X



坂上恵 (めぐみちゃんねる)を語ろう! ペテン師!

0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/15(木) 16:54:40.55ID:HQ5QbzAv0
めぐたそ 年表 
確認取れたこと 
・ゲームの不正コピーで金稼ぎ 
・著作権侵害 
・救急車で病院に通う 
・自分で注文したものの配達を気分が乗らないという理由で居留守を使う 
・店で無許可撮影し、売り物を壊してそれを弁償せずに動画公開し、壊した瞬間に長い広告を貼り金稼ぎ 
・2012年から動画投稿始めました 
・生放送で酔っ払ってキスしまくる動画を配信

確認できないことなので嘘確定 
・実家が寺
・実家が日本舞踊の本家
・上智大卒 
・文学部 
・ゲーム会社の設立&経営(会社を作るときは5万円から10万円の郵便切手が必要と力説) 
・コールセンター勤務 
・プログラマー 
・証券マン 
・将棋初段 
・法人ゲーム会社は潰してないで現在休止中 
・セガゲームが好きだった(そもそもセガのゲームをやったことがない、ネット知識のみ) 
・バンドのボーカルだった 
・文学少女で愛読した文学は誰も知らないダザワ(太宰という漢字を読めない)
・医療費は全額自己負担で保険を使わないほうがいいと唱える(病院行くときはしっかり保険証使用)
・ギターをみんな弾いている時代に生まれたのでギターが弾ける

特技
嘘をつくこと、不正コピー、著作権侵害、バックれ、都合が悪い動画とコメントを消すこと、
他人の物を破壊して金を稼ぐこと、車椅子割引がある施設だけ車椅子を乗るという詐欺行為
ネットニュースを読み上げるだけの動画を作ること(もちろん引用はせずにパクる)
UUUMのイベントに呼ばれないことも特技、会社に嫌われてるからww

https://imgur.com/a/ms11X
https://i.imgur.com/jCQGbOq.jpg
https://imgur.com/a/rPEIJWz
https://imgur.com/a/0EdecLU
https://imgur.com/a/NPSwoXY
https://imgur.com/a/BEMyc2x
https://imgur.com/a/OxhqS2D
https://i.imgur.com/1P1ZiR2.jpg
https://imgur.com/a/RNrtMhr
https://imgur.com/a/EmJ5KhC
https://imgur.com/a/sqaosCU
https://i.imgur.com/JgDhsbw.png
https://imgur.com/a/2NuZQuq
https://imgur.com/a/k7AQue3
https://imgur.com/a/D70kFTh
https://imgur.com/a/s8LmEUK
0116クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/12/19(日) 16:51:15.00ID:0i371HM/0
2021/12/16 雑談 冬休みに入りました


私は薬のOD(大量服用)経験は3桁超えてる。伝説を言うと、看護師に「ねえなんでまたやったの?迷惑なんだけど」と言われた。都内の救急病院の診察カードをコンプリートした。ODだけじゃなく、飛び降り、首吊り、焼身をやった。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1472423576372670470/pr/vid/1280x720/x1fzKgBVDtPxj8Vm.mp4?tag=12

授業中シナモンを持ってる。発表の時、席に置いていったら「それ(シナモン)はなんですか?」と先生に聞かれたので、「友達です」と答えた。クラスメートも笑ってくれた。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1472387815329918980/pr/vid/1280x720/A_WxaI8nG3RNg3kq.mp4?tag=12

いいアイディアを思いついたので職員に伝えた。大学のキャンパスをドームで囲ったら快適なはず。
男は頑丈。女のほうが体壊しやすい。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1472389118399508482/pr/vid/1280x720/d6JFNvZoCz8doMmU.mp4?tag=12

授業の後動けなくなってしまった。車椅子に乗せてもらってベッドに寝かしつけてもらった。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1472394488585027586/pr/vid/1280x720/SmehfaxBz9eUakaX.mp4?tag=12

私のクラスは13人しかいない。合同の講義で20人もいるとオエッてなる。
学校に行くと疲れてしまって何もできなくなる。登録、再生が落ちて収入は1/10になった。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1472398051101016064/pr/vid/1280x720/mMF5r080oTTpGPAe.mp4?tag=12

事務所に何か言われたら「そんなの私の好きでしょ」って言える立場にいる。一応作った人だからね、事務所を。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1472407441187160065/pr/vid/1280x720/wAmtTSg4iIf-oOR6.mp4?tag=12

授業をまるごと記憶してる。これは都合よく発動するわけではない。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1472409222172540928/pr/vid/1280x720/SpEsk-a5Mhx5XA_9.mp4?tag=12


犬食い
https://i.imgur.com/iVKkscD.jpg
0120クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/08(土) 15:22:14.11ID:6NyvYfDY0
【精神障害者2級】
必ずしも他人の助けを借りる必要はないが、日常生活は極めて困難で、労働により収入を得ることができない程の者である。
例えば、家庭内の極めて温和な活動(軽食づくり、下着程度の洗濯等)はできるが、それ以上の活動はできない者又は行ってはいけない者。


〈障害者年金(2級). 781,700円〉
3,604,000円未満 満額支給
3,604,001円〜4,621,000円 障害基礎年金の50%が支給停止
4,621,001円以上 障害基礎年金の全額を支給停止

坂上恵
https://i.imgur.com/1Vcflo6.jpg
0121クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/11(火) 12:09:59.32ID:Bx+DlOf50
「pds ダンテとkazu カズとフリートーク」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1468572239112986625/pr/vid/1280x720/g0WPpBVry_BsOEDM.mp4?tag=12

「私は文学部です」

「文学少女でした。芥川とかダザワとか」


「ランブルローラー ビースティ・ボール 学校の友になります」

イブシますじ(井伏鱒二)https://i.imgur.com/ta0Srww.mp4
0126クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/30(日) 18:49:47.31ID:BDEtit3v0
>>1

Vtuberファンもドン引き?スパチャ要求をするUUUM専属クリエイター!


0087 クリックで救われる名無しさんがいる 2021/08/08 10:30:32
2021/05/23 前編 聖霊降臨 横浜山手 歩く 山下公園 海 より

https://i.imgur.com/6H6CmxQ.mp4
スパチャを待ってんだろうが
https://i.imgur.com/lNSKRk6.mp4
おひねりがこないんだもん おひねりがこないから帰ろうかなと思って
https://i.imgur.com/qUluwvb.mp4
いいからおひねり!!
https://i.imgur.com/HK7QdC5.mp4
お前がおひねり飛ばせよ
https://i.imgur.com/UpgTmis.mp4
お前らおひねりー!
https://i.imgur.com/PJhIy0b.mp4
〇〇さんのおひねりがないのですが


2021/08/01 「雑談 コメントフリーに戻しました」より

スーパーチャットくださいって言ってんじゃん
https://i.imgur.com/c3YsbaF.mp4
学費が払えなくなったらどうするの
https://i.imgur.com/c4JcGsJ.mp4


毎月のスーパーチャットの目標額が十万円と設定させていただきます。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1457575985021612032/pr/vid/1280x720/4eJVRkSnJH86jM5F.mp4
0130クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/09(水) 21:50:16.70ID:zcGGUrje0
車椅子 坂上恵

https://i.imgur.com/qyJ8REY.jpg
https://i.imgur.com/Q3Svlga.jpg

https://twitter.com/megumibernadett/status/1491082919238332419?t=IX7zJgIl1072X58kP_wI2w&;s=19

https://twitter.com/megumibernadett/status/1491052291159629829?t=Hlr5xbtUtFll91oCnQqPkA&;s=19

相変わらず病んでるのな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/21(月) 19:32:32.32ID:3ZGUM0Wt0
2022/02/19 雑談 病院から帰りました より

https://d.kuku.lu/019a7391e

数字が全てって某UUUMは言うけどそうじゃねえと。道徳なき商売は大罪である。
救急車で運ばれてもUUUMからは連絡こなかった。
UUUMの件で話せないことはいっぱいあるから。墓にまで持っていくから。なぜ私の友達のヒ○○○(?)はああなったかとか。
0137クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/23(水) 22:13:24.64ID:NH73Ag810
2022/02/23「雑談 病院から逃げないように恵ちゃん完全包囲網 」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1496388281088372742/pr/vid/1280x720/uwuBXw7LyRG2nZWG.mp4?tag=12

みんなが見なくなって、メンバーがいなくなってスパチャが飛ばなくなったらたらやめるかもしれない。コルセアに切られたらきつい。コルセアがどうやれば売れるか考えるのが楽しいですから。
学校は、いま通えるかといったら通えない。
やめはしないと思う。そもそもまだ単位が出てるか分からない。出てなかったら元気でも折れる。一年はフランス語ばかりだからフランス文学とかフランス史とかをやりたい。モーリヤックとかハイデガーとかを原文で見たい
髪の毛6日洗ってないんですよ。
0139クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/03/04(金) 20:23:25.80ID:QRoghLgs0
5時間前
https://i.imgur.com/6b3C9AC.jpg
5時間後着替えて出掛ける
https://i.imgur.com/biqHIpn.jpg
その後
https://i.imgur.com/GjbBlxB.jpg
https://i.imgur.com/5DjPFXA.jpg

※要車椅子生活らしいです。
証拠
https://twitter.com/megumibernadett/status/1491336721258070016?t=XQe61X6UmYcD3HlOs-H4PA&;s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0142クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/03/07(月) 22:21:13.12ID:Ts3ieVdH0
2022/03/06 大学生 2年生確定! 単位出ました!

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1500783022899040256/pr/vid/1280x720/sBFfe9vJD9ZUnRVv.mp4?tag=12
選択授業は捨てて必修だけ取った。来年もそうする。三年からは選択授業を取る。4年で卒業できなければ5年、6年かけて通う。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1500787191101808646/pr/vid/1280x720/C9kdLzIv0zvaG8Mj.mp4?tag=12
毎日1講義か2講義のみ取っていた。点数は忘れました。他人の評価ってどうでもいいじゃん。
↓評価を気にしているツイート
https://i.imgur.com/Ga0Xdq5.jpg
https://i.imgur.com/I2ZQbZU.jpg
https://i.imgur.com/uRQ5D3e.jpg

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1500803683205845000/pr/vid/1280x720/n32kwLTr1aysB7WU.mp4?tag=12
来年は、車椅子をヘルパーさんに押してもらうか電動車椅子を考えている。ヘルパーさんは前期に間に合わない。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1500807730319147011/pr/vid/1280x720/lFxuBY9fngik88vr.mp4?tag=12

UUUMに「社会奉仕とか寄付とか興味あります?あなた方の身近にすごく困っている人がいます。興味があるのであれば助けてください」と言った。
お金がかかって私が考えていたFIRE人生とはズレてしまった。
0146クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/03/21(月) 07:28:58.15ID:asZgYR7M0
「雑談 車椅子に雨は天敵」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1505564890613751812/pr/vid/1280x720/1cx8OMLfqBxtobIe.mp4?tag=12
おいはじめぇ〜〜!聞いてるか?私に(30万円の投げ銭)とばせ!
お前隣人だろ!隣人愛!
おい はじめ聞いてるかぁ〜?
俺に飛ばせ!はじめぇ〜〜〜!!!
先輩やぞ!!俺が先輩だぞ分かってか?
お前のあれやこれやバラすぞ!嘘ですw

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1505567886080839684/pr/vid/1280x720/twii2CorwdP9nQUB.mp4?tag=12
社長に「UUUMに今まで120%尽くしてきましたが、もう今までのようには力になれません。」と言った。
おい鎌田聞いてっか? 私は車椅子買ってって言うからな。覚悟しとけ!

命の電話
Twitter消し
https://i.imgur.com/4bnISkq.png
https://i.imgur.com/vDvSXld.png

失明
https://i.imgur.com/In66IKq.png
0147クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/03/22(火) 09:25:21.92ID:T4IwQTVj0
「雑談 鬼滅の刃 胡蝶しのぶの服を着るぞ! コスプレではな!」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1505931054833569793/pr/vid/1280x720/6uEKd6Bkwc_mKWoI.mp4?tag=12

わたしもうこれ(白杖)がないと道歩けないんです。
> これがちょうど長くて折り畳めるからたまたまこれにしたっていうだけで、まあ察しのいいガキ以外は気づかねえだろうつって持ってきたんだけど。
> だって普通の杖太いんだもん!

https://i.imgur.com/f9slhBW.jpg
0148クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/03/24(木) 18:07:30.84ID:n999JFjl0
「学校は絶対に諦めない! 」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1506907797425848324/pr/vid/1280x720/NdDVbwYd3lwPV1Kb.mp4?tag=12
30〜40万くらい鎌田社長にねだればいいんだよ。教会にぶっこんだから貯金ない。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1506909112268849159/pr/vid/1280x720/WtZtYwSHGH9GyHCx.mp4?tag=12
スパチャは中抜きされるからクラウドファンディング。三千円〜百万円は特典なし。
一千万円コース はじめしゃちょー、ヒカキン、セイキン、カズ。有名ユーチューバー専用コース。特典は俺とコラボさせてやる。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1506910549224787976/pr/vid/1280x720/RJue0GUAaO_s1Bey.mp4?tag=12
あとからUUUMに入ってきたクリエイターは嫌なら出ていけよ。
私らはUUUMを建てたの。出ていけないだろ?

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1506911857654657025/pr/vid/1280x720/uEQ8HksoA--zQN3t.mp4?tag=12

めぐみちゃんとハグできる権利 男子一千万円、女子は一万円。
0150クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/03/31(木) 19:38:45.85ID:spPjxBxd0
3分歩いて2時間ダウン
https://i.imgur.com/2A4QzHx.png
年齢別平均歩行速度

参照
https://ihoujin.nagoya/gait-speed/

50歳女性が500m歩く場合
平均歩行速度67.2m/分
500m歩く場合7.4分かかる。

めぐみが500m歩く場合
3分毎に2時間ダウンするので、247.4分(4時間7.4分)かかる。
0151クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/02(土) 20:56:46.12ID:xhYGWajN0
「入院のご計画のお話」

入院をやめることにした。一ヶ月くらい検査入院しようと思って、いつごろになるか聞いたら「精神科に空きがない」と言われた。精神科に入院するなんて話は聞いてなかった。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1510157434370727939/pr/vid/1280x720/PyIgxtehK31wI_e7.mp4?tag=12

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1510160311294173189/pr/vid/1280x720/xGsPG3qLjTfmqGsA.mp4?tag=12
病状は筋肉の欠損。臓器が弱っている。低血圧。
視力は眼鏡をかけて0.02。それすらもあやうくなってきた。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1510168772161638404/pr/vid/1280x720/_zlAXt04_r05Wtri.mp4?tag=12
両眼複視があって、ものが二個に見える。
眼帯は処方されたのではなく自分で買ったもの。片目を隠せば複視が消える。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1510164991118176260/pr/vid/1280x720/q_-KHCZ_8hJkNvH8.mp4?tag=12
精神科に入院するくらいなら死を選ぶか国外逃亡する。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1510167070838722560/pr/vid/1280x720/ZOs99JaOWQZI6ag9.mp4?tag=12
私が持っている最大の武器はお金じゃない。知名度。拡散力。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1510169746397810691/pr/vid/1280x720/HnbiHl92k1YGfvor.mp4?tag=12
前に入院した時の話。無理やり病院に連れて行かれた。たくさんの病名をつけられ、あなたの言っていることは妄言だ、今のあなたには人権がないので入院していただきますと言われた。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1510174898265595904/pr/vid/1280x720/LEl0cMVAXJMasm9H.mp4?tag=12
小さい頃、将棋初段だった。子供のね。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1510175827551404034/pr/vid/1280x720/3Hpy_SCDgZ1VMpTu.mp4?tag=12
コメント「ナマポではなかったのですね」
どういうこと? あっ私が受けてるってこと?受けられるわけないじゃんw お前。有名ユーチューバーやぞ!どんだけ税金払ってると思ってるんだよ。
私は障害年金もらってない。車椅子(鎌田に買わせる)、白杖(長くて折り畳めるからたまたま買っただけ)など補助具の助成金も0円。※
国民健康保険料はひと月五万円、年間六十万。所得税は45%。
※ http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1646860360/521
0152クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/06(水) 08:36:42.40ID:IFZ5EMUf0
「大学生活17日目 普通と常識がわからない アスペルガーやばい」より

音声のみ、めぐおのイキリ倒し発言はこちら
https://uploader.pur...a.work/src/19107.mp3

https://i.imgur.com/7Hk6Tvn.mp4
書いてという指定がないなら名前すら必要ないと思っている

・遅刻を取り消させた話
https://i.imgur.com/zIzlHuz.mp4
遅刻したけど、私以外は全員到着してた。

https://i.imgur.com/2IyheCE.mp4
「〜(日付)より」という言葉の意味が分からない

https://i.imgur.com/oFTJbTY.mp4
古いメールに書いてあると言われてもそんなもの開かないですよ

https://i.imgur.com/mkcfdcX.mp4 
遅刻は撤回された。周りは「大丈夫?あの人」みたいな反応。結果的に遅刻じゃなくなったのだから、言わなかったら損。

https://i.imgur.com/HERGrBb.mp4
手書きは免除されている。ドキュメントデータで送りたくないからメールでいいですか?と聞いたら「Wordで」。

https://i.imgur.com/u4fN0Ew.mp4
私こう見えて会社上場させてるんですよ(UUUMのこと?)

https://i.imgur.com/oIOtjCR.mp4
会社上場させた(二回目)とか資産があるとかで言うと私が正しい

https://i.imgur.com/ZbhVH6r.mp4
笑ってた人もたくさんいますが、納得してない人もいるかもしれないけどそれが社会
0153クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/06(水) 08:37:13.74ID:IFZ5EMUf0
「雑談 私を好きになりなさい」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1511300143303192584/pr/vid/1280x720/7y_EpKdOyDcSxT9B.mp4?tag=12
二年生をどうするかっていうのを、学科長と保健の人たちと四人がかりで毎日のようにメールやZOOMで話し合いをしてる。

・リスナーに説教
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1511304190668128262/pr/vid/1280x720/rKCgLJAgfL0Vptcu.mp4?tag=12
「そうだよ!もう、寝て!」(Jyo Koba)とかさっきから君すごいね、人の行動に口出しすぎなんだよ。お前の通り人が生きると思ったら大間違いなんだよ。

Jyo Koba「ごめん、つい心配になり。親心でてしまって・・」

違うよ。他人を思い通りにしたいんだって。他人に行動制限をかけるってものすごい人権侵害なのね。

takeocollo●「懐かしいな。私が数年前捕まえられた時と流れが近いw」

え、私君にも同じこと言った?w

soreiine「僕にも言いましたよ。」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1511307992792109056/pr/vid/1280x720/siNQQcC5iTDUTwFH.mp4?tag=12
私は他人に行動制限というか命令はしません。

無名な人「求めるのはスパチャ」

そう!求めるのは綾鷹でしたみたいな感じでスパチャだから。

・参考
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1505564890613751812/pr/vid/1280x720/1cx8OMLfqBxtobIe.mp4?tag=12
おい はじめー!私に30万円の投げ銭とばせ!
0156クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/18(月) 07:38:44.37ID:16KXbnQV0
「雑談 私こそがナナリー・ヴィ・ブリタニア」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1515644122853359619/pr/vid/1280x720/B-Sj6jhTjLowa6as.mp4?tag=12

基本的にもうずっとオムツァーですね。
月一ナプキンをつけるのが一ヶ月になったと思えば大したことじゃない。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1515645266753298435/pr/vid/1280x720/lkC-fEugbILXu08f.mp4?tag=12
障害厚生年金受給者からのスパチャ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1515646848781807616/pr/vid/1280x720/zc9w3BjWhJ9gRYel.mp4?tag=12
30秒くらいしか歩けなくなった

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1515648088160960512/pr/vid/1280x720/1HnKpwg4ygdFRRo8.mp4?tag=12
私はもうUUUMの経営にはほとんど関わってないので。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1515651159892975620/pr/vid/1280x720/bvf6Mee3jQRGwKQH.mp4?tag=12
UUUMの鎌田さんに「見捨ててください」と言ったら「俺たち仲間だろ!」(ドン!)と言われた。マネージャーはメイン一人とサブ一人の二人いる。「会社を挙げて支援するように動いてるから」って。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1515661788540403720/pr/vid/1280x720/pfbrjHoExunIHgGS.mp4?tag=12
takeocello「昔の大学時代の単位は認められないのかなぁ。」
まっさらな状態で再チャレンジしてるの。そういうことじゃないんだよ。そんなこと言ったら聴講生で良くなっちゃうでしょ。
0158クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/29(金) 19:02:24.39ID:s5DCTgwd0
「教会に行ったら機体損傷甚大」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1519226733630615552/pr/vid/1280x720/yR9RMC6umCRuX0dK.mp4?tag=12

今日学校行ってほんと良かった。
学校の友達いっぱい…グループLINEがあるんですよ。
「今日ミサだけ参加しにいきます」って言って。
けっこう来てくれて。会いに。
今年は休学にするしかないかなと弱気になってたけど、ああ行きたいとすごい思った。
0159クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/02(月) 07:45:24.83ID:bTxYhopg0
ハーマンミラー
エンボディチェアと車椅子suai2を交換してくれる人募集

あれ?51万の車椅子鎌田から買ってもらうんじゃなかったの?

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1515651159892975620/pr/vid/1280x720/bvf6Mee3jQRGwKQH.mp4?tag=12
「俺たち仲間だろ!」「マネジャー2人付いてる」「会社を挙げて支援するように動いてる」
これ嘘だったん?
https://i.imgur.com/jaPWbEn.jpg
0162クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/03(火) 07:23:07.31ID:DkbGXek+0
「雑談 ウマ娘のジャージを着る」

※※※下ネタ注意※※※

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1520446846807670784/pr/vid/1280x720/N9RMv7_r3Ym_Ev2t.mp4?tag=12
大学の講義が一日3コマ4コマになると、オムツを替えないといけなくなる。
ナプキン捨てるところにオムツは捨てちゃいけないんですよ。
尿とりパッドなら捨ててもいいのかなぁ?

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1520448356891250688/pr/vid/1280x720/rlZ2qPIGoCuaouOL.mp4?tag=12
めぐみ「生理二日目でも最強のナプキンを装備すれば講義2コマ(3時間)耐えられるでしょ?私は全然耐えられる。」

あっこあっこ​ 2日目なら無理かも
だおさん ​2時間すら耐えられない
だおさん 最強でも耐えられない、横から出てきます
だおさん ​ギャザーなんて名前だけよ。
渡辺美穂 タンポンプラスショーツタイプならイケる!
0163クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/05(木) 09:09:11.80ID:c1pN1Oop0
「雑談 結城友奈は恵である 」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1521465982576783361/pr/vid/1280x720/vK4C-QgkRF6DkldC.mp4?tag=12

ゴールデンウィーク明けから学校に通学する予定。病気由来で意欲低下が出ている。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1521467633110962176/pr/vid/1280x720/2rebl1Jem8bb4kci.mp4?tag=12
我々女性はブラという拘束具を装備させられている。私が爆発的エネルギーを出せるのはブラをつけていないから。仕事の時はする。

→自称Fカップ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1469968414475124741/pr/vid/1280x720/P-nbIz1CrKPJ0ib5.mp4?tag=12

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1521470086904573953/pr/vid/1280x720/bsxeDDV_xMmApbmI.mp4?tag=12
コメント「そうね、テクノロジーの進化で世のあらゆる宗教が嘘だって暴いちゃったもんね。時代錯誤よね。」
たとえば?たとえば? 例を一個でも出してください。一個もないですから。
はよ!はよ!

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1521471873468407808/pr/vid/1280x720/BWI3Bo6afvHFjW-j.mp4?tag=12
マルチでタレント活動してる人で、キリスト教系インフルエンサーもできるのはたぶん私だけ
0164クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/06(金) 02:33:28.42ID:E7lodHsN0
日常的に嘘ついてるうちに自分でも嘘か本当か区別つかなくなって
その内に自分の嘘で自分を洗脳してしまう

虚言癖が精神病だよくわかる生きてる判例がめぐみ
0165クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/06(金) 20:49:56.01ID:i9H0FCRb0
https://archive.ph/zDpfv
涙が止まらない
もう私はダメなんだ
とっくに限界だったんだ

https://archive.ph/Tylfm
私は世界から人間から恨まれ、いじめられ、虐待される役目のために産まれてきた
もうその役目をこなす力が底をついた
役目を全うできなくなった神様は、私の身体から自由を奪ってくれた
役目を終えた
0167クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/15(日) 17:50:30.86ID:4whl/Wmv0
コロナのせいで病室に空きがないらしい。
https://i.imgur.com/VfrPfA4.png
https://i.imgur.com/QI2JCiH.png
https://i.imgur.com/II4uyLM.png

東京都の病床使用率
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

40度超えてので、最強のボルタレン座薬突っ込んだ 精神障害の時から、今まで散々、詐病だ、嘘つきだ、キャラ設定だ、本当はどこも悪くない、詐病、詐病、詐病って言ってきた奴らは変われよ 耐えられない 苦しいよ 詐病だから変わってくれてもいいだろ
https://archive.ph/WG3SG
https://i.gyazo.com/ab038cd760ad690d7d13a5e035cec0f5.png

救急車をタクシー代わりにしてるって言ってきた人も変われよ 救急病院を自分で探せよ 目は見えないからな タクシーまで歩いていけよ 下半身麻痺してるけどな 熱40度ありからな 変わってよ タクシーで自分の力でいけるんでしょ 変わってよ
https://archive.ph/uDUUu
https://i.gyazo.com/3549f44768f1016f0abaf41b21893dcf.png

詐病だから蕁麻疹出てきた 早く変わってよ
https://archive.ph/MD7Hx
https://i.gyazo.com/fbd0964db963b5269a10e23d1d0b204d.png

ほら 昨日のタクシー代だ 救急車をタクシー代わりにしなくても良い貯金はあるぞ 変われ
https://i.gyazo.com/adb47e3e2a65a8966130c23b0a7a1aa4.png
https://archive.ph/6xDL9

https://i.imgur.com/Gdzqrkm.png
0168クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/18(水) 08:38:35.41ID:C4cbB6f40
視覚的・音声的にアレなので

「[緊急] 死ぬかもしれません 最後の動画かも」
・メンバー掲示板にはしっかりと書きます
・この3日間が非常に危ない。命の危険がある。このまま家に帰ったら死ぬそうです
・3日間を超えたら一週間の命の危機がある。それを抜ければ安全
・全身に管だらけ。白血球が2万5千。熱40度。
・カトリック友達に連絡して祈ってもらっている
泣き出すhttps://i.gyazo.com/f098aaf08b07f3db08c3ded55bef538d.png
・みんなも私の神であるキリストに祈ってください
・死ぬのは怖くない。ただ大学を卒業したいという希望が出てしまった。あと三年間生き延びたい。

「入院2日目 朝 悪化してます 」
・目がほとんど見えません。足はまったく動かないです
・メンバー掲示板のほうになるべく書いてますのでよかったらメンバーになって
・私が倒れたら貯蓄は全部教会への寄付になる
・ツイッターやyoutubeのコメントは必死になって全部読んだ

https://i.gyazo.com/7e036713e7b2188dfa857b9d960cd92f.png
メンバー掲示板みるとやばい
状況書いてるよ

https://i.gyazo.com/37600683673cfda5fb28d12c3416f917.png
https://i.gyazo.com/4495834e35310ee8b768b4ccc081f14c.png
命をかけた治療です
死亡率は30%です

https://i.gyazo.com/31ecbe78aca3be5cbfe1dd3ba1a5d511.png
食事状況の写真や、意識失ったとか呼吸困難になったとか、メンバー掲示板にはリアルに書いてます

反論&営業活動

https://i.gyazo.com/898842bc288289950346fe72b5564e06.png
ボルタレン点滴だからね
今日、コデイン、モルヒネの麻薬系に変えるか話し合う
詳しくはメンバー掲示板

https://i.gyazo.com/8cca7a50f1e8bd3dcc61d0d3f756055c.png
メンバー掲示板

https://i.gyazo.com/d87ac0385309d905c4266b37143d01a0.png
力也はもうダメだって配信して次の日死んだよ
そのぐらい私たちは君たちリスナーの事を考えていると言う事
二度と本人の努力をばかにするような気持ちは持たないでください

こういう無知の差別を減らす努力が社会には必要 病人は病人らしくいろ 病気は0か100でしか見ない それじゃダメなんだ
https://archive.ph/A4ykI

元レスにいいねがつき始めています
もうYouTubeはコメントも視聴も完全有料にするしか、日本では無理な位置まで来てる
とにかく他者を虐めて、苦しんでいる様子を見たい人が増えすぎた
https://archive.ph/WevCW

ようは「わかってやってるんですよ」
視覚障害でも、見え方は多種多様で私がスマホを使えるのを知った上で、あのコメントを書いて、私が苦しむ姿を見て楽しむ
すでに数年前から、こうなるシステムはサイコパス由来だと論文が出ています
https://archive.ph/mUu2Z

https://i.imgur.com/qw3bSo4.jpg
0169クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/22(日) 20:58:53.60ID:mjuTEM6b0
ここまでアンチの割合が高いYouTuberって居ないんじゃないか
0170クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/22(日) 23:19:07.99ID:RHU1yTX50
タコペッティのユーチューブチャンネルより

・週3日労働の正社員が弊社に現る!これからの時代は週4日労働でも働きすぎだ
・大企業入社初日に労働からの卒業を決意した話
・あくせく働くのを辞めたら健康になりました。
会社の仕事を減らせば確実に健康になる4つの理由
・残業代が激減して住宅ローンが払えない?
週5日労働が前提のライフプラン自体が間違っているだろ...
・クソ真面目な会社員から適当会社員になって人生が楽になった話。
やらないことを決めれば会社が楽になる。
・努力したら負けです。努力が無駄な3つの理由
0171クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/26(木) 03:45:44.44ID:GPhBJO9H0
>>168
執拗なメンバー掲示板の勧誘やべえ。
そのくせ病名伏せるなんて。
0172クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:54.26ID:rBs8CoyG0
>>168
>>こういう無知の差別を減らす努力が社会には必要
>>病人は病人らしくいろ 病気は0か100でしか見ない それじゃダメなんだ

よく言うよ
今にも死にそうだったんだろ?
じゃあ100に近いじゃねえか
死にそうなんだったら病人らしく何もせずに養生に専念しろってなるだろ
自分で言ったこと忘れて都合良すぎだし
差別のレッテル貼るのはおかしいだろ
0173クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/29(日) 15:38:29.33ID:s2h2S7qp0
今回の騒動、ひどい茶番だったな
0174クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/29(日) 16:50:36.84ID:3MCrp40Q0
UUUM役員もビックリ!?奇跡の生還!!
0175クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/29(日) 17:37:25.12ID:3MCrp40Q0
UUUMは盛大に生還パーティを開催しなけゃいかんだろな
0176クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/30(月) 04:58:36.23ID:Uy0xJedx0
UUUM今回の騒動、とことんシカトしてて笑った。
0177クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/30(月) 07:03:51.99ID:AlXoijnx0
「無事退院しました! 病気の経緯と、今後の活動について」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1530779304283369472/pr/vid/1280x720/hrRto6l9qW1g2H36.mp4?tag=12

病名を公表しない理由。精神障害者であることも公表しなければ良かったと後悔している。私が尊敬している人たちも病名は公開していない。タレントでいうと江頭2:50。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1530780441594040321/pr/vid/1280x720/XwhCU4_QCwbyx1M1.mp4?tag=12
運が悪ければ死んでました。後遺症は何もない。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1530781672840384512/pr/vid/1280x720/lc6nHb-Xwb0uXjqR.mp4?tag=12
親友というか友達というか、まあ教会の友達が「本当にあなたのことを大切に思っている人のことを考えてね」と言ってくれた。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1530782711618494464/pr/vid/1280x720/PmTCSSU3LFVenliE.mp4?tag=12
手術とかいうそんな感じではない。ICUにも入ってない。
先生に「あなたより命の危険がある人がいますので」と言われた。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1530783775294050304/pr/vid/1280x720/-ww6YWbCXHfaXOxG.mp4?tag=12
イベントの写真の裏話。二人がかりで運んでもらった。
0179クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/31(火) 03:07:03.21ID:6QLJ3DKb0
恥だと学んだなら、もうあまり救急車呼ぶなよな
0180クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/31(火) 17:44:05.34ID:SYqwfZ9F0
>>1
このマウントお釜、また詐病で人増やそうとしたな
6の目が出たんですよーww
0181クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/01(水) 04:14:31.90ID:O7iS8LX40
大学卒業は流石に無理だろ
0182クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/01(水) 19:25:49.07ID:VYp2/7kV0
ミュンヒハウゼン症候群は周囲の関心や同情をかったり懸命に病気と闘っている姿を
アピールし精神的満足感を得るために病気や重病であることを装ったり
自傷行為や尿検査などの検体をすり替えたり偽造工作などを繰り返し行う精神疾患です
0184クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/02(木) 21:53:37.01ID:L2lS81BA0
「雑談 退院しました! 6月から復帰します 」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1532248613941784576/pr/vid/1280x720/dQQ6lmRAAbwA6xDi.mp4?tag=12
チャットに書き込めない新参メンバーの人はスパチャで書き込めないって教えて。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1532250313616285696/pr/vid/1280x720/mJ-K2psJ8yFYmlg8.mp4?tag=12
佐々木あさひさんが「退院したらごはん行こうよ」と言ってくれたのが嬉しかった。最初は、女は私と佐々木あさひさんだけだったから仲良しこよしだった。当たり前だよね。女二人だけだったんだから。
HIKAKINがすごい死にそうな声してた。
コロナ禍だからZOOM面会かビデオレターだった。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1532251881438781441/pr/vid/1280x720/h5kAmcEpUfBPHRgM.mp4?tag=12
死んだ時にこのような文章でお願いしますっていうのをUUUMに送ってあった。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1532252715564208128/pr/vid/1280x720/LGIAOik4rA4SToyM.mp4?tag=12
大学は必ず卒業する。理由は絶対に言わないけど卒業せねばならない理由がある。入学してから理由ができた。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1532253890967572480/pr/vid/1280x720/71-kFsFgJHQO7Zup.mp4?tag=12
今回、あちこちで詐病だと書かれたと聞いている。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1532254623766962176/pr/vid/1280x720/BaKYTd0ftSBNqgAY.mp4?tag=12
視覚障害二級
0185クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/02(木) 23:22:09.12ID:rzQIE0y80
     /~⌒'⌒ ̄\
    /         ヽ
   /           ヽ
  l     /l       ヽ
n ,r─i_|_| |_|_|_|_|_|   l
| l//r'~【 ~⌒ 】-【⌒~ 】、 l
| l ll l l /7⊂`  ´⊃   l l
l  人ノ /  \/   /  l  あと3年間生き延びたい
}    l `トェェェェェイ' /  l  そしたら死んでもいいから
〉   ノ ヽ  ̄ ̄  /    l 6月から復帰します
   /  l ヽ__/lヽ イ  l スパチャ祭りだウヒャヒャ
_r〜フ >、     / 〉  l  l
  __,イ{\>、   />'   l  l
 ̄ 人ノ  \| ̄|/    l
0187クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/06(月) 07:41:05.30ID:xAgNbp+a0
「雑談 無事17回目の誕生日を迎えました」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1532971834676719618/pr/vid/1280x720/TYNBOjRP4rCoBfyE.mp4?tag=12
メガドラミニ2をセガがくれたらやるけどくれなかったら買わない。できないんだもん。見えないんだからしょうがないじゃん。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1532980571902660608/pr/vid/1280x720/FnH8nbEcmSFnQGpn.mp4?tag=12
他人の指定難病の話題は歌って茶化して終了
コメ「突発性大腿骨等壊死が7年経っても治らない」
めぐみ「7年経っても7年経ってもなーおーらないよー♪ってやつだよ。」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1532985339156889600/pr/vid/1280x720/RJcloflCw9xtCW7K.mp4?tag=12
今乗ってる車椅子はつなぎで買ったもので17万円。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1532987619050594304/pr/vid/1280x720/uTxjBf6rccIaYsO7.mp4?tag=12
ここのリスナーはみんなニート。パートナーいない歴=年齢の集まり。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1532991917574615042/pr/vid/1280x720/rjEJF8wEEMpyUr6N.mp4?tag=12
ノーブラでこれだけ胸がある。今はEカップ。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1532988833804849154/pr/vid/1280x720/BbXBV-TMrr7bge9P.mp4?tag=12
Tinderに月額料金を払って積極的に利用していたことがある。男性に聞きたい。私と結婚したい人っている? 女性でもいいけど。

画像閲覧注意
皿にかかる髪の毛
https://i.gyazo.com/49a0c2b3ba05320ddfe956b722262234.jpg
手首の傷跡
https://i.gyazo.com/972c3aa63c8d4968242dc74e36540c40.jpg

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1532250313616285696/pr/vid/1280x720/mJ-K2psJ8yFYmlg8.mp4?tag=12

佐々木アサヒとヒカキンから御見舞い連絡
0188クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/08(水) 18:25:35.86ID:3YCfVxoo0
※閲覧注意※

「[緊急] 死ぬかもしれません 最後の動画かも」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1534121376809771232/pr/vid/1280x720/nYo2ETJ5pTGQtNHm.mp4?tag=12
メンバー掲示板にはしっかりと書きます

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1534121965308456960/pr/vid/1280x720/xJCs_hdk4wLy40z0.mp4?tag=12
この3日間が非常に危ない。命の危険がある。このまま家に帰ったら死ぬそうです

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1534123475207483392/pr/vid/1280x720/1EoJApqQVyBNemZN.mp4?tag=12
病名は言いません。全身に管だらけ。白血球が2万5千。熱40度。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1534124334641360896/pr/vid/1280x720/fHQ9M6xW8i3Zensm.mp4?tag=12
死ぬのは怖くない。ただ大学を卒業したいという希望が出てしまった。あと三年間生き延びたい。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1534125620757598208/pr/vid/1280x720/2LixXClMbmOGv96R.mp4?tag=12
死ぬ確率が高い。もしかしたらとか低いじゃなくて、高い。
学校を出たい。今まで地上の富や名声に興味はなかった。唯一欲しいと思ってしまった。

「入院2日目 朝 悪化してます 」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1534126670424051713/pr/vid/1280x720/1NvRSQBQHdqFwVFB.mp4?tag=12
メンバー掲示板のほうになるべく書いてますのでよかったらメンバーになって。
私が倒れたら貯蓄は全部教会への寄付に行きますから安心してください。
0189クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/08(水) 21:22:57.02ID:q9j2w/cs0
死にかけてたのに退院後 直ぐ様
企業案件動画を上げている・・
信者よ、目を覚ましなさい!
0190クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/15(水) 19:13:26.79ID:f0/NuPMq0
「雑談 週に一度のライブ配信です」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1536653326426574848/pr/vid/1280x720/GEkkaW5MgTgeSd0j.mp4?tag=12

介護ヘルパーさんが来週から来る

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1536723151454806016/pr/vid/1280x720/VMlmHY8aPUulopt-.mp4?tag=12
ノートはとってないです。記憶します。写真は撮るけどあんまり見返す必要ないね。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1536718362062905344/pr/vid/1280x720/pnEHHWdcAbJfYnUI.mp4?tag=12
いま幸せなのは学校に行くこと。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1536720180281102336/pr/vid/1280x720/mmLJo4fOMaUPjvzJ.mp4?tag=12
希望のタイプのヘルパーはおっとりしていて優しい人。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1536715455305371648/pr/vid/1280x720/xG_3iwwn6ZYY_j7K.mp4?tag=12
脚と目がだめになって障害者割引は使うことにした。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1536714157910740997/pr/vid/1280x720/0L33lVJijIug_Gyy.mp4?tag=12
入院中の動画は元気になったので非公開にした。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1536713819824586752/pr/vid/1280x720/8nKjbyHiQwoErqzR.mp4?tag=12
友達が欲しい。孤独だよ。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1536712094413824000/pr/vid/1280x720/oG6X0U_UQnQbzlxM.mp4?tag=12
UUUMの初期メンバーで、電話かけてくれなかった人には自分から連絡して全員話した。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1536669646509658112/pr/vid/1280x720/aVtpcd9eO3hANj16.mp4?tag=12
さっちゃんとは特殊な関係で、趣味とかプライベートとかあまり知らない。あくまでゲーム仲間。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1536667744099131393/pr/vid/1280x720/x7TnTFvP75Od5suj.mp4?tag=12
どんな媒体よりも早く出すというのがスローガンだった。


https://video.twimg.com/ext_tw_video/1519226733630615552/pr/vid/1280x720/yR9RMC6umCRuX0dK.mp4?tag=12

今日学校行ってほんと良かった。
学校の友達いっぱい…グループLINEがあるんですよ。
「今日ミサだけ参加しにいきます」って言って。
けっこう来てくれて。会いに。
今年は休学にするしかないかなと弱気になってたけど、ああ行きたいとすごい思った。
0191クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/22(水) 07:12:34.02ID:QaPXnuE60
「めぐみ雑談 バリケードをはれ!革命だ! 」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1539153496254976001/pr/vid/1280x720/wqoBVGA7_gGvfaTe.mp4?tag=12

お医者さんの言う通り生きていれば、天寿を全うできるって話だから。この前の病気は完治しました。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1539154992661004289/pr/vid/1280x720/-0ak6f6QkOKTwL4R.mp4?tag=12
メンバー入ってください。最終的には生放送もメンバー限定にするかも。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1539156568221966337/pr/vid/1280x720/YGBBFJAU-g0W29bU.mp4?tag=12
メンバーシップは自己満だから。めぐみを支えてやってるんだっていう。見返りを求められると私がつぶれちゃうから。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1539160560289259521/pr/vid/1280x720/9F20h3qpGOOejkeF.mp4?tag=12
ペアーズに登録しようとした。「ネットにある有名人の写真は使えません」という表示が出て登録できなくて退会した。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1539176198382661632/pr/vid/1280x720/7Pqm3FGt3GoUXDzF.mp4?tag=12
条件付きのマッチングアプリを始めようとしたが、店舗に行かないといけないらしい。ヘルパーさんに行きたいと言えない。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1539177244085481472/pr/vid/1280x720/MTZoJwSqIRQADjaB.mp4?tag=12
「移動祝日」をタイプミスしまくって言い訳

※閲覧注意※
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1539178709457874945/pr/vid/1280x720/rwt6Ee1tFKN0tXPX.mp4?tag=12
車椅子にどうやって上がるのか実演

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1539183156107960320/pr/vid/1280x720/SAHomwjARcpPQNZz.mp4?tag=12
大学を絶対卒業する。8年かかって無理だったらしょうがない。大学院は広尾にある学校がいい。キリスト教系哲学をやりたい。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1539188984680570880/pr/vid/1280x720/1WFwsxXgX5r7hQ6Y.mp4?tag=12
takeocelloがめぐみとまたギスる。見えない・聞こえないふりをして身体障害者手帳をもらいたい人はいるのでは?という話。

何の役にも立たないよ、手帳なんて。偽装でもらいたがる人なんてものすごく少ない。それを議論する必要はあるの? 

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1539192697113542656/pr/vid/1280x720/4-fKh3N_0qCy7f8T.mp4?tag=12
お金かけて苦労して身体障害者手帳申請したのに、まるで私が見えてるって…

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1539195508211654656/pr/vid/1280x720/AmTDYwcJKlQ6hULt.mp4?tag=12
超つれえ。クソつれえ。

車椅子のメーカー Wheel Chair MiKi
https://i.gyazo.com/f38308f91ce25be16738d59384c0e3e4.jpg

https://i.imgur.com/2hNc7Sk.png
0193クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/06(水) 20:50:30.68ID:Z2SoZT690
「雑談 今日だけコメント超緩和 一週間登録していれば書き込める
(雑談 障害者差別 どうやったって健常者と同じには出来ません)」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1544197812308496384/pr/vid/1280x720/-6ADJz-n2XN9nugt.mp4?tag=12
障害者を、私をもういじめないでほしいんですよ。カメラを使ってるから型番をスラスラ読めるのは当たり前。今日は拡大鏡を使わずカメラを使う。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1544200775437410305/pr/vid/1280x720/ffTNxhXDcGhRJ338.mp4?tag=12
私が持ってるのって障害福祉サービス受給者証(?)とかそういうやつなんですよ。私が使っているのは介護福祉の財源じゃないの。障害福祉の財源。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1544250329985736704/pr/vid/1280x720/WqU2zmUBbFGn2pIH.mp4?tag=12
私は二十歳からずっと障害年金をもらう資格を持ってる。いまさら得はない。私に得があると言いふらされるのは困る。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1544274393089511430/pr/vid/1280x720/UKIy6XvjXTsJo5ia.mp4?tag=12
いじめないで、ほんとに。メンバー限定放送を増やそうと思う。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1544299640526213120/pr/vid/1280x720/pvt_rDuYtKOXQH6r.mp4?tag=12
乙武さん、レインボーだるま見に来てって言うけど、あなたの支持者見に行けませんよ。分かってます!?

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1544305890139840512/pr/vid/1280x720/6O0Nc8hP40veicIA.mp4?tag=12
昔からのYOSHIKIファンの親友がチケットを取ったので、ライブに行く。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1544308420236308481/pr/vid/1280x720/XU1aBXeW3ob0ZLhc.mp4?tag=12
片目を取れば0.7になれるなら即答で取る。視力0.7あったら無敵でしょ。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1544310002835685377/pr/vid/1280x720/LpHfhFBbi7ia-2B2.mp4?tag=12
コルセアもね、この体に慣れたら復活するよ。待っててジンさん。


https://video.twimg.com/ext_tw_video/1544326877493415937/pr/vid/1280x720/XHVVGqnu1fv9Z12q.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1544328002435047424/pr/vid/1280x720/2G6xvHrCI9azxmQ7.mp4?tag=12
障害者手帳って、取る意味ないんですよ。タクシー1割引。国営の施設割引。葛西臨海水族園タダ。ピューロランド割引。最大の利点は障害者雇用に入れる。だから手帳取る意味あんまりないですね。映画半額。障害年金と障害手帳は別。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1544311388830846976/pr/vid/1280x720/lyYodivrVao6k-v7.mp4?tag=12
・「人生終了でもあきらめない」についた「危険ですが目の回りにアンメルツ塗ってホットタオル当てて寝てみたらどうですか?」というコメントに対して
アンメルツを目に塗ってほしいんでしょ?いいよ やりますよ。でもUUUMが待ってくれって。
UUUMにこれ訴えられますか、それとも被害がなければ訴えられませんかと聞いた。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1544314762317950976/pr/vid/1280x720/2gfCEPkP9WzwDf3Y.mp4?tag=12
スパチャ「Apple iPhoneで視覚障がい者用のアップデートありますよ!」

(アップルペンシルと読み間違える)私右手不自由じゃん。関節可動域が悪いっていうね。

スパチャ「アイフォーンだよ!」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1544318738547486720/pr/vid/1280x720/-dXKvOSTldV89z83.mp4?tag=12
ノイジーマイノリティ(アンチコメント)が目立つのは君たち(ファン)が書かないからだよ。
君たちがそういうコメントに対して間違ってるよとか…

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1544324719008428032/pr/vid/1280x720/EFbbfhx4TKwZUXoL.mp4?tag=12
障害者だけど強者の乙武くにひろ(正しくはひろただ)っていうのはレア中のレア。
私とか乙武くんはケセランパサランなんだよ。

https://i.imgur.com/nYB6sk7.png
0194クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/06(水) 20:51:08.39ID:Z2SoZT690
乙武さんのボランティアをいじめてツイ消し逃亡

http://web.archive.org/web/20220705162507/https://twitter.com/haigyodesu/status/1544354462688739328
https://i.gyazo.com/4e95716b934fccb994069f51b708fce7.png
https://i.gyazo.com/9b7d2897127fd1582cec72d78c91a6b9.png
https://i.gyazo.com/3ad7c2c5394f5fede754c4143e93ee87.png

め:乙武さんの演説を聴きに行きたいけれど「あきらめた者です」
車椅子、視覚障害、精神障害の三重障害です
視覚障害のため電動車椅子は使えません
ガイドヘルパーさんに同行支援を頼むにも、毎回急な告知なので頼めないし、選挙関係なので頼みにくい
あなたの演説が聞けるのは健常者です

ボ:こんばんは。乙武さんのボランティアをしています。
毎日暑いですね 体調は大丈夫でしょうか?色々な障害のかたがいらっしゃるし、天候も悪いですので、配信とかで生で演説が聴けたほうがいいですよね。
何か方法がないか、ちょっと聞いてみますね。
どうか無理をなさらないようお大事にしてくださいね

め:毎日暑いのですね。ほぼ寝たきりの私にはその言葉は棘のような痛みです

ボ:寝たきりなのですね。ただのボランティアが勝手に心無い言葉をかけてしまって、本当に申し訳ありませんでした。力になれなくて、傷つけてしまって、本当にごめんなさい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/10(日) 07:38:59.39ID:B42Heygq0
消されたツイート

http://web.archive.org/web/20220708164604/https://twitter.com/DsadasaaS/status/1545447444011712513
失明ってたまにコメントがつく理由はこれなんですね確かに放送で、目が見えないんだから…しょうがないじゃん
って言ってますもんね
それを「完全に目が見えない」と捉える人がいる
確かにそれなら嘘になります
私の場合は、見えにくい、見えずらいという表現になるのでしょう

http://web.archive.org/web/20220708164620/https://twitter.com/megumibernadett/status/1545449000169799683
「最近老眼で目が見えなくって」
「年寄りだから目見えないよ」
これを失明と捉えるのは大変生きにくいですね今日作られた新垢とはいえ大変な思いをされていると察します

http://web.archive.org/web/20220708165047/https://twitter.com/megumibernadett/status/1545450112721485825
その例え話の脈絡的に言うと、他人のサイトの話はしていないので、あくまで私のサイト内で完結すべきです

http://web.archive.org/web/20220708165735/https://twitter.com/megumibernadett/status/1545451433885331456
わかんないんですか?
あれは私を馬鹿にした動画ですよ?なぜ、真面目にコメントする必要があるんですか?それに行間は読めるんですよ?
(例え)失明に陥っても…と

http://web.archive.org/web/20220708170450/https://twitter.com/megumibernadett/status/1545453333439483904
だから、一度も失明したとは言ってないから、放送見てきてって言ってるの
失明してたらコメント読み雑談出来ないってわかるでしょう?まあ私が言いたいのは今日作った新垢じゃなくて、堂々と本垢で来なさいって事ですよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

http://web.archive.org/web/20220708151817/https://twitter.com/megumibernadett/status/1545419015904178176
アンケート
 失明したら信じる
 信じたいから失明してほしい
 なぜ疑うのか理解できない

https://i.gyazo.com/0c035c32cdae94e7fdec8532de1e0332.png
アンケート
 捏造
 失明しないと信じられない
 疑い意味が分からない(ママ)

・ツイッターでのやりとりスクショ
https://i.gyazo.com/67569325399f4f9399b5b87ab716c700.png
https://i.gyazo.com/fee88c79d2b400afbc3b37d1dafe025e.png
失明はしてない
両眼0.02
ずっと詐病詐病言われるから、理由を知りたい

失明の危険はない
失明しても諦める
そもそも失明してなんでコメント読むスタイルの生放送できると思ってるの?

https://i.imgur.com/In66IKq.png
失明したからって、創立者の私を切ったらUUUM終わりですw(削除済み)
・この画像について
PDRさんが私を小馬鹿にしてネタにしたから、こちらも強めにネタで書いたってわからないんですか?
コメントをかけている時点で失明してないってわからないんですか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

https://megalodon.jp/2022-0709-0124-43/https://twitter.com:443/megumibernadett/status/1545440128055017472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0197クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/11(月) 21:43:48.34ID:sfkCSrcf0
http://web.archive.org/web/20220710021809/https://twitter.com/megumibernadett/status/1545949675630764032
https://i.gyazo.com/31eca35cf63e16064f393086ea5a92ed.png
寝る前にキッチンハイターを目に吹きかけた
一部の者の希望は叶わなかったが、更に悪化したのは朗報だろう
反戦運動には戦争が必要だ
戦争とは差別やイジメの延長だ
紅茶に砂糖が混ざり合う
人はこれだけで争い合える
紅茶にブランデーが混ざり合う
人はこれだけで共同体を作れはしない

http://web.archive.org/web/20220710021822/https://twitter.com/megumibernadett/status/1545951765627281408
https://i.gyazo.com/0894ec1cf4654e04cd037ffd47d3ecfe.png
研磨剤で目をよく擦ってから吹きかけた
その時は、何も見えなくなった
睡眠薬を飲んで、そのまま寝たが、失明はしなかった
君たちの希望は叶わなかったわけだ
今も残ったのは絶え間ない激痛のみ
希望を叶えられず、人の心の騒ぎを消す事が出来なかったのが無念だ

http://web.archive.org/web/20220710022802/https://twitter.com/megumibernadett/status/1545953405554028546
https://i.gyazo.com/f09b50bc3c1882a69f577fc9aac09242.png
研磨剤で擦り上げた後
この後は見えなくなったのでスマホを操作できなかった
siriの設定をしておくべきだったと後悔した
この世界から差別一つすらなくす事が出来ない私はなぜ生きる

http://web.archive.org/web/20220710021904/https://twitter.com/megumibernadett/status/1545954626784346112
https://i.gyazo.com/a4dc33f786f82be44ca2b69b30bd5209.png
右の目があなたをつまずかせるなら、えぐり出して捨ててしまいなさい。体の一部がなくなっても、全身が地獄に投げ込まれない方がましである。 右の手があなたをつまずかせるなら、切り取って捨ててしまいなさい。体の一部がなくなっても、全身が地獄に落ちない方がましである。
マタイ 5:29-30

http://web.archive.org/web/20220710022721/https://twitter.com/megumibernadett/status/1545955987106205696
https://i.gyazo.com/66343968a84989f6ce2d4affd50cea3b.png
「こういう女は石で打ち殺せと、モーセは律法の中で命じています。ところで、あなたはどうお考えになりますか。」 しかし、彼らがしつこく問い続けるので、イエスは身を起こして言われた。「あなたたちの中で罪を犯したことのない者が、まず、この女に石を投げなさい。
ヨハネ 8:5, 7

http://web.archive.org/web/20220710040327/https://twitter.com/megumibernadett/status/1545981728107675649
今日1日は耐えます
明日は学校にどうしても行きたいので目薬を使います
一人でもいじめについて考えるきっかけになる
いじめを世から消せば、あらゆる争い事は消える

http://web.archive.org/web/20220710040813/https://twitter.com/megumibernadett/status/1545982404896387072
今日1日は耐えます
明日は学校にどうしても行きたいので目薬を使います
一人でも差別、いじめについて考えるきっかけになる
差別、いじめを世から消せば、あらゆる争い事は消える
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

https://i.imgur.com/7We9V86.png
https://i.imgur.com/9CqNXgQ.png
https://i.imgur.com/QElh7lQ.png
https://i.imgur.com/3Jh86iP.png

https://i.imgur.com/5PTlyQa.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0199クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/12(火) 23:51:58.25ID:cG+jTcgX0
自傷行為自慢とか最低
0200クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/26(火) 21:45:17.03ID:Rg3J1gz00
「雑談 サイゼリアは本当に美味しいのにディスるの? 」

(雑談 昭和はよかったぞ)

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1551813421250686976/pr/vid/1280x720/DNBD4pmBTOt3SjeQ.mp4?tag=12
目を叩く癖ができた。詐病と言われすぎておかしくなっちゃった。視覚障害Youtuberを探したら、全盲の人は応援されてるけど、私と同じ等級の人には誹謗中傷がひどかった。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1551818187930423297/pr/vid/1280x720/9nkbnXRUbHspRooF.mp4?tag=12
メガネをこの世からなくしてほしい。そしたらみんな仲良く…

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1551820799224360960/pr/vid/1280x720/fOY-GvWwOn5kjCx0.mp4?tag=12
眼科医に「あ、スマホ見えるんだ」って言われたのがショックだった。お前なー 文字でかくできるって知らねえのかよ。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1551822153292529665/pr/vid/1280x720/hb1RA9yFGxvo-vAY.mp4?tag=12
一人でうんこできない。めまいがして死にそうになるから怖くて。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1551823585240440832/pr/vid/1280x720/2PZboe1IV4FYRp4Y.mp4?tag=12
ライブラリに入っている曲名はこの距離と文字の大きさで読めるらしい

https://i.gyazo.com/4e95716b934fccb994069f51b708fce7.png

https://i.imgur.com/t7cEUgd.jpg
https://i.imgur.com/bI0cdXJ.jpg
https://i.imgur.com/7g7YZ8B.jpg
https://i.imgur.com/m3icCeH.jpg
0201クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/27(水) 07:59:05.47ID:YizVn5lV0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1551820799224360960/pr/vid/1280x720/fOY-GvWwOn5kjCx0.mp4?tag=12
眼科医に「あ、スマホ見えるんだ」って言われたのがショックだった。お前なー 文字でかくできるって知らねえのかよ。


>メガネに反射したスマホの文字は普通の大きさだよ
デフォで文字拡大とかなはずなんだけど
こういうところですぐ嘘がバレる

https://i.imgur.com/HelJb3F.jpg

https://i.imgur.com/nYB6sk7.png
0202クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/31(日) 23:54:02.70ID:IM4/3aoR0
怒涛のツイ消し

2022/07/30(土) 20:50:52
この社会では、もう高額納税出来なくなった私は叩かれて当たり前なんだ 今まで生かせて貰えたのは、高額納税者だったからだ もう生きる価値のない人間と扱われる位置に来た だから差別されてしかたないのです

2022/07/30(土) 21:03:57 via Twitter Web App
今の私は介護ヘルパーが来てくれなくなったら数日で死ぬ ボランティアはカトリック関係にしか頼んでいない 教会の外に私の生きていい場所はもはやない 収入が600万以上を維持できなくなったら、この社会にいてはならない存在 そうなったら修道院へ助けを求め生涯を終えよう
https://i.gyazo.com/77f9681c5c48a2d4a35ec1cd386ed276.png
https://i.gyazo.com/49a7573d7373ecfd494783645192b9f1.jpg
https://i.gyazo.com/1d375a738b56d82654ac66d97a50b15b.png

2022/07/30(土) 21:21:44
今日これ見て考えていた この木下優樹菜って人も調べたら2000年に仕事辞めてる ADHD(障害者)でも高額納税者だったから居場所があった そこで高額納税者じゃなくなってから、障害者ですってカミングアウトしたから、居場所無くなったんじゃない? https://times.abema.tv/articles/-/10033150

2022/07/30(土) 21:28:56 via Twitter Web App
「重度の障害者たちを生かすために莫大な費用がかかっている」 あくまで植松聖理論の上で話ね

障害支援区分5
0203クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/05(金) 17:40:44.32ID:I6Bu95GU0
ずれたリプを送ってボコボコにされてツイ消し

https://twitter.com/kusikurage/status/1555022837391687682
ベビーカー畳め問題が浮上する度に本当に疑問なのは、車椅子の人が降りて畳め言われたり車椅子蹴飛ばされたりしたら加害者が100%非難されるだろうに、ベビーカーだと「常識ない母親もいるから」だの「本当に畳んで欲しい時もある」だの擁護の声が出てくることだ。用途としてはほぼ同じものなのに、だ。

megumi bernadette sakaue/@megumibernadett
2022/08/05(金) 04:05:56 via Twitter for iPhone
@kusikurage @jetdaisuke 車椅子ユーザーですが、それは色眼鏡です 車椅子ユーザーも蹴られたり、邪魔なんだよって暴言吐かれたりします

https://i.gyazo.com/2ec74c90ec2e856b2f8dd2feaff2c5d8.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0205クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/06(土) 17:02:40.01ID:awenT5+B0
キーボード入力ポジションで見るには画面に3文字しか表示できん
https://twitter.com/megumibernadett/status/1554492262562025472?s=21&t=PTyqCA9cGV3k47ZocivKBQ
https://i.imgur.com/WJfKDke.jpg

ライブ中にめぐおの伊達メガネに映るチャット欄
小さな文字も余裕で見えています
https://i.imgur.com/ICXpxs2.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0207クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/12(金) 00:49:42.56ID:O5Lsf+JS0
ついに視覚障害の件、嘘だと認めたな。開き直ってるけど。
0208クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/12(金) 02:10:28.22ID:MjANb5/J0
乞食行為そのものが犯罪なのに障害者と嘘ついてまでやるのは犯罪としても一線を越えてる
返品前提でMacBookAir買って商品紹介動画出しまくって返品って
こんなのが所属できるUUUMがヤバすぎる
0210クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/12(金) 22:49:29.94ID:O5Lsf+JS0
ベルナデッタという名前をこれ以上穢さないで欲しい
0211クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/13(土) 23:01:19.80ID:SbaqpLqj0
「雑談 多様性なき世にギフテッドとは笑わせる」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1557699721757483009/pr/vid/1280x720/F3P9u39doj_gXdXl.mp4?tag=12
私ギフテッドじゃないよ
https://i.imgur.com/mgfwVio.jpg

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1557700977804709888/pr/vid/1280x720/DWq1Xs1bWxyAEYh4.mp4?tag=12
こんなの全員そう。百人いたら百人ギフテッド。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1557701629356285952/pr/vid/1280x720/qt2QyQE4dQz5Jqw6.mp4?tag=12
学校の体育のドッジボールで最初に狙われていた。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1557703127150706688/pr/vid/1280x720/4xkgrya943Px9kNq.mp4?tag=12
習い事をいっぱいやらされてた。水泳が嫌だった。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1557706589020139521/pr/vid/1280x720/EIQpZHESHb7TB9-W.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1557708711170191361/pr/vid/1280x720/Qia-SXLIPiLqXTEM.mp4?tag=12
視聴者「その距離で読めるんですね」
読めますよ。
https://i.gyazo.com/7c058ab34ef6bf78d6fc5274c74f57e2.jpg

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1557710733466484736/pr/vid/1280x720/j15D_3NmMjcBH_ve.mp4?tag=12
ツイッターのあの写真はアクセシビリティが効いてないセットアップ画面だからってこと。だから見えない。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1557713557562613760/pr/vid/1280x720/8YJNOkj2rvJwYl77.mp4?tag=12
MacBookは返品することにした。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1557720127419781120/pr/vid/1280x720/ibuq79T4LiznKoDk.mp4?tag=12
嘘でいいじゃん。見えてようがいまいが君らの人生に関係ないでしょ。嘘です、はい。これでいい? あれ嘘なんですよ実は。それで終わりじゃない?

視聴者「老眼鏡かけたら見えるんじゃね?」
見えます!はい。

https://i.imgur.com/UE3xy0Z.png

「雑談 MacBook Airと共に期末テストが終わった 」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1553676596812214272/pr/vid/1280x720/fCCABJsSdNxZCwLX.mp4?tag=12
MacBook Air買っちゃった。いつも絶対いらないやつ以外は注文して、発売日まで熟考する。どうしようかなぁって。発売日勘違いして勝手に送られた。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1553677681316622337/pr/vid/1280x720/scLXg_vmTFOY8QEk.mp4?tag=12
コルセアから出たK70MINI?ジンさん見てたら送って。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1553687072015147010/pr/vid/1280x720/nQEcIi1ef6Dab0oh.mp4?tag=12
私ピンポン出られない。起き上がって車椅子に乗ってると間に合わない。一回であきらめてしまうやつがいるんだよね。

「雑談 サイゼリア!我サイゼリアマン! 」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1554461179510398978/pr/vid/1280x720/9m3XxSYYnVnDfFuA.mp4?tag=12
視聴者:この方は有名ですか?
め:私が有名だからあなたはチャンネル登録したんでしょ。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1554467460522602498/pr/vid/1280x720/0u3eQmyrOFyMikRQ.mp4?tag=12
一般的な日本人には一切期待してない。私が求めてるのは、「ほっといてくれ」。攻撃しないでくれ。何か言わなくても勝手に助けてくれる人はたくさんいる。
(障害者手帳・障害福祉サービス受給者証所持。障害者割引利用。)
https://i.imgur.com/s7JEPTv.jpg
https://i.gyazo.com/77f9681c5c48a2d4a35ec1cd386ed276.png
https://i.gyazo.com/adb47e3e2a65a8966130c23b0a7a1aa4.png

https://i.imgur.com/cv56s3L.jpg
0212クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/13(土) 23:04:27.88ID:SbaqpLqj0
「雑談 多様性なき世にギフテッドとは笑わせる」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1557747990013493249/pr/vid/1280x720/xE35hT9CLWZutQNo.mp4?tag=12
また大学に入って、学校で差別が生まれるってよく分かった。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1557749805283102720/pr/vid/1280x720/-g8O6I0xtMAoou7D.mp4?tag=12
うちの動画のテーマはサブカルなので身体障害者手帳を見せる必要性を感じない。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1557751207032025088/pr/vid/1280x720/xm9ig6xI9QweEKpS.mp4?tag=12
手帳出したら、お前らが裁かれるんだからな。覚悟しとけ?私が見えてないのに見えてるって言ったお前ら障害者差別になるんだぞ。全員訴訟してもいいんだぞ。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1557753657143136257/pr/vid/1280x720/AWIS99Iwrs79NabR.mp4?tag=12
全員訴えることをUUUMはできちゃうんだよ。障害者差別で訴えます。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1557755586430676992/pr/vid/1280x720/JkaRmqRxXVt6ZPgn.mp4?tag=12
知的障害はあると思う、私。明らかに頭悪い。狭い分野にしか興味が持てず、それしか見えない。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1557758820104818690/pr/vid/1280x720/1TT7ObCyS6CIGZ9M.mp4?tag=12
大学のリアクションペーパーに200文字以上書いていいよって言われて6千文字書いた。キーボードで。一回、2万文字くらい書いたことがある。先生に読むのが大変で毎回やられると困ると言われた。だから卒論レベルのをいきなり書いてるの。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1557760196541222913/pr/vid/1280x720/8nRNo6gaMGGeaGcp.mp4?tag=12
MENSAとかああいう集団は馬鹿だから気づいてないんだよ。MENSA会員は私からするとかわいそう。頭が悪いから生きづらいんだよ。はっきり言うけど。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1557763331263307776/pr/vid/1280x720/goSJFSmPzPcXjJ1g.mp4?tag=12
MENSAに誘われたことがある。病院の診断で入るパターンがあるんだって。話しただけだけど、医者に「どうですか」って言われて。「お断りしますけど。なんですか、気持ち悪い。」
大っ嫌い。人間に数字をつけるっていうのが嫌い。

・OS組んだ時期

https://arch
ive.ph/mQxyN
https://i.imgur.com/TMngmsT.png
中学一年からプログラムを覚え出してOS組んだのが大学1年だから19才
2020年6月18日

https://archi
ve.ph/8MQwo
https://i.imgur.com/vjH7EAG.png
皆、私がOSを中高で組めたのが凄いと思ってるだけで、私の興味の対象がパソコンだっただけ
2022年8月7日
0213クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/17(水) 14:37:54.43ID:D5abJSfA0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1557758820104818690/pr/vid/1280x720/1TT7ObCyS6CIGZ9M.mp4?tag=12
> 大学のリアクションペーパーに200文字以上書いていいよって言われて6千文字書いた。キーボードで。一回、2万文字くらい書いたことがある。先生に読むのが大変で毎回やられると困ると言われた。だから卒論レベルのをいきなり書いてるの。

小学生の作文以下の支離滅裂で読みづらい駄文を6000文字も毎回見させられる拷問
ひとつでいいから見せて欲しい
ラインに投稿してる文章力でまともなレポート書けるとは思えん
0214クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/17(水) 14:38:42.13ID:D5abJSfA0
・ 一平ちゃん ショートケーキ味をたべる オマーン国やメンサなど 2016/12/29

メンサつながりの古い動画
誘われた話はたぶんしてない

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1558355060307812352/pr/vid/1280x720/ekOYdMHxXyd7biuJ.mp4?tag=12
誰でも受かるじゃん、メンサなんか。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1558450538810712070/pr/vid/1280x720/g1X9uussaK8a-4fa.mp4?tag=12
選民思想。人類への冒涜。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1558451378095136769/pr/vid/1280x720/f8rvvvuO_91xeP57.mp4?tag=12
東大行けよ。なんでメンサにこだわるの?w メンサにすがるのって、東大も行けないようなやつらなんですよ。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1558453746874535936/pr/vid/1280x720/HEsv85WvssoUnWtt.mp4?tag=12
オックスフォード大学に行った友人がいる。オックスフォードの友人がたくさんいて、ディベートできて楽しかった。

オックスフォード大の友人たちとディベートした結果
https://i.imgur.com/41v4lMG.png
https://i.gyazo.com/2ec74c90ec2e856b2f8dd2feaff2c5d8.png

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1558457120315478016/pr/vid/1280x720/5ZotzMkmQYS3ckLl.mp4?tag=12
メンサはやってること自体がものすごく頭が悪い。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1558458477776814081/pr/vid/1280x720/NeQ2yFmse7ch1Nxc.mp4?tag=12
本気で対策をすれば一ヶ月で誰でもメンサに受かる。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1470249338173415425/pr/vid/1280x720/3nm6_G91AW635HKI.mp4?tag=12
中間テスト2種類あったんですけど1種類0点でした。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1558460231427887104/pr/vid/1280x720/AjSEnWOF_p6zG7Uv.mp4?tag=12
東大は一ヶ月では厳しい。一年後、東大に受かりなさいって言われたらたぶん誰でもできますよ。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1465141686661955585/pr/vid/1280x720/lRKrF4m3gBg0BuFN.mp4?tag=12
私は上智大学は能力足りなくて入れない。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1558461170675113984/pr/vid/1280x720/2tA7XTYMyh6r74Wk.mp4?tag=12
メンサはチョロい。メンサってパズルクイズしかないんだよw 大学のほうが私は圧倒的に上だと思ってる。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1558461888073109505/pr/vid/1280x720/D8hYHEauYqp1jtrK.mp4?tag=12
メンサなんてものに逃げるなと。大学に挑戦しろ。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1558462910917005317/pr/vid/1280x720/8m1udiqTSFI6qUaK.mp4?tag=12
メンサ会員は全員無神論者でしょ? 選民思想を持っているわけだから。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1558465098494095360/pr/vid/1280x720/apA68zEZH0OwEH_I.mp4?tag=12
トランスヒューマニズム的なものを感じる。メンサは自分たち並みの知能指数に人類全員を引き上げることをゴールにしている(???)。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1558469265455325186/pr/vid/1280x720/hy9ZLAdqGFeMKd0F.mp4?tag=12
相対指数で見てるとしたらとんでもないことですよ。下位の人類を支配しようとしている。(??)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況