X



【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング Part58

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/04(火) 23:38:21.72ID:Tf20s8cA0
>>76
早稲田じゃん
これはみんな見えただろ?
下のも早稲田だろうが見覚えないわ複数回来てたんだね
0080クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/05(水) 00:51:41.48ID:/TdxH2wi0
クエリには頻繁に出現するけどチェックじゃない設問がありそうだ。
それだと正解の基準がわかりにくくなって難易度アップするような気が。
0081クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/05(水) 01:12:21.32ID:qaulGTbG0
ターム    属性値
革      本革、レザー  可
レザー    牛革       不可
革       牛革       不可
本革     牛革       不可
0083クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/05(水) 02:57:34.37ID:c/jCA8td0
革と皮は行けた気がする
本革はOKで、その他は牛とか鰐とかの革があるのでNGみたいな考え方で
上手く書けないけどそんな感じでやってる
0087クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/05(水) 08:05:46.53ID:YaLtG2sS0
多分ゴリラエラー警戒してタスク主様子見てるんじゃね?
AC2期待して相当数張ってたと思うし
3日の17時の分苦情入れたら補償昨夜23時来てたが実施まだ2件w
こりゃ期限いっぱいの1週間付与は無いな
0088クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/05(水) 08:11:43.22ID:Ti4Ldz/A0
>>87
警戒してたら昨日の20:00にあんなに一気に出してこないだろ
分散しろ分散

ゲームアプリタスクなんかも一つにまとめて、プルダウンで居住地域を選択できるようにすればいい
82pの心理学タスクなんかはチェック設問を増やしすぎて機能しなかったんだろうな
0089クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/05(水) 08:13:52.20ID:RSC0Auqc0
お詫びタスクは2つ来てるのか
自分に見えるのは0131_2の落選分。ちなみに苦情は入れてない
0203_3の分はエントリーできたから来ていない
0097クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/05(水) 11:54:04.71ID:o+bixV1Y0
はじめの頃は真面目に他人のくだらないコメント選んで返してたけど
「その他」で自分の知識を書くほうが10倍楽なことに気付いた
0109クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/05(水) 14:19:57.31ID:L5Cnt0D70
そんなに難しく考えなくていいんだよ
地域名のとこだけ注意してれば簡単
0115クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/05(水) 15:07:20.61ID:989JoIm00
あと少しで10万いくけど全然貯まった感じしないし
トータルあんま意味ないな
お得に貯まったなぁって感じるの5千くらいかな
惰性でやってたけどそれももうすぐ終われる
0119クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/05(水) 17:02:11.23ID:73CAFL8x0
                           
   ■                   ■■    
  ■ ■                 ■  ■   
  ■ ■                ■    ■  
  ■ ■               ■■   ■  
 ■   ■     ■■■ ■        ■  
 ■   ■    ■   ■■        ■   
 ■   ■   ■     ■        ■    
 ■   ■   ■              ■    
■■■■■   ■            ■     
■     ■  ■            ■      
■     ■  ■     ■     ■     ■  
■     ■   ■    ■    ■      ■  
■■  ■■    ■■■■    ■■■■■■ 
0122クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/05(水) 17:27:34.53ID:bv3qBMEV0
会話4つしか出来なかったのに1個落ちたわ
0126クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/05(水) 17:36:05.00ID:73CAFL8x0
このまま出来る人数増やして全20件だったらもう確保は相当困難だぞ
何がしたいんだ
0128クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/05(水) 17:47:21.31ID:dsvmepJx0
今月  バブル期だな

1450

このままいくと5000〜6000いきそうだなw

争奪戦勝ち抜く!!
0130クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/05(水) 18:15:38.90ID:peWy8CGH0
昨日クエリのタスクをするために、「偏光 サングラス」を検索したせいか、
ヤフショからそういう商品のメルマガが来てた 偶然かな?
商品ページをうっかり見てしまってたんだろうか

全20件は、無理だった
0131クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/05(水) 19:36:20.76ID:73CAFL8x0
争奪戦にするなら選抜の意味がないよな
件数増やすとコングになるのだろうか
0143クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/05(水) 20:01:31.38ID:73CAFL8x0
もう毎日必ずだからな
0145クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/05(水) 20:02:14.14ID:dLkN6xa+0
争奪戦を煽るような出し方するからこうなる
0153クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/05(水) 20:05:38.15ID:73CAFL8x0
>>148
選抜も意味を成してない
理由は>>131
0158クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/05(水) 20:07:08.51ID:dLkN6xa+0
一瞬つながった
あったのはクエリ7 なんかのお詫び62P 棒人間
0159クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/05(水) 20:07:21.80ID:L5Cnt0D70
来てるのはクエリだけか
0167クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/05(水) 20:12:23.42ID:73CAFL8x0
詫びって何?
心理学?
0169クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/05(水) 20:12:46.69ID:IQjXOxbZ0
重いけど人気あんのか
0172クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/05(水) 20:15:05.39ID:dLkN6xa+0
>>167
【お詫び】「URLをみて心理テストに答える」に回答いただいた方へ

クレーム入れてないけどできたわ全50件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況