X



Ads by Goooooogle Part231

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/01(月) 13:19:52.94ID:fuc9/w7S0
※前スレ
Ads by Goooooogle Part230
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1608789195/

AdSense ヘルプセンター
http://support.google.com/adsense?hl=ja

AdSense ヘルプフォーラム
http://productforums.google.com/forum/#!forum/adsense-ja

競合広告フィルタのリンク切れチェック
http://www7.atpages.jp/linkcheck/

Google AdSense 公式ブログ、活用方法や新機能。
http://adsense-ja.blogspot.jp/

無効なクリックの連絡フォーム
http://support.google.com/adsense/contact/invalid_clicks_contact?hl=ja

*次スレは>>950が立てること。
立てられないなら誰かに依頼すること。
0770クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/07(日) 03:25:14.27ID:PO24ULoZ0
クリック単価は入札で決まりますっ!(キリッ!)
はぁ・・・
0771クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/07(日) 09:55:43.80ID:fek4kkg+0
はい
0772クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/07(日) 12:01:21.49ID:JHi4rsTJ0
うちも複数サイトやってるけど、ゲーム系だけ極端にRPM低いわ
普通にRPM30円前後
貧乏人を相手に商売したらあかんな〜
まじで時間の無駄
0775クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/07(日) 14:40:37.24ID:PO24ULoZ0
男は黙って記事下に1個の広告だけで勝負!
0776クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/07(日) 14:47:15.15ID:FSxVijPQ0
ぬぁ〜〜に〜!?
やっちまったなぁ!
0777クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/07(日) 15:16:39.41ID:8ybvODtn0
ワイのゲーム系はRPM120円前後。
しばらくは200いきそうにないか。
0779クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/07(日) 17:34:48.79ID:PO24ULoZ0
自動広告がなぜかページ内だけでない。
アンカー広告は出る。
どちて?どちて出ないの?
0780クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/07(日) 17:35:17.31ID:idSpcznc0
担当に聞いたんだけど月5000万近くあったトップクラスの人も流石に今は半分くらいになっちゃったらしい。
単価が下がってるから仕方ないね
0785クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/07(日) 20:04:54.54ID:ITv7a9nx0
何度もゆーとるがグーグソのアルゴ変わらんかぎり無理やぞ
個人サイトは企業が絡まんジャンルでしか生きれてないやろ?

ここでよく言われるゲームジャンルは検索しても企業ばっかやし
今のグーグソは文章の良い悪いやのうてドメインパワー優遇なんてのは
いろんなタイトル調べりゃすぐわかることやん

単価の前に検索順位で勝てないなら個人サイトが食えるわけない
0786クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/07(日) 20:16:45.83ID:/Q9BE78X0
企業汚染甚だしい。
Googleは個人をつぶして自社サービスの流入しか目論んでいないようにも感じるな。
0791クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/07(日) 23:30:13.65ID:fek4kkg+0
はい
0792クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/07(日) 23:41:30.40ID:69lgtaWF0
Amazon、i-mobile、忍者ツールズの広告貼ったままで申請したけど無事に審査通ったな

>>790
結構無視されてるわ
そういう場合こっちからのリンク外す?
こっちのからリンクに流れるの癪だし
0794クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/08(月) 00:48:32.70ID:e622PE5Y0
30くりっく 170円w
0796クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/08(月) 02:35:49.77ID:BG8Gxoai0
>>763
今はネットで金稼ぎたい情報強者はそっちが主流じゃね?
手軽に大金稼げるし

個人的にはどんどんそっち行ってブログブーム廃れて欲しい
ライバルは少ないほどいい

ブロガー歴7年目くらいだが
2chまとめも普通に検索流入とれるし
RPMも200は超えてる
その他特化サイトもどれもRPM300は超えてるしPVもでかいし至って順調
今はブログ廃れてYouTubeに流れてるから安泰だわ
0799クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/08(月) 11:57:42.39ID:EsmpMLdb0
おいグッグル。一円とかふざけてんのか?
0802sage
垢版 |
2021/03/08(月) 21:18:38.52ID:JpuKnRWV0
>>796
まとめサイトの管理人さんなの?
0803クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/08(月) 21:42:23.56ID:zvuEc2gB0
はい
0805クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/09(火) 01:01:47.54ID:5G+dwrfl0
1500PVで5クリック90円
クッソグーグル
絶対に100円を超えないように調整してくるわw
ぶっ潰れろ!!氏ね氏ね死ね!
0807クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/09(火) 05:36:06.47ID:u30hw1bv0
一日、100円程度稼いで何になるw
記事を書く時間を考えて見ろ。
0808クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/09(火) 09:17:33.14ID:MzKeOc770
はい
0810クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/09(火) 15:17:33.83ID:mAYBx4hn0
ゲームサイトだが単価上がってきたな。今日は25円だ。全盛期までもう少しだ。
0813クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/09(火) 21:39:32.21ID:u30hw1bv0
どうせすぐに下がる。
さじ加減一つだ。
0815sage
垢版 |
2021/03/09(火) 22:58:25.41ID:weCCJH7W0
今日も1500PVで2クリック50円

ざけんな!
0817クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/09(火) 23:21:45.56ID:+3bYfTpB0
やべえ
明日からリンクユニットがなくなる
0822クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/10(水) 03:19:17.94ID:BcP3LBB90
ケルナグール
0823クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/10(水) 05:43:37.79ID:3HoUPOUH0
米国の税務情報出せって言われてるんだけど訳わからん
しかもマイナンバーカードが必要って言ってるけど爺さんの動画が出てきてんだけど番号だけじゃ駄目なのか??
0824クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/10(水) 06:04:39.91ID:vK4i6hPn0
マイナンバーないと24%引きとか終わったな
しっかり確定申告してても所得と紐付けされるの嫌だし
俺は明日から24%分バイトするわ
0830クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/10(水) 10:29:17.58ID:59HQP27I0
自分もマイナポイントほしさに昨年カード作ってたわ
でもマイナンバーの番号情報だけならわざわざカード作らなくても役所に行けば教えてもらえるみたいだけど
0831クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/10(水) 10:33:22.52ID:qJTv33NT0
そもそも全員マイナンバー通知カードの交付を受けてるし、日本人なら手続きになんの障害もないぞ?
0832クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/10(水) 10:40:55.60ID:fC/s3MTy0
これ、まずはYou Tubeの支払いプロファイルが対象らしいね。

今後もしかしたらアドセンスパブリッシャーにも同様の確認が必要になるかもしれないらしい。
0834クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/10(水) 11:00:53.49ID:mCISUC5D0
>>832
アドセンスパブリッシャーにも来てるよ
0838クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/10(水) 13:22:53.45ID:fC/s3MTy0
そういや、今日からリンクユニット無くなるね。

そして管理画面のレポート止まってない?
0839クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/10(水) 15:35:43.07ID:oIkW4ngc0
まだリンクユニット表示されてるよ
0840クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/10(水) 22:04:39.64ID:6Nl6fZVX0
米国の税務情報
Google からのお支払いを受け取るには、税務情報を提出してください。数分ほどでお手続きいただけます。

これしないともう振り込まれなくなったの?
W-8BENとか訳わからんのだが
0849クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/11(木) 08:22:34.59ID:MBK9s+aX0
はい
0853クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/11(木) 13:14:32.16ID:ghPqOGrX0
はい
0855クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/11(木) 16:21:26.71ID:pMD/orWR0
はい。
0859クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/11(木) 18:30:13.47ID:i7p2jD8N0
ブロガーだが
マイナンバー云々来てないの何故?
ユーチューバだけな理由なんなん
こないだ役所に確定申告の相談ついでにマイナンバー申請しにいったんだが

今月単価高いよなあ
月60万円ペースだわ
0862クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/11(木) 20:08:32.11ID:/0Snmobl0
税務情報のやつ、意味が分からんな
源泉徴収率って何?
0%でいいのか
0863クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/11(木) 20:09:39.88ID:JnjuYy9Y0
相変わらずインチキ炸裂の糞グーグル
この時間で1000PVで1クリック6円
ぶっ潰れろ早く
0865クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/11(木) 21:01:39.85ID:/0Snmobl0
アメリカの税務情報の提出は、気づかないまたは分からないまま、
税金ぼったくられるやつ出そうだな
これ提出しないと振込もされなくなるらしいね
0867クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/11(木) 21:49:55.92ID:/0Snmobl0
税務情報の提出は、ブロガーも必要って書いてるブログを複数見かけた
信用できるかは不明だけど
ttps://bryog.com/adsense-tax-information/
ttps://machirosan.com/google-ad-tax-input/
0869クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/11(木) 22:08:15.83ID:zGqrbMpY0
>>865
流石にadsenseやってるやつで
そんな情弱少ないやろ

一般人とは層が違うはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況