X



NAVERまとめ28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/28(日) 00:28:26.25ID:po72qmkX0
どうかお願いです。kyama77はこないでください。
0429クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/08(日) 20:49:09.10ID:buShApK90
ラムネの記事だけGUユニクロトレンド性がないのに上にくる?
素人まとめはトレンド性を重視するくせに。。。
0430クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/08(日) 23:37:57.60ID:Ar/IQyn90
トレンド性が重視されないレギュレーションならば過去ネタを掘り返せばOK
0431クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/09(月) 10:33:35.65ID:Cz1+/cxN0
PPP
0432クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/09(月) 10:57:35.62ID:bDKVUjwv0
またテレビのキャプ画像を引用している
これは危ないよね
まじか...「あな番」田中圭の犯人ネタバレに視聴者が悲鳴!
0433クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/09(月) 11:01:09.71ID:bDKVUjwv0
人の顔が写っているツイッター画像は注目にのせないくせに、テレビのキャプチャはあげている(意味不明)
0434クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/09(月) 11:47:17.80ID:xKUlpZ6o0
テレビのキャプチャの画像は著作物ではないという認識でOK?
0435クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/09(月) 20:17:06.52ID:xZZogaaX0
>>432
大丈夫
だって誰一人として、権利者が動くような通報をしないからね
0436クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 06:33:54.49ID:eFVhmY/00
法的措置がとられる時は一瞬だからね。
まひろちゃんぶーのように今のうちに対応しておくのが正しい。
調べたら何故だろうは同様の手法が目立つね。
0437クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 09:36:18.04ID:PvuJ0Fyb0
justaはなにもの?
0438クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 09:37:05.13ID:PvuJ0Fyb0
何故だろうは同様の手法
でも全カテ
0439クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 11:13:30.50ID:FtpUD9uq0
最近、運営もやる気ないな、本当に
0440クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 12:00:08.61ID:BpDiI1EM0
>>439
作る方も、上位20人ぐらいだけやる気が続いて、その下はじわじわ崩れてきてるね
0441クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 12:25:35.46ID:6++jN1Qk0
ついにカテゴリが付かなくなったぞ

鮮度の高いニュースもあるのに

人員削減か?
0442クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 12:27:33.10ID:gHWetmHx0
カテゴリをつけるのがリアルタイムでなくなってる

昨日の記事がいまになって載っている状況
0443クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 12:31:50.59ID:PvuJ0Fyb0
ウマジマンのゆうぐうもえぐいな
0444クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 12:38:44.15ID:VdIx4jLD0
破局報道も...沢尻エリカの「12年ぶりグラビア」美貌が大反響!

これも著作物を掲載している
0445クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 12:43:43.47ID:VdIx4jLD0
激減組
kyama 16451675
まひろちゃんぶー 7092745
5187263 pinkswan999
0446クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 12:44:10.94ID:VdIx4jLD0
生活が変わる。秋に予定されている大切な法律のこと。
2020年知っておきたい。暮らしに大切な法律の事
0447クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 12:51:19.30ID:PRunAFfJ0
もうめちゃくちゃ
0448クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 13:27:46.90ID:PvuJ0Fyb0
>>445
小僧なんでセネいれないの?
0449クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 13:28:11.03ID:PvuJ0Fyb0
年中セネゆーgoo
0450クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 13:30:30.10ID:PvuJ0Fyb0
>>445
コイツすんげー偏りだな
ちゃんとみてんのかww
0451クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 13:35:22.03ID:0kED4hM20
PvuJ0Fyb0の正体はキャマ
VdIx4jLD0の正体はセネ
運営はすべてお見通しだ
0452クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 13:43:35.88ID:AbcYvzHb0
>>451
お、おう。。
だから何?
0453クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 13:44:33.25ID:VdIx4jLD0
激減って書かれると飛び出してくるやつなんなんwwww
0454クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 13:49:46.75ID:PRunAFfJ0
>>451
お昼休憩かな?
0455クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 14:11:03.90ID:FtpUD9uq0
新人まとめ増やしてきたけど、全く伸びないと予測www
0456クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 14:25:56.85ID:PvuJ0Fyb0
>>451
運営のこと言ってるから
コイツやべぇな
0457クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 14:26:47.77ID:PvuJ0Fyb0
>>451
やばやばやば
0458クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 14:27:05.05ID:PvuJ0Fyb0
げきげん小僧www
0459クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 15:52:48.07ID:PRunAFfJ0
NAVERの運営って利用者の特定行為をするの?しかも5chで

魚拓取られて後々やばいことになるのでは?
0460クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 19:14:08.42ID:qcZqElWW0
今日は新番組、法律のことがくるね
0461クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/11(水) 01:53:36.33ID:4EB1nk/j0
あれっキャマ激減してる?!?
0462クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/11(水) 10:38:33.84ID:9DKSyixl0
工数削減はいいけど白トピくらいはつけてあげて
新型iPhone11やiPod、Apple TVなども…Apple発表会を総チェック!
0463クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/11(水) 11:20:31.41ID:9DKSyixl0
ついに発売!3分でわかる「iPhone 11/Pro・Pro Max」の特徴

よく読めばiPhone 11とiPhone 11 Proがごっちゃになっている
0464クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/11(水) 12:20:37.02ID:LiLclBMt0
つけてあげてってwwwwwwww
0465クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/11(水) 13:07:19.02ID:LiLclBMt0
>>451
なんだこれ??www
0466クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/11(水) 13:09:55.26ID:LiLclBMt0
せねってこんなに注目くるんだ
0467クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/11(水) 14:15:48.22ID:giyvbUqD0
iPhone記事でわかるように
運営は中身のチェックはほぼしてないかも
タイトルをちょっと変えればいける
0468クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/11(水) 17:19:48.96ID:LiLclBMt0
GUまたきてるらむね
0469クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/12(木) 09:17:19.43ID:MDoOqQ4K0
kyama77
16031390
0470クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/12(木) 09:26:40.72ID:8rkzttxe0
キューレター名書き込みは100%嫉妬
0471クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/12(木) 09:57:56.94ID:xGocI8pz0
>>470
kyama77
16031390
0472クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/12(木) 15:18:56.19ID:IBVztDKN0
今日もやる気ない運営
0473クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/12(木) 16:23:38.00ID:xGocI8pz0
やる気とかじゃないよ
火曜から方針がとっくに変わってる
0474クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/12(木) 16:36:15.69ID:xGocI8pz0
おっさんずラブも?秋の「連続ドラマ」続編がめちゃ豪華すぎる!
「おっさんずラブ」復活も!10月からの秋ドラマが豊作すぎる!
0475クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/12(木) 16:54:56.16ID:RzpyPNfb0
火曜日に変更したとしたら、失敗だろーな

常連の閲覧数がかなり下がってる
0476クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/12(木) 17:00:05.30ID:Z6jC4o1l0
セネギャルえぐいゆーぐー
0477クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/12(木) 17:00:39.51ID:Z6jC4o1l0
業務妨害の激減くんどこいった?
0478クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/12(木) 17:01:05.47ID:Z6jC4o1l0
>>445
激減に業務妨害
0479クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/12(木) 20:05:23.87ID:vYCgL3qB0
全員激減w
0480クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 11:14:55.63ID:zK9P+AA00
でもでもでもセネは特別か?
セネの中の人って何人いるんだ?
0481クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 11:30:36.65ID:+vjz/kpn0
↑名誉棄損だ
0482クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 18:06:39.32ID:Akjb67P50
>>480
もうやめたほうがいい
0483クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 18:10:04.60ID:TZ84Sot70
さすがにそろそろまずいだろ
0484クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 20:13:53.50ID:K4ZX3ncj0
運営記事が20時にトップ5に入る
ルーティン再開
0486クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/14(土) 00:55:08.94ID:ANWlNT6E0
秋の番組系がブームになってるね
0487クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/14(土) 14:16:18.07ID:cHkey50+0
運営のルーティン注目まとめの恣意的な操作が見受けられる
0488クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/14(土) 18:04:41.53ID:tfNJ1Ajp0
運営記事は確実に18時以降に注目にあがり夜間残る、必ず
一体なぜだかわかる?
0489クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/14(土) 18:19:50.92ID:aE4v6duu0
【NAVERまとめ】「不正利用画像の検知率96%」という、「Lisah」を使ってみたが…→でも画像は消してもらえたよという話 【画像無断使用への対処体験記】
0490クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/14(土) 18:22:05.11ID:tfNJ1Ajp0
クセ強すぎぃ!最近の「アイドルの名前」が理解できない件
やはりきたねこれは100%
0491クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/14(土) 23:22:24.37ID:Z00fG1lk0
男が着替えて逃走か?池袋女性遺体事件で新たにわかったこと
男が電車で逃走か? 池袋遺体事件で新たにわかったこと
0492クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 00:57:08.40ID:IEPanbLM0
男が着替えて逃走か?池袋女性遺体事件で新たにわかったこと
男が電車で逃走か? 池袋遺体事件で新たにわかったこと
男が着替えて逃走か?池袋女性遺体事件で新たにわかったこと
男が電車で逃走か? 池袋遺体事件で新たにわかったこと
0493クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 02:18:51.97ID:vWTR8yS90
男が着替えて逃走か?池袋女性遺体事件で新たにわかったこと
男が電車で逃走か? 池袋遺体事件で新たにわかったこと
男が着替えて逃走か?池袋女性遺体事件で新たにわかったこと
男が電車で逃走か? 池袋遺体事件で新たにわかったこと
男が着替えて逃走か?池袋女性遺体事件で新たにわかったこと
男が電車で逃走か? 池袋遺体事件で新たにわかったこと
男が着替えて逃走か?池袋女性遺体事件で新たにわかったこと
男が電車で逃走か? 池袋遺体事件で新たにわかったこと
0494クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 08:03:24.17ID:PSG2ImDL0
松田豊←詐欺
0495クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 11:34:21.26ID:INBEeOIv0
>>487
恣意的ってこれこそ訴えられるんじゃねぇの?
やばいな。
んなわけねーだろ
0496クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 11:35:09.92ID:INBEeOIv0
ID:vWTR8yS90
威力業務妨害なのこれって?
0497クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 12:19:38.03ID:lGe5W2Yr0
>>496
男が着替えて逃走か?池袋女性遺体事件で新たにわかったこと
男が電車で逃走か? 池袋遺体事件で新たにわかったこと
男が着替えて逃走か?池袋女性遺体事件で新たにわかったこと
男が電車で逃走か? 池袋遺体事件で新たにわかったこと
男が着替えて逃走か?池袋女性遺体事件で新たにわかったこと
男が電車で逃走か? 池袋遺体事件で新たにわかったこと
男が着替えて逃走か?池袋女性遺体事件で新たにわかったこと
男が電車で逃走か? 池袋遺体事件で新たにわかったこと
0498クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 13:20:26.25ID:INBEeOIv0
〜は芸能人〜ネット騒然
0499クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 13:20:51.83ID:INBEeOIv0
また小僧が始まったなwwwwwwwww
0500クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 13:21:04.53ID:INBEeOIv0
ID:vWTR8yS90
ID:vWTR8yS90
ID:vWTR8yS90
0501クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 13:21:33.96ID:INBEeOIv0
ID:lGe5W2Yr0
ID:lGe5W2Yr0
ID:lGe5W2Yr0
この集団に要注意
0502クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 13:21:52.66ID:INBEeOIv0
ID:lGe5W2Yr0
ID:lGe5W2Yr0
ID:lGe5W2Yr0
0503クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 13:28:08.21ID:bAbAFrrp0
>>499
男が着替えて逃走か?池袋女性遺体事件で新たにわかったこと
男が電車で逃走か? 池袋遺体事件で新たにわかったこと
男が着替えて逃走か?池袋女性遺体事件で新たにわかったこと
男が電車で逃走か? 池袋遺体事件で新たにわかったこと
男が着替えて逃走か?池袋女性遺体事件で新たにわかったこと
男が電車で逃走か? 池袋遺体事件で新たにわかったこと
男が着替えて逃走か?池袋女性遺体事件で新たにわかったこと
男が電車で逃走か? 池袋遺体事件で新たにわかったこと
0504クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 17:19:38.15ID:INBEeOIv0
ID:bAbAFrrp0
ID:bAbAFrrp0
ID:bAbAFrrp0
常習人物危険注意
0505クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 17:19:38.64ID:INBEeOIv0
ID:bAbAFrrp0
ID:bAbAFrrp0
ID:bAbAFrrp0
常習人物危険注意
0506クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 17:27:02.16ID:MX2wmxg/0
ID:INBEeOIv0
ID:INBEeOIv0
ID:INBEeOIv0
ID:INBEeOIv0
常習人物危険注意
0508クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/16(月) 01:14:45.21ID:/a6YnSE30
>>505
ID:INBEeOIv0
ID:INBEeOIv0
ID:INBEeOIv0
ID:INBEeOIv0
常習人物危険注意
0509クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/16(月) 10:24:06.29ID:ya68INAo0
10時付近、特定ユーザーのみ優先的にカテゴリを付けている可能性がある
0510クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/16(月) 11:42:46.83ID:ya68INAo0
>>504
男が着替えて逃走か?池袋女性遺体事件で新たにわかったこと
男が電車で逃走か? 池袋遺体事件で新たにわかったこと
男が着替えて逃走か?池袋女性遺体事件で新たにわかったこと
男が電車で逃走か? 池袋遺体事件で新たにわかったこと
男が着替えて逃走か?池袋女性遺体事件で新たにわかったこと
男が電車で逃走か? 池袋遺体事件で新たにわかったこと
男が着替えて逃走か?池袋女性遺体事件で新たにわかったこと
男が電車で逃走か? 池袋遺体事件で新たにわかったこと
0511クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/16(月) 11:53:53.23ID:hkcuIHsE0
ID:INBEeOIv0
常習人物危険注意
0512クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/16(月) 12:52:47.84ID:9aQHMu440
ID:ya68INAo0
ID:ya68INAo0
ID:ya68INAo0
まじでやべえな
0513クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/16(月) 12:53:12.94ID:9aQHMu440
D:ya68INAo0
ID:ya68INAo0
ID:ya68INAo0
まじでやべえな
0514クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/16(月) 13:03:34.90ID:wb62mpAi0
注目入りしてもビュー数の平均が5万ビュー前後
来年の今頃には平均が1万ビューにもいかなくなる
0515クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/16(月) 13:11:54.57ID:t1yInbqM0
>>512
ID:9aQHMu440
常習人物危険注意
ID:9aQHMu440
常習人物危険注意
ID:9aQHMu440
0516クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/16(月) 13:43:43.69ID:9aQHMu440
せとねを言っただけでキレる
かなりきな臭いな
0517クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/16(月) 13:51:59.75ID:9aQHMu440
ID:t1yInbqM0
変えてるだけ弱虫だなぁwwww
0518クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/16(月) 15:20:49.92ID:ya68INAo0
>>517
変えてるだけ弱虫だなぁwwww
0519クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/16(月) 15:33:53.25ID:BjozGzQt0
カメラマン小椋翔さん炎上案件にみるセミナー商法の闇

小椋翔 炎上 で検索したらわかる
0520クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/16(月) 19:14:43.79ID:ya68INAo0
>>517
男が着替えて逃走か?池袋女性遺体事件で新たにわかったこと
男が電車で逃走か? 池袋遺体事件で新たにわかったこと
男が着替えて逃走か?池袋女性遺体事件で新たにわかったこと
男が電車で逃走か? 池袋遺体事件で新たにわかったこと
男が着替えて逃走か?池袋女性遺体事件で新たにわかったこと
男が電車で逃走か? 池袋遺体事件で新たにわかったこと
男が着替えて逃走か?池袋女性遺体事件で新たにわかったこと
男が電車で逃走か? 池袋遺体事件で新たにわかったこと
0522クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 00:08:16.44ID:lD2Yc8lA0
なおかなパクりすぎ
0523クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 00:10:07.28ID:lD2Yc8lA0
相手にすんなって池袋がよっぽど好きなんだなwwwwww
こいつに誰かあだ名つけてやったら?wwwww
0524クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 08:54:31.71ID:Jo34UnP80
>>523
男が着替えて逃走か?池袋女性遺体事件で新たにわかったこと
男が電車で逃走か? 池袋遺体事件で新たにわかったこと
男が着替えて逃走か?池袋女性遺体事件で新たにわかったこと
男が電車で逃走か? 池袋遺体事件で新たにわかったこと
男が着替えて逃走か?池袋女性遺体事件で新たにわかったこと
男が電車で逃走か? 池袋遺体事件で新たにわかったこと
男が着替えて逃走か?池袋女性遺体事件で新たにわかったこと
男が電車で逃走か? 池袋遺体事件で新たにわかったこと
0525クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 13:48:25.41ID:MuqU7R2c0
池袋大好き小僧ちゃんwwwwww
0526クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 13:48:50.04ID:MuqU7R2c0
ID:Jo34UnP80
よかったでちゅねwwwww
0527クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 13:51:26.27ID:MuqU7R2c0
チーズアップラムまたやってる
0528クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 15:03:21.05ID:jZRWNMGb0
>>526
よかったでちゅねwwwww
0529クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 15:03:29.21ID:jZRWNMGb0
>>527
よかったでちゅねwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況