X



【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング Part.63
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/04/01(水) 11:56:45.32ID:WXESNgox0
Yahoo!クラウドソーシング
https://crowdsourcing.yahoo.co.jp/

Yahoo!クラウドソーシング - お問い合わせフォーム
https://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/7206/form/crowdsourcing-inquiry

【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング Part.62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1584433527/


※「乙」入力不要※ コメントがあればこのスレにお願いします
0852クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/04/25(土) 08:33:21.39ID:Zgl63HjW0
全部"わからない"にしたらどうなるんだろ?
0861クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/04/25(土) 09:59:26.32ID:hyLuHlQ60
朝来ると、だいたい夕方ぐらいにもう一回来るんだよね
月末近くになると少し盛り上がってくるね
0862クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/04/25(土) 10:52:56.54ID:ql2ooQPE0
どういう問題だったか忘れたけど例えば

「手帳型isai」と「手帳型」は可能として
「isai手帳型4l」と「手帳型」だったら可能か?

こういう感じの問題を可能にして落ちたっぽいんだよな
0863クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/04/25(土) 11:01:07.87ID:bFerjbLE0
>>847
そんなタスクあったの?
0865クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/04/25(土) 14:57:56.47ID:ghiZdEZ40
>>862
「手帳型」がタームと属性値両方に入ってるのいくつかあった気がするけど
全部可にして当たったと思う。手帳型の出現率高かったからそれで落ちた気がしたのでは?
0866クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/04/25(土) 15:18:43.20ID:WT9Y3DZM0
同様に革も悩むが牛革とか具体的に出てこない限り本革、レザーは可だと思う
悩んだらキャンセルが1番いいんだけどめんどくさいね
0873クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/04/25(土) 22:10:02.15ID:bFerjbLE0
皆はペイペイに紐づけしたの?
0874クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/04/25(土) 23:02:15.98ID:LUs931Hu0
>>871
あいだに「原」を入れると、プリンセス・メグ(笑)。
0879クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/04/26(日) 08:08:00.85ID:UEQ+I1dd0
こねーぞゴラァ!
0883クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/04/26(日) 11:02:31.97ID:riD5EKb80
270 クリックで救われる名無しさんがいる 2020/02/06(木) 19:16:56.19 ID:lSBWYW8O0
2ヶ所で「クリエ」って書いてるってことは
誤字じゃなくて完全に勘違いしてるってことかw

271 クリックで救われる名無しさんがいる 2020/02/06(木) 19:22:22.01 ID:L4qSdZuK0
面白いと思ってわざと間違えているんじゃないの?
造語症ぎみの人がこのスレにいるよね
0885クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/04/26(日) 11:05:43.27ID:UEQ+I1dd0
こねーぞゴラァ!
0891クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/04/26(日) 14:05:18.09ID:UEQ+I1dd0
こねーぞゴラァ!
0894クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/04/26(日) 17:08:44.06ID:iOKL5EvZ0
まだ4月だけど去年のGWもタスクほぼなかったと思うわ
令和恐慌とかここで書かれて5月700ptとかだったと思う
今年もコロナもあるしまたほぼないと予想
0896クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/04/26(日) 17:41:31.55ID:JEzfj+fY0
GUじゃなくてGWね、でも今年はSH
ステイホーム週間だから結構タスク来るんじゃない
0900クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/04/26(日) 20:29:58.47ID:Gv6ZUZey0
一ヶ月でどの程度貯まるか楽しみにあえて今まで紐づけしなかったけど今紐づけしたわ
まぁ3月後半に感謝と言うしかなかったわ
0903クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/04/26(日) 23:04:58.36ID:Gv6ZUZey0
取れんかったわ
0906クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/04/26(日) 23:05:54.07ID:Gv6ZUZey0
学術系だから第2・3が来ることを願って寝るか
0910クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/04/27(月) 08:04:51.33ID:5XyI073s0
こねーぞゴラァ!
0911クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/04/27(月) 08:07:34.72ID:IraFMd190
画像は選抜か
0914クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/04/27(月) 11:16:10.08ID:mVux9Ucz0
回答5分で終わったけど・・・。
0918クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/04/27(月) 13:51:26.08ID:QJ+Y6MgH0
質問に対して適切な回答
カンタンなチェックですぐ75p なのに減りが遅いのは
前回(金曜11時?)すぐ枯れたの
チェック項目以外適当やって制限者多いのか
タスク見えない人多いのか
どっちかだろうな
0920クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/04/27(月) 13:59:48.24ID:rxP1IqFb0
クエリは01とか02って名前だったので長期的に続くと思ってたのにこの後もどうせこないだろうから既に質問に対してタスクの時代だな
0923クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/04/27(月) 14:02:24.50ID:5XyI073s0
商品の印象:制限
0924クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/04/27(月) 14:04:52.54ID:QJ+Y6MgH0
1回やったから制限だと思ったが適当で制限されたのか?
そもそもバーでどっち寄りかの設問が
左右で同じという適当なタスクだったと思うがw
0927クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/04/27(月) 14:13:03.24ID:dYr7mFCo0
適切な回答の集合、前回落選なしだったのに制限…
選択肢を選びすぎたのかなぁ?
0935クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/04/27(月) 17:06:04.74ID:IraFMd190
チクタク
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況