X



【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング Part70

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/12/09(水) 17:09:23.57ID:mvNb6oC00
Yahoo!クラウドソーシング
https://crowdsourcing.yahoo.co.jp/

Yahoo!クラウドソーシング - お問い合わせフォーム (不具合・トラブル報告もこちら)
https://support.yahoo-net.jp/form/s/PccCrowdsourcing (PC)
https://support.yahoo-net.jp/form/s/SccCrowdsourcing (モバイル)

前スレ
【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング Part69
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1604014017/
0551クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/06(水) 14:26:57.05ID:/NSbqRLg0
これだけ氷河期続くと皆今年なって150p~200pくらいかな?
ここ数年現金で買ったことないワンピースの新刊すら今回予約出来ねえよ
0558クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/06(水) 20:09:28.93ID:OCS+AeCD0
ラベリング、いまだに0%完了
こりゃ全員落選タスクだな
0559クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/06(水) 20:09:51.65ID:FXZJ3w+g0
ラベリング落ちたわ
0560クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/06(水) 20:10:13.59ID:OCS+AeCD0
いや、1件だけ完了してるか
0571クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/06(水) 20:37:58.83ID:wTHt6Rxh0
悪質タスクなので回答したくないです。


この文をラベリングしろ
0585クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/07(木) 15:59:05.05ID:wifOLZzU0
あなたぐは長い間残ってるんで俺は皆勤してると思う
それでも今回まだ出来た 制限されるされない判定は何だろうね
ちな、近畿
0587クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/07(木) 20:09:09.25ID:L9rG8ZR30
あなたぐ今日から制限
10回やったら制限になるのかな
0598クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/08(金) 14:36:21.64ID:7FhJybec0
メンバーまだぁあああ
0615クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/08(金) 22:01:30.47ID:lFePJMto0
どっかのアンケからの転載ならともかく掘ったり直リン実施は危険やぞ
前に注意書きが一応あったけど不正アクセスのトラップですみたいなタスクあったぞ
0623クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/08(金) 23:44:41.56ID:iML3AT7q0
Silkブラウザでやってしまった落選した30分かかったのに
0628クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/09(土) 08:04:50.43ID:Brq9W6tI0
重くなってページが表示できませんで終了
0630クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/09(土) 08:43:08.90ID:0CxSa9kd0
8時のページが表示できませんのあと
時間切れの出来たけど今度は4件実施中なってる
なのでまた3件は時間切れで放流されると思う
0631クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/09(土) 08:44:42.25ID:Brq9W6tI0
昨日のジュースの広告もこんな感じで取れなかったし
1年前のコングエラー連発の時から何も改善されていない
0632クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/09(土) 11:04:42.35ID:/W658JkC0
なにが「選ぶだけ」だよ…意味わからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況