X



Google Adsenseの支払い振込みスレ Part.30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/26(月) 15:34:34.29ID:hQpgo98/0
>>181
お前は振り込まれたんだろ?言ってることが矛盾してるぞ
0187クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/26(月) 15:34:59.96ID:AF/1NRgW0
やっぱり感謝祭の影響だってーw
今グーグルから確認取れたわ!ホッとした。
0189クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/26(月) 15:40:05.59ID:yvovqA400
はぁ、よかった
感謝祭の影響なだけっぽいです色々と噂出たからヒヤヒヤでした、汗
0190クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/26(月) 15:41:00.92ID:gGzEt7dQ0
来月の12月も22日からアメリカさんは4連休だから覚悟しとけ笑
0194クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/26(月) 16:08:35.47ID:H5ouUqj10
米国時間は日本時間より14時間くらい遅れているから、26日の振込ということであれば
早ければ今日の深夜あたりにメール来るかもな
0195クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/26(月) 16:27:10.44ID:B7+LneRn0
20レス以上くんはアボセンスになったから振り込まれる人達に嫉妬してるんだろうね
0201クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/26(月) 16:52:54.15ID:GFLc4ijz0
もやしって量が多くて安いけど100g14kcalしかないから栄養失調にならんようにな
0204クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/26(月) 17:56:47.18ID:hn4no6WJ0
>>11で書かれてる事が正しそうだな
一匹おかしいのが騒いでるけど

>>185お前のURLスマホ専用とかじゃね?
PCからだとマイグループとかスター付きのトピックになって見れないぞ
0206クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/26(月) 18:21:37.87ID:fmfl3tce0
これじゃないのかな
https://productforums.google.com/forum/#!topic/adsense-ja/QmxSUkV5iWU;context-place=forum/adsense-ja

こんにちは

ご連絡ありがとうございます

グーグルから下記返事が来ました。

こんにちは。
米国では感謝祭で祝日のため、それが影響して支払いが遅れています。
米国時間で26日中には振込の処理が進むかと思いますのでお待ち下さい。
0208クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/26(月) 18:31:16.73ID:aorLV9Ql0
>>207
アボセンスのキミには1円も振り込まれないから気にする必要無いよw
0210クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/26(月) 18:35:06.45ID:AF/1NRgW0
>>209
27日には消える奴w
0211クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/26(月) 18:38:08.64ID:aorLV9Ql0
25レスwww
0212クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/26(月) 18:53:14.03ID:dFRoKxnN0
www
03:27:08.15 ID:1azbBPV+0 [1/25]
03:34:25.08 ID:1azbBPV+0 [2/25]
03:36:08.90 ID:1azbBPV+0 [3/25]
03:41:26.04 ID:1azbBPV+0 [4/25]
03:42:58.31 ID:1azbBPV+0 [5/25]
03:46:16.42 ID:1azbBPV+0 [6/25]
03:53:02.08 ID:1azbBPV+0 [7/25]
03:55:56.78 ID:1azbBPV+0 [8/25]
04:04:52.53 ID:1azbBPV+0 [9/25]
12:46:19.75 ID:1azbBPV+0 [10/25]
12:46:49.38 ID:1azbBPV+0 [11/25]
12:56:59.85 ID:1azbBPV+0 [12/25]
12:58:25.62 ID:1azbBPV+0 [13/25]
13:01:42.67 ID:1azbBPV+0 [14/25]
13:08:16.53 ID:1azbBPV+0 [15/25]
13:28:00.67 ID:1azbBPV+0 [16/25]
13:31:47.31 ID:1azbBPV+0 [17/25]
13:32:52.62 ID:1azbBPV+0 [18/25]
13:47:35.85 ID:1azbBPV+0 [19/25]
13:56:57.38 ID:1azbBPV+0 [20/25]
14:07:08.98 ID:1azbBPV+0 [21/25]
14:56:51.85 ID:1azbBPV+0 [22/25]
15:02:56.29 ID:1azbBPV+0 [23/25]
18:23:22.01 ID:1azbBPV+0 [24/25]
18:32:44.21 ID:1azbBPV+0 [25/25]
0214クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/26(月) 19:02:08.62ID:mJ8XFN8v0
よく考えたら翌月払いってだけでありがたい。某アドネットワークは翌々月払いとかふざけたことやってるし。奴隷として今月も頑張ります
0215クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/26(月) 19:14:34.59ID:aorLV9Ql0
まあ来月まとめて支払いでも良いかなって気もしてきた
本業の給料入るし
0217クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/26(月) 20:11:02.27ID:Fpx2rEd+0
ほんま頼みますで〜
0219クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/26(月) 20:15:47.81ID:910TwfWP0
まぁ〜だ騒いでるのか
明日か明後日には着弾するでしょ
多分…
0220クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/26(月) 20:24:37.41ID:aorLV9Ql0
保留中が解除されないと落ち着かないねー
0221クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/26(月) 20:47:05.40ID:0DXD0+7J0
ローソク足を見ただけで勝率98%以上のトレード実績!拍子抜けするほどシンプルに、10万円、20万円、30万円と毎日利益は増えるばかり!?

そんな「ほぼ負けなし」のFXロジックが、
今だけ【10分間限定】で無料公開中です!
http://5ne.co/05gt
※こちらから無料で見られます

世界初のビジネスモデル先行募集開始!
毎月70万円の収入保証付!今の収入に毎月70万円を希望される方はこちらからhttp://5ne.co/05gr

あなたは〇〇のたびに、1万円を毎回損しています。http://5ne.co/05gp

この〇〇が何か?今回こっそりお教えいたします。
それは『食事』です。あなたは『食事』のたびに、毎回1万円を損しています。

「そんなはずはない、そもそも私は一回の食事に1万円も使ってない」とおっしゃられる方もいるかと思います。1万円も使ってないのに、どうして1万円を損するのか?

実は、この損とは、お金を払う方ではなく、お金を受け取れたのに受け取っていないという意味なのです。いわゆる、機会損失が毎回の食事で1万円発生しているということです。

「食事をするだけで1万円も貰えるなんてありえない!」とおっしゃられるかと思います。
確かに、そんなこと”ありえない”と思います。

あなたが何もしなければ、食事をするだけで1万円も貰えることはありません。では、貰うためにどうすれば良いか?その秘密は、こちらのサイトから確認することができます。http://5ne.co/05gp
0226クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/26(月) 21:49:27.40ID:rjv5x4o50
>>206
去年も一昨年にもなかったアナウンスだな
0228クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/26(月) 22:38:33.66ID:AF/1NRgW0
さあ、メール来るか。
明日の朝までにメールきてなきゃ、こりゃ非常事態ですよ
0229クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/26(月) 23:00:16.24ID:HP/5Wrch0
Googleが資金ショートしている事実は間違いない
0230クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/26(月) 23:07:07.97ID:YsCQ1kpK0
カリフォルニアは朝の6時か
あと3時間くらいか…
連休明けで入金処理に時間かかるとしても明け方にはメール来て15時までには確実に着金させてくれ。
0232クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/26(月) 23:11:35.06ID:Fpx2rEd+0
21日半日仕事だったみたいだから処理が間に合ったやつらだろうな。
ついてやがる
0233クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/26(月) 23:39:26.63ID:AF/1NRgW0
そろそろメール来てもおかしくは無いのだが、メール来たって報告どこにも無いなー
0241クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/27(火) 00:14:30.47ID:vTqFlUj40
>>229
そんなデマ風説を流してるのがバレたら訴えられるぞ
0243クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/27(火) 00:37:34.87ID:8OWy4g5D0
グーグル様、この貧乏人にスマートな入金をよろしくお願い致します。
0245クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/27(火) 00:47:18.58ID:tqlE4l960
はい、またスーパーアスペRUSH開始ですね。
0246クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/27(火) 01:18:10.08ID:fa4GFwhC0
メールコネー
0251クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/27(火) 01:39:40.46ID:DVgV+3I/0
みんな〜〜楽天の支払い日は今日だよ!大丈夫??
あ、私はつい先ほど引き落とされました^^;
0252クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/27(火) 01:57:28.64ID:8OWy4g5D0
グーグル様、とりあえず出社したらソッコーでPCの電源入れて入金処理始めてくれ。
0253クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/27(火) 02:35:09.91ID:fa4GFwhC0
28日かなこれは
0255クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/27(火) 02:40:28.63ID:ejMTTM5f0
>>254
まじ?
0256クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/27(火) 02:41:47.66ID:8OWy4g5D0
嘘に決まってるやん
0261クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/27(火) 02:59:59.79ID:fa4GFwhC0
>>260
メール来てないし今日も無しだろうね
0263クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/27(火) 03:11:17.23ID:VUn8pCMF0
粘着アスペ今日も1日中張り付いてます。
0265クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/27(火) 03:20:02.48ID:C+8RoXRK0
悲報

アメリカ本国で振り込みが実行されたものの、
海賊版コンテンツを扱っていた一部ユーザーへの支払いは行われなかった模様。
近いうち大規模な粛清があるかも
0267クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/27(火) 03:22:29.98ID:OlVpbckD0
海外フォーラム阿鼻叫喚なっとる
Googleやりやがったww
0268クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/27(火) 03:32:39.92ID:4/yabTBa0
IDまで変えてなにやってんだアスペ
0271クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/27(火) 03:44:41.97ID:8OWy4g5D0
アメリカの連中も振り込まれてないみたいだし連休明けで膨大な処理に時間かかるだろうしもう少し待とう。
0274クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/27(火) 03:58:42.93ID:IoeKdC4A0
>>265
ソースは?
0275クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/27(火) 04:01:14.11ID:h4heiEmS0
メールキタ━(゜∀゜)━!
0276クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/27(火) 04:08:07.29ID:l2Hgiqra0
アスペがIDコロコロ変えて有る事無い事言ってるなww
0278クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/27(火) 04:16:10.62ID:8llobedW0
>>277
無いよ
0280クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/27(火) 04:17:15.68ID:8llobedW0
ほんと、今日もダメそうだな、、どうすんだよこれ、、
0283クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/27(火) 04:22:20.91ID:8llobedW0
>>279
サンクス

AdSense payouts temporarily delayed
18:18 UTC 26 November 2018

Since 22 November, you may be experiencing
a delay with your AdSense payments
for the month of October.
This affects some creators who are part
of the YouTube Partner Program.
We're aware of this issue and working to
resolve it. You can check back here
for updates on the progress of the fix.

AdSenseの支払いが一時的に遅れました
2018年11月26日18:18 UTC
11月22日以降、10月のAdSense支払いの
遅延が発生している可能性があります。
これはYouTubeパートナープログラムの
一部のクリエイターに影響します。
Googleではこの問題を認識しており、
解決するために取り組んでいます。
修正の進捗状況に関する最新情報については
こちらをご覧ください。
0284クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/27(火) 04:22:30.20ID:0eVCZRTr0
ポリシーに準拠していないため支払いを無期限保留します。再審査に合格したら支払います、キャンセルしても返しませんみたいになりそう
0285クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/27(火) 04:39:13.46ID:1jmbWWor0
ローガンポールすら垢banしてないくせにつべの影響で遅れるとは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています