申し訳ありません。正直私は机上の空論だと思いました。

4年以上やって1万5千くらいが2回ほどだったでしょうか。
どうしても家族は助けることは出来ないと思いました。それに加えいきなりはいった方が優先なのでその資金は使うことは出来ないのです。なので0です。グーグルが自社株に投資して大きくなったように、そこを目指しているのでしょう。
なので椅子は決まっています。

最初からいた人は恐らく嫌気が指して消えます。

これから入られるかたは自由にして下さい。下が働き上が楽をしているということには変わりはないと感じますが。なんら会社員と変わりないと思います。

納得いかないことも4年以上我慢しましたが、全て無駄でした。松田さんだけが苦しめばいいなんて言葉の筋違いです。

信頼仕切った私もバカでしたが。自己責任なので仕方ありません。金は持っていけ。としかいえません。昔から坊主丸儲けっていうでしょ。

パソコン、モニター全てバットで破壊しして一からやり直してますがね。

どうぞ入られて下さい。