X



アフィリエイトで月10万以上稼いでる人の雑談場 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002|ω・`)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:50:46.20ID:ByhWdRgC0
わかった
0007クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/09(金) 04:59:49.68ID:/J30rrxA0
サイトアフィってサービスがリピートされても報酬が最初の一回だけっていうのが致命的に痛いよね。
0008クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/09(金) 10:09:22.98ID:+4+IrZ2v0
落ちないように
0009クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/09(金) 11:12:33.97ID:+4+IrZ2v0
保守
0010クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/09(金) 12:39:06.90ID:+4+IrZ2v0
保守
0012クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/09(金) 15:22:01.95ID:0dYGF5yU0
誰かが立てたら!って言ってたんだよ。
ゴメンよ。
0013クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/09(金) 16:47:54.92ID:c3MzW9qh0
荒れてたし埋められる可能性あったしつばささんなかなか来ないから立てといたほうがいいよ
0014クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/09(金) 16:59:36.14ID:CBYzRVYC0
この板は、新スレ立てたら何レスすれば定着、みたいな仕様どうなってる?ほっといたら落ちる?
実況スレじゃないんだから970くらいに立てれば良いのに勝手に立てて変に気を揉ませないでほしい
0015クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/09(金) 18:46:47.39ID:VDZ4UoXl0
もう落ちないよ
前スレ終わりそうになったらここのリンク張ればいいだけ
0016つばさ ◆HrLD.UhKwA
垢版 |
2018/11/09(金) 19:25:59.39ID:d7c1KKgl0
>>1
スレありがとうございます
0017クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/10(土) 05:11:11.09ID:j7xcIziw0
>>16
つばささん、おはようございます。
いえいえ!有意義なスレなので
ぜひ続けて行きましょうね!
0018クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/10(土) 22:16:12.40ID:j7xcIziw0?2BP(1000)

保守
0019クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/11(日) 06:40:46.80ID:1uew3GzQ0
保守
0020クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/12(月) 20:11:11.73ID:rtcGSbUI0
オエー
0021むらさめ
垢版 |
2018/11/17(土) 21:30:34.83ID:czILKmnw0
初書き込み
つばささんすごい
俺は元月収15万アフィリエイター
ちょっと頑張ってみる
0022むらさめ
垢版 |
2018/11/17(土) 21:51:01.58ID:czILKmnw0
LINKーa登録してなかったから、登録完了。
審査まで3営業日かー、うずうずする。
つばささん質問!
ダメだった中古ドメインのサイトの記事って、回収して再利用してますか?
0023クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/17(土) 23:28:49.48ID:9NTNYz9j0
そろそろ有料サロンオープンかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況