X



YouTubeグレー動画 収益化スレ 91

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/18(木) 02:28:48.48ID:bV4Z/y1I0
 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
総ム省の、『憲法改正國民投票法』、でググって
みてください。拡散も含め、お願い致します。
0158クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/18(木) 09:52:55.03ID:ZSVwuBcd0
予告: クリエイター ツールが 2019 年に新しく YouTube Studio として生まれ変わります。さまざまなツールや、一人ひとりに合わせた分析情報やヒント、すっかり新しくなったダッシュボードまで、一足早くご覧ください。

日本円表示廃止の流れか…不便だなあ
0160クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/18(木) 10:06:31.44ID:nSLm4lgR0
YouTube Studioって現状クリエーターツールよりバグだらけだよな
使わせたいのはわかるけど、登録者数から何もかも違うし不便で無理だわ
0171クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/18(木) 17:41:57.92ID:KoCH+JQc0
エロが一番楽よね
誰か撮影に協力してくれるバカエロ女いないかな
0174クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/18(木) 17:52:32.53ID:KoCH+JQc0
男の裸に需要なんてあるかよw
0175クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/18(木) 17:55:07.62ID:wqs0x5iP0
すね毛剃ってパンストはく
0178クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/18(木) 17:57:38.89ID:uR4eIdv70
半年前くらいにTIKTOK無断転載してた連中は収益化出来たのかな
0180クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/18(木) 18:53:22.51ID:NFa+R25a0
そんなことせんでもぼろ儲けや
0185クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/18(木) 21:30:30.08ID:F9NCjuzj0
しかも年齢制限もなしかよ
0186クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/18(木) 21:47:23.73ID:kEigij4Y0
>>183
こういうのは嫌な気持ちにならないな
0188クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/18(木) 22:36:11.16ID:kEigij4Y0
アルゴリズムが変更されたかどうか知らんが、この一週間調子いいわ
広告の単価も高いし
0193クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 02:03:35.07ID:oo4b30rN0
気のせい
0195クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 04:31:59.01ID:m5qQy0lZ0
黄色のままミッドロール3個アップしたら
アドセンスのRPM30円になった
120円あったんやぞコラ!!
0196クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 04:39:56.81ID:1e32tfc00
再生数800万 チャンネル登録1.3万くらい
ジャンルホワイト寄りグレー
月10万くらい儲かるアカウントあるんやが
誰か100万くらいで買ってくれねーかな
引き継ぎの動画更新のアドバイスとかも全部込みで〜
0198クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 06:26:33.00ID:HJY2Z0/f0
コミュニティタブが登録者7000目前で使えるようになったんやが
使える人数のハードル下がった?
0202クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 07:49:54.80ID:6zzD8lVN0
ためになる話 旧にんにくおんな
まだいるのか
結構稼いでんな、収益無効化された他のひろゆき系はこいつが通報してるんじゃね?
0203クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 07:51:49.15ID:gkAC9E0h0
>>201
再生回数なら動画を限定公開にする、タイトルを無茶苦茶にする
関係ないサムネにする、説明文とタグを意味不明にする
これやれば減るでしょう
0205クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 08:16:46.42ID:by/fhOID0
>>128
売買は認めてるというソースはない
ただし、譲渡は認めている
この譲渡に関しては公式が譲渡方法を公開してる

ちなみに譲渡について金銭関係があろうがなかろうがそこはGoogleはタッチしない
0206クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 09:13:52.27ID:by/fhOID0
でしゃばりかもしれんが一応忠告しとく
譲渡の手続きは簡単
難しいのは譲渡後の運用

アドセンスの知識がないとどうなるか
それはベトコンのように運用後にBANを繰り返すこととなる
0207クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 09:16:18.02ID:by/fhOID0
アドセンスの知識があれば譲渡の運用でBANはない
いたって簡単な手順を踏めばいいだけ

ヤフオクでぼったくりしてるやつのコヤシになるからここで手順公開するのは伏せる
0208クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 09:28:03.76ID:CWuiseka0
なんだかんだ犯罪動画ばっかじゃんYouTube
0211クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 10:26:37.75ID:w7bA1jda0
お互いの信頼関係があるならば
一方は動画を、もう一方はその収益を等価交換すればいいだけ
だけか俺に儲かる動画を送ってくれ、手数料10%でどうや?
0213クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 10:47:44.49ID:wFs/M3Wr0
>>202
名前ちらほら変えてまだやってるよ
地味に副業として結構儲けてるはず、多分チャンネルもこれだけじゃないと
思うし、ただの切りはりだから
あとこのスレにも来てる、話題逸らそうとしてるのも本人じゃね?
0214クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 10:59:56.30ID:8PgsgjHx0
下手な独自有料コンテンツよりスポンサーに迷惑がかかってしまう地上波が一番危険
0215クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 11:20:23.17ID:PKG1ugE20
ヤフオクのアカウントに入札入っとる
0217クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 11:26:47.76ID:PKG1ugE20
>>216
5個売ったら100万以上か
アカウント売買も結構儲かるのな
0218クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 11:28:06.92ID:X5waecPH0
>>207
そうなんだよね
一度アドセンスに紐づけて、違うアドセンスアカウンに紐づけするときは。元のアカウントでしっかり解除しないと新しく紐づけできないからね

0227クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 13:08:12.36ID:CWuiseka0
>>222
バカは笑えるみたいだな
0228クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 14:21:21.26ID:Mu3pnNMO0
>>211
似たような事考えたことある
俺のチャンネルは収益化無効にされちゃったから
まだ生き残ってるかつてのライバルチャンネルの奴に
俺が公開しようと思ってた動画売れないかなとか
0233クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 17:55:32.69ID:m5qQy0lZ0
一回動画見るとチャンネル登録してないのに
次投稿されるとおすすめに出る
この仕様なかったら再生数カスになるやろ
0234クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 19:28:26.32ID:HIkBE6410
>>233
これ本当にうざいな
トップページお勧めの動画でるけど興味ないのばっか
あと稼働してないようなチャンネルのクッソ古い動画や
収益化もされてないような糞チャンネルの動画勧めるなと言いたい
0235クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 19:50:38.37ID:oBEgANF20
今の銭ゲバ動画より、昔の純粋な趣味動画の方がはっきり言って面白い
0237クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 20:11:26.11ID:xRKRx2ux0
>>236
ふつうについてますがな
0238クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 20:33:36.18ID:oo4b30rN0
通報やなこれは
0241クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 21:47:00.12ID:ylfEp9nN0
>>218
紐付けは公式ページに掲載されてる手順で大丈夫
ただし、マニュアルどおりに行ってもベトコンと同じ運命になるのは明らか

そうならないようにするにはもう1つ手間を加えなければならない

これはアドセンスの知識がないと無理
ぼったくりの販売野郎はこの辺の知識もなく売ってるはず
となれば、知識のないのが買ってもBANされるだけ
0242クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 21:48:41.28ID:ylfEp9nN0
かじっきーのチャンネル見てて気づかないか?
収益化のハードルは高まったが、公表されていない潜在的な基準をクリアすればわりと簡単に収益化チャンネルは作れる
0243クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 21:49:25.39ID:1mn2z0d20
>>240
サムネに肌色が多いのとタイトルに全裸とかおっぱいとかセクシーとかエロいとかパンチラとか入れてるからな
ちょいエロの動画”も”出したいならチャンネルを分けるべきだったな
0245クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 22:24:20.09ID:zFNks7lc0
市川まさみ@ichikawa_masami
東京パロパロからYouTubeさんへ大事なお話しをさせて頂きました。これを観た方がどう思うかは分からないけれど何を言われようと私たちは自分達の立場をわきまえた上で真剣に向き合ってやっている事を分かって欲しい。
どうか皆様にも見て頂き公平に評価して欲しいです。
https://youtu.be/Ptwz-1T2Ldc
0247クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 22:33:25.29ID:AcV3+5N00
>>240
https://www.youtube.com/watch?v=Ptwz-1T2Ldc

コメント欄が卑猥で広告に適していない
セクシー女優とか濁しているがただのAV女優を使った売名行為での再生数の伸びでありAV女優の動画が広告に適しているわけがないという本質
AV女優の名前が説明欄やコメントに入ると広告が出ない可能性
AV女優が動画に出ると広告が出ない可能性(これは今までの経緯で低い)
概要欄でチャンネル名の連呼
概要欄に禁止ツイッターアカウント書いてる可能性
概要欄の変な中国語

どれ?
あと職業差別じゃなくて職業区別な
AV女優が教壇で小学生教えてたらおかしいだろ
小学生も見れるのに広告はつくんだから
0249クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/19(金) 23:24:22.65ID:8WK6rlc50
これ収益化してないとか勿体なさすぎだろwww
https://www.youtube.com/user/lemonhomeTV/featured

こんなすげーチャンネル初めてみたわwww
0251クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/20(土) 01:08:14.94ID:jFtlhPgL0
かじさっくに広告がついて、ほんだのばいくに広告がつかない理由は?
誰か教えて下さい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況