X



BuzzVideo 36 来たい人だけ 5万さん♡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/05(火) 22:08:23.97ID:1QrpiOqe0
時給20円生活続く…
0011クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/05(火) 23:00:41.31ID:c0g5aLsW0
>>4
富士の樹海に行く準備してたんだろ?
0014クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/06(水) 01:01:43.71ID:7uV+j0Zd0
5万円さんがスレ立てたの?
まじか
わくてかがとまらないんだが
0016クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/06(水) 08:02:12.26ID:Uaniblww0
>>1

Buzzvideoの次って言われてるVideoringどう?
収益化までフォロワー100人とかめんどい。
プレキャンペーンでこれなら通常に戻ったら1000人とか?単価も言わんで登録させようとしてるのが詐欺臭い。
3/25までに登録とか煽ってるのも胡散臭い。
おまえらやるの?
0017クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/06(水) 10:06:50.51ID:wACuXMTb0
>>16
やるに決まってんじゃん
100人なんて楽勝でしょ
0018クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/06(水) 10:28:08.62ID:jVDTDDAG0
>>17
どこで告知してるの?
0021クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/06(水) 13:43:00.37ID:jVDTDDAG0
>>19
ガセネタ。
検索で出て来もしないのに視聴者集まるわけないじゃん。動画パクられて終わりだよ。
0027クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/07(木) 07:42:05.34ID:WbNe1DzJ0
まぁこのスレの過疎っぷりから考えてもうオワコンだろ
5万円さんはさんざん稼いだからもう見切りつけたんじゃない?
0030クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/07(木) 14:23:33.57ID:cHntKTj90
バズビデオはオワコン
0031クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/07(木) 21:22:20.47ID:cLb8xrRB0
稼いでるアカウントを狙い撃ちして転載が
常態化されているんだから当然の帰結
クリック数0なのは「どうやら君は他と同じ動画投稿してるね」って認定されたのと同じ
パクられてんだから遅かれ早かれそういうことになる
0032クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/07(木) 23:27:17.80ID:icMVV/FN0
>>31
パクられたら警察とBuzzにバンバン報告する事。
0033クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/08(金) 08:12:35.01ID:lFydysBR0
がちのまじで人へったのって儲からないんじゃなくて訴えられたからなんかな?
人減りすぎじゃない?
0038クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/08(金) 22:14:12.39ID:xt1wJAcm0
お前ら週末突入だぞ!
バシバシ投稿して再生数あげて著作権侵害はバシバシ警察に通報しようぜ!
0041クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/09(土) 06:43:52.14ID:V/ExXkok0
てか通報ってどうやるんご?
通報ボタンなんてあるんご?
0044クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/09(土) 14:54:50.21ID:P26RQiED0
チャンネル凍結されたんだが
やめるわ乙
0050クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/10(日) 04:20:31.65ID:3MPe7net0
もうこのすれ5万円さんのスレですわ
0051クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/10(日) 04:26:03.46ID:wHK5o2wc0
今日も40円稼げたぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況