X



Google AdSense 超初心者スレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/30(火) 20:56:34.43ID:yk5EJH6H0
浮上
0008クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/30(火) 21:12:02.92ID:X3qrkDL20
10月は何一ついいことがなかったわ
0010クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/30(火) 23:13:28.80ID:GZ4gbee/0
ひろゆきって、口達者だな。

アメバTV
0013クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/30(火) 23:44:05.33ID:GZ4gbee/0
中学性日記という

筆おろしドラマ
0014クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/31(水) 00:32:13.50ID:5ZjamIRT0
今日も営業でオフィスに入ってきたBBAの
アナルを舐める妄想で抜く。

きっとチキンカレーの味がする。

風邪で鼻水が止まらないから職場に
ティッシュ箱を持参した。

変態だと言われた。

なぜ。

男性がティッシュ箱を持ってる絵が
そんなにエロいのか?

俺には理解できん(ピュッ
0020クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/31(水) 08:18:31.25ID:cmLPrzxl0
>>16

https://bike-raiding.com/

PVを分析。

>トラフィック概要
>大変申し訳ございません…
>現在、このウェブサイトの完全な推定値を示すのに十分なデータがありません。

他人の個人情報晒しまくってるわりには、ぜんぜんPVがないヨッ♪
0021クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/31(水) 08:20:02.79ID:cmLPrzxl0
たぶん、近い将来PVが爆発すると信じて他人の個人情報晒しまくってるんだね。

ご苦労なこったね^^
0022クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/31(水) 08:21:24.65ID:cmLPrzxl0
>>16

                                −''''''''''''''―‐ 、,, 
                              ./          `''‐.._ 
              /^゙l              丿      _,,__       ゛ 、
             / │            ,/     /'" ̄  ^゙ー-.._     `- 
            ノ  ./            /    /   _     ^''-、    `、
           /  /’           l,,._..-‐'´    ,-ユ‐゛     \ 、  ヽ       
          /   !____,,__        /''.''│       ̄^ー11'''',,     ゙'!_   ゙ 、.      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /     ̄  _⊥       |! /"        ''ー- ゙"  ハ=:,, l!ヽ   \    /
        l´      二__亅     _ィ!1  ヾ         ..−   ^'弋广ノ  ノ‐ 、  ''、.  |   う  ぶ  き
        !          亅    ノ./' >コl        /ヽ=''',,ィ ‐ ソ’ /  ゙\  l  |   ち   っ え
        !          〈     ! ‐ノ ̄         ____ ゙‐‐丿  !/       ̄^  |   に  と  ろ
        !       ノ− 1     l丿          ''ー''宀辷! !   ./          <   な  ば
       h      │..-'''''      /!       l      ''−   /            ヽ     さ
       /       丿      ,..../’ \      |    ´゙''ヽ    /              |    れ
      _./       丿     _/ !   \.     ヽ        ./.               |    ん
   _,,,,_ノ{       /-―‐‐‐"   U    \     ヽ、   ,ノ''/                 \_____
 /  ヽ \    /          ヽ     \      ̄"  /
/    ゙'l_ \_.ノ〕            '、      ゙' 、      /
       \  ´-ll゛            ヘ      ,./''‐-l冖7(
        \_  _丿            1    -ニ-    ヽ│ \
         ゙"ヘl'´              1      ゙Y''个Yl!1'、 ゛''‐..._
                          ヘ     │   ! ` l     `ヽ 、
                          `     ゛   ヽ  ヽ
0024クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/31(水) 08:36:15.82ID:QkARAkNm0
>>20
シミラーか。
https://breaking-news.jp/  
事件ネタをパクってるだけの悪質アフィでも相当なPVあるな。
そのうちBANされるだろうけど。
0027クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/31(水) 12:26:54.44ID:MXVdSBa90
全然来てない…1クリ3円で終わりとかなんの冗談だよ…最近、みるみる順位下がってるしやっぱブログやってる年数だけじゃだめなんだな
0030クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/31(水) 13:25:32.71ID:pn/YkX460
>>27
ね。
だからこんなん専業でやってる人勇気あるなと思うわ。
アドセンス商材売りやコンサルだって中身どこまで通用するのだか……。
0041クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/31(水) 16:46:46.96ID:Uq/BIccn0
ないよ
お前はダマすために嘘付いてるんだよ
0042クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/31(水) 16:49:50.40ID:ClpFaHAG0
あるんだよ!
あるやつの悲しみが分からんのか!
0048クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/31(水) 17:42:30.84ID:QkARAkNm0
>>32
貼ってるよ。

記事によっては外してるけど。
あとアドチョイスもGoogle
0049クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/31(水) 17:59:55.14ID:bSssqSNj0
>>48
10記事に1記事ぐらい貼ってるみたいだね。ソースにca-pub-があったわ
Criteo経由のAdChoicesは、Criteoに言わないと駄目よ
Criteoのポリシー知らんから、違反してるのか分からんけど
0050クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/31(水) 18:33:16.72ID:+97Kj6mc0
ハロウイーンの影響なのか
夕方から途端にアクセスが激減した
0051クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/31(水) 18:58:42.88ID:IdNJEZTO0
>>44
明日からなんか?
そもそも日本語では公式に発表されてないし、
メールでも来ない限りは現状維持じゃないか
いきなり広告停止とかはないやろ
0052クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/31(水) 19:02:36.48ID:ClpFaHAG0
今の内にブログやめて他の副業を考えたほうが良いぞ
アドセンスは終わった
0053クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/31(水) 19:03:04.17ID:T10SAP3i0
広告停止ならそれはそれでいいわ
Googleが下らんサイトだというならそうなんだろう
ただし、基準はきちんとしてほしいね
医学部入試みたいなわけわからん基準は勘弁
0055クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/31(水) 19:06:15.18ID:cmLPrzxl0
これを機に、アドセンスを卒業しよう。

ブログをやめるなんて勿体ないオバケ♪
0056クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/31(水) 19:07:54.16ID:cmLPrzxl0
ツイッターで見込み客集めて、自分の商品をセールスすればいい。

PVでクリクリ♪するだけがアフィ〜じゃないヨッ
0057クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/31(水) 20:32:32.73ID:bge+FVfy0
>>52
俺は既に見切りつけて外で働いててアドセンスは休日にしか更新できなくなったらガクンと落ちた

しかも自分の好きなことだけ書いてるから雑記ブログみたいなもん
これで小遣稼ぎしようってのがアレなんだけどさw
0065クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/01(木) 00:46:58.77ID:G5ANdNm40
10月は俺も最悪だったわ
>>63とほぼ同じやね
0067クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/01(木) 01:09:25.54ID:xeDhfreg0
7月に戻っただけやね
0068クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/01(木) 02:04:19.55ID:kkUezFTY0
>>64やべー。何サイトをどれくらいの月日運営してるんですか?
0084クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/01(木) 11:54:53.18ID:jwBhuyt/0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る


↑このタイトルの記事を2chのあらゆるスレに貼り付けて自分の雑記ブログを宣伝している人がいるけど効果はあるのか?
0087クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/01(木) 12:33:35.60ID:qgxWCeGK0
>>83
ここにいる奴らは知ったか振りのうえ教材とかにだまされる人たちなんだよ
超初心者を見下して自分は凄いと思いたい人たちの場なんだよ
0092クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/01(木) 16:00:00.53ID:G5ANdNm40
10月ダメで11月も終わるなこりゃ
0093クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/01(木) 16:01:35.32ID:xeDhfreg0
12月にちょっと復活して
3月まで死亡だからなw
0094クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/01(木) 17:22:32.30ID:c96+mqlO0
11月は後半から冬ボーナス商戦始まるから悪くないよ
12月はドカン
んで1月はまたショボン
この繰り返しなんで一喜一憂してもしょうがない
0098クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/01(木) 18:51:58.25ID:ovKBU9vX0
12月もなにもアドセンス剥奪されるんだろ?
0100クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/01(木) 18:59:39.49ID:xeDhfreg0
今年の1、2月はどうやって耐えようかな
セルフバックでがんばるしかねーか
0101クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/01(木) 19:16:30.20ID:lliRydGl0
内緒の話だが中国がgoogleにサイバー攻撃しているらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況