X



【グノシーQ YQ他】ライブクイズ 18問目【招待コードやりとり禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/04/29(月) 21:57:00.42ID:4/vAZ9oT0
このスレはライブクイズの情報交換スレです


※現在開催中のライブクイズ※

Live.me 888ドル(約10万円)8日18日28日の月3回 19:30ペイオニア20ドル以上振込
JAMLIVE 土日火生放送10万 他録画5万 20:30 500円以上amaギフor3000円以上振込
PonQ 賞品日替わり 毎日  賞品を全問正解者の中から抽選
Mirrativ アプリ内コイン山分け  火 20:30 ゲーム提携クイズ不定期開催
Yahooワイキュー 20万円 毎日21:00 Tポイント
グノシーQ 10万円  月〜土  21:30 amazonギフト券 
Qryppo iphoneのみ 1万円 木〜月週5日 22:00 銀行振込



前スレ
【グノシーQ LINE YQ他】ライブクイズ 17問目【招待コードやりとり禁止】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1554631710
0697クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/18(土) 09:59:15.40ID:scRKl/BK0
5/18(Sat) 本日のお品書き
19:30…Live.me QUIZBIZ THE 賞金王〈※888ドル〉(MC:四宮勘一)
     ※本日現在のレートで97746円
20:30…JAM LIVE〈10万円〉【チーズクイズSP】(MC:ジョージ・ウィリアムズ)
21:00…ワイキュー〈20万円〉(MC:サッシャ)
21:30…グノシーQ〈10万円〉(ジャンル:映画)
22:00…Qryppo〈1万円〉(MC:ヒガ2000)
22:30…PonQ〈飲んでGO! 金時人参&温州みかんジュース〉
*突発的な変更・ゲリラ放送等はご容赦ください
*上記情報に誤り等ありましたら訂正補完願います
0698クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/18(土) 11:28:45.37ID:wVPzKyRz0
>>696
Uさんに絡んでた人ね
0699クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/18(土) 12:04:54.12ID:T9owrCi60
>>694
あれなんのために配信やってんだろな
協力プレイで答えてるのかと最初は思ったけど、プレイヤー本人が検索してたら意味無いやん
0701クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/18(土) 13:02:16.03ID:T9owrCi60
>>700
まあカンニング目的は明らかやけど、それ言ったら複数人プレイもマナー違反やし、配信だってグレーやん?
勝手に覗き見しといてなんやけどなw
まあちょっと見ただけやけど、周りがコメで教えてるのに本人が検索してたかと思えば、間違いコメも結構多いのに検索もせず鵜呑みにしてたり一貫性が無かったんよ
0702クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/18(土) 13:06:53.53ID:VjWaxBHM0
>>699
あの人リアルで友達いないから配信してるんだよ。かわいそうだからもう潰そうとしないでね。
0703クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/18(土) 14:46:47.18ID:kns7avDo0
今見たら夜中3時までmixer配信やってて草
もうこれ深夜のジャイアンリサイタルだろw
0704クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/18(土) 15:14:20.46ID:OJKi2E290
ジャイアンリサイタルって上手い事言うなw
媚売っとかないと、ライブクイズの時に力になれない聞き専はすぐ切られるからな。
ミラーして稼いでいるやつとかは、切られたくないだろうし必死やろな。
だからみんなで『声すてきです〜』『声好きです!』『イケボ〜』とかってコメが連続で流れるんだよなw
0705クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/18(土) 15:34:57.79ID:RPZb9L780
あそこのディスコにそこまでの価値があるのか?w
結局検索問題しかまともに答え流れないから自分一人でやってるのと同じだったw
0707クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/18(土) 17:33:21.48ID:wVPzKyRz0
>>706
良いなぁ〜
おれもそのグループ入りたいニャー(^^)m
0708クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/18(土) 17:35:59.35ID:kns7avDo0
俺も別のグループだけどAのグループって何人ぐらいいるの?
mixerのフォロワーは100人以上いるのにいつも10人ぐらいしか見てなくね?
0709クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/18(土) 17:43:15.55ID:eDQ49ncQ0
>>702
かわいそう?
いろいろと晒されてるのわかってるだろうに鍵もかけずに晒し続けててそりゃねーわw
前に個人情報書き込むなってここで釘さしてたのは誰だよw
0711クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/18(土) 18:10:42.90ID:hjc9JDE90
Uって誰のこと?教えてください
0713クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/18(土) 18:28:33.46ID:hjc9JDE90
うどん脳か
0714クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/18(土) 18:38:08.93ID:hjc9JDE90
>>706
だれのグループ入ってますか?
0715クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/18(土) 19:02:54.69ID:VjWaxBHM0
>>709
言い方間違えたの。哀れなの。
0716クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/18(土) 19:06:25.89ID:x3Jr/W1l0
>>715
羊ネカマの語尾なのー!
0717クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/18(土) 19:11:58.76ID:FSip2pEY0
粘着してるけど何一つ効いてないよな
復活券もブースターもいつも通り増やしてる模様
通報してるんじゃないの?エア通報?www
0719クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/18(土) 19:22:20.30ID:VjWaxBHM0
>>716
羊がネカマなの知らずにオフパコ仕掛けようとしたアホはどこのどいつだーい?
0723クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/18(土) 19:55:27.68ID:0WdtWHbA0
ライブクイズやってて羊のコメント見かけるとガッカリする
0727クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/18(土) 19:59:54.39ID:VjWaxBHM0
>>720
せやで
0728クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/18(土) 20:00:27.19ID:w4dsFtXQ0
>>725
要は複アカで同一のペイオニアアカウント紐つけしてあっても
1つのライブミーアカウントでしか換金できないようにするってことじゃないの?
0733クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/18(土) 20:21:25.31ID:OJKi2E290
こうやって、ライブクイズは終わっていくんだな。
責任感じろよ!複垢勢!
お前ら6月以降も1問目は複垢で参加して参加者水増しには協力しろよ。
今まで十分荒稼いだのだから!
0734クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/18(土) 20:29:14.25ID:vOYKRKPU0
獲得者一覧見たらあからさまな複垢多すぎて笑う
どれだけ自己承認欲求満たしたいんだ?こういうのはこっそりやるものだぞ低能
0735クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/18(土) 20:30:25.50ID:NI0V+2Sc0
ここで複垢使ってるひといるの?
0740クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/18(土) 21:00:10.92ID:Ds6C7Jlb0
物は試しでブラウザから行こうとしたらつながらない
0742クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/18(土) 21:09:21.19ID:Ds6C7Jlb0
また三問目が固まってクイズでなかった
0743クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/18(土) 21:10:15.13ID:Ds6C7Jlb0
やっぱり突然人減ってるな
0745クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/18(土) 21:22:11.27ID:VjWaxBHM0
ワイキューの人数増えねえな。
0748クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/18(土) 22:02:49.38ID:VjWaxBHM0
俺も金たまで検索したら肉風鈴って出てきて夏を感じた
0750クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/18(土) 22:51:52.71ID:NI0V+2Sc0
ここで10垢以上使ってるひといる?
0751クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/18(土) 23:04:05.94ID:CVci8tHB0
ポンキュー当たらないし、ハート50円でアマゾンギフト券と交換してほしい
0752クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/18(土) 23:34:54.53ID:M2WQ8A3D0
深夜のジャイアンリサイタル今日やってないのか
0753クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/19(日) 09:02:02.27ID:/HNXmPh20
5/19(Sun) 本日のお品書き
20:30…JAM LIVE〈総額20万円〉【全問題賞金SP】(MC:加藤里保菜)
21:00…ワイキュー〈20万円〉(MC:三浦奈保子)
22:00…Qryppo〈1万円〉(MC:ヒガ2000)
22:30…PonQ〈ポップコーン キャラメルナッツ味&うめかつお味〉
*突発的な変更・ゲリラ放送等はご容赦ください
*上記情報に誤り等ありましたら訂正補完願います
0755クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/19(日) 10:44:07.38ID:2NKJD2+b0
ワイキューはMCが元局アナとガチクイズタレントだとトリビアメインになる傾向があるから
三浦奈保子もトリビア多めになるのかな
0756クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/19(日) 12:00:48.81ID:vcQwwEO40
昨日は後半戦トリビアだらけだったから
今日はトリビア以外も普通にやりそう
0757クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/19(日) 12:39:00.37ID:rYnUMRe80
どっちにしろワイキューはエラーが出て最後までできないことが多すぎて萎える
0758クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/19(日) 13:04:22.56ID:uu+UsX9G0
ワイキューはもう中断関係の対策は取らないだろうね。元々やる気なくて参加者の意見を取り入れる気もないし、何をしても参加人数伸び悩みで打つ手なし。
0759クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/19(日) 13:09:17.83ID:FibMZI+Q0
要するに、オフパコしかけた相手がネカマで、腹いせに複垢疑惑を持たせる為に、βとかαとか同じ名前の垢を作ったとw

要するに、不特定多数が見られる配信で複垢自慢するから、不公平だと感じたアンチが沸いて、複垢対策されてたとw

まじ、足引っ張るなよ!
責任とってライブクイズ辞めたら?
0760クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/19(日) 13:13:01.53ID:pa3BsFVv0
今なら
「楽天スーパーポイントスクリーン」
DLするだけで150pが貰える!

※Androidアプリのみ
iPhoneユーザーはWeb版から登録のみ可能

登録完了後に表示される招待コードをお持ちですか?のところで
「i9WPjs」
を入力する

完了

ぅぉぉぉぉ
0764クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/19(日) 17:04:50.79ID:FibMZI+Q0
コメント欄の民度?コメント欄は正解教えて、ネカマに師匠って呼ばれていい気になってオフパコ狙うところじゃねーんだよ!
なつかしいな、ワイキュー初期にガチで間違えコメしたのにツイでjの親友は偽者ですって言っていたやつ草wみんな気付いてるって草w
0768クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/19(日) 18:36:33.56ID:TORjW5Il0
どうやれば新規が入ってくるか運営側も全然わかってなさそう
CM打っても賞金上げても知名度のある人間をMCに呼んでも全く増えてないじゃんね
0769クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/19(日) 19:22:52.85ID:7yK2wj1o0
適当な神経科医にクイズは認知機能向上に非常に役に立つとか記事書かせたらいいジジババが押し寄せてくれる
報酬や時間制限があるとなお効果が高いとか文言添えれば倍プッシュや
0772クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/19(日) 20:45:31.35ID:rYnUMRe80
こういうときに限って全問正解
0774クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/19(日) 21:12:55.32ID:zk4xWg3r0
これ三浦さん定期的に呼ばれそうやな
0777クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/19(日) 21:18:03.86ID:rYnUMRe80
夏目漱石わかったのにギネスで失敗した
0779クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/19(日) 21:19:59.87ID:uu+UsX9G0
貧乳ババアは呼ぶな
0781クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/19(日) 21:20:54.03ID:vJmRy9ET0
最後の方を見てみたら思ったより減ってなかった。
難易度もあるけど、残ってる100〜200人はよほどの問題じゃないとそこから落ちない。
0783クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/19(日) 21:21:39.66ID:l0ijUrow0
ワイキュートリビア回いいなー。
ブースター使えば良かった
0786クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/19(日) 21:22:47.66ID:l0ijUrow0
>>782
桁が違う!
0789クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/19(日) 21:25:05.25ID:uu+UsX9G0
>>784
運営さんですか?
0792クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/19(日) 21:35:00.77ID:rYnUMRe80
なんだかんだ言ってトリビア中心のクイズは楽しいな
0795クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/19(日) 21:44:21.67ID:yH/HOyNw0
>>772
おめでとう
0796クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/05/19(日) 21:46:02.19ID:yH/HOyNw0
>>778
割といい感じですね
また来てねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況