特にカスタマーサービスからの連絡はないのでvineページに行ってみたら
何の変化もなく停止してますからが出ているので多分ダメだろうねぇ
ダメならダメって言ってくれたら幾分か気が楽なんだけど

9月からの漂泊者で

1.漂白後問い合わせしても返答なしのままレビュー復活なし
2.漂白後モデレーターから権限復帰はしないと連絡あってレビュー復活なし
3.権限復帰はしないメールが来たがレビューは復帰
4.問い合わせでレビュー復帰したよとモデレーターから連絡があったがvineは停止、新規レビューはできても過去レビューの編集不可
5.その他

漂白者たちは実際どれなの?
自分は4


余談だが暇つぶしにランキングから漂白者探してみたら複数回目とプロフィールに
書いている人が何人かいた。今週も漂白トリガーが発動はしているようである。