X



【佐藤みきひろ】the final 【ザ・ファイナル】その1

0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/22(金) 13:07:59.65ID:T9O3xvUe0
佐藤みきひろさん主催のウェブ収入コミュニティ【the final】について語りましょう。

誹謗中傷、コミュニティ内の極秘情報など書き込みは厳禁です。

どうすればこのコミュニティが良くなるかなど建設的な内容や、集客の成功体験や失敗談、悩みやそれに対するアドバイス励ましなどを書き込みましょう!
0091クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/17(月) 21:36:20.11ID:l8EvoA4L0
34.8万円。

コロナの影響もあるけど、2勝10敗はねーわ。

みきひろの案件でまともなの一つも無いってのが不思議だよ。
0092クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 16:54:11.88ID:IdgZ7v6k0
安くない金額だな
確かにみきひろ氏の案件で成功したのは皆無だよなぁ
まだ、バイナルの方がマシだわ
0093クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/25(火) 10:08:21.82ID:dmhhJws90
ビーーーートルーーーーっ!
終わったわ。
0094クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 16:39:08.09ID:GnBYT3oi0
それでも株式投資WEB放送はやるんだなw
0095クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/05(木) 00:13:54.62ID:okmwAIkf0
株のウェブ放送は本当に中身が薄いなあ。
0096クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/11(水) 15:29:36.34ID:8RxE6SNT0
詐欺ひろ、早く金返せ。

ジュゲムが破綻したの知ってながら、新規募集止めなかったよな????

何が自己責任だよ!
0097クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/25(水) 20:55:45.15ID:jDHpRuGo0
今週も素人が背伸びして専門家ぶってる株式放送だったな。
0098クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/26(木) 03:12:39.10ID:TDurEtWn0
どうも昔からみきひろはそういうものの天才だな
コロッと騙される方も騙される方だが
0099クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/27(金) 20:57:48.77ID:eOHIGnDa0
今月のジュゲムの支払が5000円から3000円に減額された。

ため息も出ないわ。
0100クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/04/07(火) 21:51:43.25ID:ee+Gc2m/0
達磨とメンサはどんな感じですか?
0101クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/02(土) 13:49:01.27ID:UfUCWLnz0
みきひろ氏、YouTube始めたんだって?
0103クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/04(土) 13:36:44.38ID:syD/zeVr0
今週のWEBコンサル中止になったけど、みきひろ氏何かまた企んでいそうだな
全く期待してないけど
0104クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/14(火) 00:59:24.41ID:uKUJWClz0
一子相伝、ガルフ、スピンドル、TFトレード、アポロ、ベルコイン、今までみきひろに500万以上つぎ込んだけど、
全部だめ。
毎週のWEBコンサルで質問しても良い部分だけ読んで、あかん所からは黙り込むし。
全部口に出して読まへんのは卑怯やと思うわ。
ベルの返金もアポロも言ってること全部嘘やし、警察動かんのがホンマに不思議。
あと、ラインのファイナルグループみたいなのに入ってるけど、ベルやアポロの騒動で
があるのにもかかわらず、
かなり熱狂的に支持する信者がわんさかいてホンマにびっくりしてる。
お金全部失ったし人生終わったわ。
ホンマに最低やと思う。
0105クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/14(火) 08:24:41.05ID:AzFWesyW0
>>104
心中非常にお察し致します
あなたの感性は間違ってない

俺も初回から見ていて
初メッセシステムを導入したあたりかな?から
全く読み上げられなくなって(特にマイナスな意見は)

最初のプロモーション動画の時だけ居たインタビュアーの小久保とか言うやつ捕まったしな

視聴者やファンに余計な不安な感情を与えたくないって配慮もあるんだろうが
>>104さんみたいに500万円以上注ぎ込まれた方も複数人いらっしゃるとは思うので
そう長いこと逃げられないとは思うぜ

まさか最後の逃げでスピリチュアルに活路を見出すとは思わなかったけどな
ただまぁ、傍から見てる分には相変わらず薄っぺらい・・・・・・

まだ、計算高い詐欺師のがマシかもしれんってのはみきひろの為にある言葉かもしれんな

彼本人は詐欺師だと思ってないタイプの詐欺師だから本当にヤバいし
信者はもっとヤバい


なんかここに来て書きたいこと沢山出てきたな・・・怨みつらみ・・・

唯一マシなのは
名前変わったけどバイナリーのツールだけだな
それ以外全部詐欺のウンコ
0106クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/17(金) 01:42:54.06ID:htrgGPrm0
>>105コメント送ってくださりありがとうございます。
あなたのコメントをみて苦しい気持ちが救われました。ありがとうございます。

本当にWEBセミナーではマイナスなコメントを簡単にスルーしますよね。
シャーマン、スピリチュアルを広めだしたのには僕もガチで恐怖しか感じなかったですw
開眼セミナー広めるよりもまずはアポロ、ベルの問題解決が先だろと。
何千人の人間がお金を振り込んだと思ってるんだと。

僕は恨みつらみしかありません。彼を信じれば今の人生が良くなるのかな?とか
思ってましたが逆にお金を失い地獄に落ちました。
毎日つらいです。ガチで自殺未遂までしました。

ファイナルに関しては騙される方が悪い。では済まされないように感じてます。
0107クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/10/05(月) 21:38:04.32ID:kcitVMra0
お前ら生きてるかー?
0108クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/17(火) 22:35:12.58ID:vtbgJ4qv0
生きてるよ
Mトレにしか興味ない
0109クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/27(金) 16:46:59.13ID:OPjvShpN0
バイオプの自動システムねぇ 申し込んでいるヤツいるんだ
規約違反だけど大丈夫か?
0110クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/27(金) 21:00:36.85ID:rcMIIs8V0
そもそもあのハイローオーストラリアですら撤退するとか散々騒がれてたのに
此処まで自信を持ってチカラを入れられる理由がわからんね
0111クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/12/01(火) 19:10:14.77ID:Wn+QS1DN0
全自動システム バカ高いじゃん
あんなの申し込むやつの気がしれねぇ
0112クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/16(土) 12:11:03.70ID:86f/Jqum0
佐藤みきひろの声から察するに、あいつ元気ないよ。

Mリボの定期放送の視聴者数も数百人とか言ってたし、9000人の内の数百人だから大半は目が覚めたって感じだな。

カモだっと思ってたリスト(FINAL会員)からそっぽ向かれて焦ってるんだろう。
0113クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/20(水) 20:02:36.88ID:Ixf7zgyC0
見限られるのはしょうがない
むしろここまで持ち堪えたのが奇跡
0114クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/21(木) 01:18:50.39ID:oJ2wpN730
>>113
心の底から同意
あれだけの事をやらかしておいて復活してるだけでもある意味凄い

で、そんな彼に未だ飽きずについて行ってる人間がこれだけ居るだけでも奇跡よの
0115クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/25(月) 23:50:20.21ID:bKVNUn/M0
>>112
都合の悪いコメントは無視するからやろがボケ!自業自得じゃ
0116クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/17(水) 16:17:59.57ID:7mq39IAC0
Mトレ4の勝敗、デタラメだよな?
負けているのに勝敗に関係ない時がしょっちゅうある
0117クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/23(火) 10:22:52.07ID:R8Qmd2wo0
>>116
みきひろは嘘つきだから気をつけた方が良いですよ。
0118クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/24(水) 19:20:02.20ID:bCDZfPzM0
波動測定器笑18万
こいつマジか
0119クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/24(水) 21:57:35.11ID:MLXRJcfy0
波動測定器って何?
0120クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/25(木) 06:08:11.64ID:gW3BF2kG0
何それ?

昨日の株放送?
0121クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/25(木) 11:38:47.55ID:dpNHRXiZ0
開眼
0122クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/25(木) 13:40:32.07ID:OOiE+Ofi0
開眼かよ。

何かもう滅茶苦茶だな。
0123クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/25(木) 18:35:22.53ID:jkIwXjoF0
開眼って何だっけ?
0124クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/25(木) 20:06:46.61ID:gW3BF2kG0
開眼はジュゲムが返金不能になって、みきひろがノイローゼになった時、心の目を開いたそうです。

その心の目を開いた事で得られた幸せを、会員の皆様に分け与えるというスピリチャルなサークルを『開眼』と呼んでいるそうです。
0125クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/01(月) 19:15:57.03ID:Mk3sUdT60
みきひろがノイローゼになるなんて、にわかに信じ難い
0126クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/27(火) 19:15:10.86ID:WYivY88L0
出鱈目だらけのみきひろ
返金しろ!
0127クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/27(火) 21:39:11.07ID:7mhJBh2X0
島田さんが離れて以来まともに放送見てないんだけれども
同じ様な人多分絶対多いはず
0128クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/08(土) 09:42:51.27ID:Ycg5YbCx0
なんか最近のファイナルしょぼ過ぎない??

早くコイン系解決してもらってみきひろと縁切りたい。
0129クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/08(土) 13:41:48.51ID:z0pHZXzw0
コイン系のことなんて、すっかり忘れてるんじゃないかなみきひろは
0130クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/08(土) 15:48:29.89ID:trA8SZ+m0
コロナとかよりずっと前の段階から俺が個人的にセルシウスとかオーディンの質問投げかけてもガン無視決めてたからなこいつら

100歩譲ってこいつが「直接」紹介してたわけでは無いpatronみたいなのはまだ許してやるけど

直接紹介したレベルの奴はマジで許さん
0131クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/12(水) 15:22:09.74ID:AGq/QfV/0
クラブセンチュリーはどうなった?
0132クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/12(水) 17:05:26.14ID:dA64Wc470
どーもこうも音沙汰すら無かろう
0133クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/12(水) 19:20:02.84ID:AGq/QfV/0
ホント誠意が感じられないよねぇ みきひろにそれを求めても無駄か
0134クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/13(木) 02:39:01.26ID:V2u6/O240
最終的に問題解決しそうな雰囲気が全く無くなった時点でみんな離れていったしね
時期的にマッチしてるからか知らんけど
ハイロー一本で勝負するのはさすがに無理があるだろう、と
0135クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/14(金) 10:04:32.60ID:WcRPi/390
Mトレの勝敗表、出鱈目だな 負けているのに勝ちになっている
ダメだこりゃ
0136クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/16(日) 10:24:02.04ID:9KLGTKcl0
負けを勝ちにするのはやっちゃいけないでしょ💢
0137クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/24(月) 10:51:02.04ID:x2LfwPKS0
Mトレ、何でナンピンに変えたの?
マーチンの方が儲かるのに
0138クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/27(木) 15:01:48.84ID:dNY2olne0
Mトレの勝敗表、完全にインチキだよな!
0139クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/28(金) 22:23:47.73ID:YQu3kWA/0
3ヶ月ぶりのコイン系の釈明動画は5分足らずでした。

一切進捗が有りませんとのこと。

ふざけてるなー💢
0140クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/01(火) 15:01:58.17ID:efRzXaQO0
Mトレの勝敗表、滅茶苦茶だわ 勝てない
だいたい、インジケーター毎月更新しないのもおかしい
0141クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/02(水) 12:03:28.36ID:yoPUOML80
有料の高いコースとか入ってる人居る?
0142クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/17(木) 13:41:26.69ID:FrMwQRkE0
>>141
有料の高いコースって何ですか?
公になってます?
0143クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/17(木) 23:18:34.50ID:sMM9kbHz0
パッチ君のFX自動売買ツールは超順調なのに、みきひろが関わるらしい。

彼がすすめた商品やサービスは100%転けているから心配だ。

この疫病神が!
0144クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/23(水) 21:01:05.54ID:l+10GwEN0
みきひろがファイナル立ち上げ当初の時
具体的に始まるまでの間
ガルフストリームだとかクラブセンチュリーだか胡散臭いのはさみまくってた時
どっかでスレ建ってて俺そのどっかでちょい実況みたいなことしてたんだけど
したらばのどっかの板だったと思うんだけどな
当時のPC2018年の年末に死んでしまったのだよ

ちなみにMリボになってから二回目ぶりくらいに放送を見る
もうナニも期待していないけれど
同じく見てるやつ居るかな?
0145クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/23(水) 22:15:23.53ID:l+10GwEN0
976 . S ?2021-05-23 12:03:31 ?ID:KBRgGZA
私は一子相伝メンバーです。メンバーになるのにクラスは3段階有り、
120万円以上支払い損をしている一人です。
そして株式会社APプロモートJUGEMU-EXCHANGEにも10万円!
HiGH&LOWもWEBセミナーで実際にやってましたが、
佐藤みきひろと奥さまそして仲間たちだけが、WEBセミナー中に稼いでいましたが、
観ている私たちは全く稼げるどころかお金がドンドン無くなる有り様!
こちらに参加している方々は、まだ知らないであろう情報が入って来ました。
佐藤みきひろはVanaHに代理店登録!


>メンバーになるのにクラスは3段階有り

逆にそれ知らなかったわ!

自分もFINAL時代にサロン的な集まりに何度か参加した経験があるのだけれど
一子相伝の人の方が多くてビックリしたんだわ
人数的にはコモンメンバーの方が多いはずなのになぁ
みんな一子相伝なんだなぁ・・・って

あとバナHの代理店登録!とは何なのだろうか・・・
0146クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/24(木) 13:47:09.20ID:ITYNU0qb0
みきひろの案件はもう沢山!
0147クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/24(木) 17:41:02.37ID:+VAg3be40
今度のがまとも案件ならまたそれはそれで悔しい想いになる
まさに悪魔の取引やで
みんなどーすっぺよ??!
0148クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/26(土) 19:51:15.19ID:p6AcESTD0
どうするもなにも、まともな案件のわけないだろ みきひろだぞ?
0149クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/26(土) 21:58:11.87ID:2GU7ZuXM0
だよな笑
0150クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/27(日) 08:33:37.05ID:LXeK8Z9S0
>>147
好きにすれば良いとも思うが、相手は佐藤みきひろだからな
そのあたりのとこよく考えろよ
みきひろだぞ みきひろ
0151クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/28(月) 19:24:06.54ID:zpJZmkS80
まともなのってMトレくらいなんじゃない?
0152クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/28(月) 21:18:54.73ID:gVpWhIXx0
結局バイナル(ファストレ)初期型の配布て無いの?

個人的にはあっちのがわかりやすくて良かった
0153クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/29(火) 04:50:49.34ID:2ozkBHa70
そうそうバイナルの方が良い
Mトレは勝敗表は誤魔化すし、あの記号も意味不明
ウェビナー見てればわかるんだろうが見る気しない

まぁ、それでもマシな方だな
0154クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/29(火) 11:42:48.12ID:UDS77p+/0
結局アレも昔からのfinal会員の方には再配布しますから
って言ってた癖に当たり前の様に本人は忘れてる

俺はノーマル会員だったから一死相伝会員には特別に流れてんのかな?とか思ったり

みきひろが一人でライブやりだしたあたりから全く見なくなったから俺の中でも抜けてる情報はあるのかもしれないが……

手順通りやったのに戻ってきてないコインとかもあるしよ……
0155クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 13:22:04.73ID:vP9GHV6G0
Mトレもイマイチだなぁ
0156クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 13:24:57.37ID:RJxTtbyy0
エムトレってそもそもサラリーマンが使えないじゃんw
0157クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 16:46:14.19ID:WJe5CXHH0
マーケ対象が金を持て余した情弱ジジババ連中ばかりだったのが良くも悪くも……

初期の時点で驚愕だったが
視聴者層のレベルの低さ(年齢層の高さ)が

そこに全振りしたみきひろとAPプロモート
確信犯だったのかどうかは知らんが……

せめてとりあえずバイナル再配布しろや……
0158クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 16:49:43.40ID:vP9GHV6G0
>>156
いや、使えないわけでもない 夜中とかな
0160クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/06(火) 06:13:55.07ID:qJLuqx4h0
寝てるようじゃ稼げないな おととい来やがれ!
0161クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/14(水) 13:45:05.85ID:nvH81eJu0
H氏逮捕について
0162クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/16(金) 07:57:42.44ID:I+SurxUn0
橋谷田
0163クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/16(金) 23:44:40.79ID:ZKQZ+91X0
昼間のワイドショーで橋谷田が取り上げられそうだったので録画した
0164クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/17(土) 15:02:59.15ID:PKy4Cfpj0
格闘家をスポンサードしていたTDTのことか?
0165クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/17(土) 16:35:59.37ID:fJfkPCjJ0
橋谷田氏、悪い顔撮られてるわ
人相の悪い時のみきひろソックリ
ワイドショーでもテキーラ一気飲みのシーンばかり取り上げられていたのは笑ったけど
0166クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/19(月) 08:57:23.15ID:BxqSvPVE0
年始のコイン系の放送で、みきひろキレてましたよね?
 

あいつ何なの???
0167クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/19(月) 08:58:50.60ID:Z87ds7Wa0
大関カス家族全員死ね焼け死ね池沼大関死ね虫ケラ
0177クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/19(月) 11:03:38.44ID:Z87ds7Wa0
死ね虫ケラ基地外ナマポ大関
0178クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/19(月) 11:42:03.62ID:Z87ds7Wa0
死ね焼け死ねウンコカス家族全員大関死ね
0179クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/19(月) 11:42:43.47ID:Z87ds7Wa0
死ね焼け死ねウンコ虫ケラ大関カス
日陰りさはなくそ
レスを投稿する