X



クラウドワークス・タスク Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/22(土) 18:29:13.40ID:+quJgCRr0
>>648
これからもよろしこ
0651クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/22(土) 23:28:13.53ID:KzNTtpDk0
>大好きだよ大好きだよ
0652クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/23(日) 09:03:24.37ID:VnjLmG9E0
はなし拡げるの苦手な感じの人もちらほらいるね 
少々疲れるけどほかの人も慣れてるんじゃないかな

今なら新参者はどんな人でも大もてかもしれない  
わりと膠着中だし
0653クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/23(日) 14:30:36.85ID:ko35slWa0
観光でしょ?
ご新規さんが少ないから、皆さんパートナー探しに苦労してる模様。
手間がかかるから敬遠されてるのかな?
0654クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/23(日) 14:40:21.87ID:ko35slWa0
しかし、マジでご新規さんが増えてくれないと10件は無理だし、また同じ案件が放出されても完了数が伸びないだろうな。
参加してない人は理由を教えてくれ。
可能な限り解決策を提示したり協力するから。
0655クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/23(日) 15:06:21.01ID:VnjLmG9E0
ご新規さんが来ないと先、進めませんもんね 慣れると楽なのでめんどくさいかたにもおすすめします
けどやっぱりマニュアルどおり話を拡げる努力はしたほうがいいのでしょうね
0658クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/23(日) 16:30:08.92ID:uJX2PsSa0
マニュアルさらっと読んでみたけど、やっぱ500円でもめんどそうだわ
どっかにアクセスして雑談して指定のアンケートに答えてくださいっていうならやるんだけどな
0662クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/23(日) 22:14:14.66ID:SVfT/OIn0
いいね
0663クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/24(月) 12:47:02.62ID:853KURY00
ひどひど
0665クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/24(月) 20:05:17.85ID:RRcxUNAj0
品川とか豊洲のマンションの写真は1,000円台、2,000円台なのに、北千住は121円かよ!w
0666クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/24(月) 22:29:33.87ID:m8VigI4v0
うん
0668クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/25(火) 12:17:57.05ID:zCjK+SFR0
世の中に薬剤師は多い。
けど、クラワ覗いてる薬剤師なんてそんなにいるか?w
0669クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/25(火) 13:11:21.13ID:b6frbAKN0
その学歴や資格持ってて数百円のタスクなんてやるか?と思うことはある

1000円の食生活の案件けっこう非承認出してるな
何が引っかかったのか
0670クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/25(火) 13:22:37.32ID:zCjK+SFR0
食生活にIoT、キャリアと非承認ラッシュだな。
どれもすぐに埋まっちゃったけど。
0671クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/25(火) 13:27:12.01ID:zCjK+SFR0
画像に瑕疵があれば連絡すると追記されてたので、非承認になるとすれば原材料の転載ミスかな。
例えば「〇〇(国産100%)」「〇〇(遺伝子組み換えでない)」まで書かなかったとか。
0672クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/25(火) 13:33:54.61ID:mZFE1GAo0
まーた相手いないのに名前書いてる人いるっと思ったら消されてた
自分で消したのかもしれんけど
ちゃっちゃと提出済ませてくれー
0674クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/25(火) 15:14:07.03ID:1z6Q2YRs0
非承認になると完了数が減る

募集終了してた案件が復活する
0677クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/25(火) 22:37:13.09ID:+QbK+MrS0
>> 676
食品はライフでいいじゃん
0681クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/26(水) 06:24:59.41ID:oFgHKPEC0
今日もピザが食べられるこの喜び!
0682クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/26(水) 09:26:12.91ID:aenu92aK0
https://crowdworks.jp/public/employees/4166972

Web & Mobile アプリ開発エンジニアとして 7年以上の豊富な経験を持っており、今では、個人のフリーランスとしてCrowdworksを専業としています。
業界内でもハイレベルな実務経験が豊富なメンバーで構成されたチーム開発も対応可能です。
納期を守ることはもちろん、丁寧なコミュニケーションを心がけております。
納品後の修正も、最後まで責任持って親切丁寧に対応しております。
サイトの成功を一緒に考え、親身になってお仕事をさせていただきます。
宜しく御願い致します。
0683クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/26(水) 09:41:43.63ID:4jNGSFaH0
食生活は前によそでもやっていたから、テストも含め全部承認でいっぱいお金もらえちゃった。
家にある食品の写真を撮るだけでいいしネタはいくらでも。楽勝だったねえ。
0684クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/26(水) 09:45:28.52ID:4jNGSFaH0
>>679
店内は監視カメラたくさんあるから、撮りまくると目を付けられ
ブラックリスト客になるぞ 店をいろいろ変えてもな。
場合によってはいつどこで撮っているか情報がばれて、非承認とブロックの嵐になるぞ
うしし
0688クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/26(水) 11:23:10.02ID:Nzb9kOLr0
つか、普通に生活していれば食品・ジュースぐらい買うだろう。
その時に裏面の写真撮っておけばいいだけじゃないかな。
1人1件の制限があるし、画像のストックがあり過ぎても・・と思ってしまう。
0690クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/26(水) 12:55:39.60ID:AaXcgYhV0
どのアンケートにも言えることだけど40代男性枠の競争率が高すぎる
他がいっぱい余っている時でも40代男性枠だけは真っ先に消化される
0692クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/27(木) 02:34:35.56ID:6OBYKkbB0
うん
0695クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/28(金) 13:34:59.78ID:ACzkRND50
そうなのか。
手取り800円じゃないのね。
0697クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/29(土) 01:46:31.76ID:MOxDtrZY0
126.40.***.199
0698クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/30(日) 11:22:12.38ID:h18k5D9G0
2000文字110円のクソタスクやる馬鹿いるのな
それもリード文がどうたらとか条件もうるさいし。報酬が相場より低いで通報しといた
3500文字1000円は文字単価0.3円だから内容によっては許容範囲。それ以下は流石にやらない
0700クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/30(日) 12:57:11.63ID:kToYag0H0
曖昧な内容で依頼しておきながら非承認にする蔵に「ありがとう」じゃなくて「死ね」を送りたい。
クラワ様、一日も早くネガティブボタンを実装してください。
0702クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/30(日) 17:03:25.82ID:2pB/84Oz0
博物館は被り不可のやつでしょ
それで1000件以上だからまあ余るよねえ

ていうかあれ前の博物館は別のアカウントで募集してるんだよな
今日他にもあったけど被り不可のやつは「同名の」とか「私の」とか曖昧な表現じゃなくはっきりURL貼って欲しい
アカウント確かめてもスカウトのお仕事に変更しちゃってて検索できなくなってるのも多いし
0704クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/30(日) 22:37:32.47ID:6LClBkd20
>>703
お金払いたくないんだよ
0705クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/31(月) 13:57:34.86ID:xSPTVMct0
ちょっと前にあった観光雑談の非承認作業が始まったけど、あれって連帯責任なのか?
新規の人と何人かチャットたけど、ちょっと不安だなぁ・・・。
0707クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/31(月) 14:07:23.53ID:xSPTVMct0
こっちも10件OKだった。
あの蔵はレスポンスがいいから助かる。
ただ、次に同じ募集があっても、さすがにもう話す相手がいないぞ・・・。
0709クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/31(月) 15:00:38.68ID:UC4aFu3n0
>>707

来たねw
頑張って
0712クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/31(月) 20:20:14.24ID:B9gBpJEl0
中古PCだからLibreOfficeだけどファイル形式はMicrosoft Office形式で保存できる
これでOfficeの仕事できるかなあ。印刷したらレイアウト全然違うから駄目だけど
0713クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/31(月) 21:05:50.93ID:xSPTVMct0
ネット版のExcel(無料で使えるやつ)ってファイルをローカルに保存できないんだっけ?
csv形式だからExcel以外のソフトでもいけそうな気がするけど、無駄骨になったら申し訳ないのでお勧めはできない・・・。
0714クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/31(月) 22:08:01.58ID:ILbvgxTp0
>>14
こまるね
0718クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/31(月) 23:52:08.41ID:4HSmU9Wl0
しかも二周してる? 一万円コース???
0719クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/01(火) 06:52:41.96ID:KzMQcQ3A0
ライティング作業って最初は金額は気にせずに経験積めと言われたけど
ある程度経験積んでも月に1万とか稼ぐの大変じゃね?
0720クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/01(火) 07:26:03.01ID:ErtHy3sl0
あまりに立て板に水だったり矛盾あったりすると設定演じてるだけだろwってなる
けど良いクライアントさんだからここでも極端な話題は避けておくかな・・・・
0722クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/01(火) 09:00:37.44ID:g08MQhhJ0
生麦
0723クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/01(火) 10:28:08.73ID:Yvfj16+d0
>>721
過去のタスクで見たことない名前がものの数時間で10件近く完了してるとかw
0724クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/01(火) 10:43:16.52ID:ajHRRWEZ0
浄化しましょう
0727クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/01(火) 12:15:12.08ID:Yvfj16+d0
徹子やると相手の情報が入ってこないからファイルの評価で困るw
0728クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/01(火) 12:15:58.76ID:Yvfj16+d0
あと、お互いの共通の話題が全く観光と結びつかない時も困る
0736クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/01(火) 22:06:31.08ID:ky6eVxBc0
ブルーカラーならいくらでも
0737クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/01(火) 22:41:05.53ID:gCosb+070
>>734
あるよ
 
文記憶調査21 1320円

@18時から23時まで
A翌日6時から11時

40件だけど現在終了2件、作業中6件

2回やらなきゃだめで
忘れてるか、めんどくさくて辞めてるの多数
0738クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/01(火) 23:28:33.66ID:T7ouQo4D0
>>737
文記憶調査21を検索したけど何故か出てこなかった。残念

ずっと前に文記憶調査の4もしくは5をした記憶があるけど
経験者は非表示にできる設定があるのかな
0741クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/02(水) 05:04:08.67ID:PX66mDFY0
ありがとう。
フォローするしないも選べなくなってるから、ブロックされてるなコレ。
0742クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/02(水) 05:54:24.81ID:VmFhY2aP0
作業経験のある人間は片っ端からブロックしてるっぽいな

重複作業者が多すぎたのか
一度やった奴は二度といらんってことなんだろうけどなんかすごいw
0743クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/02(水) 13:51:18.76ID:/YiQC1Zp0
3,300円のリライト案件(募集1件)って、納品されたものが気に入らなかったら非承認にして、再び募集をかけるのかな?
なんでタスクとして依頼しちゃうんだろ?w
0744クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/02(水) 14:04:18.98ID:a7Z9FKV00
pappagaya-
0746クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/02(水) 15:44:50.35ID:xLEo2HJ20
文記憶調査って時間指定があったり2回やらないといけなかったりするわけだけど
タスク案件じゃなくね?すべてやっても枠が開いてなかったら支払われないわけでしょ
0747クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/02(水) 17:18:54.01ID:Ys3uwa/40
画面右上にあるお知らせって、1時間以上遅れてから表示されるもんなの?
もう終わってますがな 意味ない…
0749クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/02(水) 23:21:33.90ID:adN+4M3B0
重複は認めません。
ならわかるようにしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況