X



Ads by Goooooogle Part230

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/12/24(木) 14:53:15.91ID:3FnG/m+/0
※前スレ
Ads by Goooooogle Part229
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1605789116/

AdSense ヘルプセンター
http://support.google.com/adsense?hl=ja

AdSense ヘルプフォーラム
http://productforums.google.com/forum/#!forum/adsense-ja

競合広告フィルタのリンク切れチェック
http://www7.atpages.jp/linkcheck/

Google AdSense 公式ブログ、活用方法や新機能。
http://adsense-ja.blogspot.jp/

無効なクリックの連絡フォーム
http://support.google.com/adsense/contact/invalid_clicks_contact?hl=ja

*次スレは>>950が立てること。
立てられないなら誰かに依頼すること。
0326クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/05(火) 23:49:49.49ID:0XxGNBVA0
>>324
バイトしたほうがいいんじゃないのか?
金だけを考えるならねなんてプライド捨てないよ
0329クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/06(水) 00:23:17.47ID:APXO4GUg0
>>314
a8広告の商品とかサービスを実際に買って、がっつりレビューした後にa8広告貼ってると、たまに買う人がいるよ
けど凄い稼いでる人は、どうやってるのか分からんね
0331クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/06(水) 00:32:14.13ID:Pvn2T3p+0
もうAdSenseはだめやな。

株やFXやったほうがマシ。
0336クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/06(水) 01:36:57.52ID:zhMTSnbf0
逆だよ
売れるものの前に自分のサイトを置くのよ
読んで欲しくなるやつなんていない
欲しくて情報さがして辿り着くの
だから売れるもののアフィ記事書いて検索上位に表示しなきゃ負けなの
0341クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/06(水) 10:02:06.58ID:UNQpQ39R0
>>323

A8がどうのこうのじゃなくて、呼んでるアクセスの質が案件と合ってないだけ。
アクセス数はあまり関係ない。
仮に 「ダイソン 型番 最安」 なんかで1位取れれば、ダイソンの掃除機のコンバージョンはものすごいことになる。 
「掃除機」 でアクセスを集めても、掃除機が売れるわけではない。
0343クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/06(水) 10:23:54.94ID:FjkBg7vM0
それなら納得
買うかどうかもわからない人が
なんとなくサイト読んで
広告から商品を購入なんてあるんだろうかと思ってから。
まあそういうケースもあるんだろうけど
0350クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/06(水) 13:55:37.02ID:5n9jDiCJ0
>>336
そこも含めての「誘導」だよ
AdSenseと違って広告が最適化されないんだから当然
最初からユーザーの対象を絞った記事を書かないと意味ない

でもそれを狙った記事を書くのは大変だし
テンプレ化してるからすぐ真似もされる
稼げるアフィ商品のジャンルはコアアプデでほとんど飛んでる

結局検索上位を目指さないと稼げないんじゃAdSenseと変わらんしな
アフィで稼ぐ方が大変やわ
0362クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/07(木) 05:18:51.93ID:zoJ5JUTT0
windows10がポンコツすぎて腹立つな
アップデート以降、またWEサイトの表示がおかしくなってる
アクセス数に影響する重大なバグや
0363クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/07(木) 05:19:15.81ID:zoJ5JUTT0
windows10がポンコツすぎて腹立つな
アップデート以降、またWEBサイトの表示がおかしくなってる
アクセス数に影響する重大なバグや
0365クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/07(木) 08:50:49.68ID:ZiCJFUdG0
windows10がポンコツすぎて腹立つな
アップデート以降、またWEBサイトの表示がおかしくなってる
アクセス数に影響する重大なバグや
0371クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/07(木) 16:12:04.38ID:kPjyCdQF0
>>360
それようあるよなあ・・、企業サイトがそないなレビューてか、
公式商品説明をまんまコピーして、公式画像並べただけの記事な

商品買って真面目に個人サイトで記事書いても2-3ページ以下になるもんな
企業を優遇したアルゴマジで腹立つわ!努力では超えれない壁なんよ
0373クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/07(木) 18:27:46.66ID:l48ZZXz30
>>372
Googleにフィードバックで言えばいいじゃん。
黙って問題が解決できると思っているのか? 2000円君?
0378クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/07(木) 19:18:36.44ID:l48ZZXz30
やりもしないのに現場変えれると思ってる時点で甘いよね。
0386クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/07(木) 21:57:26.61ID:l48ZZXz30
正月からなりふり構わず発狂か。
日々、企業型ゲーム攻略サイトになめられてるんだろうな 2000円君。
0387クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/07(木) 22:12:10.02ID:obtmfZlt0
>>386
お前まだ正月なのかw
で君、2000円/日以上稼げてるん?
数百円しか稼げないのに2000円とか言われて嫉妬して強気に偉そうなことを言ってみただけだろ?w
0388クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/07(木) 22:22:01.65ID:jBAaWFib0
>>375
今のカテゴリが一番稼げるとも限らないですよ。

売上=アクセス数×単価
・アクセス増やす
・サイト増やす
・収益パターンを増やす
・稼げるカテゴリを追求する

作業で手を取られ過ぎて大きく出来ないなら考え直すのもありだと思います。その数字稼げてるセンスが資産ですから。

参考
https://i.imgur.com/PL73bmM.jpg
0392クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/07(木) 22:53:44.24ID:l48ZZXz30
図星だったか。
正月もわからないほど一般常識のない人だから、 2000円止まりなんでしょうね。
0395クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/07(木) 23:38:23.08ID:O1j4TATw0
はい
0398クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/07(木) 23:46:10.74ID:VN5CXhFX0
はい
0400クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/07(木) 23:56:39.54ID:zoJ5JUTT0
windows10のアップデート以降、
存在するWEBページにアクセスしても、
「申し訳ありません。ページが見つかりません」とでて、bingに飛ばされる
毎回同じエラーメッセージが出るのではなく、数回か数十回に1回の割合でこうなる
なんなんだ、これ
0402クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/08(金) 01:08:02.80ID:gTU8oI/M0
マカフィーは反応してないし、
あらゆるサイトで、同じような現象が起きる
検索から、アクセスしたときも、
「申し訳ありません。ページが見つかりません」とでて、bingに飛ばされる
同じページにアクセスしても、毎回出るわけではないから、特定が難しい
0414クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/08(金) 18:43:25.26ID:2nOs6vpC0
たまに単価爆上げはなるときあんよ
ほんで数時間後にそのクリック無効化されんの
明らかにグーグソがなんか自分らに都合のええ調整加えてるんやと思うで
0418クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/09(土) 06:00:00.44ID:pGuraX/d0
振込み以外に保留中の金額を受け取る方法ある?
0425クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/09(土) 11:11:48.64ID:oNPEZwiM0
>>421
例えば5000pvでアドセンスだけだと
どれくらいの収益になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況