X



YouTubeグレー動画 収益化スレ 98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/30(水) 21:17:43.14ID:awoxvCyi0
>>258
じゃあ、なぜ自分で動画削除したの?www
無駄なんでしょ?www
0261クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/30(水) 21:20:54.20ID:awoxvCyi0
ぷあたん自演下手すぎワロタwww
0262クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/30(水) 22:00:51.91ID:zL/CRzXV0
ドキュメンタルで検索したら
結構出てくるなあ
誰かAmazonJapanにそれらのアカウント通報してくれ

著作権侵害で逮捕ニュースまでいくぞこれ
0263クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/30(水) 22:03:02.83ID:FnX+H6jR0
コピペのやつはぷあたんではないと思う
そう思わせてる他の晒されてる奴だと思うぞ
まさに俺が前スレでそれで逃げ切った
お前ら単純だな
0264クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/30(水) 22:27:04.61ID:dkpqtbAf0
吉本はそんな動かねーよ
0265クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/30(水) 22:27:58.59ID:uIPn3s6s0
>>262
誰かじゃなくて自分でやれやカス
0267クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/30(水) 22:35:22.83ID:EZQQj7TJ0
俺そろそろ10万人超えそうなんだが銀盾貰う時に審査あるみたいだな
完全なホワイトじゃないから心配なんだが10万人超えても申請しなきゃ大丈夫かな?
誰かそのタイミングでBANされた人いる?
0269クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/30(水) 22:54:58.00ID:YmBwGFnU0
お前がやーれあーるあいwwwwwwww
0272クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/30(水) 23:53:07.52ID:wmRGaqMa0
間違いなくど厚かましい泥棒として運営に認知されるなw
0273クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/31(木) 00:02:56.48ID:oY+Fkk/c0
>>268
お前が誰か誰か騒いでるんだろww
糖質か?
0274クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/31(木) 00:18:49.63ID:s1ZFaTcj0
泥棒が泥棒に後ろ指を指すスレ
0275クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/31(木) 00:33:14.15ID:N5e175py0
顔出ししてないのに銀盾貰って嬉しいか?
あれは10万人達成してファンの視聴者に向けて見せる用だと思ってる
0276クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/31(木) 00:40:08.48ID:OXJBR7M/0
どうせ貰えないからその話をしても意味がない
代わりにBANメールが貰えるよ
0277クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/31(木) 00:48:07.97ID:bAx6IxYy0
>>275
いらねーって言ってんだよ
>>276
妬むな雑魚がw
0278クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/31(木) 00:58:30.06ID:o9tmBQqv0
ぷあたん壊れたな
0279クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/31(木) 01:21:49.88ID:nRqm4AxP0
このスレに晒される影響力ってそんな大きいんか?
他ジャンルのライバル潰しに加担する暇人なんてそうそういないと思うが
通報厨だって通報先が明確な奴以外は基本スルーだろうに
0282クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/31(木) 01:45:51.73ID:4ACGTPIm0
インテルくんとかバレーボールとか野球のやつとかここで晒されて死んだやつは少なくはない
ひろゆき転載とかベトナムとか潰せてないやつも多いけどな
0283クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/31(木) 01:46:35.32ID:OXJBR7M/0
978クリックで救われる名無しさんがいる2019/01/29(火) 23:25:21.02ID:D+2fJv/k0
https://livesport.overbetting.net/
ぷあたんはここのlive録画して編集して上げてる

980クリックで救われる名無しさんがいる2019/01/30(水) 00:06:40.84ID:tPGK7MMZ0
>>978
じゃあ、ぷあたんよりも先に上げればBANに追い込めるな、著作権機能のある奴なら
非公開や限定公開で試合の一部を先に上げれば潰せそうだな

981クリックで救われる名無しさんがいる2019/01/30(水) 00:19:36.09ID:Y2ECAVpf0
>>978
たしかに映像ぷあたんと同じやな。
ロシアのサイトなんやな。

982クリックで救われる名無しさんがいる2019/01/30(水) 00:21:43.06ID:B4GJgO1K0
権利元分かるなら通報しろよ
それでも消えないなら転載しろ
0284クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/31(木) 01:47:07.25ID:4ACGTPIm0
深夜ラジオ勢もずっと晒されてて垢はいくつが死んでるけどるけど復活が早くしぶといな
0285クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/31(木) 01:49:09.29ID:OXJBR7M/0
下URLに飛ぶ
https://www.overbetting.org/contacts/

上枠 名前 適当
真ん中枠 メアド 適当
下枠 件名

Your video is uploaded without permission
Ваше видео загружено без разрешения
upload for making money
загружать для зарабатывания денег
Advertisement is displaying
Реклама отображается
advertising revenue
рекламный доход

ぷあたんのチャンネルURL

source
2005 — 2019. Все права защищены
Перепечатка любых материалов с сайта без нашего согласия строго запрещена!
0286クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/31(木) 01:49:52.95ID:OXJBR7M/0
下までコピペして送信。
0287クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/31(木) 01:54:36.18ID:A1MgPivN0
グレー同士で潰しあってるのほんま滑稽
0289バスケ爺w
垢版 |
2019/01/31(木) 02:53:13.51ID:Iaq9ocjj0
深夜ラジオ
https://www.youtube.com/channel/UCS9IhvaqT2i6r8JOVuq94xQ

radio247
https://www.youtube.com/user/brebre52/videos

Shinichiro Azumi
https://www.youtube.com/user/SuperSalvatore78

Special Week
https://www.youtube.com/channel/UCUnmEryXZ0JOkiMEGkVGo8Q

野生の馬
https://www.youtube.com/channel/UCRcECv4_WkHxDwsm1expptA/videos

Radio Special
https://www.youtube.com/user/MrCristiano1970

Radio New
https://www.youtube.com/user/sistersofdarkness
0290クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/31(木) 02:56:04.22ID:s1ZFaTcj0
泥棒サイトに通報する泥棒たちのスレ

これはさすがに草
0292クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/31(木) 05:59:57.96ID:G6gabzI50
>>288
そのうち自分のチャンネルも晒されてBANだね
0293クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/31(木) 07:52:50.68ID:UyhqBT1q0
>>292
おっ、ぷあたんおはよう。朝のスレチェックだな、とりあえずイグアインのチェルシーデビュー動画か?
0294クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/31(木) 08:01:21.25ID:oxCYUJHw0
このような野球のチャンネルが勝ち組だと思う
再生回数もあるしみんなが望んでるチャンネル
許可を得てそうだしホワイト
みんな現場に行こう
https://www.youtube.com/channel/UCrCsCSVdTweNCVO4LgrG2ug
0295クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/31(木) 10:36:10.58ID:s1ZFaTcj0
泥棒さんいらっしゃい
0296クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/31(木) 10:51:00.29ID:WwkHiBhP0
偽物のURlガイジってどうやって見極めたらいいの?
0300クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/31(木) 14:58:12.83ID:cMPC89Eb0
>>298
で、それ合法なの?
0302クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/31(木) 15:36:23.83ID:+cxTMi030
収益化済みのチャンネル買った者だけど
買って2か月ぐらい放置しているんだが
登録者数はぜんぜん減らない
買った時点で約2000人いて、2か月で減ったのは6人
もともとの動画は最初から削除されていた

ようするに不正な方法で付けた登録者だから減らないってことだよな
このチャンネル使うの怖くなってきたわ
使い捨てのチャンネルならいいんだろうけど
0304クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/31(木) 16:01:08.06ID:+cxTMi030
>>303
そうなんかなあ?
今回はAIに引っ掛からなかっただけのような・・・
ふつう動画が1個も無くなったチャンネルなんてどんどん登録者減っていくでしょ
0305クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/31(木) 16:05:35.35ID:s1ZFaTcj0
泥棒が盗みは商売だと語るスレ
0306クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/31(木) 16:41:39.87ID:wZCl90Hy0
>>304
登録者の増加業者も対策しているってことですね、

2000人いるなら動画アップロードしていけば増えていくんじゃない、ていうか早く増やしておいた方がいいね

6か月アップロードしないと収益剥がされるみたいなYouTubeヘルプであった気がした
0307クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/31(木) 17:03:23.84ID:YivBpGFQ0
>>304
むしろ減ってくのは元のチャンネルと違う動画を出し始めたとき
何も出さないチャンネルって逆に解除するきっかけがないからね
すこしずつ出して様子みた方がいいぞ
0308クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/31(木) 17:23:19.38ID:HS44ImSM0
1ヶ月に30万再生増えてるのに
コメントが1個もこないんだが
過去の動画はコメントされにくいのか!?
0309クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/31(木) 18:07:22.15ID:il6m2xAb0
チャンネル非公開のやつで何が目的なのか登録しては解除を繰り返すのもいるからなあ
0310クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/31(木) 19:34:27.63ID:9oVs/BgR0
>>294
なかなかファン向けの良いチャンネルだね
問題は許可だなあバレーボールで一人勝ちの人もいるけど
関東の大学リーグはアップ禁止なんだよなぁ。。だから儲かるんだろうけど
0312クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/31(木) 22:48:10.97ID:s1ZFaTcj0
もっと集まれ泥棒さん
0313クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/31(木) 23:17:34.29ID:oxCYUJHw0
>>310
一昨日、今日で再生180万回あるからうはうはやろ
0314クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/31(木) 23:45:04.80ID:tytYcTT/0
アカウント停止になりました。
0315クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/31(木) 23:45:53.87ID:ZNlvAS2k0
>>314
URlは?
0316クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/01(金) 00:41:36.20ID:RWPw8uFs0
>>314
おめでとうございます

チャンネルを譲渡します
0317クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/01(金) 00:44:21.40ID:li+Afeca0
>>316
チャンネルのURl教えて
0319クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/01(金) 01:15:26.19ID:G4PKRkSr0
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

  貴方も嘘ついて300万儲かる!!
  元詐欺師の川上貴大(埼玉)が教える
  元宇宙人の表では語れない裏情報
  https://alienpm.net

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0320クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/01(金) 01:18:10.42ID:Joo+FT3M0
>>294
ミッドロールありまくりやん
0321クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/01(金) 01:30:10.20ID:KPdcL0790
>>319
最近よく見るけどアフィリリンクなのこれ
0324クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/01(金) 06:16:39.75ID:QmMLLJbN0
>>318
著作権じゃなくてガイドラインストライクなら芋にはならんのかな?
0326クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/01(金) 10:14:47.09ID:UPEhCUdz0
>>325
ベトコンやっぱり凄い
0328クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/01(金) 12:28:55.74ID:yryMMl3N0
稼ぐではなく盗むな
0330クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/01(金) 12:32:27.32ID:U5GiwP1N0
泥棒が盗みは稼ぎだと語るスレ
0331クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/01(金) 12:38:10.75ID:LXWOkYdN0
>>327
昨日は随分RPM高かったけどいくら盗めた?
0332クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/01(金) 13:14:23.82ID:SXtQXGcE0
カメラの録画ボタン押して止めるまでの無編集で稼いでる立花すごいよね。
0336クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/01(金) 14:13:36.03ID:yryMMl3N0
泥棒としても三流ワロタ
0337クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/01(金) 14:23:12.19ID:DvgGeFiX0
カット多用は例外なく話のつまらない台本ないと話せない人間だよ
0338クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/01(金) 14:38:46.75ID:Ndz8Rbfx0
台本最初に作っとけばカット無しでもいけるけどな
0339クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/01(金) 14:48:02.79ID:U5GiwP1N0
泥棒が盗んだ額を自供するスレ
0340クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/01(金) 14:49:48.19ID:ifOmRugF0
そう思うだろ?台本作ったって才能ない奴は駄目駄目。ソースは俺。
youtubeは半プロどころかガチプロが参入してきてるから付け焼刃のトークじゃ対抗できない。
女ならたどたどしくてもそれがカワイイってなるからいいよな。
0343クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/01(金) 16:28:22.87ID:+hyNnaA90
ハイクオリティだったら流行るかと言うとそうではないのがYouTubeだから難しい
0344クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/01(金) 17:59:29.40ID:20VQcDx30
youtubeは稼げない!やっぱ動画を販売したほうが儲けれる
0345クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/01(金) 18:38:14.82ID:/z1stWdn0
スーツ君は生きてたのか
0346クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/01(金) 20:29:35.97ID:/NmhNgvT0
著作権機能いいね!パクってる奴らを一掃したぜ
https://i.imgur.com/FrXvJW8.jpg
0349クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/01(金) 20:45:49.72ID:/NmhNgvT0
>>348
動画を再生できません
「動画タイトル」は 「削除依頼者(チャンネル名)」 による著作権侵害の申し立てにより削除されました。

になってました。
0353クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/01(金) 22:59:33.42ID:IzQmWGoC0
youtubeなんて動画の当たりはずれの幅が大きい事ぐらい分かってるんだけど、今の時期(1月〜2月)ってもしかして動画視聴者少ない?
投稿した動画が全く視聴されなくて笑えるんだけど
ちな登録者4万・ジャンル 自作3DCGアニメ(題材ゲーム流行遅れ)・2週間で1.3万再生
見もしないのに何でお前ら登録してんの(´_ゝ`)
0354クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/01(金) 23:07:33.22ID:/NmhNgvT0
>>351
一番最初にアップした人が削除権利を持ってます。
このツールは動画をアップロードした日付より後の日付に同じ動画がアップされたかを検知するものです
0355クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/01(金) 23:09:06.08ID:/NmhNgvT0
>>352
はい
0356クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/01(金) 23:10:09.98ID:ifOmRugF0
>>354
情報ありがとう
動画の何パーセント一致とかなんか表示ないんですか?

ツイッターとかの動画をそのまま丸アップは早い者勝ちしょうがないけど、
5分10分の動画のなかで動画の一部として引用したらどうなるんだろうね
0357クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/01(金) 23:11:42.50ID:fAo78NfP0
ぷあたんより先に非公開でアップしようかなwww
0358クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/01(金) 23:15:24.63ID:/NmhNgvT0
>>356
何パーセント一致してるかも出ますよ。
ただ現状では完全一致かほぼ一致しか検知できないようです、一部とかは検知できないみたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況