X



【悪徳詐欺師】ビットクラブの田渕裕之(ひろぽん)について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/20(火) 09:29:26.44ID:pmilZqr80
わたしも田渕裕之と西本直人から確実に儲かるとしてビットクラブの勧誘を受けました。

ホテルのラウンジに呼び出されると、
ビットコインは4000万円まで上がるだとか億万長者がたくさんいて
不労所得で儲かるという話をされました。

田渕裕之グループの人にも会いましたが
やはり全員詐欺師だったんですね。

ショックです。
0022クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/04(火) 18:40:21.03ID:Z3JdauNW0
東京の白金ヴレッジで勧誘している君下と大川にもごご注意あれ。騙した金で、BMWに乗ってます。被害者が出ないことを願っています。
0023クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/10(月) 16:04:02.37ID:ni6AVp0I0
福岡をカモにしてるぞ!
ラットクラブのセミナー

会場:南近代ビル貸会議室
〒812-0016 福岡市博多区博多駅南4-2-10

12/22 13時 17時 20時

メインのドブネズミ達
樋     口
松     本
宇     野
大     久     保
田     山
池     田
0024クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/14(金) 19:53:05.33ID:TzIvzn0y0
白金ヴィレッジの大川、収入が減ったのか、オゾン生成器のネズミ講始めてますよ。ビットクラブの終わりが近づいて来た。
0025クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/14(金) 21:22:01.32ID:lxEHV0r60
佐々木崇弘も同じく。
0026クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/16(日) 02:30:47.59ID:9Y8FN9ol0
まだ!ねずみ講だと認めず
勧誘やセミナーをしている ドブネズミ達が
年末に向けて、他人を騙して出資させようと必死になってます!
セミナーでは、ビットコインやブロックチェーンの可能性を
まるで!ビットクラブの事のように話していますが・・・
まったく関係ありません!
ビットコインが急上昇しようが、ブロックチェーンが主流の世界になろうが・・・
ビットクラブには関係ありません!
あくまで!マイニング投資です!
だが、そのマイニング事業も業績不振!追い打ちをかけるように会員数の増加
さらにビットコインの暴落 どれをとっても改善の余地なしです!
もし!ビットコインが急上昇するならば、現物を保有することをお勧めします!

ビットクラブへの出資は・・・ネズミ講の巣に寄付するのと同じですので
絶対にしないでください!!!
喜ぶのは、現会員のねずみ達だけですから!
あなたも・・・ドブネズミになりたいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています