X



【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング Part72

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/16(火) 23:18:16.74ID:6YsIkymY0
Yahoo!クラウドソーシング
http://crowdsourcing.yahoo.co.jp/

Yahoo!クラウドソーシング - お問い合わせフォーム (不具合・トラブル報告もこちら)
http://support.yahoo-net.jp/form/s/PccCrowdsourcing (PC)
http://support.yahoo-net.jp/form/s/SccCrowdsourcing (モバイル)

前スレ
【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング Part71
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1610977997/
0339クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/22(月) 17:23:54.88ID:DqSnqSmW0
無理だな
まあ今度は小分けにして出してくるだろうと思うけど
0344クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/22(月) 17:36:13.17ID:deZI1ePq0
10人は終わらせているのか
0349クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/22(月) 17:49:09.25ID:DqSnqSmW0
終わらせると次タスクをやったとみなされて制限になったら嫌だしなあ
メインは追加報酬だし
両取りできる可能性もあるけどさ
0351クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/22(月) 18:00:40.65ID:KMrp+q/w0
12ラウンド目で時間切れ
0352クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/22(月) 18:03:40.38ID:deZI1ePq0
メールに5円アンケート来てる
0354クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/22(月) 18:33:23.10ID:DqSnqSmW0
これで制限はまだヤフクソでは理解できる方よ
だって報酬40P受け取ったでしょだから同じタスクはできないよって
ヤマハみたいな自分のミスで全落選させといて落ちたやつ制限とか意味わからんし
0355クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/22(月) 18:54:05.98ID:kmuen5WP0
カタカナのヤフクソは2pで会社の悪口書かせて
制限して追加の98p受け取らせないというウルトラCだけどな
口コミだけ掲載してアレは無いわ
問い合わせてもいまだ返事なし
0362クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/22(月) 20:52:51.81ID:8SZ8Tzcn0
こいつ、この前、問題なしかつ「4桁の数字」のヤツだろ
重ね重ねアホだよなw
0366クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/22(月) 23:01:32.91ID:DqSnqSmW0
ボチボチでんなあって書こうと思ったら制限やんけ
0367クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/22(月) 23:05:28.17ID:deZI1ePq0
>>365
適当に単語書くだけだから楽だった
0373クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/23(火) 08:08:58.21ID:JBknFQSL0
企業や商品、5ptでやることかよ…(放流)
0377クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/23(火) 08:41:23.67ID:oaBY+stt0
企業や商品前より長くなってね?割合わんわ
0384クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/23(火) 12:21:10.28ID:jIk5EIC+0
やっぱ40pだったよねぇ。それにあれだけ落選させといてメールした人だけって酷いな
0389クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/23(火) 14:02:35.39ID:YK+7EeEd0
棄物処理行動に関するアンケート【追加アンケート】目

・このアンケートが表示されている方には確実にご回答いただけます.時間に余裕がある時にお答えください.
0391クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/23(火) 14:03:47.65ID:oaBY+stt0
今やらないほうがいいなこれ
0394クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/23(火) 14:07:01.21ID:tUlBpafU0
外部サイトに飛ばすタスク完全禁止しろよヤフクソ!
0396クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/23(火) 14:07:16.41ID:jIk5EIC+0
廃棄物は見えないんだけどwwww
0398クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/23(火) 14:11:06.64ID:IUKoi5q20
回答期限は2月25日です.
・このアンケートが表示されている方には確実にご回答いただけます.時間に余裕がある時にお答えください.
・サーバの負荷を抑えるために,00分をずらしてアクセスしてください.
0399クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/23(火) 14:11:25.93ID:YK+7EeEd0
昨日のは例外としていつもの廃棄物よりは少し軽い
0401クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/23(火) 14:17:19.62ID:oaBY+stt0
廃棄物何種類かあるのかよ
俺は目だわ
0402クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/23(火) 14:18:24.06ID:5hG/Edun0
俺は「行」だよ、全700件
前回2000人ちょっとやったみたいだから、3つタスク分かれてるんじゃない?
0404クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/23(火) 14:19:49.65ID:oaBY+stt0
単にサーバの負担分散させただけとかかな
0409クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/23(火) 14:29:07.28ID:jIk5EIC+0
やりたいのに見えない。前回やったのかなぁ
0413クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/23(火) 17:31:36.89ID:t9xlfPGS0
対話例を見てアンケートにお答えくださいのタスク、自分がこの前作文回答したやつが採用
されてて吹いたw
0415クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/23(火) 20:01:36.88ID:282hDTRs0
☆追加謝礼あります!集団での取引実験への参加

昨日40p貰ったらやはり制限
重くて追加報酬までたどり着けないのにおかしいだろ
0418クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/23(火) 20:03:39.12ID:YK+7EeEd0
俺も落ちた
0420クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/23(火) 20:04:11.95ID:jIk5EIC+0
落ちたw
0425クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/23(火) 20:16:53.36ID:W1suBUBD0
自動車事故って例え相手が飛び出してきたとしても過失は運転者にあるっていう法律があるから
自転車の飛び出しは「自分」を選ぶのが正解だったんだろうか?「環境」選んじゃったけど。
0427クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/23(火) 20:28:47.35ID:kRAcsIAP0
「飛び出し」だけ文章じゃなかったからチェックじゃないの?
向こうが勝手に飛び出してきたんだから"環境"でしょ(当選)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況