:16.19ID:vX+ub9Q20
>>825
本人じゃないし初めは823に同意しようと思ったんだけどさ
最近なんも頑張れてないし、収益ゼロのクソみたいなブログでも頑張ってるヤツ居るのに恥ずかしいなと思って
824は自分に対しての言葉でもある

と、ここまで書いてサイトにアクセスしようとしたらマジで消えててワロタ
とうとう死んだか?
0827クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/08/31(月) 15:14:19.61ID:0aiNgsV00
次のリセット理由の予想

メルカリで理不尽な値下げ要求

イライラして攻撃的なコメントで反論する

サイトにもウダウダと文句と恨み節を書き連ねる

次見たときに自己嫌悪に陥る

リセット
0828クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/08/31(月) 15:19:44.35ID:0aiNgsV00
毎日の記事更新に加えて、SEO対策のデータ管理、記事のリライト、ネットショップの更新。
本当にやるべきことがどんどん増えてきています。
寝る間もないくらいの仕事量ですが、0から生み出すには、それぐらいのエネルギーがないとだめだという事ですよね。

ブログ記事のSEOにはリライトすることが一番。書き方を変えれば人に読まれる記事になる。
http://soraneko.jp/rewriting-is-best-for-seo-in-blog-posts-if-you-change-the-writing-style-the-article-will-be-read-by-people/

努力できるのは素晴らしいけど残念ながら無駄な努力…
というかこんだけURL長かったらいくら頑張ってもインデックスすらされないんじゃないか?w
書き方云々、タイトル云々の話じゃないという
0829クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/08/31(月) 21:41:46.95ID:G3s+3+gc0
URLはシンプルに番号だなぁ。オレはタグでSEO伸びてるわ。あとは直帰率とか。
つまり読んで役に立つ記事かって事。
このスレの過去記事見てみたけど空猫は4年前からこんな事やってるんだな。
リセッターに未来はない。
さすがに呆れたわw
0831クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/09/01(火) 06:52:20.35ID:WFnGIRXC0
>>828
死んだかと思ったら復活しててワロタ

寝る間もない仕事量ってすごいね〜、マジで転売ヤーになった方が良いと思うわ
単純作業だけはかろうじて出来そうだし
0832クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/09/02(水) 22:47:42.12ID:8kOPh0Fn0
インスタのこどおじ感いいね
ここ見てるのか知らないけどネットショップの画像は著作権あるからそのまま使うのやばいぞ
0833クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/09/03(木) 12:07:21.02ID:pBaaEfZ/0
どんどんつまらないブログになっていくなぁ
鬱病のブログがなんで商品説明始めてんだか
精神障害超えて精神錯乱してんじゃないのか?
0843クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/09/15(火) 11:22:56.24ID:Lu/szUmh0
アホの見本と思って読んではいたが最近はかなり飽きてきた。
つまらなすぎるのと時々イラッとする
話が飛びまくった挙句にまた元に戻ったりするのはやはり精神障害の一種なんだろうな。
0846クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/09/17(木) 16:56:53.36ID:Nl8MX1fZ0
【Amazon商品紹介】[swave] Tシャツ メンズ スマイリー パターン プリント 夏服 ストリート スタイル ドロップショルダー メンヘラ 韓国

これは草
0848クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/09/18(金) 17:07:04.41ID:/xeVJb+D0
>>845

今見たらよく分からんことになってたわ
その[]の中はブランド名じゃないんか

カテゴリ:ノーブランド品
[archives アルシーヴ] ポロシャツ プルオーバー レディース カノコ 素材 スキッパー タイプ スポーツ MIX ジップ M ネイビー
0849クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/09/20(日) 11:47:25.87ID:nC46CrYw0
無料ブログでも
アフィリエイト貼れる?
0851クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/09/27(日) 13:59:12.10ID:9WYkYVIn0
金がないって言ってるのにipad買ってスタバ行ってるの分からん
実家ぐらしの安全圏で生活してるからやる気も出ないんだろ
さらに腐っていくぞ
0852クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/09/27(日) 14:14:27.49ID:9WYkYVIn0
http://soraneko.jp/about-the-matter-that-the-reason-for-going-to-work-transition-support-is-updating-the-blog-the-days-of-bloggers-who-go-to-type-a-workshops/

これ読んでて自分は有能だと思ってる無能が一番扱いに困るなぁとおもった
遅刻はするわ、突然欠勤はするわのやつが仕事に色々言ってくるのはなぁ…
今でもまだハローワーク行けば簡単に就職できると思っていられるのがすごい
一生治らんのかなぁ
0855クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/09/29(火) 11:14:48.62ID:+UKoGu2m0
>>1
どのレンタルサーバが
いいんだ?
0856クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/09/29(火) 14:50:21.11ID:ShDCFujg0
どうでもいい部分に異常にこだわるタイプ
本人は仕事が増えすぎて困るとか思ってるけど実際はやらなくていいという
0861クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/10/07(水) 18:38:53.14ID:TMkhqZhH0
ホントに思考回路がクソすぎてそろそろブログ見るのが辛くなって来た。
国からお金もらってる分際で仕事に来るだけ褒めてくれとか
職場の担当も心療内科の先生も話するだけでうんざりしてるんだろうな。
0863クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/12/02(水) 14:01:22.61ID:5beBZJnq0
検索にのっからない!どうしよう!
これやります!あれやります!
アマゾンもやります!物販もはじめます!
全部空回りだもんなぁ
せめて昔のサイトドメインを持ってれば…
0864クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/12/03(木) 08:04:54.22ID:asOrwuBG0
10分に1個売れている「アメーバキング2」アメブロ売上倍増&アクセスアップの多機能ツール
https://www.infocart.jp/e/49475/58078/
0865クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/12/06(日) 22:19:01.31ID:734rRiQG0
このわけわからんサムネをこいつは気に入ってたのかw
挙句に文字を入れ込むクソっぷり。
それがブログネタになるとしか笑いしか起こらないwwww
0870クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/11(木) 13:29:18.29ID:DLOk9TOz0
まず、私の旧ブログ、Soraneko.jpについてなんですが、完全に消滅しましたので、そこからのデータの復旧は不可能ということになります。

そして、ブログタイトル同名で新しいサイトを開設いたしました。

旧システムがロリポップとムームードメインであったのに対し、新システムはエックスサーバーとお名前.comということで、少しはやりやすくなるのかな、と思っています。

ブログのドメインも新しくして、Soraneko6238.comというドメインにしました。

そして、httpからhttpsにSSL化し、細かい部分の変更も行なっています。

ブログの中で扱っていくことは何も変わらないので、特に気にすることはないと思うんですが、まずGoogle AdSenseの審査を通すことを第一目的に進めていきたいと思っています。

まぁ、色々やっていかないといけないことは多いんですが、180件以上もあったブログ記事のデータが全て消えてしまったので、また本当に最初からやりなおし、ということになります。

今後も色々と細かい部分の調整が必要になってくると思うんですが、その都度問題をクリアしてやっていきたいと思います。

正直な話、Google AdSenseの不合格理由が、ロリポップとムームードメイン側にあるとしか思えなくて、サーバーごと変更したというのもあります。
0874クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/19(金) 00:23:21.23ID:pZF5/xmA0
はてなブログはじめて一週間で1000アクセスいきました。
才能あるでしょうか?
アドセンス申し込みました。
a8の広告貼ってるけど、全然踏まれません
0876クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/19(金) 22:38:42.02ID:pZF5/xmA0
>>875
詳しくは言えませんが、人生詰んでやばい状態を公言する内容です。
ブログが成功しか道はないです。

儲かる方法教えて下さい。
10日で現在1400アクセスです。
0879874
垢版 |
2021/02/20(土) 09:50:44.64ID:0/+6xGrV0
>>878
1円も儲かりません、どうすれば・・・
0882874
垢版 |
2021/02/21(日) 10:25:06.36ID:oWfQR83S0
>>880
資格関連なんすけど、資格予備校の広告貼っても全然駄目です。

Googleのサイト追加審査は全く通らないし
0885クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/21(日) 22:45:53.43ID:LJeimZNv0
>>882
君が資格予備校を検討していたとして、人生が詰んでいると公言している人が書いたサイトから申し込みたいだろうか?

人生詰んでるってエンタメとしては面白いかもしれないけど、信頼性を自分から落としてる

例えは悪いけどホームレスが資格予備校の話してたって誰も聞く耳持たないだろうに
0886874
垢版 |
2021/02/21(日) 23:07:10.85ID:oWfQR83S0
12日で2000アクセス行きました!

>>885
うーん確かに。

資格予備校の広告はまずいスカね。
fxとかも駄目でしょ?

>>884
ばかにするからヤダ!

>>883
1年に1回くらいすね。割り合わない(T_T)
0887クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/22(月) 03:18:49.99ID:LiSfxXY90
>>886
君がFXでお金儲かってるんだったらありかな
でも人生詰んでます系のサイトでFX紹介って地雷臭すごいし「あっ…」って避ける人が大半だと思う
それを跳ね飛ばすくらいの記事をかけるなら

PVがあるからといって儲かるとは限らないし、単価が高いアフィリエイトにはその道の権威性が必要

商品のレビュー記事からアマゾンアソシエイトとかアドセンスとかでやってくしかない
0888874
垢版 |
2021/02/22(月) 11:47:28.31ID:S/M4eAK90
>>887
やっぱアドセンスがいいんすね。
昔やってたブログで既に審査通ってたので、今回作ったブログをサイト追加したのですが、11日間放置されています。

プライバシーポリシーと問い合わせも作ったし、記事も悪くないはずなんですが・・・
0890874
垢版 |
2021/02/25(木) 20:01:37.38ID:vmwXan240
>>889
人生が社会的に詰んでるだけですよ。
人の不幸は蜜の味。アクセスまだまだきます。
苦労・苦難を現金化したいっす。
0892874
垢版 |
2021/03/02(火) 12:18:02.86ID:9EOxgT9c0
全く通過しない。
モチベ下がって更新さぼったら、読者も減ってきました。
助けてください
>>891
0894クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/27(土) 14:14:05.16ID:U1esOhjN0
A型作業所の池沼クンは消えたん?w
0895874
垢版 |
2021/03/27(土) 23:54:31.95ID:tyiMYmVV0
サイト追加、全く審査通過しない。
2週間待機のエンドレス。

一旦サイト削除して、再申請したけど意味なし。

せっかく記事書いた日には、100人は安定して見に来るのに。

諦めるべきすか?
0896クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/28(日) 13:16:06.35ID:c4zO0Xq/0
ガイジまだリセットし続けてるんかwww

サイトより人生リセットした方が早いと思うんだけど、どう?笑
0900クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/04(日) 17:43:47.65ID:HAdppA6I0
URLわからんのだが誰か教えて
0905クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/22(木) 09:48:11.30ID:zt7cPUS90
仕事サボってiPadで Twitterしながら限界に挑んでます

https://soraneko6238.com/no-132/
アドセンスクリックお願いします
0910クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/25(日) 22:29:54.41ID:YglttIaz0
https://soraneko6238.com/no-140/

雑談です。たまには有益な情報でなくてもいいと思うんです。
だってブログなんですから。そうでしょ?

アドセンスクリックお願いします。
0914クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/04(火) 23:51:19.22ID:hHIX+jn20
あなたたち養分のおかげで収益が発生しております笑

アドセンスクリックお願いします。
0915クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/24(月) 11:54:32.70ID:z7E3s9az0
なんなのこのスレ
クロネコって人をヲチするスレなのか?
ブログざっとみたけどライティングのクセが独特だから凡庸な十把一絡げのその辺のカスブログよりは読ませるチカラあると思う
いわばキチガイの心の中を覗きたいみたいな人間の欲に刺さってくる感じ笑
これはなかなか後天的に身につけようと思っても無理なものだからここは差別化とか強みになるんじゃないか
うつ病の経験とパワハラ受けた経験をそのキチガイ文体で量産していけばもっとPV伸びるんじゃないかな
それを集客記事にしてそっから転職とか資格取得とかのアフィかます記事に流すのが王道かなと思う
0917クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/04(金) 06:43:37.55ID:iAEAsx/30
ブログタイトル途中で変えないってSEO基本中の基本だろうに。
手作りのハンドメイドってさぁ、手作りじゃないハンドメイドあるなら持って来いってw
0918クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/05(土) 14:13:46.87ID:1+xhLR3F0
挨拶が無いだけで敵対するの怖すぎるわ…そのうち人刺すだろうな

https://soraneko6238.com/no-5/

アドセンスクリックお願いします
0920クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/28(水) 06:27:47.88ID:tNhWuR8l0
>>918
50回くらい押しといた
有り難く思え
0921クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/28(水) 15:59:05.13ID:EK0W4Km80
50回はやばいな
アクセスしょぼいブログなら不正なクリック判定で死ぬレベル
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況