X



BuzzVideo ラストブラッド【最後】
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/19(金) 17:53:38.28ID:swAv7Z3N0
前スレ
BuzzVideo 39
BuzzVideo 40
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1577946731/

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1570028260/



◆このスレの禁止事項
・〇〇〇万円儲かった等の自慢
・仮想通貨やアフィリや情報商材の宣伝
・初歩的な事は運営に聞け
・スクショの強要
・Buzzでこれから稼ぐのは無駄、今から始めても遅いなどのネガティブな発言


◆このスレの推奨事項
・転載してる奴はスレで積極的に晒し通報
・詐欺コンサル、詐欺商材撲滅
・オリジナル編集テクニック等の技術向上
0439クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/09/26(土) 21:27:09.88ID:OZRZArrW0
paypal来たな
0441クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/09/27(日) 01:37:44.06ID:3c2PQJqR0
遠藤ちゃんねるニコ動やらないの?
0442クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/09/27(日) 03:58:13.03ID:XJCeNm940
BuzzVideoやるくらいならアンケートのマクロミルとかをやった方がずっといい。通勤中にアンケートに答えまくって月に2万近くもらったぞ。

めんどくさいから二度とやりたくないけど。Buzzやるよりはずっといい。
0443クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/09/29(火) 19:49:15.21ID:Fg0Zlkwk0
遠藤、日給200円くらいだってwww 5000円に到達しないで終わるかもしれないから機会費用を含めて考えたら実質大きなマイナスだよね。
0445クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/09/30(水) 12:58:25.65ID:EVR5lM1R0
BuzzVideoの規約がいまいちわからん
なんでYoutubeで問題無い動画が
BuzzVideoはNGなんだ?

著作権侵害動画は完全スルーしているのに
0446クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/09/30(水) 15:21:37.80ID:xOAqVZoo0
>>445
規約なんざ有って無いようなもの。
向こうのフィルターに引っかかったらそれは黒。
他所で白でもここじゃ黒。
0448クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/10/01(木) 21:50:51.91ID:N3es5i140
buzzのあれこれに関わってると精神崩壊するぞ。
傍から見ても運営いい加減だし。のめり込まない事だね。
0456クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/10/07(水) 16:51:29.69ID:9AboOChg0
このスレを見た人達が手持ちの動画を全部削除したらどうなるかな?ちょっと面白そうだな。
0457クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/10/07(水) 19:16:52.18ID:gQoG+sZH0
>>456
お客様は、ご自身のユーザーコンテンツに関する全ての独占権を保持します。
ただし、コンテンツを当社に提出することにより、
お客様は、本規約により、
本サービス及びBytedance (及びBytedance の承継人及び関連会社)の事業に関連して、ご自身のユーザーコンテンツを使用、修正、翻訳、翻案、複製、派生物の作成、掲載及び/又は送信するための(何らかのフォーマットで、また何らかのチャネルを通じて、本サービス(及びその派生物)の一部又は全部を宣伝、マーケティング及びプロモーション並びに再配布することが含まれますが、
これらに限定されません。)無条件、取消不能、非独占的、ロイヤルティ無償、完全に移転可能、譲渡可能、サブライセンス可能、永続的な世界的ライセンスを当社に付与します。お客様は、本規約により、本サービスを通じてご自身のユーザーコンテンツにアクセスし、本サービスの機能を通じて及び本サービス規約に基づき許可されるとおり、
ご自身のユーザーコンテンツを使用し、複製し、配布し、表示し、かつ、実行するための非独占的ライセンスを本サービスの他のユーザーに付与します。
0459クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/10/10(土) 11:31:16.30ID:Bg5n1N6J0
>>458
投稿したコンテンツはBuzzVideo運営が好き勝手に使ってよい。
と言う解釈であってますかね??

例えばyoutubeで自動同期してると
自動プログラムでダウンロードしてBuzzに投稿してる模様ですが
中国とかどこか見知らぬ世界で使われてる可能性もあるという事ですかね?
0461クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/10/10(土) 18:25:08.04ID:aN0T/vIL0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2277332.jpg
↑この頃はマジで毎日楽しかったな
ってか今でも3年前に投稿した動画って見れるんだなw

バズビデオじゃなく中国が経営してた頃のトップバスの時は規制ゆるゆるだったね
日本が買収してバズビデオに改名してから1週間ちょいで規制酷くなったのは覚えてる
懐かしいなぁ
0463クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/10/11(日) 12:10:23.46ID:KgpTAbsR0
>>462
ごく一部を除けばオリジナルの投稿は皆無だし
コンテンツの内容はカオス化してるし
動画投稿サイトとしての人気はないし
何よりバイトダンスがやる気を見せてないから
やめ時やろね。
0464クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/10/11(日) 12:12:58.06ID:WC/Fs6sh0
今でも転載で溢れてるこのアプリを世界でも大手の会社がまだ運営してるのが頭おかしいわ

儲けとか社会的信用を犠牲にしてでも個人情報保護抜き取りたいのかね
0467クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/10/12(月) 13:17:01.87ID:/RRh9sfc0
Buzzでちょっとうまく行った事を過信し
YouTubeやりだした奴らは軒並み失敗してる。
0470近藤チャンネル
垢版 |
2020/10/14(水) 13:30:26.37ID:LQq0CW980
ちなみに遠藤チャンネルの遠藤さんはバズビデオ辞めましたよ、Twitterで本人に聞きましたから。
遠藤さんは固定ファン多いみたいだしツイキャスのほうが稼げるんでしょう。
0472クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/10/14(水) 23:54:27.18ID:0C1BGY4U0
Buzzはふた昔前のパソコン通信時代にタイムスリップしたみたいだ。
0474クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/10/15(木) 00:47:04.19ID:h84qCVw10
>>473
全然違います。
0476クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/10/15(木) 07:45:44.65ID:h84qCVw10
バズるはもともとyoutubeじゃないか?
0477クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/10/15(木) 20:17:38.27ID:h84qCVw10
バズビデオが語源なのは「パクる」だろ
0478クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/10/16(金) 00:11:49.23ID:iaoDCFwl0
メッセージが届きました。今処理中です。しばらくお待ちください。ご理解の程宜しくお願い致します。


フィードバックから問い合わせても↑のメッセージばかり帰ってきます。
人間のスタッフは見てないのでしょうか???
0479クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/10/17(土) 00:26:13.14ID:UkhfGLP10
>>478
個人名義でやってるなら消費者センターに電話すると良いよ。
0481クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/10/17(土) 11:15:51.71ID:UkhfGLP10
>>480
そんなの内部の人間しかわかりません。
だから消費者センターに電話して事情を説明するのです。
0482クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/10/17(土) 11:53:40.71ID:OaDMx3nW0
>>481
昔別件で消費者センターに電話しましたがやる気が全くありませんでした。
多分バズビデオで問い合わせしても意味無いと思います。

ずっと「審査中」なのはなぜか?という問い合わせですので
0483クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/10/18(日) 12:50:31.06ID:0ZBO+wGi0
今日の12:00にちょうど2万クリックを達成しました。
しかし、収益の「申請」ボタンが出ていません。

どうなっているのでしょうか?
0485クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/10/19(月) 09:18:44.53ID:QEccL9oM0
>>482
君は一体何なの?電話されたら困る側の人なのかな?
0486クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/10/19(月) 12:37:45.94ID:cBh3YwlU0
条件クリアして収益申請をして、3日位で審査通るかとおもってたら
申請したら3分位で審査通ってました。


よくわからん。AI ? それとも人?

問い合わせをしてもAIからしか返信来たことないけど
0490クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/10/20(火) 19:28:22.81ID:UXtJuauX0
Buzzやる意味あるの?
思いっきり稼げるとかないし。
0491クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/10/22(木) 18:57:05.87ID:HagfM4eb0
そういえばいつの間にかpaypal入ってた。
0493クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/10/23(金) 14:40:42.71ID:ar5MDUaj0
5001円
0494クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/10/26(月) 21:43:20.30ID:SZDCO6T10
Buzzの誹謗中傷コメント訴えた方が稼げそうだな。
0495クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/10/27(火) 11:38:48.35ID:lGu2nLf40
おしまい
0496クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/10/27(火) 11:39:02.71ID:lGu2nLf40
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0499クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/10(火) 15:16:24.53ID:JqIj7U9N0
2か月投稿しないと収益外されるから久々に投稿したら4万再生
しかし収益は200円未満
そりゃ誰も書き込みせんようになるわ
3年間お世話になったぜ
0500クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/10(火) 22:24:33.76ID:rfFYczMB0
そうそうバズはそれ
単価低いと再生回数多かったりするけど、単価がそこそこだと再生回数のびにくい つまりかねあまりあげたくないんだろう
0502クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/12(木) 18:40:44.86ID:TPzRX+O00
マジでおしまいやね
0503クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/13(金) 12:42:39.99ID:z0GsmfZi0
ビックリする位知らない人多いね。
0504クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/14(土) 18:54:30.67ID:tovQMerS0
HIROさん!250人からメールが殺到って書いてるけどあなたがアップした動画50再生もされてないよ!
本当に有料の抽選50人埋まるんですか??
0505クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/15(日) 16:45:09.46ID:BRYR1MD/0
まだ嘘ついてBuzzのコンサルまがいの事やってる奴いるのかな?
0506クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/18(水) 09:31:47.84ID:SS2XFvpf0
コロナ特需に乗れなかった中華アプリ
0508クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/19(木) 22:31:58.45ID:B0APmT3f0
YouTubeだけにしたら再生数爆上がりした。
0511クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/21(土) 08:06:32.34ID:dlJTE3aC0
Buzzの自動同期ってYouTubeのコンテンツダウンロードして
Buzzのサーバーにアップしてるだけでしょ?
0512クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/21(土) 23:35:02.13ID:wyy8dscf0
自称コンサルみたいな奴いるじゃん。そういうのに騙された人いる?
0515クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/12/01(火) 01:44:21.55ID:B4zw5w700
topbuzzに変わるサイトはないもんかね〜
0516クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/12/01(火) 23:50:40.36ID:mw263H+t0
>>515
YouTubeのショート動画
0517クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/12/05(土) 09:49:03.32ID:MyjQIrVk0
お前ら1日いくら稼げてる?
俺500円
0518クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/12/05(土) 10:00:23.53ID:CeEK5jTG0
>>517
俺は1日8,000〜13,000円
0522クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/12/10(木) 10:59:10.65ID:9Ew6VNsK0
バズビデオやっぱ一日500円とかそんなもんか。今までバズやってた人逹も今はFXやってるしばずの動画抜きツール作って売ってた人いた。こういうの売るのも稼げないからって事だろうね。
0523クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/12/10(木) 11:18:23.80ID:9Ew6VNsK0
おうさま王国もバズビデオに毎日投稿しなくなってる、昨日動画投稿してるが一ヶ月ぶりの投稿。youtubeの場合は2、3日に1つ投稿してる頻度。
youtubeに力注いでるんだろうね。
0524クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/12/10(木) 13:40:21.27ID:3rVuMHPw0
>>523
なるほどね。単価激落ちして収益貯まったら引き出し申請して終わり
そういう人多いんじゃないか?
0525クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/12/10(木) 16:20:33.23ID:3rVuMHPw0
補足
収益申請1歩手前で単価落ちしたらマンガだな(笑)
0526クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/12/10(木) 21:21:03.53ID:OnqD1TLe0
>>519
教えろじゃなくて、源泉票を送るから、もし住所や電話番号が変わったなら最新のものに更新しておけっていう通知だよ。
0528クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/12/11(金) 22:34:02.25ID:dBHl3P9G0
>>527
その可能性は高い。キャッシュを引き出しておけと源泉の件の通知に書いてあった。
0533クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/12/17(木) 09:56:01.01ID:bEm+KOvm0
何事も即嗅ぎ付けて旨みなくなったら即撤退がいちばん賢いな

参入遅かったりズルズルいつまでもやってるやつは1番失敗するタイプ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況