X



【上から目線の】KYOKOについて3【メガネ美女】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/16(火) 22:35:49.06ID:V7I4OmUT0
「なんで情報を無料で公開しないんですか?」
「お金を取る必要はあるんですか?」

に対する答えは「私をどこの慈善家だと思ってんだハゲしばくぞ」で片付くのでみなさん使ってみてください。
0265クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/04(土) 23:48:48.70ID:yZGAVnZ60
あーきもいキモい
kyokoさんみたいな月収2000万円で家庭持ちの美人だと馬鹿層から嫉妬されますね
私はkyoko先生を支持します
0266クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/04(土) 23:55:46.66ID:x2/zX/Ed0
庇えば庇うほどkyokoの価値が下がるのにw
なんでここまで頑張るのかなあ
それとも自分だけ高額な塾代払って失敗したから道連れにしようと思ってるとか
0268クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/05(日) 00:52:57.03ID:6wckEhb60
誹謗中傷は犯罪です
kyokoさんがスクール運営で成功したからってそんなに悔しいですか?
法律に違反していないならいいじゃないですか
馬鹿な人は自分が愚かな事も気づけないから馬鹿なんですよ
頭がいい人が馬鹿からお金を巻き上げて幸せになる
一流企業もやってる事ですよ
みんなやってるのに何でkyokoさんだけ文句を言うんですか?
批判はやめてください
誹謗中傷は犯罪ですよ
0269クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/05(日) 00:53:23.59ID:t9Hx9TSo0
kyokoに金払うと後悔する…
200サイト以上作って4ヶ月0円の人は間違いなく後悔してるだろうな…
0270クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/05(日) 00:56:03.72ID:6wckEhb60
20万円くらいでガタガタ言わないでください
アニメの声優学校は200万円払って就職しても月収13万円ですよ
これに当てはめると20万円くらいでガタガタ言わないでください
男らしくないですよ
0271クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/05(日) 00:59:58.76ID:6wckEhb60
>>269
学校内のコミニティー掲示板でみんなで話し合えますよ
みんなできちんと話し合わずに文句を言うのはおかしいですよ
サービスを使い倒してください
質問をどんどんしてくれれば、kyokoさんの弟子が答えてくれますよ
もちろん無料です
0273クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/05(日) 01:24:31.34ID:CjQwLpfN0
近い将来オンラインサロンを開くにはらたいら全部。
0274クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/05(日) 04:24:17.47ID:/sgVscWF0
俺も誰も妬みやヘイトはぶつけてないと思う。

まあ具体的な手法とかはもちろん、ちゃんとロジックを解説しない人は一切信用に値しないよね。

だって謎じゃない?ちっとも証拠も見せないくせに稼いでるように見せかけている人って。

ペラサイトもまだ攻められるクエリはあるけど、ニッチな商標名攻めるならペラじゃなくて、ドメイン一個だけにしてひたすら個別記事を作成していけばいいと思う。

マジで骨の折れる事教えてるんだなー。
0275クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/05(日) 06:46:21.67ID:QxucTbwL0
ひっかかって文句言ってる奴らは何を期待していたんだろうか・・・
本当に教えてもらえば自分も簡単に稼げると思っていたのだろうか・・・
0276クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/05(日) 06:47:12.96ID:QxucTbwL0
アフィリエイトは簡単に稼げるようなものではない!
0277クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/05(日) 06:55:27.42ID:/sgVscWF0
塾や情報商材の悪い所はいたずらに期待値を上げてしまうところなんだよな。
なんか凄いお宝が手に入る!っと錯覚させられてしまうんだよ。
0278クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/05(日) 07:42:51.66ID:lqGBUs1q0
テキスト代込みで入会金取るのは別に良いと思うけど
月謝とのバランスがおかしすぎる。
入会金が月謝の100倍って聞いたこと無い
入会金だけふんだくって放置されるに決まっとるわwww
0279クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/05(日) 07:58:21.58ID:w2IoJxK00
>>264
騙される方が悪い
騙されたという経験を活かして今後は騙されないように気をつけよう
0280クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/05(日) 08:39:19.18ID:QxucTbwL0
ひどすぎるな・・・ほんと。
0281クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/05(日) 09:06:50.08ID:6wckEhb60
kyokoさんは今のやり方じゃ有名になればなるほど立場がやばくなる
月収2000万円の設定でアフィリで稼げる系やるならきちんと筋通さないとね
今後のことを考えるなら最低でも小玉歩、土屋ひろし、アカデミアジャパンの石田健にきちんと挨拶しないと筋が通らない
仮面ブロガーズの人はきちんと挨拶してますよ
若手のやまもとりゅうけんもそうだけど。
他人が耕した畑に無断で入っちゃダメよ
0282クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/05(日) 09:10:23.91ID:6wckEhb60
kyokoさんは業界のおきてを知らなすぎる
やまもとりゅうけんは土屋に挨拶し
マナブも川島和正や与沢翼に挨拶している
kyokoさんは自分の手柄アピールしてるけど、稼げる系情報商材屋で生きていくならきちんと稼げる系情報商材屋の先輩を立てといた方がいいよ
みんなやってるんだから

まずは土屋ひろしと小玉歩に挨拶することから始めよう
0283クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/05(日) 11:10:43.03ID:CjQwLpfN0
りゅうけんそっち系かー、ちょっと距離おくわ。近づいてもないけどw
0284クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/05(日) 11:31:12.38ID:QxucTbwL0
ザ・カマキリッ!
0285クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/05(日) 11:52:29.41ID:p/jcWgWn0
この業界は狭いから裏で根強く繋がってるわな
与沢川島小玉よりも遥かに下の存在が出過ぎたことすると消されるね
0286クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/05(日) 12:08:19.12ID:I0+D0+HW0
>>268
>何でkyokoさんだけ文句を言うんですか?

kyokoスレだからじゃね?
0287クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/05(日) 12:39:49.53ID:xJ9q087l0
ワロタwww
0289クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/05(日) 13:25:32.13ID:6wckEhb60
kyoko先生のサムネイルつくってるデザイナーの方はマコなり社長に挨拶してますよね?
まさか、無断でパクッてないですよね?
きちんと挨拶しないと筋が通りませんよ
業界は狭いですから。
https://youtu.be/KWen54FrRdU
https://youtu.be/x9eOc2Yt6Zc
0290クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/05(日) 13:40:59.62ID:9fQ43Jjs0
さすがにKYOKO叩かれ過ぎじゃね?
そりゃ感情豊かに喋られた時のウザさは半端ないけど20万程度の被害でここまで叩かれてるのは珍しい
0294クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/05(日) 14:48:08.24ID:SJb4YfFT0
見抜き目的だから叩く理由もねぇんだよなこれが。
0295クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/05(日) 15:55:22.98ID:x89XeaPo0
>>293
うわぁ…
KYOKO見損なったわ…
0297クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/05(日) 16:43:37.41ID:/sgVscWF0
挨拶しろとか何様のつもりなん?
kyoko好きじゃないけど、そこだけ気になったわ。ただの個人アフィリエイターで塾やってるだけの人にそこまでする必要あるの?
0298クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/05(日) 16:43:59.57ID:CjQwLpfN0
>>281
そんな人たちと関わっちゃいけないと思うんだけど、
フォロワー増えて目立ってくると挨拶したほうがいいんですか?
保険としてヤ〇ザに挨拶しとこ、みたいな感じですか?
0299クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/05(日) 17:42:56.94ID:QxucTbwL0
どうでもいいけど成果の出なかった情報弱者達に返金する
べきじゃないの?
0300クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/05(日) 17:59:48.64ID:RoYRr5V10
>>297
嘘に決まってんだろ
つまんないデタラメ書いて面白がってる池沼が住み着いてるんだよここには
0301クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/05(日) 18:25:30.64ID:briXmSIG0
チーターがインパラを狩るシーンを見て、インパラがかわいそうと思いますよね
その後にチーターが実はお母さんで7日間食べていない飢えた子供に餌を持ってきたとします
弱肉強食、情報弱者は狩られて当然。
キョウコさんは3人の子供を育てなければいけません。必死なんです
みんなで応援してあげましょうよ
0303クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/05(日) 18:52:42.15ID:xJ9q087l0
>>301
なんで勝手に作った他所のガキを助けなきゃならないんだよ
お前がひとりで助けろや
kyokoの敵か味方か知らんがどっちにしてもおつかれwww
0304クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/05(日) 19:01:27.11ID:QxucTbwL0
盛大にワロタw
0305クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/05(日) 19:19:17.09ID:CrObZjyz0
責任取れんなら子供3人も産むなや
離婚して3人も引き取ったからと言って泥棒みたいな稼ぎ方すんな
もう貴方に信用は無いんだからパート見つけなさい
0306クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:26.44ID:lqGBUs1q0
動画を見ると、人相が悪いね

眉をひそめる、口角を下げる、目をすぼめる

悪質な押しかけ訪問セールスマンみたい

セールスマンコかwww
0307クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/05(日) 21:50:24.95ID:fyRDpWsD0
目を >< みたいな感じで瞑る時が不愉快過ぎる
0308クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/05(日) 22:03:24.88ID:QxucTbwL0
まさにペラサイトのような人生!
0309クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/05(日) 22:33:35.89ID:gtrzs5xI0
流石にそれは意味わからん
0310クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/05(日) 22:33:36.98ID:gtrzs5xI0
流石にそれは意味わからん
0313クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/06(月) 01:20:01.60ID:gKo9Inxc0
kyoko先生はツイッターでフォロワー買うとバレるなんて言って小玉歩ディスるのはやめたほうがい
小玉歩や土屋ひろしに喧嘩を売らない方がいいよ
フォロワー数7万でいいね!がほぼない小玉歩よりはkyoko さんはまだマシだけどkyokoさんは1万人近くフォロワーいていいね!が少なすぎなんだよ
https://twitter.com/ayumu_fmc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0314クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/06(月) 04:54:08.85ID:o2XmiVjI0
いいねを買わない不思議
ツイにしろyoutubeにしろ数字を買うのなら買えるものは全部買うのがデフォ
そこをケチるからバレる

あとこの人自身がアフィリエイトはオワコンだと認識してる
チャンネル名からアフィリエイトという文言を削除した時点でね
ま、マナブへの憧れもあるんだろうけど
0315クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/06(月) 06:06:29.32ID:Cm/7XqTS0
つーか今の時代にペラサイト量産で稼げないだろ・・・
0316クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/06(月) 06:34:30.70ID:PTemXmTs0
買ってるとか憶測で言うなやボケw
0317クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/06(月) 07:19:18.38ID:OjMejTYN0
>>315
やってやれなくもないけど、クエリの奪い合いだから消耗戦になることは必至。
精神的にはアルバイトしてた方が遥かにいいと思う。

ちゃんと商品を買ってレビューしてる人には負けるし、
記事の内容が似たり寄ったりでライバルと差別化もできないから、
検索結果にゴミをばらまく行為に等しい。
そういうことを平気で教えているバカのせいで、
アフィリエイトの知識を正しく身に着けられない人もいるんだよね。
0318クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/06(月) 07:44:43.40ID:Cm/7XqTS0
それで何十万円もとるのか?

稼げもしない手法を「稼ぎたい一心で大金はたいて申し込んでくれた人」に対して
平然と行い稼げなければ何かと言い訳をし押しのける。

それで人として心が痛まないものかね?
金さえ入れば相手がどうなろうが問題ないと?
0319クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/06(月) 08:10:10.38ID:o3dB0anC0
子供3人居るから甘いこと言ってられないんじゃないかな?
まず稼ぐことが大事だし徐々にクリーンなやり方にして行けばいいと思う
0320クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/06(月) 08:24:37.25ID:gKo9Inxc0
kyokoさんは月収2000万円ぞ!
お前は努力が足りない、必死にやればいい
がむしゃらにしがみつけ
0322クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/06(月) 08:46:02.76ID:vyx4iAuJ0
ペラサイトってお宝キーワードやずらしいキーワードでやれば稼げるぞ。ライティングさえできれば稼げる。
0323クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/06(月) 09:09:31.10ID:gKo9Inxc0
>>322
頑張れば稼げますよね、ペラサイト。
kyokoさんも月に300万円は行けるとYouTubeでおっしゃってますし。
やれば稼げるのにやらないで文句ばかりいうからね。
kyokoさんの師匠のヒーローゆうき大先生はペラサイトにこだわってるからそれが稼げる証拠ですよね

https://youtu.be/AzLAphlGTFE

イケダハヤトから稼げないと言われても騙されない方がいいですよ
kyokoさんとペラサイトがあれば誰でも月収100万円を目指すことは可能ですよ!
0324クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/06(月) 09:19:03.65ID:gKo9Inxc0
イケダハヤトよりkyokoさんとkyokoさんの師匠のヒーローゆうきさんを信じた方がいいですよ
0325クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/06(月) 10:41:17.26ID:IiLFd/0r0
このスレに貼り付いてkyokoマンセーしてるやつkyokoによっぽど酷い仕打ち受けたんだろうな
心配しなくても誰もおまえと同じように騙されたりしないから
0326クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/06(月) 11:03:14.57ID:iItx4W5w0
>>322
ではあなたは稼げてるてことでよろしいですね?
口で言うだけなら簡単なのでその発言が嘘偽りでないことを願います
0327クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/06(月) 11:40:31.29ID:1ZWo/Uhe0
ペラサイトて土台のキーワードとドメイン考えるだけで時間取られるんだよね
それで居て文章書く労力は資産サイトと大して変わりないし、検索で上がりにくいのはペラ

普通の人はドメイン何百個も作るだけで結構疲弊するからなるべくドメイン作らなくて済む方法をオススメする
0328クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/06(月) 13:12:11.61ID:q4/D+rmp0
【仕事がつまらない理由】
お金・人間関係・時間・評価
【失うものも多い】
時間・経験・お金
【解決策】
面白くする・転職する・すべての会社に価値を置かない


当たり前のことを14分31秒使ってネチネチ発信
解決策が根本的な解決にならないこと印象付けて動画の最後に宣伝
動画の内容の割にコメント欄のヨイショが1番面白かったです
0329クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/06(月) 13:17:15.77ID:q4/D+rmp0
KYOKOさんの表情が不愉快で今までは動画を途中で閉じてましたが、
ながら作業しながら音声だけに注力することで最後まで見ることができました。
途中からLキーで早送りしましたが初めて最後まで見れたので大きな進歩だと思ってます。

このやり方でも動画を最後まで見れなかった方はKYOKOさんとは合わないと思いますので他のメンターを見つけることをオススメします。
0331クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/06(月) 13:44:32.37ID:I4JE+1RU0
kyokoさん、すごいな
あなたの仕事がつまらない理由と言って延々と話し、つまらない仕事をやめてペラサイトで稼ぐ事を勧めるなんて しかも20万
さすがの泉忠司や蝶の舞もここまではやらんかったで
0332クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/06(月) 14:27:35.57ID:3fqSRmL10
このスレやたら大物の名前が出てくるけどkyokoのちっぽけさが際立つね
0334クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/06(月) 17:32:45.05ID:k8Uklb5C0
売れれば何でもいいよ
商売なんで綺麗事は捨ててます
0335クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/06(月) 18:05:11.10ID:gKo9Inxc0
又に女とかき力と書いて努力と読みます
子持ちの女性は強いですね
死ぬ気でやれば夢は叶います
みんなもkyoko先生を手本にスクール運営で額に汗して月収2000万円ですね
みんなの憧れです
0336クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/06(月) 18:22:15.89ID:tmBeiZvq0
稼げない
ああ稼げない
稼げない
0337クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/06(月) 18:43:35.56ID:q4/D+rmp0
これってコメントの水増し?
動画の内容についてのコメントがほとんど無いんだが・・・
https://youtu.be/qeuL6NyDAyk

【コメント】
・今日の新聞で政府は、兼業、副業を促進するため、副業時間は自己申告制にするとありました。7月中旬に閣議決定。
・声と巻き舌に癒される。
・とても勉強になりました!自分はまだライティングスキルが未熟なので、これからは「3つの法則」を意識していきたいと思います!
・ちょうど欲しかった情報です。ありがとうございます。
・分かり易い解説ありがとうございます。モンゴルより。
・ちょっと、僕には難しかった!そんなことより可愛いやさ?
・10万人おめでとうございます??自分も今から追いつきます!笑
・KYOKO先生、ありがとうございました。スプレットシートに自分なりにまとめて、使い分けてライティングしてみます
・5冊目はおすすめ度5です!!
・あんたは凄いねえ!
・うーん。いつも一生懸命だなぁ。俺は今、飼ってた(=゚ω゚=)死んじゃったからダメ…とても頑張れません。だけどちゃんと見てまーす。
・一発ブチこみたいねぇ
・Narrow down?
・KYOKO 今日も綺麗だね
0338クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/06(月) 18:47:45.63ID:q4/D+rmp0
やっぱり違和感ある
https://youtu.be/lieaGUym7Lw
【コメント】
・キョウコさん見てると、ぼくもなんだか元気になれるさー?
・天海祐希をキヨコさんから感じます…
・ありがとうございます??これから勉強させていただきます。
・いろいろ勉強になります。
・いつも拝見してます。
・いつもありがと。
・KYOKO 今日も綺麗だね
0339クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/06(月) 18:56:53.25ID:q4/D+rmp0
とめって人のコメントが毎回意味不
ここの掲示板の人とタイプが似てるかな
https://youtu.be/MkUIPxeuasM
・尊敬しています
・今日は、大変だったね?自分もパソコンいじりたいよ?最近本よみはじめたよ??
・うちなーやはじみてぃやいびんな?
・好きー
・愛してます!
・カラオケ上手そう
・KYOKOさんが石原さとみに見えてきました。動画の見すぎでしょうか。
0340クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/06(月) 19:51:32.03ID:gKo9Inxc0
違和感ありありですね
0341クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/06(月) 20:04:50.59ID:RCxLAMbY0
KYOKO 今日も綺麗だね(棒)
0342クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/06(月) 20:26:30.69ID:pzgbMlAV0
見た目は好き
0343クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/06(月) 20:39:12.33ID:o2XmiVjI0
コメントの水増しではないと思う
アンチの嫌がらせだな

コメント買うと変なコメントはしない
もう買ってくんなくなっちゃうからね

kyokoには某ビジネス系ユーチューバーの様に
視聴者維持率を公開してもらいたいものです

ちなみに視聴時間1秒でも15分でも再生回数1回は1回
0344クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/06(月) 20:54:39.61ID:PTemXmTs0
ところで、文句言ってる君たちは稼いでいるのかね?
タダの社畜だろ?偉そうなこと言うなよw
0345クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/06(月) 21:43:25.52ID:zHcvNaEp0
アホ丸出しと気づいたのか流石に2億4000万という数字は言わなくなったね…笑
0346クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/06(月) 21:58:51.21ID:gKo9Inxc0
月収2000万円と言う事は年収2億4000万円か。
kyokoさんはすごいな。
kyokoさんが嘘つくわけないし一人で2億4000万円は与沢級の大物たね
大物の仲間入りだから、ひろゆきからもコメントされそう。
0347クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/06(月) 22:01:10.00ID:gKo9Inxc0
たった2つのコテを変えるだけで月収2000万円
主婦でも金持ちになれる
https://youtu.be/kRhu7kTlMsA
kyoko先生に弟子入りしたい
0348クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/06(月) 22:06:21.26ID:IiLFd/0r0
>>346
お前kyokoから金もらってるか枕営業でもされてるん?
かなり不自然だしお前の書き込み読んだ新規も信者にすらなりそうにないんだが?
ライティングや客の心理をかなーり勉強したほうがよくないか?
まあ笑えるからいいんだけど
0349クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/06(月) 22:36:05.02ID:ektAJbwY0
そいつもアンチやで
失った金が大きすぎて頭のネジ飛んでるだけだから泳がせとけばいい
0351クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/06(月) 23:48:12.62ID:PTemXmTs0
ほめごろしってこともわからんのかい。お前らも相当頭パーだぞw
0352クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/06(月) 23:56:53.06ID:lJZJHU4I0
騙す方も悪いけど
騙されてウダウダ言ってる方も情けない
0355クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/07(火) 10:59:42.90ID:2iWLxogS0
mixiが運営する競輪投票サイト!

7月7日まで期間限定で今なら無料で3000円の軍資金に加え、最大20000円が当たるくじ付き
この無料の軍資金で稼いだ払戻金はリアルタイムで自分の口座に出金可能!

手堅くワイドにかければ即換金出来ます

↓↓↓↓クリックで軍資金ゲット↓↓
https://twitter.com/tipstar33/status/1280279622547054595?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0356クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/07(火) 12:07:39.91ID:5qwr/UV70
詐欺乙
0358クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/08(水) 08:35:18.38ID:Ji4Si4iB0
明治大学の入学金20万円だってよ。
0359クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/08(水) 09:06:22.45ID:VFjJNMzk0
こういうのが価値ある使い方だろうな
kyokoへのお布施はドブに捨てるようなもん
0360クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/08(水) 09:33:42.21ID:xnR8IYxu0
まぁ、どうしてもペラサイトやりたいのならヒーローゆうきとかの無料動画見ればええしな…
その他細かいことは自分で情報を検索してやってみた方がよい
自分で情報などを調べるのが面倒でやりたくないと思うならそもそもネットビジネスに向いていない
0361クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/08(水) 11:12:16.89ID:ip1Ic59u0
騙されるな!副業て�メき�スい人か�竄チてはいけないこと
https://youtu.be/EdKCtR4GDEY
0362クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/08(水) 11:18:52.62ID:thqya1kI0
ハセガワタカユキて奴は
KYOKO 今日も綺麗だねbot?
0363クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/08(水) 11:19:43.54ID:thqya1kI0
これKYOKO本人が言わせてるなら相当痛い
0364クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/08(水) 11:43:36.51ID:nbp7wHv60
早稲田大学入学金20万円です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況