X



アフィリエイトで稼いでる人楽しく話そうよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492つばさ ◆HrLD.UhKwA
垢版 |
2019/06/19(水) 17:54:50.19ID:UzzrLWP20
ファッションブログが大爆発して今月めちゃくちゃ右肩あがりです
0498クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/20(木) 00:44:52.21ID:U+2+3rmd0
ウンスジパンツだろ
0499クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/20(木) 01:02:45.05ID:84b2n5al0
「街コロ」はカードゲームに興味ありな初心者の入門用に最適、サイコロを振って
カードを集めどんどん自分の街を発展させて勝利を目指せ
http://news.livedoor.com/article/detail/10962802/
経済が巡る!! 労働者と職場のマネジメントが癖になるワーカープレイスメント「ナショナルエコノミー」
http://bged.info/national-economy
風刺画「顧客が本当に必要だったもの」がアナログゲームに
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180513-00000005-it_nlab-life
かわいいひつじを増やして増やして増やしまくれ! “一人用”カードゲーム『シェフィ』
http://www.moguragames.com/entry/shephy/
ゲムマ2018大阪・春での話題作「Liqueur the GAME (リキュール・ザ・ゲーム)」
http://www.comonox.com/entry/boardgames/open/Liqueur-the-GAME
素数大富豪 Lv.0それは「素数」と「大富豪」をくみあわせたたまったく新しいカードゲーム!
http://fukuroudou.info/game/primedaifugou-lv0
シノミリアを徹底解説!ギャンブル漫画の主人公になれる2人用ボードゲーム!
https://futariasobi.com/shinomiria_rule/
正体隠蔽系ゲームに革命『斯くして我は独裁者に成れり』の感想
http://www.unjyou.com/entry/2019/01/13/200000
理系魂を刺激するカードゲーム、技術者におススメ
https://tech.nikkeibp.co.jp/atcl/nxt/column/18/00160/091100061/
大富豪(大貧民)のようなカードゲーム「ReCURRRing(リカーリング)」
http://www.tk-game-diary.net/recurrring/recurrring.html
翡翠の商人 欲しい枚数を宣言する競り系カードゲーム シンプルながらジレンマもある
https://bodoge.org/2019/05/20/hisuinosyonin/
0502クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/20(木) 04:53:07.79ID:BwKkqf6m0
オッさんだろうし着てる服とかどうでもいいわ。
ファッションてファッションレンタル?
asPろくな商品ないイメージ
0503クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/20(木) 05:16:44.54ID:FgIyu1S50
■ ナマズ量子音楽 研究開発 ■
投資家(高額)や研究者(ボランティア)
の協力者を急募しています。
ーーーーーーーーーーーーーーー
会長 松本卓朗
Skype abcabc65536
Email ananaso98@yahoo.co.jp
https://twitter.com/abc65536
ーーーーーーーーーーーーーーー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0506クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/20(木) 12:24:01.12ID:6lEam6bM0
レンタル系でねえか
0512クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/20(木) 14:54:42.90ID:ZHNxiRam0
例えば100万円稼ぐのに5万円稼ぐサイトを20個つくるのが良いのか100万円稼ぐサイトを一つつくるのが良いのかって話だな。

俺は興味ないサイトは作れないので1個だけだわ、
今月100万くらい
0514クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/20(木) 16:50:20.82ID:M+GgJtd30
サイトを使い捨てにする奴は
いずれ使い捨てにされる
0515クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/20(木) 18:05:36.73ID:Fr3bwDL50
諧謔的アフォリズム
0516クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/20(木) 22:35:04.83ID:BwKkqf6m0
アキアキいってくるやつなんなの?
違うし
0520クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/21(金) 03:00:21.75ID:P6juo9z00
はい嘘
0521つばさ ◆HrLD.UhKwA
垢版 |
2019/06/21(金) 03:26:44.60ID:RjP8O8Yx0
正直、アフィリエイトよりyoutubeとか仕事をやってる方が最近は何倍も楽しい
最近は記事書くの楽しくないもんなぁ
0522つばさ ◆HrLD.UhKwA
垢版 |
2019/06/21(金) 03:30:31.24ID:RjP8O8Yx0
>>518

気に入ったものはどんどん買いますね
服はまだまだ足りないと思ってるくらいですので
男の人だと黒のスキニーを履けばTシャツでもスタイルよく見えますよ
0523クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/21(金) 06:15:06.67ID:RnxvqLzl0
どんなものでも着るとのことですが、
TシャツにTフロントもいいですよね。
0524クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/21(金) 07:26:54.55ID:P6juo9z00
アフィリのスレなのに1(ネカマ)?のどうでもいい自分語りばっかりやん
0526つばさ ◆HrLD.UhKwA
垢版 |
2019/06/21(金) 10:26:11.85ID:RjP8O8Yx0
Twitter、Instagram、youtubeやってるけど男の人より女性の方がアフィリエイトやってる人多いですよ

5chくらいじゃないですか?男ばかりだと思ってるのは
0527つばさ ◆HrLD.UhKwA
垢版 |
2019/06/21(金) 10:53:06.94ID:RjP8O8Yx0
ファッションサイトの話だしましたが
記事数は280記事くらい

ASPはA8ともしもアフィリエイトです

デニム通販、バッグ通販などの広告があって報酬率20パーセントのものなどありますし、Amazon、楽天も使えます

今月はPVがだいぶ右肩あがりです
おそらく1日1万PVもあれば30、40万は簡単に超えます
0528つばさ ◆HrLD.UhKwA
垢版 |
2019/06/21(金) 10:54:49.29ID:RjP8O8Yx0
ファッションブログにアドセンスは単価が安すぎて全体のほとんど稼げてないです
0529クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/21(金) 11:10:20.07ID:P6juo9z00
どちらが多いとかじゃなく自分語りする意味がわからんて
0531クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/21(金) 11:13:29.82ID:9dQjGJ+30
ならインスタやってれば?
0532つばさ ◆HrLD.UhKwA
垢版 |
2019/06/21(金) 11:16:53.25ID:RjP8O8Yx0
>>529
貯金2000万貯めるまで頑張るスレとかみたいなスレの方が良かったですかね?

結局、前のスレは誰もかきこんでないですし他のスレは全然かきこみないですし
0533つばさ ◆HrLD.UhKwA
垢版 |
2019/06/21(金) 11:18:49.90ID:RjP8O8Yx0
>>531
インスタは顔画像上げてるので5chみたいに好き放題書けるのとは別ですね
0534クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/21(金) 11:19:47.66ID:9dQjGJ+30
このスレ自体数名で回してるだけじゃない?コテと会話したいだけのキモいおっさんとアキアキいってるのと
最初は色々いたけどいなくなった感じ
0535クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/21(金) 11:54:12.34ID:tst0bz+O0
上から目線のアピールいらないね。インスタやってて、プラベと分けてるなんてあなただけじゃないですよ
0538クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/21(金) 13:35:28.80ID:P6juo9z00
>>537
それ
アフィの話は良い つばさはどうでもいい コテいらんし自分語りいらない
0540クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/21(金) 14:38:02.78ID:P6juo9z00
>>539
そうしたいけど>>534がいっているように過疎だしどうするべ
0541クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/21(金) 17:55:37.10ID:Alz7iRPY0
正直つばさしんどいよな
おっさんの可能性大だしサイトは1つも晒さないし謎のマウント病だし
ひろあきとか彼女との美容の奴のコテの奴いじるの楽しかったな
0542クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/21(金) 18:52:32.53ID:RnxvqLzl0
つーちゃん、
稼げないキモデブハゲニートおっさんが嫉妬して文句言ってるだけだから、
まったく気にせずに、このスレタイの通り楽しくお話ししましょうね!
稼げないおっさんは黙ってろ、つか出てけ!
0544クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/21(金) 19:07:29.71ID:P6juo9z00
成果が出てないサイトぐらい晒せるだろうに。(いらんけど)
匿名にこだわるわりには20代、本田翼似、女というペルソナは住人に信じ込んでもらいたいマウント厨。


>>541

>>543
それな 542のおっさんがずーっとストーキングしてIDコロコロして張り付いてるだけなのに楽しく雑談してる体なのが笑う
0545クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/21(金) 19:14:09.66ID:RnxvqLzl0
>>544
つくづく残念やおっさんだなお前w
全く周りが見えてなくて、空気読めないだろ?w
だから独身ニートキモデブおっさんなだよw

センスいい奴は書き込みから本物の女か稼いでいるかは見抜けるが、
お前らは見抜く力がない。
0546クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/21(金) 19:27:36.76ID:CyB4F7E/0
おっさん劇場
0547クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/21(金) 19:34:47.47ID:Alz7iRPY0
>>544
サイト作りまくってるなら1つくらい晒せるやつあるよな普通
失敗したやつとか数万稼ぐミニサイトとか
俺も晒せるのあるけど名無しで晒してもしょうもないしここでコテやるほど消耗する気もないしな
0552クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/21(金) 20:05:34.00ID:P6juo9z00
>>545
おっさんじゃないよおっさんはオマエだろ?
モテないのはオマエ。だからこんな5chで必死になって女を追いかけるw
普通なら稼ぐまともな女ぐらい周りにいるからw
0554クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/21(金) 20:18:19.53ID:P6juo9z00
>>547
それな。数多く作ってるなら失敗したやつとミニなら晒せる
別にいらないけど
0555クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/21(金) 20:22:03.59ID:AXLQYiZC0
病んでるなあ、
つばさが男だろうが女だろうがどうでもいいのに、
一番気にしてるのは叩いてるやつというw

さっきは他所でやれと言ったけど、
面白いからもっと心の闇みせてくれwww
0556クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/21(金) 20:23:48.33ID:3Z4qv3fZ0
女だけど自分で本田つばさとか5ちゃんでいって信じてもらえなきゃ不満みたいな奴友達になりたくない。
で、女ならキモ系と会話したくないから思考がちょっと変。キモいのに話しかけられたくないから男のふりしてる人もいるぐらいだし
0558クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/21(金) 20:42:45.56ID:P6juo9z00
>>555
男か女かなんてのはどっちでもいいけど、失敗サイトすら晒せないのに5chで認めてもらいたいマウント病は変だろうw 
数ヶ月まで他スレでこすけってコテがいたけど、ブログ晒してたぞ?
稼ぎはもちろん見た目(自称)で他人をマウントするなら証拠がないとプゲラされるって当たり前
0559クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/21(金) 20:46:01.13ID:sNsnp3ko0
なんかいっつもマウントしながら一人で喋ってる人のイメージ
0560クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/21(金) 20:47:35.66ID:kyJlPxUM0
伸びてたからアドセンススレからきました
0564クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/21(金) 21:43:53.47ID:yRMBxAKl0
あきがつばさの複垢だとしたら寒いね
0565クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/21(金) 22:09:43.50ID:RnxvqLzl0
つーちゃんのどこがマウントなんだよ
まあちょっと勝ち気なとこもあるかもしれないが、そこがまたかわいいとこじゃない?
そんなカリカリしてちっちぇー奴らだなw
0566クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/21(金) 22:21:31.52ID:kyJlPxUM0
>>563
>>564
>>565
ひどい自演
0567クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/21(金) 22:25:39.51ID:kyJlPxUM0
id:RnxvqLzl0(4)

○○ちゃんなんてリアルで呼んだことないだろ?
お前は誰が見ても明らかに彼女いない歴=年齢のキモヲタw
昼間から書き込みしてる時点でお察し。
こんなのしか味方がいない時点で…。
めちゃくちゃ嫌われるなつばさ
0568クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/21(金) 22:27:52.93ID:P6juo9z00
>>562
似てるw
0569クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/21(金) 22:32:31.81ID:P6juo9z00
>>565
というか一人でベラベラ自分語りと、アピする必要ないだろ
で、自分が、いいだしたら賛同者がワラワラ湧いてきてるから皆同じこと思ってるんだろう。
0571クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/21(金) 23:10:56.81ID:P6juo9z00
>>570
つばさの自分語りがうざいって同意見の奴が全員アキ扱いされるの?
証明もできんが 口調が似てるだけじゃないの
0572クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/21(金) 23:13:53.70ID:2bb7v6DU0
反対意見を言うやつを全て同一人物と思い込むってやばいね。
0573クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/21(金) 23:21:50.57ID:RnxvqLzl0
現実が見分けられないかわいそうな人たち
0574クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/21(金) 23:43:03.93ID:My8Guj/A0
こうやってみると普段からいろんな人ロムってるけどイタイから絡まないだけなんだよねw
0576クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/22(土) 00:14:26.28ID:Ka8zZKAj0
それってそもそもつばさに聞かないとわからんことなん?優しいね、かまってあげる人は
0577つばさ ◆HrLD.UhKwA
垢版 |
2019/06/22(土) 01:00:21.11ID:7NoAl0EA0
んー、荒れるので私は新しくスレたててやります
皆さん楽しくアフィリエイトの雑談してください
0578クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/22(土) 01:03:10.31ID:Ka8zZKAj0
無駄にスレ立てないで。
もうコテやめて消えてくださいね。
0579クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/22(土) 01:08:46.76ID:r8nKQr+K0
そこまでして、5ちゃんで雑談したい?wwww
0580クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/22(土) 01:15:23.64ID:+GCiisfb0
このレスの少し後にアキが消えたのは笑う
荒らし常習犯

68 名前:アキ ◆djhwVDVYYs :2019/05/07(火) 23:56:30.43 ID:8Yw/c/wy0
つばさはおせーな
はやくしろや
0581クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/22(土) 01:32:08.52ID:yyWb+GU90
はい、このスレも機能しなくなりました!
(((o(*゚▽゚*)o)))
0584クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/22(土) 01:38:21.03ID:M2dBGQkF0
>>580
そもそもアキってつばさに恨みはないでしょう
0585クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/22(土) 01:39:26.68ID:BuZRu8pj0
>>583
お前いいかげんにしろや
0586クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/22(土) 01:41:40.26ID:JuKcY6pA0
>>583
おじさん、よいマッチングアプリありますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況