X



YouTubeグレー動画 収益化スレ 137

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/03(水) 20:40:25.62ID:Lf5mYVu00
親の脛を齧ってるゴミが湧いてきたな
0097クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/03(水) 21:09:25.82ID:bNfKv6qy0
自分のことまともだと思ってる奴いて草
0099クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/03(水) 21:25:02.96ID:pkztty0o0
へー
0100クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/03(水) 21:40:39.27ID:IfufStQA0
収益化済みチャンネルは絶対買うなよ
BANされたり収益剥奪されるからな
補償するって書いてあるのは嘘で補償は全くされないうえに連絡無視される
先に高評価入れさせられるから低評価を入れることもできない
泣き寝入りするしかない
0101クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/03(水) 21:40:54.56ID:IfufStQA0
収益化済みチャンネルは絶対買うなよ
BANされたり収益剥奪されるからな
補償するって書いてあるのは嘘で補償は全くされないうえに連絡無視される
先に高評価入れさせられるから低評価を入れることもできない
泣き寝入りするしかない
0103クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/03(水) 21:59:35.42ID:VSBDRfln0
>>76
キモw
0104クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/03(水) 22:16:11.07ID:BYKpi8Gm0
>>75
4行も使ってどうしたwww
あるわけないだろwww
0105クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/03(水) 22:39:07.45ID:4hPskmBe0
そんな草生やして強がるなって無職さん
0106クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/03(水) 22:42:47.37ID:yv7sjdgh0
まぁここにいる底辺は妄想で語っちゃうからな
0108クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/03(水) 22:54:57.74ID:rBZM2JuS0
顔真っ赤にしたニートが張り付いてらぁ笑
0110クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:23.89ID:REs1sFMz0
>>102
こいつ犯罪行為で50万稼いでるじゃん
ACCSにでも通報したら消えるんじゃね
0111クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/03(水) 23:15:26.87ID:hE6K8Ei00
ピキッてたホームレス寝たかw
外暗すぎてやることないもんなw
0113クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/03(水) 23:43:17.44ID:ACP7+H7Y0
乞食だらけ
0114クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/03(水) 23:50:10.59ID:E7befiW00
前までは晒しにしても本当のブラックだったり質の悪いグレーチャンネルだったから開いて通報したりしてたけど
最近はクソみたいな宣伝ばっかになったからURL張られても開かなくなったな
0115クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 00:10:44.45ID:tWhaLvNp0
>>109
公式希望が公式になる可能性あるなww
0116クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 00:21:21.36ID:bW3tvJDL0
底辺のゴミども働けよボンクラ
0117クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 00:26:29.85ID:qtKK/5TW0
コンビニで働いてるやつカスしかいねぇーな
弁当ぐらい1日中並べとけや
こっちは腹減ってんだよ
0119クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 00:34:10.00ID:mecIICz10
何もしなくても金入ってくるわwww
最高過ぎるwww
もう半年は働いてないwww
0120クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 00:37:26.07ID:01u5PHIV0
ここの人で生活保護貰ってる人いる?
副業って絶対バレるかな?
0121クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 00:40:04.77ID:FaaB5U1v0
>>102
こいつこれだけで月200万くらい稼いでるな
なんか働いてるのバカらしくなるわ
0122クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 00:43:38.35ID:9jxQt/DH0
>>111
寒い中ダンボールに包まって寝てるよ
あのアホ1日中暇だからまた明日も書きにくるだろうね
0125クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 00:47:44.01ID:aNOyVVpz0
0126クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 00:48:42.81ID:aNOyVVpz0
ドラえもんとクレヨンしんちゃんは著作権ゆるゆるなんだな〜
0127クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 00:52:08.05ID:5n/Tak620
>>101
理由を教えてください。
0128クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 00:55:18.99ID:NS1nGPwb0
あいつ本当バカだなWWWWWW
ざまあWWWWWW
0129クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 00:58:34.99ID:ojaima0J0
お前ら親いなくなったらどうすんの?
氏ぬ?
0130クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 01:10:54.51ID:/RH3oS9m0
>>129
いい質問だね。

とても迷うよ。

僕には夢がないからね。

未来が見えないんだよ。

見せてくれないか?私に未来を。
0131クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 01:16:00.95ID:RfDuGkjW0
>>114
×張られても
○貼られても
0132クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 01:17:58.18ID:vbwqCTob0
>>120
受給してるけど全くバレないよ
通帳分けておけば余裕
0134クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 01:32:46.49ID:vbwqCTob0
わけわかんねえや
0135クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 01:41:52.78ID:pqQzXRRt0
>>129
ゲームオーバー
0136クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 01:45:39.43ID:ldOgS6VG0
誰か3万だけ貸してくれる人いないか?
どうしても明後日必要。
来週には2倍にして返す。
0138クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 01:56:25.71ID:nptJr2F30
どうでもいい話でスレが伸びてるときって、都合の悪い情報やURLが書かれて流そうとしてる奴がいるんだよね。
すっかり見なくなったけどURI君どこいったんだろ。
0139クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 01:59:00.00ID:EkUYmO9C0
分析おじさん久しぶりじゃん
0140クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 02:07:18.74ID:KBXWcqBx0
前スレにもいたなぁ
自分はわかってますよアピールするガイジ
0144クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 02:15:54.88ID:3bFQ3wMW0
ステハゲの劣化スーツの話をいきなり持ち出して何がしたいのチミは
0145クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 02:24:55.90ID:4lwJmuwE0
>>143
「こんな時間に」といってニートを煽ってるつもりが自分もニートだと自己紹介しているのことに気づいていない
「食いついてきたカモがいて笑える」と言って自分があたかも上に立っている人間かのようにアピールしているが実際は実家住みニート
「URIをコピペしておくと効果的だぞい」と言って自分1人だと太刀打ちできないため、誰かの力を借りようと必死に助けを求める実家住みニート
0147クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 02:27:19.36ID:4lwJmuwE0
我慢できなくて即レスで草
ニート確定したな
0148クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 02:36:32.68ID:OrYclLyn0
ひろゆきの切り抜きでYouTube広告打ってるのあるけど全然再生されてないな
広告やろうかと思ってたけど効果なさそうだな
0149クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 02:39:03.94ID:qbY4uNjK0
ここの書き込みを信じてるバカがいて草
0150クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 02:49:51.78ID:q7TWcY9e0
あー
0151クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 02:50:01.19ID:q7TWcY9e0
いー
0152クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 02:55:39.69ID:9N86A/pK0
早く寝ようねニート君
0155クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 03:50:15.88ID:YUH0tH5/0
勝手に他人の貼るなって
0156クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 04:24:16.07ID:MF/hqVMm0
不登校から中卒ニート30代だけど
youtubeで何とか30万以上あります
BANなり停止されたら終わる
0157クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 05:12:57.85ID:T/Offyxx0
お、おう、、
0158クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 05:33:14.64ID:BauX3L5y0
>>154
動画やサムネも問題ないと思うけど、ひろゆきの切り抜き自体が飽和状態だから厳しいんじゃないかな
切り抜き系はいかに早くやったかどうかで勝負がつくような気がする
0159クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 06:08:24.85ID:k7GRly5z0
初心者とガイジしかいなくなったな
もう終わりだ
0161クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 06:39:59.84ID:Gs1z4Drz0
無言で貼るんじゃなくてお願いしろよカス
0162クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 07:25:58.53ID:BauX3L5y0
>>160
何これ、通報してほしいの?自分でやりなよ
0163クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 08:58:14.12ID:tgN4T1FJ0
ダルビッシュの切り抜きコスパ最強だな
0164クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 09:14:12.74ID:JEnZ5Xfj0
>>101
ヤフオク評価あとから変更できる
0166クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 09:46:38.52ID:FUCa1thI0
コレコレの切り抜きをやるなら今だ

ユーチューバーのコレコレ(31)が3日、自身のYouTubeチャンネルで生放送を行い、2日に引退を表明したワタナベマホト(28)について言及する場面があった。

 コレコレは「『お前のせいでマホトさんがいなくなった!』とか叩かれてるわけなんですけどね。そこは、マホトさんのせいですよ、本人の意思だからね。引退したのが俺のせいは、違うでしょ」と、ワタナベのファンから寄せられたコメントに反論。

 また、被害者女性から、連絡がきたことを明かし「マホトが引退したのを親から聞いたみたいで『自分のせいで…』って、思いつめてるんだって。俺とか被害女性のせいにするのは、どう考えてもおかしい」と、異を唱えていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/46bb702bd64c45760572865bdaa5e096fd4387b6
0167クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 10:01:47.01ID:YY2T7bRD0
コレコレの切り抜きとか本人好きじゃないと苦しそう
ひろゆきは好きだからまだ続けられるわ
0170クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 11:13:29.91ID:hpIjG3Fh0
コレコレ結構伸びてきてるの多いな。
公認得られるかどうかってところが難しいが。
コレコレ今叩かれてるから炎上に繋がらないネタ選びするチャンネルか気にしてるみたいね。
0173クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 11:39:07.15ID:ELdtpIQR0
だからなんだよって書き込み多いな
初心者が多すぎる
0174クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 11:41:09.81ID:RfDuGkjW0
まともに考えられないバカが増えたのは確実
0175クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 11:43:31.51ID:CWsZD4qV0
だからなんだよって書き込み多いな
初心者が多すぎる
だからなんだよって書き込み多いな
0177クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 12:16:19.59ID:2O5s7+Gp0
>>171
ビジネス出来そうな人と要相談って書いてある。
交渉で取り分応じてくれる人なら公認貰える可能性高い。
結局ひろゆきと変わらんかもしれない。
0180クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 12:35:50.15ID:CWsZD4qV0
>>178
You Tubeの視聴者はその層なんだよ。
0181クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 12:53:43.23ID:qvfQuuDK0
ひろゆきの切り抜き動画1本作ってみたけど、どうせ作るならコレコレのほうがいいか
0182クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 13:06:48.90ID:n1UwfdIT0
初心者も玄人もゴミはゴミ
0184クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 14:21:38.18ID:mpZG2JKd0
頭の悪いバカ大学生が来てるわ
アホみたいな質問すんなゴミ
0186クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 15:02:35.11ID:E+xgVU8C0
質問内容とか書き込み内容とかなんかレベル低くなったな。。。
0187クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 15:03:36.49ID:qvfQuuDK0
>>185
その中から早く始めたもの勝ちみたいな感じだけど、何に目をつけるのかが難しいわ
0189クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 15:23:16.81ID:301ndZQI0
わからんならやめろよゴミ
0191クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/04(木) 15:30:25.93ID:buqGSKfj0
コレコレ切り抜き許可してるんだから収益化できたら全部公認にしてくれるんじゃないの?
許可出してるのに公認にしないってどういうことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況