X



■◇■Lancers ランサーズ - タスク 48 ■◇■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/25(月) 14:30:15.01ID:rCS8C8jb0
ランサーズのタスクについて語るスレです

ランサーズ公式
http://www.lancers.jp/

ランサーズ タスク
http://www.lancers.jp/work/search/all?typeTask=1

ランサーズ クラウドソーシング相談室
http://www.lancers.jp/consultation


次スレは>>980が立ててください。
無理な場合はレスを控えるか、踏んでしまったら早めに他を指定して下さい。

※前スレ■◇■Lancers ランサーズ - タスク 47 ■◇■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1606832208/
0623クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/17(水) 11:46:32.52ID:iiH90SXT0
誰かがネットで自己紹介って言ってたけどほんとだわなw
自分があてこすり言われてた時のレスは、
きちっと相手の具体的な発言を捉えててやつだったから、
「必ずしもそうとも限らないんでは?」と内心、思ったけど・・
いきなりダイレクトに「存在するだけで社会に迷惑な人」
こんなこと言える人は自己紹介してる可能性高そうだねw
うつ病なのか統合失調なのかなんなのかしらないけど
0624クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/17(水) 11:56:25.42ID:iwWIZJIr0
300件フルにやって通った人は羨ましいよ。
自分は20件ほどして寝てしまった。
0625クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/17(水) 12:19:00.90ID:ImumPWQ10
あらあらまたですか 華麗にスルー・・・

昨夜のふもは、前回13で今回40と44
およそ3倍量が来たのだよ
でも前回より、ちょろっと報酬が高いのな
0626クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/17(水) 12:21:02.01ID:m1g8sVMu0
>>612
俺もきたけど前にその蔵のアンケートに何件か答えたからかなって思った
さすがにMAX300なんてとてもできなかったけど全部承認されたんでよかった
0627クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/17(水) 12:28:17.09ID:iiH90SXT0
スルーできてなくて(間接に反応)華麗とか馬〇w
まともにやり合うのは面倒、しかし余裕のポーズは見せておかないと悔しい
という綱引きかな?
それに反応してくるのが単発IDばかりなのがとても不自然
さ、飯休憩おしまい〜
0628クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/17(水) 12:43:40.60ID:iwWIZJIr0
10000件募集は相当金持ちなんだろうね。
もし上限がなければ猛者は1000件とかやってそう。
標準時間は2分だから300件だとなんと10時間!!
0633クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/17(水) 21:24:12.41ID:TkEJTYDm0
アニメの300件はまさかの全承認だった
俺も被っていないか一応http、番号、Anime 作品の末尾のアルファベットだけ注意しながら懐かしいゲームの音を聞きながらやってた
承認率が95%に満たないランサーには助け舟になったかもしれないけどやった人はどうだった?
0635クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/18(木) 00:04:29.27ID:LTEh8VvF0
WAO!
0645クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/18(木) 00:54:04.29ID:VCBOZej90
知らずに3回以上の人多そうだね
0647クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/18(木) 01:11:01.44ID:X0T8jnBe0
再生できなかったりブロックされたようなものがあれば何回も往復すればできるよ
再生されない場合はとにかくタブを閉じて作業のページを更新して行き来するとそのうちできた
現在9700件で打ち止め中!なぜ?
0650クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/18(木) 01:17:24.46ID:X0T8jnBe0
90件で打ち止めかも
何回も往復してもできなくなるけど・・・
0651クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/18(木) 01:38:07.60ID:wvG4SOdj0
再生できなくなったところで放置した奴が48人いるんだろうな
それで枠が埋まって作業できない。2時間待ってりゃできるけどワシはもう寝る
0653クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/18(木) 03:10:40.21ID:LTEh8VvF0
WAO!!
0654クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/18(木) 03:50:06.12ID:oBLBkwEp0
>>633
300はいけなかったけどこっちも全承認だったよ
一応全部見たことがあるものだけにしたけど
今思い出してみるとまだまだいけたな
また似たようなのやんないかな
0655クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/18(木) 07:36:16.67ID:yULlBxWf0
44x2は勘弁。
0661クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/18(木) 13:09:55.47ID:lGTTZ6zh0
今回40オーバー率が多そう、、
このタスク、在庫がたくさんあって控えているような気がしてきた。
がちゃで心は既に折れまくっているが、せめて項目減らしてほしい。こんなにいるのかね?と思う。身体に負担がかかります!
0664クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/18(木) 14:23:10.84ID:7iMVwI2l0
朝の1万円のタスク作業したのっていつもの複垢のやつ?
もしそうなら何個持ってるんだ?
BANされたんでないのか?
まだアカウント残ってるんだな
もし同じやつなら今回のもアカウントBANにすべきだろ
本人確認出すときもうこいつは受け付けないようにするべきでしょ悪質だし
0665クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/18(木) 14:34:32.99ID:i51FYmA40
作業数、少ないと丁寧に読んで色々気づくから、結局疲れる


>>663
お前、本当に浮いてるよな〜
0666クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/18(木) 14:34:32.99ID:i51FYmA40
作業数、少ないと丁寧に読んで色々気づくから、結局疲れる


>>663
お前、本当に浮いてるよな〜
0668クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/18(木) 15:19:28.20ID:wL61eaV70
違反にもかかわらず複垢がのさばっているとほかのランサーが不公平な目に合う
と一報し、
同じ氏名や電話番号で登録している垢をチェックしてもらう
必要があるな
0671クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/18(木) 15:24:02.17ID:7iMVwI2l0
名前は同じこともありえるから
電話番号と住所だな
どうせ振り込むには本人確認必須なんだし強化すべき
0673クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/18(木) 15:26:37.34ID:wL61eaV70
氏名・電話番号・口座の3点セットな
料理、しんどいながらも全部やってしまった
もう44とか来てもびびらない
0675クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/18(木) 15:39:03.41ID:cOwVGHmq0
口座も何個も作れるからな
住所と名前同じならもう作れなくすればいい
0677クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/18(木) 15:53:09.42ID:wL61eaV70
「13回以上」とあったはずなのでバグかもしれないし
1回と言うのが本当なら、
一応メールで聞いたうえで完了したほうがいいよ
0678クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/18(木) 15:54:37.83ID:wL61eaV70
>>677 (1)〜(4)の場合の話だけど
0681クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/18(木) 15:57:43.40ID:wL61eaV70
おおそうか、(4)なら問題ないのでは。
そこ読む飛ばしていたわ なんちゅう差!
0682クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/18(木) 16:06:17.89ID:cADNxMoK0
俺も一度もやらないの引いたけど、さすがにバグかと思ってやり直した
ちょいちょい個別の募集もやってるけど、もしかしたらやり直しなんじゃないか?
0689クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/18(木) 19:35:49.97ID:+Rn9GDS+0
真面目な奴にはこなせないのが料理タスク
0690クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/18(木) 20:07:41.81ID:X0T8jnBe0
龍谷大の案件途中でボタンが白くなる現象の解除方法が分かればこっちのものだよ。
ガラスや鍵の名前書いてするタスクは先に5件書いて枠を確保したらバレたら拒否される模様。
俺は慎重にやっているからここまでは拒否なし。
しかし、観光スポットはせっかく記入しても重複で弾かれたりしたし、エクセルを準備するなら重複チェックはいらなかったと思う。
さすがにカニさんはガラスや鍵のタスクには来てない模様ww
0691クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/18(木) 20:22:49.19ID:oRmR8Hsy0
>>690確かに、
5件まとめて取り置きしている人は
確かに見かけました。
自分はもう承認されましたが、
なんで拒否されたとか知ってるんですか。
もしかしてご本人?
0692クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/18(木) 20:54:10.43ID:X0T8jnBe0
>>691
前後の名前の状況を覚えておけば普通に分かるよ。
9時に帰宅して19時に再び見たら入れ替わっているところがあるし、承認済の文字がない箇所に取り置きした人ではなく別の名前があれば判明する。
俺も5件やりたかったけど、書いていざ始めようとしたときに高単価の1件募集の案件の新着が来て時間が無理だから消したら5分後には別の人が入ったよ。
0693クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/18(木) 21:34:54.17ID:i51FYmA40
>>667
レスの内容や連投のことじゃなく、いきなりそれだもんなw
指摘も根拠もそっちのけの開口一番がそれなのは誰かさんの頭の中が「心の病気」一色だから。
自分が一番言われたくない弱点を先に投げつけて自分は知らんぷりなんてのは
臆病な子供や女の常とう手段みたいなもん、恥ずかしくないか?さらには
どうせそのIDではもうレスしようがない、卑劣な手段つかってのそれなんだろう。
まあ、一見さんの関心はふつう疑問解消や情報収集だろうから、
単発IDで臆病さらしてるのは知らん顔してレスしてるののどれかだろう。
正々堂々とものが言えない匿名板の申し子のような奴(ら)。
加えてこの界隈はやはりレスの地の文から言っても、〇的水準もどうもアレなようだね。
プロジェクトスレ程度の板と比べてさえもそれは明らか。
もう、二度と覗かねーからこの置き土産にせいぜい遠回しな臆病さらしてろよw
それかスルーするしかないかな?
0695クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/18(木) 22:01:41.95ID:rNEwXoLN0
履歴を見たらいつ前の人と入れ変わったかわかりますね

拒否かどうかは本人とクライアントのみが知ることで、

本人が削除したか、
長時間投稿がないのでクライアントが取り下げた

というケースもあるかと思っていたのだけど

文脈なくカニの名前を出したり
唯一カニをさん付けで呼んだり
やけにカニのIDや動向に詳しいし

昨夜に5件取り置きして半分ほど消されている人は

カニとプロフィールが同じ「例の人」だったので

あなた=5件取り置きの人 =カニ

と邪推していました。複垢で凍結しているようなひとがまた取り置き
となると、不公平ですからね。
間違っていたらごめりんこ。
0698クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/18(木) 23:25:16.03ID:X0T8jnBe0
観光スポットは今年に入って1件もないけどもう来ないのかな?
ガラス、鍵、蜂の巣、観光スポットで、参考サイトは巨人の片岡治大コーチに似たイケメンの人がいたね。
案件をするたびにあの顔が思い浮かんだが、片岡治大氏はなぜ西武から巨人に行ったのかが謎。
0701クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/19(金) 08:35:32.63ID:SmQkVOAe0
これぐらい毎日
脳みそ使うと
天才になるんだろうな
0704クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/19(金) 16:47:35.66ID:3fk2qKL50
最近は大学の案件が多い気がするね。
勉強になるし本当にありがたいと感じるようになれば楽しく書けるよ。
しかし、夜ふかしをしようとするとさすがに無理だし時間が足りずに捨てないといけないのが残念。
0705クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/19(金) 18:01:19.93ID:vnirt8FI0
そうそう 「スナイパー」とか「ハイエナ」とかの概念なしに
我が道を行くので、はかどるんだね

たまたま2日前は除雪車の音で1時半ごろに目が覚め、
パソコンつけてランサーズも見てみたら、音楽1万件の最中だった

人集まり過ぎで「参加できません」になったし
翌朝は6時には雪かきしに行かないといけないので、すぐ寝たんだけど、
1回更新するたび表示回数が30くらい増えていたから
相当な人数があの時間帯に一斉にやっていたと思われるよ

海外からのアクセスもあると思うので
全員が夜行性ではないんだろうけど
あの時間帯は稼働率が高いことを知ったねえ
0708クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/19(金) 23:57:07.60ID:3fk2qKL50
>>695
人を疑うのは失礼だな。
俺もやったけど、そのたびに誰が書いているのか目に入るしなくなれば拒否されたことは分かる。
ちなみに、5件やってすべて承認されている人もいたけど。
0710クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/20(土) 02:03:30.23ID:xMrcXdC50
せっかく高単価の案件が来たと思ったらPCまたはスマホのキャプチャが要るのかよ・・
ランクはおとといはまさかの昼間に来るとは予想外だった・・
最近は大学のアンケが多いが、名大のものは長すぎるから放置したがなぜか埋まっているのが謎ww
テープ起こしは前に慣れていないときに11分で2200円のものをしたけど、別の人だけど19分で330円は無理ゲーなのにちゃんとやる人はいるんだな
0713クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/20(土) 04:17:49.48ID:f8jefZ530
速いな。私は60分ぐらいかかる。

二つ目の追加で記入する項目、あれちゃんと書いてます?
下手に書いて非承認になったらイヤだから、スルーしてるんだけど。
0714クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/20(土) 05:09:54.34ID:DlusLXuQ0
ふもふもは必ず承認されるだろう
問題なのは適当にやると
ブロックされて永久にできなくなるだけ
0715クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/20(土) 05:28:37.18ID:Z0MbZ6n/0
終わったと思ったら、料理レシピお替りきた・・。
お金欲しいけど、もう寝る。
0720クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/20(土) 12:40:40.50ID:Z0MbZ6n/0
料理で疲れたからか、音の案件には癒された。
0721クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/20(土) 12:41:47.39ID:xMrcXdC50
今回は再生時間が短かったから他のことをしながらすることは難しかった。
それより、チェックを付けにくく考えながらやらないと数は稼げないがいつの間にか天井に達したww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況