X



マコなり社長本スレ 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/25(月) 12:55:06.44ID:/DVFrXLs0
マコなり社長について語るスレです。
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC7I3QTra4_kC4TSu8f7rHkA
Twitter
https://twitter.com/mako_yukinari?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

マコなり社長本スレ1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1597809497/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1610584604/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1611096442/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1611328138/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0670クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 10:24:59.85ID:D3jhZOIu0
>>665

> >>658
> 登録数10人の動画のリンクを貼るとは・・・
>
> もしや減資さん本人なんじゃ。

バレたかぁw
0671クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 10:25:56.75ID:D3jhZOIu0
〈資金は大丈夫!?〉

■一人当たり月の人件費30万円
300,000円×600人=1億8千万円(月間)

、、、大丈夫なのか!?マコなりくん!!!

18億円の資金調達も、
10ヶ月分の人件費相当でしかないぞ!!
0672クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 10:26:39.89ID:D3jhZOIu0
全員が正社員だとしたら、資金が厳しいな。
売上がたとえゼロでも、人件費は容赦なくかかる。
0673クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 10:27:18.68ID:D3jhZOIu0
裁判沙汰でイメージが悪くなれば、
凄い勢いで資金状況が悪化すると思われる。
0675クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 10:47:41.99ID:eLmR7BYX0
>>670
減資さんがユーチューバーだとは思わなかった。

でもやっぱり会計で30年働いているって嘘じゃないか。
風呂動画見たら、どう見ても50歳代の皮膚じゃない。
30歳代以下なのは確実でまた20歳代の可能性が高い。


息を吐くように嘘をつくんだな。
0676クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 10:49:16.21ID:c/5ujvzk0
>>653
これってひろゆき得意の論点ずらしだな。
聞きたい内容は「高額な金利を設定した商品を展開しているマコなり社長の事をどう思いますか」っていうマコなり社長の人間性を聞きたかったんだろうが、高額金利の対応方法という商品に向けての回答で逃げてる。
0677クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 10:55:48.48ID:NVbVCr8F0
ひろゆきってまこなり社長とコラボしていたから悪く言うことはないと思うよ。
同様にホリエモンとかモフモフも悪く言うことはたぶんない。
だからハリーやヒロシとかとコラボして仲良くしとけば批判されなかった。
0679クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 11:06:25.74ID:/81j/L3M0
>>670
というか減資さん投資家かよー。
しかも2020年損してるやんけ。

資産1000万円弱程度の投資家に見えるんだけど。

1000万円だったら投資家は無理だから、働かないとダメよ。
投資の仕方もわかっていない。具体的に手数料の重要性がわかっていない。
0680クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 11:27:23.16ID:bwnL3Z6J0
>>592
はりーは豆腐メンタルで強がってるだけだなw
アルファードはそもそも登録者数400とかだったのに3倍になってるwww
動画見ても妙にプレゼン上手いんだよな登録者数100倍のハリーよりうまい。
実は頭いいんじゃないか?
0681クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 11:49:12.54ID:nei91eXo0
自演乙と言わざるを得ないw
つかここでしつこくはりーキミアキ叩いてるのってアルファードか?
0682クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 11:51:03.15ID:D3jhZOIu0
>>675

> >>670
> 減資さんがユーチューバーだとは思わなかった。
>
> でもやっぱり会計で30年働いているって嘘じゃないか。
> 風呂動画見たら、どう見ても50歳代の皮膚じゃない。
> 30歳代以下なのは確実でまた20歳代の可能性が高い。
>
>
> 息を吐くように嘘をつくんだな。

冗談だよ、ソイツは検索で出て来ただけw
0683クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 11:52:12.39ID:D3jhZOIu0
〈資金は大丈夫!?〉

■一人当たり月の人件費30万円
300,000円×600人=1億8千万円(月間)

、、、大丈夫なのか!?マコなりくん!!!

18億円の資金調達も、
10ヶ月分の人件費相当でしかないぞ!!
0684クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 11:52:50.57ID:D3jhZOIu0
もう減資で赤字を埋めることも出来ない
0686クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 12:05:53.45ID:fUJcysFg0
嘘は泥棒のはじまり
0687クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 12:10:33.82ID:/81j/L3M0
>>682
登録10人の動画を紹介して、本人だろ?と言われてそうだ。と答えた後に

色々情報と関連づけられてからの冗談か。
冗談とか言葉濁しているけれどけど、それ嘘だからね。

嘘かほんとかも判別できん。

減資さんまじやべえやつだな。
マコなりさんと比較にならんほどゲス
0688クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 12:11:50.19ID:D3jhZOIu0
■〈資金は大丈夫!?〉■

■一人当たり月の人件費30万円
300,000円×600人=1億8千万円(月間)

、、、大丈夫なのか!?マコなりくん!!!




18億円の資金調達も、
10ヶ月分の人件費相当でしかないぞ!!
0689クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 12:23:01.43ID:D3jhZOIu0
【マコなり社長・テックキャンプ】7つの闇の時点で不安だらけ【エンジョイライフ・デイリー】
https://youtu.be/EymosDCkLow @YouTubeより





、、、新動画
0690クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 12:30:25.50ID:fUJcysFg0
>>687
日々IDリセットして真っ赤になるまで投稿してる時点でヤバかったですし。
0691クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 12:35:43.32ID:Bn9tTvca0
>>680
アルファード自演乙

原資産は動画云々なきにして普通にやばい奴だろ。どんだけ結婚式貶されたの悔しかったねん気色悪い。
0692クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 12:36:15.40ID:D3jhZOIu0
前にも書いたけど、主題のマコなり社長について投稿せず、投稿者を詮索することIDは片っ端からNGしてるw
0693クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 12:36:43.31ID:D3jhZOIu0
はい、691はng
0694クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 12:36:56.30ID:D3jhZOIu0
〈資金は大丈夫!?〉

■一人当たり月の人件費30万円
300,000円×600人=1億8千万円(月間)

、、、大丈夫なのか!?マコなりくん!!!

18億円の資金調達も、
10ヶ月分の人件費相当でしかないぞ!!
0695クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 12:37:43.79ID:D3jhZOIu0
■【ひろゆき】マコなり社長の会社divのテックキャンプの金利が19.8%な件について【切り抜き 論破】
https://youtu.be/mwgXABX30mM
@YouTubeより



ひろゆき氏によると、消費者庁に言えば19.8%の金利は是正されるのでは?とのこと。
0696クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 12:38:46.46ID:D3jhZOIu0
《アンコモンの受講生は昇進させない》

■皆さん!けして誤解してほしくないんですが、
これから話すのは、単に私の好き嫌いにすぎません。



マコなり社長は、招待されて出席した結婚式を馬鹿にする人間。
そんな人間を信奉してアンコモンを受講する社員なんぞ、危なっかしっくて昇進させられません!!

(↑マコなり社長風の口調で)
0697クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 12:46:47.43ID:Bn9tTvca0
>>693
原資産で通じてるの草
自覚あるなら自分でスレ建ててやってくれませんかね
0698クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 13:00:29.53ID:pCwy8MjJ0
アルファードが数日前からここで一人遊びしてたのはバレバレだったし
YouTubeだけの情報でもこいつやばいなって感じたから、それに気付かないはりーは駄目だなって思うね
キミアキや失敗はなんとなく気付いてると思うけど
0699クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 13:12:07.64ID:u8khsuHM0
>>693
NGワードにしてもあんたが読めなくなるだけだぞ
昨日だったかたくさん見えなくなってだろ
他の人は読めてる
情弱乙〜 
爺さん毎日スレ荒らすなよ
0700クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 13:33:55.27ID:D3jhZOIu0
698もng
なんでマコなり社長の事を書けないかな?
0701クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 13:34:47.12ID:D3jhZOIu0
▲【さすがの高金利】

・楽天のカードローンは9.6%
・悪名高いリボ払いは15%
・テックキャンプは19.8%←←←←←←←

マコなり社長は本当に若者の事を親身になって考えてるよ(皮肉)
0702クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 13:35:49.26ID:D3jhZOIu0
ピアノ教室をやったら「月謝徴収手数料」とかとるかもしれない。
0703クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 13:38:01.50ID:N3jELCTS0
>>700
壊れたレコーダーみたいにマコなり社長のことしか書けないおっさんよりはマシですわm9(^Д^)
0704クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 13:44:22.26ID:D3jhZOIu0
703もNG
0705クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 13:44:54.80ID:D3jhZOIu0
■【マコなり社長必見】元大手建設会社人事部研修担当が斬る!UNCOMMONが『おままごと』である理由を説明します【テックキャンプ】
https://youtu.be/QvzmCey1H3M @YouTubeより






大川隆法の息子さんがまた動画をUP!!
UNCOMMONは『おままごと』だと断定!!
0706クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 13:46:44.13ID:Y8bT8XHq0
平日の昼間っから日本語おかしいコピペでスレを荒らしまくって、批判されると「〜もng」とかいちいち報告するの本当に滑稽だよな。生きてて楽しいか?
0707クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 13:46:54.41ID:D3jhZOIu0
■マコなり社長を批判するyoutuberが優しいと思う理由
https://youtu.be/etWijWaHdCk
@YouTubeより





2時間前にUP
0708クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 13:47:19.89ID:D3jhZOIu0
706もNG
(^^)v
0709クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 13:51:25.64ID:N3jELCTS0
わろた
0714クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 14:13:25.77ID:eLmR7BYX0
>>713
youtubeだとどんなに酷くてもグッド7割バッド3割ぐらいだったのに
これはグッド1割バッド9割って感じだものね。

完全に流れが変わった。

この幹部さんの文章がツッコミどころ満載で
また感情的で、一方的な擁護だったからね。

なぜこれがなぜダメだったのかマコなりさんがきちんと認識して改めることができるかがポイントだね。

根本はマコなりさんが良い。という結論に向かってありとあらゆる理屈を捏ね回して正しい。正しい。さらにマコなりさんと異なる人の批判批判。という構成で書いているのが問題なんだよなぁ。
0716クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 14:19:56.49ID:EBcomemS0
【内情暴露】
div元社員からの告発!
テックキャンプのずさんなカリキュラムとUNCOMMONのヤバイ実態が明らかに・・幸福の科学との共通点も!
https://youtu.be/Ekz2_WQk9NQ @YouTubeより






、、、「テックキャンプはずさん」ってのを幸福の科学の教祖の息子が言ってるから面白いよね?
しかもdivから歩いて30秒のところに住んでいる、という(笑)
0717クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 14:20:32.10ID:EBcomemS0
ずさんなんだ、、、やっぱり。
0718クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 14:24:47.87ID:N3jELCTS0
面白くはない
0719クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 14:25:44.77ID:EBcomemS0
「ずさんなカリキュラム」、、、言い返せないのかな?
0720クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 14:26:15.21ID:EBcomemS0
718消えてる
0721クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 14:28:03.79ID:NYofa7lw0
実際アンコモンはサービスの質どうこうはおいておいて安いと思うし単体ではまだ叩かれる要素あんまり無かったんだけど、普段から言ってる事やテックキャンプの普段からの悪評が積み重なってこうなっちゃってるからなぁ
信者ではない普通のファン層が離反し始めてるし本当に終わりの始まりかもしれんね
0722クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 14:28:47.99ID:MIAeFNMK0
炎上中に自分の擁護意見を自分で拡散してさらに炎上しないやつなんかいるわけないだろ
何考えてんだ一体
0723クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 14:32:21.55ID:N3jELCTS0
これから俺が書き込むたびに消えてる報告するのかな減資さんw
0724クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 14:32:29.40ID:eLmR7BYX0
適切な意思決定ができなくなっているね。

自分から今まで気付いたものを捨てに行っている。

自分が混乱した時は静。とりあえず何もしないで自身を落ち着け、組織を整え、対応法もよく検討し、それを蒸してから実施していくのが良いのだけれど

どうも思いつきでぽんぽん、対策してるから妥当ではなかったり一貫性がない対応になってしまっているね。
0725クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 14:33:02.80ID:EBcomemS0
アンコモンは開始早々、瞑想!?
そんなのは開始前に終わらせる事だよな?

生産性を考えると。
0726クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 14:35:44.83ID:N3jELCTS0
>>722
割と本気で自分を擁護した仲間への感謝の気持ちを表すためだけにあの文引用してそうだから怖い。マコなりさんって世の中の人間みんなが根底では自分と同じ価値観を持ってると勘違いしてそう。
0728クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 14:35:51.04ID:XFAgPneX0
>>714
元幹部の文章そのものよりも
その自分アゲ擁護のコメントを
嬉しそうに載せて みんなに報告する
マコなりのアスペぶりの方が
根本的にヤバい。
火に油を注ぐことになることが想像できないのは
経営者の能力としては、かなりのマイナスポイントだな。
0729クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 14:40:53.80ID:BXVGJMK/0
さんざん他人や他者のサービスを罵っておいて、自分が批判されると大慌てしてるのクソダサいなww
0730クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 14:41:50.63ID:eLmR7BYX0
>>728
なる。その視点もあるな。
0731クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 14:44:41.40ID:EBcomemS0
モンテローザに訴えられるかもしれないな
0732クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 14:44:41.92ID:XFAgPneX0
マコなりには
直接助言をくれる先輩経営者・社長や
メンターみたいな指導者は
いないの?
一人でもいたら
今回のような大炎上にはならなかったと思うが。
0733クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 14:45:54.63ID:EBcomemS0
《アンコモンの受講生は昇進させない》

■皆さん!けして誤解してほしくないんですが、
これから書くのは、単に私の好き嫌いにすぎません。



マコなり社長は、招待されて出席した結婚式を馬鹿にする人間。
そんな人間を信奉してアンコモンを受講する社員なんぞ、危なっかしくって昇進させられません!!

(↑マコなり社長風の口調で)
0734クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 14:48:03.84ID:EBcomemS0
マコなり社長の信奉者は危なっかしくって取引先の接待にも連れて行けない。他人の結婚式をdisるなんて!
0735クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 14:50:58.83ID:M6gjmMSE0
瞑想で脳力アップみたいな研究あるんでしょ。
おれはやったことないけど、試してみようかと思ってる。
0737クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 15:11:15.16ID:fUJcysFg0
原子原子うるさいさん、片っ端からNGにして自分の投稿だけが並んでんのかな。
0739クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 15:26:32.49ID:EBcomemS0
《テックキャンプの受講生は昇進させない》

■皆さん!けして誤解してほしくないんですが、
これから書くのは、単に私の好き嫌いにすぎません。



マコなり社長は、招待されて出席した結婚式を馬鹿にする人間。
そんな人間を信奉してテックキャンプを受講した社員なんぞ、危なっかしくって昇進させられません!!

(↑マコなり社長風の口調で)
0741クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 15:47:37.19ID:/NfoTEvK0
「活動休止します」→新サービス紹介
「元幹部社員が暴露します」→擁護記事
記事を読ませるにはタイトルで釣れとdivで教えているのか
0742クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 15:50:42.31ID:EBcomemS0
あざといね
0743クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 15:57:24.91ID:M6gjmMSE0
アルファードは底辺とか負け組とか情弱という言葉が好きだな。
ここまで底辺という言葉を強調する奴初めてみたw
https://youtu.be/IWgh00z1ASI
0746クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 16:25:05.32ID:EBcomemS0
真子姓は、福岡県で最多。
0747クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 16:26:09.06ID:EBcomemS0
マコなり社長は、見事な朝鮮耳。
(悪いとは言ってない)
0748クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 16:41:35.53ID:K42hlzOZ0
スレがあぼーんだらけだ
0749クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 16:47:57.40ID:36eDYk670
>>743
宣伝になってないぞ
0750クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 16:48:52.18ID:36eDYk670
>>738
異常者なんだから書き込むこと自体に悦びを覚えてるに決まってるだろ!
0751クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 17:00:43.10ID:EBcomemS0
474以降、全部消えてるなw
0752クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 17:05:48.50ID:EBcomemS0
失礼、747以降、全部消えてるなw
0753クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 17:06:32.06ID:EBcomemS0
〈資金は大丈夫!?〉

■一人当たり月の人件費30万円
300,000円×600人=1億8千万円(月間)

、、、大丈夫なのか!?マコなりくん!!!




18億円の資金調達も、
10ヶ月分の人件費相当でしかないぞ!!
0754クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 17:07:31.90ID:+vZmSWVG0
NGだから見えてねーし!

と、先方も消えてるのでは無かろうか。
0755クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 17:13:03.20ID:EBcomemS0
▲【さすがの高金利】▲

・楽天のカードローンは9.6%

・悪名高いリボ払いは15%

・テックキャンプは19.8%←←←←←←←




マコなり社長は本当に若者の事を親身になって考えてるよ(皮肉)
0756クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 17:28:21.15ID:ucxcNxrf0
>>753
さらに家賃や光熱費雑費備品管理費などの費用もかさみます
0757クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 17:29:59.78ID:zCxfV4Sg0
ぷっぷ〜、アルファード、発車!w
0758クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 17:36:14.88ID:EBcomemS0
>>756

> >>753
> さらに家賃や光熱費雑費備品管理費などの費用もかさみます

もちろん借入金の支払利息も
0759クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 17:37:21.72ID:/ov9emJb0
資金繰が厳しいから、一括支払いに誘導する為に分割払いの金利を高くしてるのかもな。
まとまった金が入れば、維持費は賄える訳だし。
0760クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 17:38:25.39ID:EBcomemS0
757消えてる
0762クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 17:42:44.12ID:jPJgjc3u0
減資君安心するんだ,このスレにマコなり信者はもういない
0763クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 17:43:39.04ID:Br1RHxOC0
マコなりも取り巻きの奴らもマジで黙ってろよしばらく
何でわざわざ行動して燃料与えるのか
ほっときゃ飽きるだろネット炎上なんて
0764クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 17:45:43.69ID:u8khsuHM0
>>760
みんなには見えてるから大丈夫
見えてないのはあんただけだよ!
0765クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 17:46:51.69ID:u8khsuHM0
>>752
表示されています
0766クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 17:47:54.00ID:u8khsuHM0
もしかしてこのアホな人、アルファード?
0767クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 17:54:48.39ID:EBcomemS0
>>759

divさんはそもそも累積赤字があって、
直近年度も赤字でしたね。

「赤字体質」なのでは?と思います。
0768クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 17:55:23.72ID:36eDYk670
>>761
こんなしょうもない板に張り付いてるこどおじニートだもん。
当たり前やん。あ、1日50億うごかせるんだっけ?
0769クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/27(水) 17:55:53.55ID:EBcomemS0
マコなり社長のYouTubeのタイトルも
『赤字会社の社長が説く成功哲学』にしたらどうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況