X



【グノシーQ YQ他】ライブクイズ 20問目【招待コードやりとり禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/22(土) 00:08:47.23ID:8QbgdUah0
このスレはライブクイズの情報交換スレです

※スレ立て時にエラーが出るため続きは>>2以降で
0002クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/22(土) 00:09:16.98ID:8QbgdUah0
※現在開催中のライブクイズ※

Live.me 888ドル(約10万円)8日18日28日の月3回 19:30ペイオニア20ドル以上振込み
JAMLIVE 5万円 毎日 20:30 500円以上amaギフor3000円から銀行振り込み
PonQ 賞品日替わり 毎日  賞品を全問正解者の中から抽選
Mirrativ アプリ内コイン山分け  火 20:30 ゲーム提携クイズ不定期開催
0003クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/22(土) 00:10:24.23ID:8QbgdUah0
Yahooワイキュー 20万円 毎日21:00 Tポイント
グノシーQ 10万円  月〜土  21:30 amazonギフト券 
Qryppo 6/22Android配信開始予定 木〜月週5日 22:00 銀行振込

前スレ
【グノシーQ YQ他】ライブクイズ 19問目【招待コードやりとり禁止】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1558701768
0006クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/22(土) 20:24:07.47ID:BuTF5VGB0
2つあるの?
0008クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/22(土) 21:18:53.10ID:BuTF5VGB0
トリビア以外で不正解すると腹立たしいな
0009クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/22(土) 21:27:19.31ID:SPH7MWR90
また例の人がキレてるから誰かかまってやれよ。直接話したいんだと。
0016クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/22(土) 22:20:10.50ID:uwW/YUWL0
20問超えてからシャンツェとか伊勢志摩サミットとか間違えるわけ無いだろ。
検索以前の問題だよ。1年以上もやっててグノシーのスタッフは難易度設定もできないのか?
無能すぎてびっくりした。100人切ったら次の問題で終わりって言ってたのに最後までやるし。
勝手にルールを変えるなよ。無茶苦茶やん。
0021クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/22(土) 22:28:57.38ID:uwW/YUWL0
113人の時点で「1000円配るって言ったよね?仕方ないよね」って河本が言うから
ああ1000円ずつ配って終了なんだなって思ったよ。そう思った人多いんじゃない?
河本が勝手に暴走したんならスタッフが止めないと。色んな意味で無能。
あべこうじなら1000円配ってたと思うな。
0024クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/22(土) 22:33:06.81ID:nMJukiql0
前半はともかく後半もベタばかりで張り合いがなかった
後半残ってる人ならわざわざ検索しなくても瞬殺できる問題がほとんどだね
0027クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/22(土) 23:06:09.77ID:Nx2sErtM0
35問で落ちた
0030クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/23(日) 01:14:00.86ID:vCc0haTM0
>>13
初参加してみたけどクイズ終わるまで15分くらいで賞金13円だったから 即アンインストールしたわ
0031クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/23(日) 02:38:12.51ID:4cR+G/f00
>>30
まぁ金稼ぐというよりみんなでワイワイするのが主だからな
0032クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/23(日) 03:10:08.23ID:jtZ97v0C0
グノシーQは昨年末にユーザー投稿問題回を月一でやると発表したあと、何の説明もなく一度もやってない
別にやらないならやらないでいいが、こうやって発表したことを黙って覆すので、グノシーQのスタッフを信用してはいけない
0033クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/23(日) 04:06:08.35ID:x6Yk+VOI0
どうも、向かいの岩崎です。
飯島くん、私にもクイズ教えて下さい。
あと、家から聞こてくる演奏下手すぎなので止めて下さい。
0035◆w/LwtEivgFcJ
垢版 |
2019/06/23(日) 08:32:17.64ID:F2hZUdCx0
6/23(Sun) 本日のお品書き
20:30…JAM LIVE〈総額10万円〉【早押しクイズバトル】(MC:小林テキーラ大河)
21:00…ワイキュー〈20万円〉(MC:RaMu)
21:30…PonQ@〈広島レモンチーズケーキ【10名】〉
     (テーマ:ケーキ)(MC:ばんへる&どるちぇ)
22:00…Qryppo〈1万円〉(MC:ヒガ2000)
     PonQA〈PonQ MC スペシャルサイン色紙【2名】〉
     【「ばんどる」からの挑戦状!】(MC:ばんへる&どるちぇ)
*突発的な変更・ゲリラ放送等はご容赦ください
*上記情報に誤り等ありましたら訂正補完願います
0036クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/23(日) 09:34:09.85ID:Jdr2aPSd0
>>34
調子乗んなカス
0041クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/23(日) 15:00:43.97ID:JFkayHcx0
>>34
もうこれ自演だろ。
0045クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/23(日) 20:57:05.28ID:8fPYShOJ0
ワイキュー垢バンされた
0047クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/23(日) 21:00:07.71ID:oplyygvl0
突然始まられても困るな
0053クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/23(日) 21:32:26.77ID:oplyygvl0
なんだか間に合わなかった
0059クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/23(日) 22:46:56.04ID:Jdr2aPSd0
クリッポはAndroid対応始めてたの知らなかった。一年前だったら喜んでやってたけど今更きついわ。
0060クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/23(日) 22:48:45.43ID:RGUbUNHN0
賞金やっす!また飴かよ!を同時に味わえたとても贅沢な時間…なわけねえだろしね
これ毎日やってるやつのモチベーションどうなってるんだよ
0061クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/23(日) 23:38:49.22ID:Jdr2aPSd0
>>60
自称「クイザー」様じゃねえの。賞金商品は二の次なんだろうよ。
0063◆w/LwtEivgFcJ
垢版 |
2019/06/24(月) 08:18:04.91ID:RyDKO06n0
6/24(Mon) 本日のお品書き
20:00…PonQ〈うなぎいも干し芋【20名】〉(MC:ましゅまり)
20:30…JAM LIVE〈5万円〉※録画放送(MC:加藤里保菜)
21:00…ワイキュー〈20万円〉(MC:大場美奈[SKE48])
21:30…グノシーQ〈10万円〉(ジャンル:音楽)
22:00…Qryppo〈1万円〉(MC:ヒガ2000)
*突発的な変更・ゲリラ放送等はご容赦ください
*上記情報に誤り等ありましたら訂正補完願います
0065クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/24(月) 11:07:22.19ID:sGZSSevR0
PonQはせめて30名くらいに毎回当たるようにしないと時間とバッテリーとデータ通信の無駄だな。
0066クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/24(月) 11:55:31.71ID:bu5iqK2z0
クイザーwww自称してる奴のみならず、使ってる奴は漏れなくきしょい
0067クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/24(月) 12:56:19.20ID:KU/7RZom0
PonQもQryppoも賞金目当てじゃなくて単純に楽しみたい人が多そうだね
0072クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/24(月) 20:41:55.73ID:BB6eWywg0
JAMLIVEの賞金って180日で消えるの?知らなかった
だいぶ消えたかも
0073クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/24(月) 21:20:54.00ID:BB6eWywg0
8問目が出なくて終了
0078クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/24(月) 21:47:39.78ID:BB6eWywg0
二択難しいな、その割に正解者多い不思議
0081クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/24(月) 22:11:40.40ID:s5HmAdPe0
マルバツの二択はムズいよ
検索は固有名詞の方がやりやすいし
0082クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/24(月) 22:16:08.15ID:BB6eWywg0
クリッポすら取れなかった
0084クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/24(月) 22:39:27.23ID:hXHOy7uN0
>>83mixerのこと?
0085クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/24(月) 22:48:03.07ID:sZd7OXPL0
揉めたふりでLINE晒される荒さんw
0087クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/24(月) 22:49:09.83ID:IANn2B700
AとUはグル。
0090クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/24(月) 23:01:01.95ID:hXHOy7uN0
>>88
どういうことですか?
0091クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/24(月) 23:01:47.75ID:OqhzIAOW0
しみけんのブログやばくないか
0092クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/24(月) 23:13:00.23ID:s5HmAdPe0
気持ちわりーブログだな
しみけんがAVに出てくると飛ばすわ
おまえはババアのうんこだけ食ってろ
0093クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/24(月) 23:22:21.65ID:8RoJIsEr0
>>91
でも、一番下の損がどうこう書いてるクレーマーツイートに対する指摘は良かったけとね
0094クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/24(月) 23:28:35.98ID:zlzuTWJa0
>>88
女メンバーの胸を揉めたって意味か?
0095クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/24(月) 23:33:28.85ID:hXHOy7uN0
「荒さんこっち来るかな」ってどこで言ってたの?わかる方教えてくれ
0097◆w/LwtEivgFcJ
垢版 |
2019/06/25(火) 08:17:35.04ID:6bGnQ+zf0
6/25(Tue) 本日のお品書き
20:00…PonQ〈洗濯槽快(せんたくそうかい)【30名】〉(MC:ごぢゃまる)
20:30…JAM LIVE〈5万円〉【結婚クイズSP】(MC:小林テキーラ大河)
     ミラティブ 黒サバQ(黒い砂漠MOBILEクイズ)〈※ギフトコード10万円〉
     ※全問正解者が66人を超えた場合は抽選で66人(1515円分)
21:00…ワイキュー〈20万円〉(MC:宮島咲良)
21:30…グノシーQ〈10万円〉【○×クイズWeek】(ジャンル:乗り物)
*突発的な変更・ゲリラ放送等はご容赦ください
*上記情報に誤り等ありましたら訂正補完願います
0100クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/25(火) 09:51:59.59ID:H7qQ929N0
>>98
2倍にするほどの価値はもうないけどな。
0103クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/25(火) 14:45:26.17ID:bP0wgb+s0
>>102
結局LINEトリビアリニューアルしますって結果がこれでガッカリした
クイズ好きが配信アプリ入れてるだけなのに配信好きはクイズ好きなんだと思い込んでるような節がある
0106クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/25(火) 16:18:33.74ID:LllNqkoz0
多額の赤字を抱えていても成長分野には投資を続けると公言したLINEがトリビアをあっさり捨ててるんだから復活することはもうない
LIVE Qはリソースがもったいなかったから再利用しただけだろ
0107クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/25(火) 16:33:42.04ID:b1JXxh6M0
他のライブクイズがブレイクした時に上手く乗っかれるようにクイズ部門残してるんやろ。
何がキッカケでブレイクするかわからんからな
0111クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/25(火) 21:44:47.96ID:ChL3o21G0
検索厨が検索できない○×は高くなって旨いなぁ
0116クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/25(火) 22:34:16.62ID:qdCRDLt40
野良でチーム組むと信じられんくらいの馬鹿に出会うな
昨日の序盤のブロックの数7押した奴いてスマホぶん投げたくなった
0117クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/26(水) 00:08:29.81ID:4sXbzM3R0
グノシーの正解者一覧2番目に
知るかバカうどんwwww
0118クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/26(水) 00:23:51.50ID:/0oIjfDB0
>>117
うるせーバーカ!
0120◆w/LwtEivgFcJ
垢版 |
2019/06/26(水) 08:19:00.95ID:VNXOxhL60
6/26(Wed) 本日のお品書き
20:00…PonQ〈喜多方ラーメン プレミアム 厚み【20名】〉(MC:ましゅまり)
20:30…JAM LIVE〈5万円〉※録画放送(MC:ジョージ・ウィリアムズ)
21:00…ワイキュー〈20万円〉(MC:ユージ)
21:30…グノシーQ〈10万円〉【○×クイズWeek】(ジャンル:日本の観光地)
*突発的な変更・ゲリラ放送等はご容赦ください
*上記情報に誤り等ありましたら訂正補完願います
0123クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/26(水) 12:31:15.59ID:UPv6BGol0
煽る方が恥ずかしいけどな
0125◆w/LwtEivgFcJ
垢版 |
2019/06/26(水) 14:15:30.54ID:VNXOxhL60
>>120
【追加】
20:30…ミラティブ リンクスQ(リンクスリングスクイズ)〈※10万コイン&ギフトコード10万円〉
     ※1問目参加者全員でコイン山分け 全問正解者でギフトコード山分け
     ただし全問正解者が66人を超えた場合は抽選で66人(1515円分)
0127クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/26(水) 15:00:49.09ID:4SWAQvLp0
>>126
月曜の後説クイズでももらえる。枯渇したなら最初からやり直せば?
0129クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/26(水) 16:28:14.59ID:4SWAQvLp0
>>128
戻るぞ。不具合でアンインストールしたら、1から始めざるを得なくなった。
0130クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/26(水) 19:11:51.89ID:rgn+CSfe0
グノシー 前に新しいチャレンジ発表するって言ってたから7月まで待った方がいいと思う

まぁ言って実行しない事多々あるから、あんまり期待してないけど
0132クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/26(水) 19:23:49.28ID:OR3FfWJS0
ね、結局追加で復活ハート貰えるかどうかって話なんだから待つ意味はないでしょ。
デメリットはトータル幾ら稼いだかと称号が消えるぐらい
0137クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/26(水) 20:54:59.95ID:rgn+CSfe0
ユニコーンは架空の生物だから×
0139クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/26(水) 21:24:13.08ID:EdqoLEUX0
一筆書きでAを選び脱落
0140クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/26(水) 21:34:00.27ID:TkgtQdn90
立体パズルが簡単だと思ったら200円だった
0141クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/26(水) 21:36:35.79ID:TkgtQdn90
立体パズルが簡単だと思ったら200円だった
0142クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/26(水) 21:41:46.47ID:TkgtQdn90
あら二重投稿になってた、マルバツは復活使ってもダメそうだから早々に終了
0144クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/26(水) 21:55:40.45ID:WoT6SONY0
グノは4垢まあまあ
0146クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/26(水) 22:04:42.79ID:4Yu/i9cC0
富士山は平成25年かどうかと自然遺産かどうか
おみくじは無料なのかどうかとそもそもおみくじあるなしの2つのフックが隠されてる
単純な2択じゃないいやらしい問題だよ
まともな作問出来るようになったじゃねえかグノシー
2垢ごち
0148クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/26(水) 22:47:06.54ID:8zorUhO30
>>133 80万円の人はクイズじゃなくて ジャンケン大会らしいですよ
0149クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/26(水) 22:47:39.81ID:8zorUhO30
>>133 80万円の人はクイズじゃなくて ジャンケン大会らしいですよ
0152クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/26(水) 23:58:57.89ID:4SWAQvLp0
>>150
騙したつもりないんだけど。
アンインストールすれば1から始まるよ。ツ904問以降のチャレンジを待つなら今のまますればいいし、待てないなら再インストールで始めた方がいい。
0154◆w/LwtEivgFcJ
垢版 |
2019/06/27(木) 08:19:32.92ID:9q76/NT+0
6/27(Thu) 本日のお品書き
20:00…PonQ〈広島流お好み焼 バラエティ3種セット【10名】〉(MC:ごぢゃまる)
20:30…JAM LIVE〈5万円〉※録画放送(MC:小林テキーラ大河)
21:00…ワイキュー〈20万円〉(MC:森山るり)
21:30…グノシーQ〈10万円〉【○×クイズWeek】(ジャンル:肉料理)
22:00…Qryppo〈1万円〉(MC:Yes!アキト)
*突発的な変更・ゲリラ放送等はご容赦ください
*上記情報に誤り等ありましたら訂正補完願います
0155クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/27(木) 09:43:17.36ID:ZDaXG9So0
>>153
ツイッター登録してるならそうだけど少数派でしょ。ログインしなくたって問題なく参加できるんだし。
0156クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/27(木) 09:59:41.32ID:plVBR1YJ0
グノシーQやってる人は、復活券が無くなったらアンインストールして再度入れ直せばチャレンジはリセットされるからそうした方がいいよ
ちなみに最初は復活券0枚だけど、当日の1問正解してクイズ画面閉じたら1問正解したチャレンジでもらえるよ
0157クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/27(木) 10:37:53.87ID:xR6fFYMY0
グノシーで復活券なくなるってどういうこと?もう904の100枚使い切ったの?10月くらいに到達したけどまだ40枚以上あるのに。
途中で枯渇してるなら復活券以前にクイズ知識なさ過ぎるだろ。
0164クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/27(木) 18:29:14.75ID:+PAIm7J40
ポンキューの参加人数が増えない理由は何だと思いますか?
0168クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/27(木) 18:53:12.89ID:jUQ9Sw/n0
実際、ワイキュープレイしているMCが問題考えるとかやべーな
作問したら、携帯取り上げて、外部と連絡取れないようにしないとダメだろ!
0171クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/27(木) 19:00:27.72ID:74Ux4c8I0
わざわざMC固定する必要ある?
0177クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/27(木) 19:43:39.91ID:1+aREqjF0
MCとかぶっちゃけどうでもいいんだけど目に付くようなところで喚いてる奴なんなん?
毎週やってりゃ嫌でも上手くなるだろうに否定的な意見ばかりでびっくりするわ
0184クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/27(木) 21:10:47.92ID:5zSmFBPQ0
二択の問題が出なくて終了
0185クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/27(木) 21:24:49.29ID:FEPEKq9A0
6000円ゲット!
0192クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/27(木) 22:12:24.24ID:FEPEKq9A0
>>187
凄い
0195クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/27(木) 22:18:35.55ID:BacA8tOM0
ワイ、初のクリッポ。
たっぷりルームとラウンジの違いがわからん。
あとコメ欄で仕切るやつなんなん(´・ω・`)
0196クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/27(木) 22:31:00.23ID:HNUyRoip0
>>194
私も復活カード使えなかった
あーぁ
0197クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/27(木) 23:13:04.23ID:tZvONRUa0
cm固定について文句言ってるとしみけんに誰だかわかるようにモザイクうっすされてワイキュー愛について語られるぞwww
0198クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/27(木) 23:13:28.58ID:tZvONRUa0
cm固定について文句言ってるとしみけんに誰だかわかるようにモザイクうっすされてワイキュー愛について語られるぞwww
0201クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/27(木) 23:43:21.12ID:tzxnHM200
>>200
荒稼ぎ軍団みたいなことすんなよ
0202◆w/LwtEivgFcJ
垢版 |
2019/06/28(金) 08:16:30.27ID:R9tvAsxO0
6/28(Fri) 本日のお品書き
19:30…Live.me QUIZBIZ THE 賞金王〈※888ドル〉(MC:梅木千博)
     ※本日現在のレートで95695円
20:30…JAM LIVE〈5万円〉※録画放送(MC:加藤里保菜)
     ミラティブ ドラエグQ(ドラゴンエッグクイズ)〈30万コイン〉
21:00…ワイキュー〈20万円〉(MC:磯山さやか)
21:30…グノシーQ〈10万円〉【○×クイズWeek】(ジャンル:平成アニメ)
22:00…Qryppo〈1万円〉(MC:Yes!アキト)
*突発的な変更・ゲリラ放送等はご容赦ください
*上記情報に誤り等ありましたら訂正補完願います
0203クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/28(金) 08:33:54.72ID:kBs+VGdD0
>>200
ここの力じゃなくて荒さんの力借りれば?
0208クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/28(金) 13:34:24.31ID:l3tI/STP0
AのディスコとSのディスコってどっちが強い?
0209クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/28(金) 15:15:31.96ID:FzLpQHBe0
>>202
jamりほにゃん
ワイキュー磯山さやか
今日は当たり日だ
0213クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/28(金) 16:33:11.66ID:TEUoOtu/0
りほにゃんはレーズンお乳首だろうな
うららっぴは顔の雰囲気から乳輪大きめでお乳首の色は濃い目と推測出来る
0215クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/28(金) 16:56:40.25ID:X+F2ekAO0
クイズビズはいまだに複垢するアホがいるから賞金額が上がらない…
コインに換えるとか意味ないからやめろ!投げ銭しても運営に80%以上持っていかれるし、配信でまともに稼ぐとマイナンバー提供する必要あったよな?
そこまでして、小銭ほしいやつ以外は単垢で参加しろよ!
賞金上がったほうが絶対トクだから!
0216クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/28(金) 17:49:40.91ID:kBs+VGdD0
>>214
黒ギャルの尻と煮卵を見分ける二択やりたい。
0217クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/28(金) 17:58:37.26ID:9CTOoPo+0
荒さん今はクイズビズ何垢で参加してるのかな?
0220クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/28(金) 18:29:02.13ID:9CTOoPo+0
>>219
600円の回って前回の18日のことか?
今何垢かわかるってことはお仲間の方かな?
0222クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/28(金) 20:08:57.85ID:uE1RZ6Kw0
荒さん今日は何垢荒稼ぎしたん?
0224クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/28(金) 20:18:28.65ID:9CTOoPo+0
荒さんほんとにソロプレイしてる?んなわけないよな
それとも新しいディスコ作ったか?
0226クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/28(金) 20:34:36.71ID:L2g5op950
JAMLIVEめちゃくちゃ難しいな、今日
0233クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/28(金) 20:55:41.76ID:L2g5op950
でも後ろから3問は正解した
0234クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/28(金) 21:19:53.89ID:L2g5op950
9問目が押したのに反応しなかった手荒れのせいか?
0238クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/28(金) 21:31:46.79ID:L2g5op950
有名な人って言ってたけど知らないコスプレーヤーだった
0239クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/28(金) 21:39:24.00ID:L2g5op950
カキフライで脱落
アニメ疎いから復活使わなかった
0248クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/28(金) 22:19:21.85ID:L2g5op950
>>247
進撃の巨人って深夜じゃないの?
0252クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/28(金) 22:34:51.21ID:orbme5xs0
>>234 昨夜に続き、オラも復活カード使えなかった!昨夜 アプデしてるのに。間違えるオラが悪いんだけどね
0253クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/28(金) 22:35:28.74ID:Hnc/Lfn40
初動の数コメントに2が多かったんで流されたのと違うかな?
ウソコメかホントに間違えてるかはわかんないので以前のように盲目的に選ぶのは止めたほうがいいよ
くりっぽは何も考えずにやりたかったんだがなw
0254クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/28(金) 22:40:34.04ID:L2g5op950
>>253
西インド諸島わからないのは無知すぎでしょ
0256クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/28(金) 23:49:00.37ID:l3tI/STP0
>>255
ディスコの裏切り者まじでだれだよ
0259クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/29(土) 03:49:06.71ID:M+SU3TLI0
【乞食速報】

「楽.天ス一パ一ポイントスクリーン」
インスト一ルするだけで150Pがゲット出来る!!

Androidはアプリインストール
※iPhoneユーザーはWeb版のみ有効(要検索)

完了後、コ一ドをお持ちですか?の画面で

「i9W_Pjs」←_を抜いて入力する
https://i.imgur.com/YZFOfFD.jpg


【使える店舗】
マック、ミスド、ココイチ、すき家、大戸屋、ダイコク、ツルハ、出光、コスモ石油、Joshin、ビックカメラ
楽天市場、ラクマ、楽天ペイ(各コンビニ、松屋、エディオン、ソフマップ、コジマ)
0260クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/29(土) 06:29:17.73ID:d45DE1oL0
>>254
ごめんね。グノシーのことなの。
間違えてすいません!
0261クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/29(土) 08:19:30.91ID:Uv/vpZbb0
>>224
荒さんが一人でやるわけない。実力ないんだから。
0262◆w/LwtEivgFcJ
垢版 |
2019/06/29(土) 08:27:43.26ID:23b1JH6e0
6/29(Sat) 本日のお品書き
20:00…PonQ@〈元祖 柿の種 進物縦缶【10名】〉【特化型クイズ!〜柿の種編〜※復活祭り】
     (MC:みぃかん)※最終問題までハートあれば何度でも復活可
20:30…JAM LIVE〈5万円〉【韓国クイズSP】(MC:ジョージ・ウィリアムズ)
21:00…ワイキュー〈20万円〉(MC:ホリ)
21:30…グノシーQ〈10万円〉【○×クイズWeek】(ジャンル:芸能人・有名人)
22:00…Qryppo〈1万円〉(MC:Yes!アキト)
22:30…PonQA〈あごちくわ【5名】 or オホーツク魚介スモークセット【3名】〉
     【復活祭り】(MC:みぃかん)
*突発的な変更・ゲリラ放送等はご容赦ください
*上記情報に誤り等ありましたら訂正補完願います
0264クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/29(土) 13:38:59.10ID:sAiQirjc0
クイザーのツイッターって怖いな
自分のツイートにサブでリプしたりw
市井紗耶香を批判してる、気持ち悪いブーメランツイートしたりw
0274クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/29(土) 20:46:52.75ID:GSN+Qs4I0
このくらい言われれば多分差し替えになると思うけど、古川だったら絶対出さないぞこんなガバガバの問題。
ちゃんとクイズ作れる人に発注してんの?
0279クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/29(土) 20:59:46.51ID:GSN+Qs4I0
↓明日のクソ書き込み先回り

ブースター○○垢で累計×××万ゴチ。
7月からブースター2割増しwwwやっすwww
俺らもう十分稼いだから情弱の君たちで明日からやっすい賞金の奪い合い頑張ってねwww
さいなら〜www

↑おわり
0280クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/29(土) 21:13:25.42ID:DXr2/BDC0
二択で脱落するとすごい腹立つ
0284クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/29(土) 21:25:10.64ID:R8Wu07Nj0
>>263
復活使い放題はありがたい、ハート使い切ってからアンインストールしたい
0289クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/29(土) 21:43:14.65ID:DXr2/BDC0
二択はだめだ
0295クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/29(土) 22:31:48.57ID:d45DE1oL0
>>273 たぶん 運営がコメントしていたと思う!正解多すぎ。日韓冷えているから、草の根的に韓国との関係良くしたいのかな
0298クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/30(日) 00:13:30.20ID:2eorWTfc0
>>293
嘘つくなよ。
0300クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/30(日) 09:09:21.80ID:uivePTgu0
6/30(Sun) 本日のお品書き
【注】大雨の影響で現在避難情報が出ている地域もあります
   参加されるときはまず身の安全最優先でお願いします
20:30…JAM LIVE〈総額10万円〉【早押しクイズバトル】(MC:ジョージ・ウィリアムズ)
21:00…ワイキュー〈20万円〉(MC:武田航平)
21:30…PonQ@〈削りたて「プレ節(R)」ソフトけずり【50名】〉
     【特化型クイズ!〜かつお節編〜※復活祭り】(MC:みぃかん)
     ※最終問題までハートあれば何度でも復活可
22:00…Qryppo〈1万円〉(MC:ヒガ2000)
22:30…PonQA〈信州のおいしい保存料無添加 薮そば【5名】 or 「きよたき米」無農薬きぬむすめ【5名】〉
     【復活祭り】(MC:みぃかん)
*突発的な変更・ゲリラ放送等はご容赦ください
*上記情報に誤り等ありましたら訂正補完願います
0301◆w/LwtEivgFcJ
垢版 |
2019/06/30(日) 09:12:53.06ID:uivePTgu0
>>300
トリップを付けるのを忘れておりました
0302クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/30(日) 09:36:17.72ID:dZ/7vgdY0
余計なこと書くなよ。
0307クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/30(日) 17:39:35.76ID:HloJcbrm0
>>306
九城に匿名質問したのお前だろ
0309クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/30(日) 21:06:40.16ID:yHLXPzRM0
謎解きムズカすぎ
0317クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/30(日) 22:36:50.88ID:yHLXPzRM0
安定のクリッポ12円ゲット
0318クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/30(日) 22:36:53.58ID:2eorWTfc0
今月のワイキュー、一番稼げてる垢で9400なのだが。
0319クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/30(日) 22:50:57.14ID:xvonCi8T0
ポンキュー6問 10分位で終わらしてくれないかなぁ長い
0320クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/01(月) 08:20:37.50ID:PQ0MUvWP0
7/01(Mon) 本目のお品書き
20:30…JAM LIVE〈5万円〉※録画放送(MC:大林テキーラ大河)
21:00…ウイキュー〈20万円〉(MC:セイン・カミャ)
21:30…グノツーQ〈10万円〉(ジャンル:小学校の知識)
22:00…Qryppo〈1万円〉(MC:Noアキト)
22:00…PonQ〈元祖八女茶 特上煎茶【霧の章】or 親鳥のにわか焼き〉
*突発的な変更・ゲリラ放送等はご容赦ください
*上記情報に誤り等ありましたら訂正補完願います
0321◆w/LwtEivgFcJ
垢版 |
2019/07/01(月) 08:28:40.01ID:irt4Q8AX0
7/1(Mon) 本日のお品書き
20:30…JAM LIVE〈5万円〉※録画放送(MC:小林テキーラ大河)
21:00…ワイキュー〈20万円〉(MC:セイン・カミュ)
21:30…グノシーQ〈10万円〉(ジャンル:小学校の知識(ゲストMC:lol)
22:00…Qryppo〈1万円〉(MC:ヒガ2000)
     PonQ〈元祖八女茶 特上煎茶【霧の章】【50名】 or 親鳥のにわか焼き【10名】〉
     (テーマ:福岡県)(MC:とさかおうじ)
*突発的な変更・ゲリラ放送等はご容赦ください
*上記情報に誤り等ありましたら訂正補完願います
0323クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/01(月) 09:33:28.29ID:OsuSAqpz0
>>321
お品書き2つもいらんて。多少ボケてるくらいなんだから。邪魔。
0324◆w/LwtEivgFcJ
垢版 |
2019/07/01(月) 10:21:15.60ID:r+14QTs40
>>323
うるせーよ
俺はボケてる方がよっぽど邪魔だよ
0332クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/01(月) 17:40:12.59ID:PQ0MUvWP0
お品書きくん怒らせるの楽しいから明日からもお品書き書いちゃおww
0340クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/01(月) 18:35:31.97ID:PQ0MUvWP0
おまえらカリカリさせるの面白いから毎日お品書きかいちゃおww
0342◆w/LwtEivgFcJ
垢版 |
2019/07/01(月) 18:54:14.33ID:r+14QTs40
分かりました
人を嗤ってでもどうしても書きたいのならばもう続ける意味はない
今日を最後にお別れします 皆さんお世話になりました
0345クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/01(月) 19:14:52.92ID:X0B4J10U0
お品書きさんのいないこのスレなんてルーと米がないカレーライスみたいなもんじゃん
もう次スレいらなくね?wそれとも幼稚な偽物が全部引き継いでくれるのか?
0346(^p^)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:24:18.15ID:PQ0MUvWP0
面倒くさいから誰か適当にやれよ人に頼るなよな
0347クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/01(月) 19:31:03.81ID:RLU1ZoA/0
どうせ偽物は飽きてやめんだから
普通に書いてほしい
0348クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/01(月) 19:32:06.71ID:u14J19rc0
ID:PQ0MUvWP0
おい。正統お品書きさん追い出したからにはお前が責任持って書けよ。
そのクソ寒いお品書き毎日シコシコ書いて気持ちよくなってろよ。
逃げるんじゃねえよ。ケツメドサイコ野郎。
0349クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/01(月) 19:33:46.28ID:tdGnS6qH0
やっぱりこいつシルビアか?
成人しててこんな低レベルなことで喜んでたらドン引きだし、だったらこのスレ見てる未成年なんざこいつしかいないだろうし…。
0350(^p^)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:39:43.33ID:PQ0MUvWP0
クイザーって切れやすいの多いの?wwww
あんまり切れてるとクイズも間違えちゃうよwwwww
相手にしなければいいのにねーww
0355クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/01(月) 19:54:19.64ID:ZeQEq/Ng0
>>342
このなりすまし馬鹿は前回3日で飽きてるから気にしなくて大丈夫だよ!
それでも嫌なら仕方ないけど、Twitterで続けるとかはしないのかな?スケジュールを書いてる人誰もいないし
0357クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/01(月) 20:11:26.78ID:H8LUIIC+0
シルビア氏が残してくれたありがたいお言葉

*うららっぴの乳頭ちゅっぱちゅぱ舐りたい

*りほにゃんのレーズンお乳首をチョップスティックでつまみたい

*アナル!
0360クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/01(月) 20:38:39.10ID:R8+hkTap0
JAMLIVEクイズレベル上がった?
0361クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/01(月) 20:40:38.26ID:0IDfNj+i0
今日jam のコメントで
こんなに正解率高いわけないだろってのがあったけど、
全問題 復活者も正解数に入ってるよね?
0364クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/01(月) 21:25:39.74ID:jar53LMN0
マグレで当たったけど、しりとり無理だろ。
0366クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/01(月) 21:26:20.98ID:R8+hkTap0
初めてチームくんだけど2人がぜんぜん戦力にならない人だった
8問目で全滅
0370クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/01(月) 21:46:46.19ID:R8+hkTap0
うなぎだと思って洗濯しがなかったからパニックwww
0371クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/01(月) 21:52:31.69ID:o0xig34o0
ワイキュー13垢取れたけどブースターの旨味がなさすぎる
0372クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/01(月) 21:59:29.18ID:FCk8FF750
>>366
ワイキューで名無しの人は地雷率高いよ
0374クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/01(月) 22:03:49.73ID:OsuSAqpz0
>>342
二度と帰ってくるなよ。そもそも価値ねえから。
0375クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/01(月) 22:06:09.81ID:AGlxHbk30
お品書き職人居なくなったらスレの意味7割失われるじゃんかよ
世の中はキチが多いから変なの絡んできたら無視して普通に続けてほしい
0378クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/01(月) 22:28:31.44ID:R8+hkTap0
>>372
俺自体が名無しだからなあ
0379クリックで救われる名無しがいる
垢版 |
2019/07/01(月) 22:43:04.04ID:ztU31DgY0
Aチーム、散々 お品書きさんの書いたものをコピペしてスケジュールに書いてるんだからもっと感謝しろよ。
シルヴィアは東京藝大の受験だからクイズやらなくなったかもしれんがよ
0380クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/01(月) 22:43:40.87ID:/i04ik5L0
Web収入板で「1人1垢しか認めない」とは言わんけど、ブースターが
下方修正された原因を公式が何て言ってたかよく考えてほしい。
「一部の人にブースターの利用が集中する」なんて本来あり得ないんだから。
0381クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/01(月) 22:57:03.48ID:ztU31DgY0
>>380
荒稼ぎのやべーやつは「ブースターが1人に集中することの何が悪いのか分からない」って言ってたよ
さすが大学行ってないだけはある
0382クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/01(月) 22:59:21.17ID:P2/BVBrk0
>>380
そんなの方便でしょ
集中的に利用してた芸人がクイズ部の一人とはいえレギュラーMC入りしたんだから
0384クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/01(月) 23:08:05.81ID:YMikeLsH0
>>374
0756 クリックで救われる名無しさんがいる 2019/06/14 23:47:24
>.>755 
お品書きだって大した価値ねえし、未練がましくグダグダ言ってないでさっさと消えなよ。

同一人物ですね!
お品書き職人を悪く言ってる人なんて、覚えてる限りでは偏差値44のシルビア君と句点馬鹿くらいなものだから本当に残念だよ…
0385クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/01(月) 23:30:52.71ID:4j1YUgWl0
賞金山分け型という仕組みにもかかわらず複垢天国にしてるライブクイズ運営はマジで中卒未満だな
0386クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/01(月) 23:48:38.80ID:jar53LMN0
今日人数多かったのは、複垢が増えたから
0387クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/01(月) 23:54:29.90ID:TziJi9/s0
ブースター考えた奴の頭の悪さは異常
元々一部にしか恩恵無いし、増やし放題とかアホすぎ
しかも4ヶ月も続けるとか公共事業どころか慈善事業レベル
あざーす
0388クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/01(月) 23:59:35.71ID:P2/BVBrk0
シルビーかわいそう
まったく関係ないのにね
0389クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/02(火) 00:08:35.93ID:DIg05daG0
>>384
自演
0392クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/02(火) 06:22:34.14ID:jtW0ogpc0
>>374
この際はっきり言うがそういうお前は生きてる価値のない人間だけどな
こないだからの大雨で人命優先言ったお品書きさんに
余計なこと書くなとか楯突いたのお前だろ 自己中心的な奴はこれだから
0394クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/02(火) 07:52:26.23ID:57W+fK0I0
鏡見てみろよ テメーの顔の方がかなり気持ち悪いから
テメーが煽ってられるのもクイズ出来るのも
命あっての物種だってこと忘れんなこの腐れ外道
0399クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/02(火) 10:05:39.66ID:9SZJD12r0
HQトリビアに早食いの小林尊が出てるやんか
0400クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/02(火) 11:06:07.75ID:06U8Akqt0
>>380
>「一部の人にブースターの利用が集中する」なんて本来あり得ないんだから。

あり得るとしたら友達5000人を自負してたカラテカ入江ぐらいだろうな
0402クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/02(火) 12:15:34.06ID:DIg05daG0
>>393
人命優先とか余計だったな
無機質にお品書きだけ書いてればいいのに
承認欲求が隠せなくなっちゃったのね
0403クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/02(火) 12:25:35.09ID:DIg05daG0
>>392
お前お品書き本人だろ
自分が心血注ぎ命掛けて作り上げたお品書きが否定されてよっぽど悔しかったんだな、涙拭けよ
0410クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/02(火) 16:56:35.72ID:JqFEVElE0
シルビアは偏差値60以上の高校通ってるんじゃなかったけ?
0412クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/02(火) 21:08:08.69ID:QxDcPD6U0
ワイキュー、3人で組みたいときとかどうすればいいの?とりあえず4人入ってくるし4人じゃないと決定してくれない
3人でやりたいと書いても変わらない
0413クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/02(火) 21:10:48.23ID:X1l7tWQ70
久しぶりに固まった
0416クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/02(火) 21:22:53.86ID:EKYswW+G0
ワイキューのMCの表情硬すぎで恐い
0417クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/02(火) 21:24:58.65ID:EKYswW+G0
お品書きさんの正体ってJかな?
わざわざ九州豪雨について書くのはその土地の人の発想だし、Jはいつもこのスレに張り付いてるみたいだし。
0418クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/02(火) 21:46:16.48ID:X1l7tWQ70
グノシー全然だめだ
0425クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/03(水) 00:07:53.57ID:LkD6AfcU0
>>422
なるほど、それもそうか
スケジュールにHQ入れないのもおかしいもんね。見当違いでした。
0428クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/03(水) 00:51:00.85ID:ePcjnZKa0
ワイキューのチームいい組み方ないかな
自分のクリア率体感で4割程だけど外部で組むとほぼ自分だけしかクリアしてないからバカらしくなった
友達でやりそうな奴もいないし
0429クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/03(水) 01:31:20.93ID:YBmZJ6Vn0
>>428
組めるやついないならチームを組まないが最適解。1.2倍のブースターのために賞金減らし続けるのもあほらしいし、どうせくじも1ptしかあたらないし。
0432クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/03(水) 06:06:18.30ID:rt6d5muY0
>>416
1回めは痛いけど、何回かすれば
だんだん気持ち良くなるよ
子持ちか
若い割りにそこはかとなく
色気あるもんなぁ
0433クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/03(水) 08:26:25.67ID:SmlmUjU/0
アイテム探しは最初鬼にように難しかったから、いつ本気を出してくるのかといつもビクビクしてるw
5問目移行に出た時は要注意だな。
0434クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/03(水) 10:17:47.71ID:LkD6AfcU0
>>432
しみけんとのつながりが判明したので、旦那では味わえない性の喜びを存分に楽しんでることでしょう
てか一タレントがav男優と知り合いを公言するとか頭おかしい
0436クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/03(水) 11:21:19.25ID:IL1cB+4Q0
MCが問題作るのダメじゃね?横流しし放題じゃん。
0438クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/03(水) 12:01:50.20ID:a8UUXrDX0
>>435
めぇ
0441クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/03(水) 14:18:21.05ID:0fEHHA9k0
三浦さんクラスが横流しするわけないけど、仲良いと問題の傾向わかるから有利だよな
荒さんMCなら、絶対ヴァルデアー出題するだろうしw
0442クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/03(水) 15:07:40.15ID:IL1cB+4Q0
>>441
AV男優とのつながりを公言しちゃうようなタレントだから横流しもなんとも思ってないだろ
知識量じゃなくてモラルの問題だもの
0443クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/03(水) 16:07:53.34ID:ULKpH98V0
7/3の主なライブクイズ
20:30 J 〈5万〉 (J.ウィリアムズ )
21:00 W 〈20万〉 (百花繚乱)
21:30 G 〈10万〉[ファッション]
22:00 G [サッカー知識王決定戦]
22:00 P 〈長久保の人気漬物ベストスリーセット〉
0447クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/03(水) 18:58:23.19ID:14xAK+nl0
>>441
ヴァルデヤーだぞ
耳で聞いたことだけが正しいと思い込んで
調べることをしないで上司に怒られてそう
0450クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/03(水) 21:11:42.53ID:e7hZzH9+0
嫌いだから種がないと嫌いってことじゃねえ?

ワイキュー参加しそこねた
0451クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/03(水) 21:18:45.08ID:M+QtvjOw0
クレームに対してわざと中指立てるようなパフォーマンスしたようにしか思えないし土下座するしないとか簡単に話題にするのも気分悪いしはやく別の人に交代してほしい
0457クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/03(水) 21:47:03.89ID:e7hZzH9+0
セシルマクビー以外わかったのに
0460クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/03(水) 21:58:52.50ID:3UjT5DGM0
>>447
荒さん、お疲れ様です
0462クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/03(水) 22:35:40.89ID:3UjT5DGM0
ディスコで検索もせず、ひたすら答え言ってもらうの待ってるやつ ほんとクズだよな
エサをもらう雛鳥のほうがまだ可愛い。
複垢作る努力よりクイザ勉強しろカスが
0463クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/03(水) 22:55:49.70ID:e7hZzH9+0
>>458
12時間耐久でだいぶ使っちゃったから
0465クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/04(木) 00:50:41.98ID:t0tSO60K0
>>462
聞き専なんて、かわいいだろ!
聞き専組は意外とアプリで嘘コメして役に立っていたりするんだよWWW

それより、問題終わってから検索した結果を貼り付けて解説だけする奴とか、チャット欄を賑やかしているだけのコミュ症が一番邪魔!
まともに会話が出来ない人がクイズ界隈には多いみたいWWW
あと、まったく役に立たないのに通話に参加している奴ねWWW
0468クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/04(木) 02:28:38.25ID:90O8noBg0
>>465

最低なチームだな
0469クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/04(木) 02:32:31.10ID:90O8noBg0
>>465

全く役に立たないのに通話に参加してる奴って誰?
0470クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/04(木) 08:03:59.05ID:/Q+Avq740
おいおい名指しかよ
追放されたらどうしてくれんだよ

これから貢献するから許してくれよぉー
0471クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/04(木) 10:43:11.20ID:DPfqwriQ0
ブースター不正疑惑芸人は闇営業してないのかな?
反社と関わりの深いAV業界の男優と知り合いだし、ネタは宴会で盛り上がるようなものだし。
0473クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/04(木) 15:55:04.04ID:12tq+AK40
ジャムの1000こいん貯められた?
0474クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/04(木) 16:28:23.82ID:t0tSO60K0
>>462
色々書いたが、一番やばいやつは、クイズ終わってないのに自分が敗退したら「お疲れ様」っていなくなるやつWWW
自分の回答タップする必要がないから、一番検索してみんなに協力出来る状態なのにキレていなくなるWWWまじありえない!!!!!
0475クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/04(木) 16:42:02.55ID:4g2vS0zl0
お品書きがなくなったからこのスレ悪口と愚痴しか残ってないやん
もう次スレ作らんでよくね
誰も得しないだろ
0476クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/04(木) 17:29:01.42ID:qhUC8YTR0
自分用にPonQの情報だけ置いとくわ

20:00…PonQ〈家庭用瓦そばセット【20名】〉(MC:ましゅまり)
    (テーマ:ランダム)

こんな面倒なことを1月から欠かさず書いてくれたお品書きさんに改めて感謝
0477クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/04(木) 17:46:03.88ID:DPfqwriQ0
>>475
そう思うんだったら黙っていなくなればいいんだよ。
0478クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/04(木) 17:58:14.79ID:RztFisbX0
>>475
ここ掃き溜めだから得とかどうでもいい
得したいならツイッターで十分
0479クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/04(木) 18:02:22.93ID:t62yUt9Z0
7/4の主なライブクイズ
20:30 J 〈5万〉 (テキーラ)
20:30 M〈ギフトコード10万円〉[ラスクラQ]
21:00 W 〈20万〉 (山下まみ)
21:30 G 〈10万〉[動物]
22:00 G [サッカー知識王決定戦]
22:00 Q〈1万〉 (山下まみ)
22:00 P 〈家庭用瓦そばセット 20名〉
0482クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/04(木) 21:24:21.39ID:XDP6MNjA0
ハートはでかいスマホじゃなきゃ無理だな
感で当たって112円手にはいったけど
0488クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/04(木) 21:45:03.69ID:XDP6MNjA0
グノシーのMC無能すぎ
0493クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/04(木) 23:01:24.81ID:DPfqwriQ0
>>492
27問だって。惜しかったな。
0494クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/05(金) 02:37:51.76ID:lii5eC1p0
>>491
人数水増しがあからさまだったから、徐々に減らしてるだけだろ
0495クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/05(金) 09:38:09.23ID:obwT8BW40
>>494
減らす理由なくね?
水増ししたままの方がスポンサー付けやすいだろ
水増し人数は固定だろうから、実人数が減ってるんだろ
0498クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/05(金) 15:25:05.25ID:aRikpFsd0
グノQとQuizKnockコラボで7/12から隔週金曜日の21:00に約5問のクイズやるらしいが公式ツイ消ししてるな
まぁワイキューとガッツリ被ってるし参加することはなさそう
0499クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/05(金) 16:28:05.20ID:THYV1oaA0
お品書きどこや、始めたなら最後まで続けようや
0500クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/05(金) 17:07:52.51ID:Sus5E9K40
7/5の主なライブクイズ
20:30 J 〈5万〉 (テキーラ)
21:00 W 〈20万〉 (URA-KiSS ちょすぱん)
21:30 G 〈50万〉[スイーツ] ※お仕事のある方、予定のある方は無理せずにそちらを優先してください。
22:00 Q〈1万〉 (Yes!アキト)
0501クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/05(金) 17:47:40.18ID:obwT8BW40
>>500
無理してやらんでもええんやで
本来個々で確認すべきことやから
0502クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/05(金) 18:50:36.71ID:tbg4I30A0
なんでワイキューと時間帯をかぶらせるのかねえ。クイズノックの問題で20秒ってことは謎解きかな。
20秒の謎解き5問とか解ける気しないな。それならワイキューやったほうがいい。
0510クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/05(金) 21:11:32.46ID:4GDyigVF0
俺一問目から通信エラーで閲覧モードになっちゃったけどみんな3問目で脱落だから通信エラーかな?
0516クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/05(金) 21:27:30.73ID:Sus5E9K40
リコエイションゲームなんてコーエーしか使ってない造語を問題に出すなよ
ウィキもすっかすかだろ糞
0517クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/05(金) 21:27:31.18ID:1Aar/43l0
それなりにゲーム詳しいと思ってるけど初めて聞いた単語だわ
調べても完全に死語みたいだし
択一なら除外できるから良問だけど、仮にこれだけ答えさせるならクソ問判定うけるラインの問題だな
0519クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/05(金) 21:44:39.37ID:4GDyigVF0
9問目で終わった
0520クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/06(土) 11:42:58.13ID:dj1+i6LN0
おてぃんてぃん充電器
0522クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/06(土) 18:00:17.33ID:pw3IkG5C0
もうクイズ部はレギュラー落ちかよ
三浦さんでもMC必死過ぎで合間のトークさえ台本棒読みだったから、客前で話すことに慣れてる芸人とかアイドルをMC持ってきた方がいいだろ
0524クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/06(土) 19:18:11.32ID:kVydRi+x0
7/6の主なちんぽクイズ
20:00 ちんぽんQ 〈限定!PonQオリジナルあぶらとり紙という名のゴミ〉
20:30 ジャムちんぽ 〈5万〉 (ジョージ・ちんぽ・ウィリアムズ)
21:00 ワイちんぽ 〈20万〉 (井上・まんこ・咲楽)
21:30 グノちんぽ 〈10万〉[日本のご当地ちんぽ]
22:00 クリッちんぽ〈1万〉 (Yes!・ちんぽ・アキト)
0525クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/06(土) 19:25:34.96ID:pw3IkG5C0
>>523
いっぱいコメントするんやで
0529クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/06(土) 20:12:00.50ID:op8n8KC20
>>523 グノシーの週間ランキング
100位以内に入ったら言えよ
クソコメなら惨めだぞ
0531クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/06(土) 20:46:56.22ID:dNuRzGRS0
ちんぽんQ下らねー通知すんなjamクイズの邪魔すんな
0534クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/06(土) 21:27:17.42ID:HQmei5E00
謎解き嫌い
0535クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/06(土) 21:46:56.33ID:HQmei5E00
2問目を問題読み間違い多すぎ
開業時だと思ったのね
0537クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/06(土) 21:48:46.28ID:RiA1PSq+0
「1982年に開業した…」って書くから盛岡だと解釈されても仕方ない。
素直に「東北新幹線は東京とどこを結んでる?」と書けば問題なかった。
0539クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/06(土) 21:50:23.39ID:JTcYolfd0
>>537
勝手に問題勘違いしておいてクレームって恥ずかしくないの?
おまえらだろクレームだらけでコメント荒らしたの
0540クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/06(土) 21:51:12.83ID:HQmei5E00
引掛けとしてはありうるけど2問目だからね
0544クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/06(土) 22:17:35.82ID:kVydRi+x0
複数の解釈出来る問題は普通に悪問
現在はを入れるか盛岡を外すべきだった
0547クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/06(土) 22:54:55.64ID:dj1+i6LN0
開業年はたしかにいらないけど、開業当時盛岡だったことを知ってるなら、「東京から」でおかしいことに気付くんじゃねえの?文句言ってる奴の中には普通に間違えた奴もたくさんいるだろ。
0548クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/06(土) 22:56:27.23ID:j6YhKGB00
JAMの景品もっと増やしてくれ
0550クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/07(日) 09:08:14.30ID:ViRQm0tU0
>>549
じゃあ難問でしたで終わりじゃん
0551クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/07(日) 09:15:26.28ID:jD7ZLBCk0
昨日初めてクリッポやってみたけど名前の変更ってできないの?
0553クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/07(日) 12:53:43.08ID:Cw0539EF0
クイザーを自称する奴漏れなくキモい説
0557クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/07(日) 17:22:42.95ID:ViRQm0tU0
>>556
性欲強すぎて男にもオフパコ誘っちゃっためぇ
0558クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/07(日) 17:52:00.64ID:e5DVxjO70
7/7の主なちんぽクイズ
19:07 ちんぽんQ 〈うまいちんぽ棒〉
20:30 ジャムちんぽ 〈10万〉[いつまで早押しやるんだもうやめろ] (小林・テキーラ・ちんぽ)
21:00 ワイちんぽ 〈20万〉 (丸岡いずみ専用ちんぽ)
22:00 クリッちんぽ〈15000円〉 (ちんぽ2000)
0559クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/07(日) 18:12:00.49ID:wg2mqw4E0
クイザーの特徴
みんはやプレイヤー
検索などのチートは絶対不使用
素晴らしい投稿問題を作成
りほにゃん うららっぴが大好き
性欲が強い
0561クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/07(日) 19:59:25.71ID:ViRQm0tU0
>>559
実力があると思われたいので、「検索などのチートは絶対不使用」のフリをする。
0563クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/07(日) 21:11:41.25ID:DfdgHnNY0
四問目が出ずに終了
0567クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/07(日) 22:28:47.59ID:DfdgHnNY0
クリッポ最後の問題押しても反応しなかった
0568クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/07(日) 22:29:51.38ID:e5DVxjO70
クリち○ぽ広告だらけでひどいな
金ないならやめれば?ww
0571クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/08(月) 00:01:28.71ID:OIWMiW/f0
クリはさっさと撤退すればいいのに
0573クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/08(月) 08:38:00.22ID:OE+e8VAf0
>>571 マンネリ化してるので
周りの人もやらなくなった人 多いね
アンドロイドになっても
人増えてない
安いから嘘コメないんだよ
民度じゃないw
0574クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/08(月) 10:39:58.03ID:SvrGKjDQ0
>>573
あの空気気持ち悪くてすぐ辞めたわ
自称クイザー(笑)たちの集まりだからな
0575クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/08(月) 13:07:23.46ID:I7Khy1m/0
ジャムコイン1万貯まった
0576クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/08(月) 13:49:03.69ID:OE+e8VAf0
>>574 コメしてるやつ 人の正解に乗っている
ただの変なやつばかり
そんなやつらの溜まり場を作って
気持ち悪い
0580クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/08(月) 16:56:07.73ID:sMdN628P0
7/8の主なライブクイズ
19:30 L 〈$888〉(伊藤尚夢)
20:00 P 〈『東珍康』の尾道ラーメン〉
20:30 J 〈5万〉(りほにゃん)
21:00 W 〈20万〉[LIONコラボ] (熊田曜子)
21:30 G 〈10万〉[日用品]
0581クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/08(月) 17:40:38.53ID:8RlUs/VJ0
今日1日1万円荒稼ぎデーじゃん
0587クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/08(月) 20:16:46.71ID:I7Khy1m/0
チワワ当たってて草
0589クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/08(月) 21:20:29.80ID:sMdN628P0
だーかーらーコラボ回の難易度おかしいだろ
ライオンはもう買わねえわ
0590クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/08(月) 21:20:56.28ID:1d5UEhWo0
ワイキューしわになりにくい素材問題さえ正解出来たら全問正解できたのに・・・
米粒はライオンのお洗濯マイスターのページにあった
0591クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/08(月) 21:23:22.51ID:1d5UEhWo0
レーヨンが何かわからなくてレーヨンがしわになりにくいって思っちゃった…
0593クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/08(月) 21:24:51.12ID:SvrGKjDQ0
なんでコラボ回に難易度上げるんだろうね?
「あぁためになった」なんて素直に思う参加者いないのに
ライオンに敵意が向くだけ
0594クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/08(月) 21:26:35.28ID:I7Khy1m/0
2120だけ
0598クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/08(月) 21:33:35.56ID:1d5UEhWo0
ライオンクイズ取れなかったしlineでの抽選で3万名にライオン新商品プレゼントに当たらなかったら敵意わくわ
明日からポケモン問題多くなるのかな?数百匹おぼえるべきなのか?
0599クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/08(月) 21:45:14.54ID:1d5UEhWo0
と思って対応店舗調べたら近所のイオン対応してなかった・・・
田舎店差別まじでへこむわ許さん
0600クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/08(月) 21:52:19.47ID:sMdN628P0
煽るために殺意に飛躍させる方が危ない頭の持ち主だよ
0601クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/08(月) 21:57:24.99ID:SvrGKjDQ0
>>597
企業に対して殺意ってwww
普通不買だろwww
おまえ怖いな。マジでキレたりしないでくれよ。落ち着いてな。
0604クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/08(月) 22:26:07.85ID:OE+e8VAf0
コラボ回 難易度は置いておいて
せっかくだから 賞金倍くらいにして
くれるとみんな喜ぶのにね!
プラス分10万円くらいなら企業にとっては
出せる数字
0606クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/08(月) 23:17:19.33ID:SvrGKjDQ0
>>603
Uさんいつもお怒りだからな
0609クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/09(火) 09:15:35.51ID:Zxuyt1/v0
>>608
コラボ先に関する知識をクイザー(笑)達に与えてやろうって上からスタンスだから難しくなるんだろ
みんなで一緒に新製品使おうって目線のグノシーとは違うんだよ
0610クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/09(火) 11:40:12.07ID:DyrPcjC40
>>608
もしかしてAのディスコのひと?
0611クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/09(火) 16:58:24.13ID:03OkEEMq0
ディスコで他の人の間違えた答えに乗っかって脱落して
「1選んでたのに3に変えておわった」
とかいうやつどうかしているやろ!
マジで一人でやれ!
うそでも「もともと2選んでいたからしょうがないwどんまい」くらい言えないのかね?
マジで一人でやれよ!お前!お前だよ!お前!
0612クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/09(火) 18:10:44.97ID:SdowjvtX0
>>611
もしかしてAのディスコのひと?
0613クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/09(火) 18:25:49.57ID:DyrPcjC40
>>612
aのディスコの話ではないと思うよ
0614クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/09(火) 19:13:02.80ID:SdowjvtX0
>>613
もしかしてAのディスコのひと?
0616クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/09(火) 19:44:10.86ID:kIovgH8X0
>>615
もしかしてSのディスコのひと?
0623クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/09(火) 21:29:19.72ID:sa50N5j90
タケシはどこのジムリーダーか?が一番難しかったわ
そこだけまちがえた
0624クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/09(火) 21:29:58.83ID:NL/3EbIl0
ログインできなかったわ。不具合のまま始めるなよ
0628クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/09(火) 21:43:36.00ID:IT7rRvYC0
聞いてよ!
ブースター使ってたのに、チームメンバー抜けた人がいてリセットにさせられた。
この場合、ブースター返らないんだって。
嫌がらせだ。
もうブースター使わないから
0631クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/09(火) 21:51:44.09ID:Zxuyt1/v0
あばれる君のMC下手くそ過ぎ
カミまくるのは別にいいけどゴニョゴニョとなんか言ってるのはダメだろ
金曜レギュラーのよくわからん女より下手とかダメだろ
0632クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/09(火) 21:53:49.19ID:CLlys/y+0
>>617
誰?
0633クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/09(火) 21:59:28.25ID:IT7rRvYC0
>>629
お前か
ブースター返せ
この野郎
恨んでやる
0634クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/09(火) 22:01:35.18ID:CLlys/y+0
九城ってAのディスコ抜けた寄生虫じゃなかったっけ?
グノシーのランキングで1万誰か見ようとしたら2位に九城がいたから、どっかでまた乞食でもしてるんかなw
0635クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/09(火) 22:04:06.98ID:Iki8IbUe0
ワイキュー、最後固まって賞金を受け取る押せなかったんだけどあとから受け取る方法ってどうやるの?
0636クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/09(火) 22:12:43.54ID:DyrPcjC40
>>634
九城Aのディスコのメンバー何人か誘ってたらしいけど、やっぱり誰かとやってんのかな?
0639クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/09(火) 22:30:32.65ID:Iki8IbUe0
>>638
Tポイント確認したら受け取れてた、受け取るを押してないと思ったけど押せてたみたい
お騒がせしました
0640クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/09(火) 22:39:23.46ID:IT7rRvYC0
>>638
本当か!ありがとう
良い人優しい人
0641クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/09(火) 22:49:15.99ID:r5uY8oOK0
>>636
クイザートップの性欲向けてもらえなかったから一人でヤッてるらしいw
0642クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/09(火) 23:13:22.55ID:CfLg9yzO0
>>641
おまえそれが言いたいだけやろwしかもそこはソロプレイにしとけw
実際誰かとヤッてるに決まってるし、成績からしてグループでヤッてる可能性が高いな
0645クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/09(火) 23:58:57.71ID:Zxuyt1/v0
Uさんも忘れないで!
0646クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 00:20:15.17ID:f5j1UT1u0
>>642
どこでヤッてるんだろな〜
俺も入れてくれ〜
>>644
微妙に勘違いしてね?
ソロプレイしてなさそうなのが九城で、ソロプレイしてなさそうでしてないのが荒さんだぞ!
0647クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 00:31:24.65ID:wBfa4t9r0
>>643
やばい奴だったから
0648クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 00:32:32.00ID:nko2QM070
ツイッターでワイキューの答え予想とかプロ野球の結果予想でアマギフ配布してる奴いるけどあれは法的に大丈夫なの?
0649クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 00:44:55.76ID:4SlyHCXv0
やべーやつにやべー奴認定されるとか、一切詳しいこと分からんが
0650クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 00:58:55.90ID:/ofwwMmg0
>>647
どうヤバい奴だったの?kwsk
0651クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 01:14:27.89ID:9MlWfpas0
その九なんとかはA抜けてから成績いいんだろ?新しくできたチームの方が強いってこと?w
0652クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 01:15:23.94ID:wBfa4t9r0
>>650
そこまではしらん
0653クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 01:27:22.71ID:f5j1UT1u0
そもそもグノシー週間2位の九城って本物なん?
この1週間パーフェクトで取れてるとか普通にすごいやん
0654クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 01:28:11.68ID:ifNzdOtC0
この1週間普通にむずかったもんな
ソロでやってるなら尊敬レベル
0655クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 02:37:44.99ID:G8zgJwg60
アンケート
ユーザーネーム変えようと思うんだけど
「性欲のやべーやつ」と「性欲のつえーやつ」どっちがいいかな?
今のユーザーネームは「クイザートップの性欲」なんだけど成績悪くてランキング載れないから気分転換
ジャムは明日でランキングいけるかもなのでがんばる
0658クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 06:27:38.64ID:/ofwwMmg0
>>652
よく知らないくせにワロタ。俺からすると荒稼ぎのやべーやつが1番クイザートップのやべーやつだわ。
0659クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 08:42:13.96ID:DZaiRTci0
>>648
リスク負ってないから賭博には当たらないと思うよ
0660クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 12:54:32.32ID:wBfa4t9r0
>>657いま何位?
0664クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 16:32:13.35ID:wBfa4t9r0
>>663
水上はあんまクイズノックの動画出てないから中止はないと思うよ
0670クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 17:13:47.61ID:DZaiRTci0
素人に毛が生えたくらいの奴がタレント気取りしてると胸糞悪いスキャンダル起こすんだな
0671クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 17:40:33.45ID:tcaA7+o+0
水上も性欲のトラブルw
クイザーの性欲トップ争いは熾烈だなw
0674クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 19:01:01.84ID:VYZl8DsS0
こんばんは、やべーやつです。

九城さんを追放した理由はグループに非協力的だったからです。
私怨ではないです。
残念ながら性欲も関係ありません。期待してくれているファンの皆さんには申し訳ないです。

ユーザーネームを考えるぐらいならクイズの知識をつけて頑張ってください。
0675クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 19:08:24.29ID:DZaiRTci0
>>674
Uさんなりすましはダメですよ
0676クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 19:08:37.17ID:LfP6YfsY0
>>674
偽物バレバレで草
0677クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 19:27:35.44ID:E8f8w0560
性欲爆発侍ここに見参!
0678クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 19:40:29.23ID:dokfzbXj0
複垢忍者いざ参る、ニンニン!
0679クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 19:41:18.65ID:tcaA7+o+0
>>674
九城はクイズ力があるのにグループでは非協力的だったってこと?
時系列で考えて前スレの519とか536の書き込みが九城で、それが原因で追放されたなら一応辻褄が合うが
ただスレの書き込みをつなげただけかもしれんしわからんな
0680クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 19:44:02.81ID:LfP6YfsY0
>>679
検索力はすごかった
0681クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 19:47:26.81ID:9MlWfpas0
>>680
もしかしてAのディスコのひと?
0682クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 21:06:36.06ID:udJD8OQq0
ワイキューだめだ、止まる
チームに申し訳ない
0687クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 21:10:46.44ID:udJD8OQq0
9時30分ってグノシーとかぶるじゃん
0691クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 21:17:00.17ID:DZaiRTci0
明日もコラボなのにまたトラブル
任天堂も次のコラボはやらなくなるだろうなあ
0694クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 21:28:07.39ID:udJD8OQq0
>>693
どこに住んでるんだよw
っていくかスタジオが田舎とか?
0696クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 21:49:21.89ID:udJD8OQq0
277円復活無しで取れた
0698クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:35.36ID:dvN/nvW+0
ワイキュー参加し忘れたけど再放送のおかげで賞金取れたわ
0704クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 21:57:08.06ID:wBfa4t9r0
ワイキュー行ってて正解だったな。3400円ちょっと美味しい
0708クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 22:00:07.02ID:wBfa4t9r0
>>705
11垢ブースターで5垢です
0710クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 22:04:50.12ID:ifNzdOtC0
>>709
低スペPCだからってヤキモチやくなよ
0711クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 22:05:29.26ID:N9u/dmB60
グノシー難しかったなあ。9問目で敗退。
終わってからワイキュー見に行ったらちょうど最後の問題で、
「ブータン、世田谷区、北九州市、最も人口が多いのはどれ?」
っていう小学生に作らせたような糞みたいな問題で笑ったw
これ金取ってプロが作ってたら詐欺だよな。
0713クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 22:17:37.05ID:JO5p5Tcx0
ワイキューの最後簡単だっただろ
北九州は人数多いし最終で世田谷区って言う簡単な答えにするわけないから
北九州が入ってる違和感で北九州だってわかった
0715クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 22:18:37.05ID:JO5p5Tcx0
逆にドン・キホーテが難しかった
ドンキホーテって嘘つきって呼ばれた以外知らなかったから
0716クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 22:48:04.68ID:AYAX7zNE0
違和感ならブータンでは
0717クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 22:52:11.10ID:DZaiRTci0
>>713
後からならなんとでも言えるよね
0718クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/10(水) 23:14:48.27ID:eetKPfL20
今回のは違和感がどうかよりガチのトリビア知識。
どれか1つの人口が分かって他と比較できるか。
………が半分、ブータンの人口は知らなければ運ゲー。

別に最終問題ならこんなもんだろうと思ったし、ブータン以外は
知識でカバーできるからクオリティ低いとは思わなかった。
たっちの兄の写真はどっち?よりまし。
0720クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/11(木) 00:31:28.87ID:UO/Gekcr0
>>679
あ、まだAにいますよー(笑)
0721クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/11(木) 02:08:23.45ID:L83cD1n80
スマホだけでワイキューとグノシーの画面いったり来たりして大変だったわ
グノシーで賞金もらえたからよかったけど
ワイキューの最後のポケモンってどんな感じだった?てかやってた?
0723クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/11(木) 09:19:35.06ID:P8rM2dik0
>>722 カイリューじゃないですか 1ポイントだけど
0725クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/11(木) 10:50:45.54ID:2VGpaN2B0
>>724
えっ、400万円超えるんですか!すごい!
0726クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/11(木) 12:16:32.83ID:UO/Gekcr0
ここ見てると、同じグループの人いそうだから言っとくわ(笑)
いつもしれっとや情報書いてくれてるメンバーに感謝しろよな。
0727クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/11(木) 12:21:00.33ID:HQD1S/QF0
>>723
ありがとうございます。
0728クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/11(木) 12:35:16.29ID:2r1hhzlw0
>>726
Twitterで答えてる人の見ればいいし、別にいらん。
そんなんいいから寄生せず検索して答えをいえ。無価値。
特に既婚女メンバーとか全く貢献せずで存在の意味が分からんのだけど、なんでdiscordに置いてるんだろう
0729クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/11(木) 12:36:10.60ID:s9j5Rtsd0
>>726
どうせお前が書いてるんだろ
素直に言えよ、感謝してほしいって
0731クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/11(木) 12:57:29.11ID:HQD1S/QF0
>>726
同じグループが何か分からないけど、だからお礼書いたんじゃないよ
0734クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/11(木) 13:28:44.21ID:QoBrjwLV0
>>732
少なくともそいつらよりは貢献してるわ
オフパコ目的に置いとくならまだしも、そいつらのガキのおむつ代まで面倒みるとか

主婦は大人しくパート行っとけ
0735クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/11(木) 14:04:06.26ID:2VGpaN2B0
>>734
こういう奴に限って足手まといなんだよなあ
自覚ないからキツイ。体臭もキツそう。
0736クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/11(木) 14:17:43.29ID:UO/Gekcr0
また不用意に抹殺したらここ荒れちゃうからなー。
0738クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/11(木) 14:54:46.39ID:soOgV0yA0
2人目欲しいのでもっと稼がせてくださいよ〜
まあ、ウールも分からないような独身男性にはこの気持ち分からないかもですけどw
0739クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/11(木) 16:08:03.63ID:9S6ovYyr0
>>735
横レスすまんが画面の前で餌をボケーッと待ってる金魚より貢献できないなんてことあるわけないじゃん
検索しても答えを見落としたり上手く引っかからないこともあるから正確な答えを流せているなら十分だろ?まぁどうせただ煽りたいだけなんだろうが
0740クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/11(木) 16:21:55.86ID:2VGpaN2B0
>>739
横レスとか言ってるけど、どうせid変えた本人だろ
誰も具体的なこと一つも書いてないのに、一人でムキになってべらべら語り出すとかホントに悔しかったんだな
徒党組んで参加しないとろくに賞金もらえないザコなんだから身の程わきまえろよ
0741クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/11(木) 16:41:51.33ID:f9FlD9E10
>>738 コレって荒さんのこと?
もしかして、荒さんのディスコでレーヨン選んだ?だからあんなに減ったのかw俺も荒さんのディスコ入りたい!ここぞで嘘コメ流したいwそうすりゃ高額なるやん
0742クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/11(木) 16:59:43.04ID:NKJXTy6j0
>>741
そう言ってるお前のワイキューとグノシーの獲得率は?
0743クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/11(木) 17:25:29.15ID:A7h++R+a0
>>741
そう言ってるお前のワイキューとグノシーの獲得率は?
0744クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/11(木) 17:29:33.13ID:A7h++R+a0
>>743
ワイキューは90パーセント以上でグノシーは85くらいです。742の方よりは多分低いですね。荒さんのディスコで嘘コメながせると仰っている方なので
0746クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/11(木) 17:54:02.83ID:ZFD/jsKP0
>>740
ガバガバま〇こは黙ってろ
0747クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/11(木) 18:17:53.12ID:f9FlD9E10
>>742
6月一番とれた垢が9676円 24/30獲得 一番とれなかった垢が8388円 
ブースター7回(6回?)使用
80%なので>>744さんに負けてるしw雑魚なのw
5人チームの限界がこれくらいかな…荒さんディスコ入れてよ…
0749クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/11(木) 18:24:02.02ID:A7h++R+a0
>>747
何垢勢ですか?
0750クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/11(木) 18:24:25.34ID:8XB5GkQ10
>>740
お前の勘違いが甚だしくて見てられないからレスしただけなのに……
グループなんかもう使ってないけど9割近く取れてるからお前にどう思われようが構わないけどな
0751クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/11(木) 18:40:27.02ID:2VGpaN2B0
>>750
グループ擁護したかと思えばグループなんかもう使ってないwww
お前設定ガバガバだなwwwどんだけ悔しかったんだよwww
9割取れるような才人がこんなとこ来るなよwww
0752クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/11(木) 18:48:16.73ID:s9j5Rtsd0
おはべにです♪
0753クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/11(木) 18:58:49.83ID:NBuLayfY0
あやち、結婚!まぁ、梶なら仕方ないか(笑)
0754クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/11(木) 19:06:08.46ID:RYKZtYFr0
>>751
集まってワイワイやるのは楽しかったけど何もしないくせに複垢するような寄生がいたから泣く泣く抜けただけだよ?どこが設定ガバガバなんw
勝率は正確には25/30くらいだが3端末でやってればこれくらい行くだろwまさかいってないの?
0757クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/11(木) 19:21:02.14ID:f9FlD9E10
>>755 >>756
家族垢なのでセーフなのw
ブースター製造はしてないのww

マジの獲得自慢はしないほうが良さそうだなwwwこれからはこっそり稼ぐのwwww荒さんチーム入りたかっただけなのwwwwwさようなら
0758クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/11(木) 19:27:18.01ID:scYpL1TK0
>>757
アマギフ一万円で入れてやるよ
0759クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/11(木) 19:29:47.47ID:wEkmAvx00
「あずにゃんの声でやってよ」「じゃあ早く巨人化して!」
0760クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/11(木) 19:44:40.33ID:NBuLayfY0
>>758
500円でアカウント買ったからいらん
0761クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/11(木) 20:01:33.63ID:A7h++R+a0
>>758
Aの偽物さんこんばんは
0762クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:04.25ID:O+yvSWAo0
ワイキュー読み込み中ばかりで全然出来ない
0764クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/11(木) 21:56:14.18ID:s9j5Rtsd0
>>754
こいつの文章シルビアそっくりだな
0766クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/12(金) 08:09:05.25ID:ylst5oQV0
>>764
そいつうどん
0767クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/12(金) 10:25:22.13ID:PMuhxiSO0
>>766
じゃあお前がシルビアか
0768クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/12(金) 11:28:20.25ID:gySWvEAJ0
今日 21:30うららっぴ と21:00ノックグノとダブルで
やるんですかね。
21:00 YQとかぶるな 
0772クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/12(金) 13:20:56.51ID:TErKUN9y0
5問しかないのにそんなに人数絞れるかな?復活券もあるのに。
俺はワイキューだな。初回は様子見。問題の内容を見て決める。
0773クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/12(金) 13:53:39.29ID:ylst5oQV0
>>769
クイズノックに行くのはワイキューに苦戦してるライトユーザーだろ
ワイキューは人数減るけど、元々取れない奴らが消えただけだから一人当たり賞金に影響なし
クイズノックは5問だから人を減らせず低賞金
0775クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/12(金) 15:29:35.99ID:XxOajip/0
グノシー 昨日 家族でI phone使用で4G、wifi 1台づつ参加したんですが、3問め、4問めで、
始まった後の参加は出来ません!、表示になりました。あまり調子が良くないんですかね。
0780クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/12(金) 16:32:51.89ID:7FS2zWvz0
40垢あるからワイキュー37垢でクイズノック3垢同時にやろう
0781クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/12(金) 16:45:26.02ID:E1RwmiLr0
>>780
羨ましい。ていうかどうやって押してる?仮想20垢くらい?
0782クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/12(金) 16:48:29.55ID:E1RwmiLr0
>>775
文書くの下手だな
0783クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/12(金) 17:20:40.55ID:Ba7k6yRh0
俺は選択肢押してくれる人を金で雇ってる、先行投資ってやつだね。
0784クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/12(金) 17:31:22.55ID:TErKUN9y0
クイズノックが作るんなら謎解き問題がほとんどじゃないのかな。
制限時間は1問20秒だって言ってたし、ワイキュー苦手なやつが行ったら即死するぞw
0785クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/12(金) 17:32:16.45ID:4xGd+sCX0
>>783
一ヶ月どの位の利益だせてる?
0786クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/12(金) 18:41:55.22ID:7FS2zWvz0
ピュアな奴多すぎだろ
クイズの嘘コメも信用してそうだな
0787クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/12(金) 18:56:36.30ID:4xGd+sCX0
>>786
わざと聞いたんですが。まずワイキュー嘘コメしてるの俺たちだから
0788クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/12(金) 18:58:31.66ID:7FS2zWvz0
はいはいwwww
わざとねww
0791クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/12(金) 19:44:47.21ID:Hx+hb1Bh0
ワイキューは嘘コメ多過ぎるのが人増えない理由の一つだわな
ポケモンで増えたっぽいけど、一週間もするといなくなるだろうな
0794クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/12(金) 20:54:32.19ID:9Y0hxQN50
今日もポケモン?
0799クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/12(金) 21:20:03.71ID:9Y0hxQN50
ワイキュートリビア少なすぎ
0803クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/12(金) 22:16:24.18ID:4xGd+sCX0
>>802
くりっぽ行く価値ないだろ。グノシーも67だったが
0806クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/12(金) 22:26:35.72ID:ylst5oQV0
クリッポってまだやってるのか
周りもクリッポのつぶやきしなくなったからもう撤退したのかと思ってたわ
0808クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/12(金) 22:58:41.51ID:s1/G0lGU0
グノシーQ内であれだけクイズノックが22時から再開と言ってもグノシーQの半数
しか参加してないのは何でかね
クリッポに半数も行ったとは思えないし
0812クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/13(土) 10:42:32.92ID:C8Nq2itH0
クイズノッQはライト層狙ってるだろうしあれくらいの難易度でいいんだろ
今までやってなかった人は復活券欲しさに本編もやるだろうし
ワイキューは人取られるから困る。参加人数減ればコラボ先から取る金減るし最悪コラボできない。
0814クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/13(土) 12:01:29.38ID:C8Nq2itH0
>>813
ずっと2週に1回とは限らないだろ。順調なら毎週になる。もっと増えるかもしれない。
今まで別枠でクイズやる時は22時だった。21時にぶつけてきた意味を考えろよ。
0816クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/13(土) 13:33:50.02ID:+tfwzs/Z0
クイズビズはここまで人数が減ってるのに、なぜまだ続けてるのか意味がわからないw
意地になってるんだろうか。複垢多いだろうから実質100人ぐらいじゃないだろうか。
0817クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/13(土) 14:22:30.00ID:Cwrr0buG0
>>816
もうちょっと居ると思う
0818クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/13(土) 17:25:06.28ID:pIAMC4BR0
ワイキューはコラボしたのに賞金上がらなかったのがヤバい
レギュラーMCも単価低い奴らばかり
そろそろ賞金下がってもおかしくない
これからアイテム探しやら迷路は使い回しが出てくるかもね。クイズ外注にも金使いたくないから
0819クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/13(土) 17:46:58.67ID:AcRNNVOY0
ライブクイズ始まって一年半で撤退や縮小したクイズもある中新しく始まった事は素直に喜べよ
0825クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/13(土) 21:12:23.08ID:1tGMIAEp0
ワイキューまた止まったなんとかならないのか?
0826クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/13(土) 21:49:03.68ID:+tfwzs/Z0
今日のグノシーは簡単だったなあ。難しいのはハイペリオンぐらいか。
最後はタラヨウはないわ…。来週○×か。○×クイズ苦手なんだよなあ。前は全然だった。
0829クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/13(土) 23:26:08.71ID:C8Nq2itH0
豚鼻ユーチューバー
0831クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/14(日) 19:46:41.49ID:IcoOl0ap0
今日のしれっと
JAM → エッフェル塔
ワイキュー → 花札
0832クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/14(日) 19:51:51.82ID:MfF0ST1L0
JAM
東京タワー=333m
東京スカイツリー=634m
エッフェル塔=300m
答=東京スカイツリー

ワイキュー
答=火事(火事と喧嘩は江戸の華)

ノーヒントでも間違えない超易問
0834クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/14(日) 20:12:32.04ID:VRxgYVkV0
>>831
こんなところでも嘘コメするのか
AとかUレベルで恥ずかしい奴だな
0835クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/14(日) 21:13:52.94ID:0b8WOFwc0
紙吹雪
0844クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/14(日) 21:18:56.16ID:sKC1fUKZ0
ほぼ2回に1回途中でダメになるぞ、俺
0852クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/14(日) 21:23:54.56ID:VRxgYVkV0
ワイキューの不安定さはひどいな
立ち上げ当初ならわかるけど、もう9か月くらいやってるだろ
1万人近く参加してた時に比べれば人数もだいぶ減っているのに
0854クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/14(日) 21:26:38.30ID:IcoOl0ap0
ワイキューで一万行った事ある?
最高8000くらいじゃなかった?
0855クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/14(日) 21:27:15.72ID:VRxgYVkV0
>>854
あれ?勘違いかも?
正月あたり1万くらい行かなかったっけ?
0857クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/14(日) 21:32:29.62ID:sKC1fUKZ0
再開しても止まる
0860クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/14(日) 21:37:08.62ID:6G72QccB0
まみむめも
0863クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/14(日) 21:37:57.03ID:0b8WOFwc0
今日は終了
0874クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/14(日) 21:43:54.84ID:sKC1fUKZ0
時間返せよ
0880クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/14(日) 21:46:43.88ID:VRxgYVkV0
MCしょぼくして、企業から金もらってるコラボでも賞金上げずで、システム改修もまともにできないって本当に資金ないんだな
賞金下げるとか、平日だけにするとかすればいいのに
0881クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/14(日) 21:47:37.17ID:VRxgYVkV0
>>876
賞金じゃなくて、参加人数のお話
0883クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/14(日) 21:51:47.25ID:e5Nd457B0
6問目の話聞きたかったからパーティー入ろうと思ったけどタッチしても
全然入れないのね。速攻で埋まってるからかな?自分で募集せんといかんのかね
0884クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/14(日) 21:52:42.37ID:9QTq7Njs0
どうせワイキュー取れるから明日40万なら問題めっちゃ難しくしてほしい
0888クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/14(日) 22:10:09.03ID:VRxgYVkV0
>>882
そうでしたか。勘違いで1万とか言ってごめんなさい。
0889クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/14(日) 22:11:51.58ID:VRxgYVkV0
>>887
ワイキューに割く予算って意味だよ
そこまで言わないと伝わらないって高校生かな?
0891クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/14(日) 22:24:30.81ID:9QTq7Njs0
>>883
一人でやった方が良いぞ
0894クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/14(日) 23:01:54.82ID:PwhXjcfK0
公式Twitterで11台使ってるって奴賞金獲得履歴さらしてるよー。ここにいる人?
0895クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/14(日) 23:05:31.70ID:9QTq7Njs0
>>894
それおれだは
0897クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/14(日) 23:12:28.59ID:IcoOl0ap0
11台程度じゃ自慢にもならんガキだな
0898クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/14(日) 23:12:57.03ID:9QTq7Njs0
>>897
11垢での自慢じゃないんですよ
0899クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/14(日) 23:14:50.28ID:IcoOl0ap0
どっちでも自慢にならんぞ
雑魚だ
0900クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/14(日) 23:15:18.18ID:9QTq7Njs0
>>899
あなたは何垢でやってるんですか?
0901クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/14(日) 23:17:02.34ID:IcoOl0ap0
11よりは上だなこんな所で具体的なことは言わない
自分で満足出来るだけは稼いでるから十分
0902クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/14(日) 23:17:37.43ID:9QTq7Njs0
>>901
ディスコ所属の方?
0903クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/14(日) 23:24:43.07ID:PwhXjcfK0
素朴な疑問だけどトリビア系の10秒問題で問題読んで考えてとなると10台以上で選択肢全部押せるの ?
0904クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/14(日) 23:28:31.07ID:IcoOl0ap0
僕がうどん脳です
0905クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/14(日) 23:29:18.15ID:VRxgYVkV0
>>904
うどんさーん!!!!
0906クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/14(日) 23:31:46.44ID:7cpG/ZUs0
>>885
それ思った
女スタッフの笑い声ひどすぎ
間のエピソードすら台本なのに笑い屋入れるなよ
0908クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:56.10ID:Yt8awNH60
税金払うよりと思って、ばら撒いているお金に群がる乞食どもだよ全員w
0909クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:31.05ID:A9mc1fnD0
>>907
煽ってる奴の25日獲得って、この前ここで見たな
ここだけにしておけばいいのにわざわざツイッターで噛み付くなんて
0910クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/15(月) 11:38:25.49ID:P9xG/iB30
7/15の主なライブクイズ
20:30 P 〈プレミアムフローズンくりーむパン〉
20:30 J 〈5万〉 (テキーラ)
20:30 M 〈ギフトコード15万〉[PUBG MOBOLE Q]
21:00 W 〈40万〉 (バッドナイス常田)
21:30 G 〈10万〉[フルーツ(○✕)]
22:00 Q〈2万〉 (Yes!アキト)
※三連休最終日ですので明日から仕事の方は無理せずお休みください。
0912クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/15(月) 12:02:01.27ID:ggar7wC60
>>911
今来たの?
締切ギリギリで申請したけど6月末には全垢入金してるよ
0913クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/15(月) 17:05:50.00ID:68HqgFnW0
みんな同時期に出勤申請して大変なんだろうな
0918クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/15(月) 21:10:56.73ID:w14uEjiq0
謎解きやられたわw
0919クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/15(月) 21:10:58.09ID:vV6cU5rn0
ワイキューやられた
0921クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/15(月) 21:11:46.77ID:w14uEjiq0
今日相当配当高いな
0922クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/15(月) 21:11:47.28ID:TkxIJBWl0
問題としてダメだろ
0926クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/15(月) 21:14:11.68ID:9jN2+j7a0
タブレット潰しといてコレかよ
0928クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/15(月) 21:14:46.97ID:TkxIJBWl0
誤字で回答させたいのなら、6時を選択に入れるなよ
0930クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/15(月) 21:14:59.29ID:P9xG/iB30
見づらさで落とすのやめろや
0932クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/15(月) 21:16:13.35ID:nAz6rziI0
この問題は、普段何もミスを犯してない者にしかだせねー問題だろ
あれだけミスおかした次の日にあんなもん出しても、字間違いをやらかしてるとしか思わねーし
0934クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/15(月) 21:20:15.14ID:dMrBK/0F0
消費者庁に相談しようぜってコメントには笑ったな
お前ワイキュー やってていつ消費したんだ?笑
0935クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/15(月) 21:21:15.96ID:A9mc1fnD0
>>932
問題文ミスかと思うよな
しかもMCが普通に読んだ
時間ぎりぎりで誤字であることを言い始めた
ひどすぎる
0937クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/15(月) 21:25:28.89ID:Hk/60z640
マジでワイキューの三問目むかつくんだけど、逆にあれ間違えてむかつかないやついるんか?あれ間違えてむかつかないやつが居たとしたらそいつはかなりの、むかつかなさだわ、むかつかなさチャンピオンだわ。やかましいわ
0942クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/15(月) 21:26:49.55ID:M3bsGQnE0
名無しと組むのはやめた方がいいな
0946クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/15(月) 21:31:38.95ID:SEADrP+I0
>>944
?に当てはまらないのは?だった
0947クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/15(月) 21:32:02.33ID:TkxIJBWl0
>>944
キング → ボール
ウォーター → アイス
ビッグ → ?


ファット
ホット
ドッグ
0951クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/15(月) 21:40:30.28ID:vV6cU5rn0
グノシーも語尾を変えるやつだった、マルバツは復活しても無理そうだからリタイア
0952クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/15(月) 22:02:38.53ID:mtPLacKd0
糞みたいな運営だから糞みたいなフォント使って表示おかしくなってんのかと思ったわ
キャリーオーバー回だし身内に取らせたかったんだろどうせ
0953クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/15(月) 22:05:09.47ID:ggar7wC60
>>952
ほんそれ
0956クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/15(月) 22:18:27.59ID:9jN2+j7a0
序盤3問目だしヒント前提の問題だったのだろう
0957クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/15(月) 22:18:29.13ID:SEADrP+I0
明日のワイキュー早稲田大学クイズ研の作成問題が出題されるらしいぞ
明日も高額回か?んで水曜日は百花だからむずいんやろ?
0958クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/15(月) 22:19:52.47ID:SEADrP+I0
取れなかったら怒るTwitter民がさらに怒るやん
0959クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/15(月) 22:23:16.24ID:yBftS29I0
わざわざ「ちょうしょく」と読んでおいて時間ギリギリに「ちょうしょくと読みましたけど」とか
言うのはさすがに酷い
あれなら問題文は読まなければいい
0961クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/15(月) 22:29:25.37ID:P9xG/iB30
冷静に考えるとあれが6時だとベッタベタのなぞなぞ問題だからそのまま出るワケないと考えるべきだったのか
だけど4問目で外してくるとは思わなかった
0962クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/15(月) 22:31:20.16ID:w1u935Pp0
誤字だから5時はわかるけど、その上の夜食とかの関係性がわからんわ。
ちょうしょくと読んだだろっていうのはただのイカれ。
読まなかったから読めとかキレるくせに
0964クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/15(月) 22:46:30.39ID:A9mc1fnD0
ワイキューで荒れると必ず擁護コメント出す新参現れるよね
0965クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/15(月) 22:57:28.21ID:FMGVFNy70
普段から大量複垢やっとけばこういう回で取れなくても心の平穏を保てるしおすすめ
0968クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/15(月) 23:25:02.94ID:FMGVFNy70
>>967
はい、文句があるなら運営に言ってください
0969クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/15(月) 23:31:03.46ID:LkGAAXhS0
Uのツイートの山◯組ってどこ?ヤ◯ザ?
0970クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/16(火) 00:15:29.43ID:DM2Y88P40
うどん脳最終問題で間違えてやんのだっせーwwwww
切れてそうwww壁に穴いっぱい空いてそうwwぷぷぷぅ
0974クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/16(火) 06:27:43.10ID:jtvC7Am40
>>955
きっしょ
0975クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/16(火) 07:37:17.82ID:uAu3SHwS0
山〇組ってそういうことか
0976クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/16(火) 09:24:27.68ID:46Yz2FJU0
>>972
ありがとう!
0977クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/16(火) 10:38:49.15ID:46Yz2FJU0
>>955
その方がいいよ
今までワイキューが放送中、ツイッターで出題ミスを謝ったことない
カスタマーサービス等の他部署通さないと動かないだろうし
0979クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/16(火) 12:26:13.84ID:feWBliYL0
『誤字』の問題は良問だと思うが。
逆になんであんな減ったのか謎。おおかた、Aのグループが芋ずる式に死んだだけだろうな。
文句言ってるのもその界隈。
0980クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/16(火) 12:34:24.57ID:NGMp/e3X0
AV男優はこの件をブログにかかんのか
運営に文句言ってんぞ ワイキュー愛が欠けてるぞ 良いネタが落ちてんぞ
0985クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/16(火) 12:46:56.44ID:NGMp/e3X0
グループって何個あんの
山◯は未だにわからんし
0987クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/16(火) 13:16:13.95ID:kpdHFalj0
〇藤組は約50人で、平均10垢ずつ持ってるから500くらいか。間違えたやつの1/9だったな。すまん
0989クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/16(火) 14:23:40.01ID:46Yz2FJU0
>>982
間違いないな
この論理でいけば文字数になる
誤字が正解となるなら、おやつ、夜食は正字にしなくちゃいけない
0990クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/16(火) 14:37:50.91ID:+RfKzXou0
単純に4問目で8割死ぬ問題出す事自体が問題の配置ミスだろ
人増やしたいくせにサーバー弱すぎるしコラボでも減らす事しか考えてないから根本的に感覚がずれてる
0993クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/16(火) 16:05:14.75ID:d13AfLVJ0
>>987
50人もいんの?
0994クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/16(火) 16:11:51.22ID:46Yz2FJU0
>>992
そう、問題にならない
だから出しちゃいけない悪問だったんだよ
0995クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/16(火) 16:26:32.68ID:2mnOFUQ20
これまでの前半問題なら、
「ちょうしょく? あっ、よく見ると...」
のような、MCのアシストがあったのに、今回はなかった。

しかも、増分1の単純な等差数列と考えても結果的に
解けてしまうようなのは良問とは言えないと思う。
これも、いちおう「法則」だから。
0998クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/16(火) 17:33:06.97ID:raEjwGM10
昨日の10問目のさそり座の神話はどこで聞いたか忘れた。
ttps://i.imgur.com/Pl3v4Jl.jpg
0999クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/16(火) 18:29:47.12ID:lvB3NyhU0
グノシー決算発表見たか?文句ばっかり言ってねーで、クイズに広告費回してくれていることを少しは感謝しろよお前らW
これだけ計上しているなら日曜日も再開してくれないかな?
1000クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/16(火) 19:16:43.97ID:8TGnjyqn0
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 19時間 7分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況