X



■◇Lancers ランサーズ - プロジェクト 32件目◇■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0570クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/02(金) 17:10:42.22ID:/CBrkKbJ0
言っとくが認定ランサーですでに100件以上の受注実績あるからクソ蔵がなにを屁理屈言おうが見苦しいだけ

自分のことを棚にあげてランサーのせいにすんな

あとアホなくせに何でインテリぶってるの?
笑える

賢いふりしてもアホなのバレバレだからやめたほうがいいぞ
0571クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/02(金) 17:13:01.90ID:cSPzCuJ/0
>>570
お前なんか様子がおかしいぞ
普通ではない
0572クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/02(金) 17:21:24.17ID:YRgeKhgm0
ワーカーもクラも審査とかあるわけじゃないから、頭おかしいクソクラもいるし、スキルが足りないアマチュアワーカーもいるだろうね。

そもそも、★の数の基準とかもないしね。
0573クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/02(金) 17:25:49.72ID:YRgeKhgm0
ランサーズはアカウント育てゲーみたいなとこあるから、評価に関してはワーカーが不利だよね。
0574クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/02(金) 18:14:55.03ID:KRF385Ry0
正直、低評価の件は話のネタになるんだよ
他のクチコミも併せてね

ただ当該は自業自得だから…
質が悪いと書いてる >>564
話が終わっちゃうのよね自業自得で
0575クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/02(金) 18:28:40.77ID:HYY7dl4g0
多くのクライアントと取引してきたが、クライほとんどはまともなクライアント
100人中97人はまともで高評価されてる
継続案件ももらっている

ブラックなのはここにいるクソ蔵のように一部のやつだけ
クソ蔵がいればランサーやランサーズが迷惑を被るから退会してもらいたい

ここのクソ蔵はクライアントが神様で上の立場と思ってるんか?
クライアントだから理不尽な要求 横柄な態度を取ってもいいと思ってるのか?

対等な立場なのわからないようだな
0576クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/02(金) 18:36:45.26ID:A09+hjwX0
>>575
情緒不安定か?
0578クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/02(金) 19:57:40.81ID:JJM1vzSY0
>>559
少なくともお前の書き込み見てる限りは…
丁寧な対応とやらもタカが知れるな
0579クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/02(金) 20:19:26.99ID:bkpNaU8b0
お前別人のフリして他人に見せたいんだろうけど同一人物なのバレバレやから
やるならもっとうまくやれ

反論できないからって意味不明なことしか言えないんか
0580クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/02(金) 20:25:28.95ID:s+sdTNtm0
>>575
星原さん?
0582クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/02(金) 21:05:32.46ID:vfgaZp4n0
ライターってそんなにクオリティシビアなの?
主婦とか文章の仕事未経験の人がやってるけど。
0584クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/02(金) 21:37:06.87ID:5nwWtJDL0
検収があまりに遅いから催促したら報復で星2をつけられたからな
こっちは期限よりだいぶ前に納品していたのに
0585クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/02(金) 21:39:00.72ID:vfgaZp4n0
>>584
どのくらい遅れてたの?
途中経過の連絡とかも無し?
0587クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/03(土) 00:10:09.86ID:kzwnM4Cv0
「評価」(口コミ)の話はフリーランス同士意外と盛り上がるもんだが

発信者は別件で警察に追われてる罪人(前スレ参照)

低評価を引き合いに出したのは単に逆恨みを晴らしたかっただけ

その発端も指摘のある通り自業自得
本人の能力不足、常識のなさ、メンタルの弱さ
0589クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/03(土) 00:44:29.41ID:BqcL1XhK0
>>588
本当に年収60万の人と
節税対策で年収60万に抑えてる人がいるのは理解してる?
0590クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/03(土) 09:55:07.85ID:dg09CNaL0
>>589
節税対策で60万に抑える人って旦那の扶養に入ってる主婦とかだし、元々たいして稼げてないでしょ。
0591クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/03(土) 10:24:44.97ID:KZItRK6B0
>>590
……。
その認識は
0592クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/03(土) 10:35:58.44ID:5Ezds9930
>>589
あほか。60万円に抑えてるって、逆にいれば200万円以上軽く稼げないってことだろ
あんたのことかな?そんなパート主婦みたいなのはフリーランスていわない
フリーター?ぷ〜たろう?
0593クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/03(土) 10:36:47.03ID:5Ezds9930
理解してる?⇒だんなだけは理解してくれるだろ  
0594クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/03(土) 10:45:26.20ID:KZItRK6B0
>>590
>>592

「売上」って言葉は知ってる?
0596クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/03(土) 11:30:07.46ID:KFzskw5V0
節税対策とか偉そうにいつも言ってるがお前たいして稼げてないだろ
年収100前後だろ
四六時中毎日ここにいるのやめて案件しろよその時間
0597クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/03(土) 11:51:23.22ID:+8xR2+bd0
>>590
>>592
同一よね?同一であってほしい
情弱ってレベルではないぞ
0598クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/03(土) 12:12:20.05ID:dg09CNaL0
60万に抑える意味って何かあるの?
その金額に抑える人って、扶養入ってる人パート主婦以外になんかいるの?
意味わからんから逆に教えて欲しい。
0599クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/03(土) 12:14:57.76ID:dg09CNaL0
あー65万の控除のやつかな。

こんなの気にしてる人って全然稼げない人じゃん
0600クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/03(土) 12:17:17.16ID:+8xR2+bd0
>>599 恥の上塗りを何回続けるんや
今日は大人しくしとき
0601クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/03(土) 12:24:44.39ID:dg09CNaL0
>>600
実際これはどういう意味なの?
低収入の人の話ではないの?
自分は全然税金気にしてなくてわからないから、教えて欲しい。
0602クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/03(土) 12:38:28.34ID:Q70vWFXH0
200万を一つのラインにする>>592こそフリーランスとは言わないかと
590とは別人?
0603クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/03(土) 12:39:28.78ID:Q70vWFXH0
恐らく経費計上とか頭にない人だと思うので… >>592
その前提で…
0604クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/03(土) 12:41:00.92ID:dg09CNaL0
>>602
590だけど、別人。
0605クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/03(土) 12:42:01.64ID:Q70vWFXH0
>>604
了解です
0606クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/03(土) 12:49:47.86ID:dg09CNaL0
あーごめん、60万って588の資料のすきまワーカーの稼ぎから来てるだけ?
じゃあ控除の金額とか関係ないね。
ごめんなさい。

隙間時間で月5万稼だとデザイナーとかかな。
ライターはキツそうだし。
0608クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/03(土) 14:27:47.14ID:dg09CNaL0
>>607
デザイナーならいけるかなと。
2、3万のコンペ×2とか。
コンペだととるのなかなか厳しいと思うけどね
0609クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/03(土) 15:07:17.18ID:xN3iulQz0
プロジェクトのメッセージの既読表記なくすか、通知メールに内容記載して欲しい

同時並行で複数のプロジェクト進めてるから、ひとまずメッセージを見てタスクの優先度振り分けするんだけどわざわざ

確認しました。別の依頼と並行で進めてますので◯◯時位に取り掛かる予定です。取り急ぎご連絡まで。

って毎回送るのが面倒
でもしとかないと既読ついてるのに連絡ないなって思う蔵から催促来たりするし
0611クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/03(土) 17:51:30.90ID:5Ezds9930
592だが何か?
結婚、子供もいるが20年間扶養になったことない
弥生で青色申告65万円控除してる
売上と所得もちろん理解
今年は65万控除ほしいから電子申告

ここって扶養控除で60万に抑えて仕事してる奥様が
のさばってるとこなの?
0612クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/03(土) 17:54:29.11ID:5Ezds9930
年収60万=収入のこと=所得ではない=本人控除のみで12万?
もっと仕事しても扶養抜けないから、できるのなら働いたら?
0614クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/03(土) 17:57:08.31ID:5Ezds9930
>節税対策で年収60万に抑えてる人がいるのは理解してる?
590発言があったから、あれ奥様内職?とおもったけど
サラリーマンの副収入かな? それならOK
でも二足の草鞋って大変
サラリーあがらないの?
独立するつもりなら、税金とかいわずにどんどん働いたら? 
0615クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/03(土) 17:57:59.58ID:5Ezds9930
>>613
15年やってますよ。はじめの5年は不動産所得の青色だったけど
なにか? あやしいとおもうなら質問して
0616クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/03(土) 17:58:29.29ID:5OXh3Qhz0
>>592
「60万円に抑えてるって、逆にいれば200万円以上軽く稼げないってこと」

“抑える”の意味が主婦のそれなんですけど
本当に青色申告してますか?
0617クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/03(土) 18:05:36.30ID:5Ezds9930
今年扶養控除が変わったから、60万ってひくくなったのかな?
前はも少し高かったよね。
専業主婦したことないから、控除変わったのはチラ見したけど
関係ないからよくみてない。
別に信じてもらわなくてもいいんで
あまり税金気にして働いたことないしね
働けるだけもらえるだけ楽しく仕事してる
0620クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/03(土) 18:56:30.12ID:5Ezds9930
>>619
60万超えるとだんなの扶養控除が受けられないから、
収入をそこ限界で抑えて働いていると理解した。
60万根拠?(専業主婦)は興味ないからみていない。
200万と言ったのは、200万くらいあれば
国民年金に入って独り立ちできるだろてこと
正確には計算してないよ
自分は独立してから遥かに上だからボーダー計算したことない
0621クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/03(土) 19:19:50.34ID:ecvLMfZ+0
>>620
もうやめとけ…苦笑
全く理解してないやないか?青色の手続きもフリーランスの旨みも
この時点で捲れてる >>592
発言者こそがフリーランスではない
変な嘘をつくな
0622クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/03(土) 19:24:28.22ID:dg09CNaL0
>>620
私も60万って額から何となくそういうことかと思ってた。
普通に稼いでる人はその額は気にしないだろうし。
0623クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/03(土) 20:16:41.29ID:w5QRe7LN0
>>620
それは社会保険の話
590は知らなかったと書いてるけど>>592 id:5Ezds9930は青色申告なんだよね?
0624クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/03(土) 20:17:44.32ID:ZOa0xLRh0
>>621
フリーランスの旨みってなに?
0625クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/03(土) 20:50:46.48ID:5Ezds9930
>>621
別に構わん。こんなとこたむろしてる輩と
生活が違うから
働かなくても生活できる身だし
では年収60万さん(副収入かもしれんが)がんばれよ
0626クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/03(土) 21:00:16.12ID:ecvLMfZ+0
>>625
だから青色申告してたら年収60万の意味合いは変わるよねって事
本当に経験者ならすぐ理解できるはず

(副収入かもしれんが)←この但し書きで余計バカを露呈してしまってます
0627クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/03(土) 21:45:58.07ID:5Ezds9930
>>626
そういうこといいたいなら、そっちが間違ってると思うよ
>だから青色申告してたら年収60万の意味合いは変わるよねって事

年収60万 ⇒年所得60万でしょ


いろいろ経費も65万控除もできるから、それで所得60万の話しているのならばわかる。
年収60万っていうのは、年に入ってくる収入が60万っていってるんだよ
年収ってことばの使い方がそもそも、君たちまちがってる
0628クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/03(土) 21:46:24.73ID:5Ezds9930
バカはどっちか!
所得と収入の言葉も知らんか?
0631クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/03(土) 23:03:25.52ID:ecvLMfZ+0
>>628
ついでに聞かせてくれ
なぜ嘘をついた?
0632クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/03(土) 23:40:07.49ID:5Ezds9930
>>631
あんたか、年収60万の人
0633クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/03(土) 23:44:50.99ID:5Ezds9930
嘘などひとつもついていない
嘘つきっていうやつが嘘つきのようだ
なぜあんたは人を嘘つき呼ばわりするのか
ぜひ聞かせてくれたまえ
嘘つき君→631
0637クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/04(日) 01:10:02.15ID:hnU/S0270
叡智
0638クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/04(日) 02:47:51.36ID:xw53O0kH0
名誉毀損じゃなくて侮辱罪なら示談金はその10分の1以下だけどな
0639クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/04(日) 09:48:17.08ID:ky8AuIcg0
>>638
それたぶん示談金ではない…

昨日の流れと重ねるな(苦笑)
0640クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/04(日) 10:02:44.39ID:n+vWSCiC0
みんな、青色申告してるの?
帳簿大変?
0642クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/04(日) 10:37:43.21ID:ky8AuIcg0
>>640
クレカ持ってたらフリーで紐付けするだけ
0644クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/04(日) 12:55:53.08ID:0XRIZ8IX0
警察から提供してもらえるわけじゃないし開示請求から行うには費用と時間がかかります
このタイプの加害者が示談に応じるとは思えないので訴訟まで行くとさらに費用と時間がかかります
私人間で100万単位の慰謝料が認められる可能性は高くありません
仮に100万円単位で認められても費用的にはトントンくらいですかね
時間的コストまで考えると大赤字かな
しかも確定判決までは相当の時間が必要でしょう
0647クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/04(日) 13:33:23.00ID:ICWA7DaO0
>>644
それでも一般的には示談を選ぶ
家族や友人がいれば…
0650クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/04(日) 23:18:59.98ID:n+vWSCiC0
>>641
>>642

マジかー!
ありがとう!
0651クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/04(日) 23:30:58.59ID:/zb1kXCv0
確定申告ラクだったわー
0652クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/04(日) 23:39:04.66ID:/zb1kXCv0
ちょくちょく出てくる「叡智」ってワードは何?
0653クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/05(月) 00:13:40.18ID:bw9a5yGA0
>>652
それもストーカーの書き込みでっせ
ただ笑ってしまうんやけどね
頭が悪く直ぐヒステリー起こす本人には縁のない言葉だから
0654クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/05(月) 08:42:03.21ID:FRf85fNA0
叡智
0655クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/05(月) 10:12:19.37ID:VKjLIJpc0
目糞鼻糞だね
0658クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/05(月) 14:04:06.63ID:bw9a5yGA0
>>654
憧れてるんやな…
0660クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/05(月) 22:45:18.24ID:NgLo0ged0
ここにいる人たちって1000万は軽く稼げてるからこんなとこで暇つぶししてるんだよね?
本業と合わせてでもいいけど
0661クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/06(火) 00:09:04.46ID:7kHO0oGW0
>>660
1000万も稼げてるような人はもっと有意義に時間使うような……
0662クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/06(火) 01:03:07.78ID:9LyIcZVw0
稼げてないけど暇つぶしっていうか仕事したくなくてダラダラしてるw
0663クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/06(火) 01:10:45.32ID:g/VB0ThO0
叡智=h=星●
0664クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/06(火) 06:21:40.02ID:VQLZytan0
1000万ウォンのことだろ

言い返されたからでなくお前が何ヵ月も前から知恵のかけらもない書き込みを続けてるから言ってるのもわからないんだな

屁理屈でしかない書き込みをいつまで続けるんだ?
自分のブログやTwitterでやれと何度も言わせるなよ

どうしても本人認定したいみたいなのが笑えるな
こっちは無関係だし鬱陶しいから言ってるのすらわからないとは
0665クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/06(火) 09:18:15.45ID:AEyEu/j20
>>663
ボケを解説するほどダサいことはないぞw
0666クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/06(火) 09:48:53.08ID:HCauy7fC0
クラウドワークスのスレで聞きましたがスルーされました。ここで聞いてもいいですか?Googleスプレッドシートのドキュメントをコピーしたらレギュレーション全部コピーされるのですね。フォーマットだけコピーしたいのですがやり方がわかりません!ググりましたがわかりません! 教えてください!お願いします!
0669クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/06(火) 10:08:10.78ID:SRWwmlWZ0
理解力すらないの?
お前がいつも知性、知恵のない書き込みしているから言ってるんだろ
ここで屁理屈垂れ流すのが鬱陶しいから
なんでそれで本人になるのか意味不明

お前に言い返すやつは本人認定しないと気が済まないのか
まあどうでもいい
本人認定しようがこっちには関係ないしな
勝手に妄想ばかりしてろ
お前には何を言っても無駄なようだし思い込みが激し過ぎて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況