X



【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング Part74

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/19(金) 11:10:40.72ID:OpU9ygrO0
Yahoo!クラウドソーシング
https://crowdsourcing.yahoo.co.jp/

Yahoo!クラウドソーシング - お問い合わせフォーム (不具合・トラブル報告もこちら)
https://support.yahoo-net.jp/form/s/PccCrowdsourcing (PC)
https://support.yahoo-net.jp/form/s/SccCrowdsourcing (モバイル)

前スレ
【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング Part73
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1614860864/
0538クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/24(水) 20:10:48.49ID:JvaKyY5X0
レビューっていうのがついに見えるようになった
0542クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/24(水) 20:17:47.83ID:EXbC+JQM0
レビュー来ているみたいですね
ついに制限か...
これまでちゃんとやってきたのに...
0543クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/24(水) 20:28:45.59ID:IAWQ/7Wr0
これちょっと単価安くない?
0546クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/24(水) 20:48:17.05ID:CDPFKvBu0
レビュー見えなかった
どうやら3軍落ち
基準が謎すぎる
0548クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/24(水) 21:00:25.16ID:0d5BkpxU0
今朝のレビュー見えて
慎重に3件やったのに
夜見えないなんて
0549クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/24(水) 21:09:09.45ID:IAWQ/7Wr0
これは下手にやったら地雷を踏む感じがするからスルーだな
0550クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/24(水) 21:19:30.02ID:wc3KWAR60
最初からずっと見えん
俺は4軍か
0551クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/24(水) 21:24:59.05ID:EXbC+JQM0
レビュー朝も夜も見えて
出来た人っているのかな
0553クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/24(水) 21:54:10.62ID:2tv8yxUa0
この前の週末にリクルートのレビューやったんだけど、今朝も20時も見えず
永久追放ではなくて単に最近やった人は制限のタスクだと信じたい
0554クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/24(水) 21:55:29.95ID:IAWQ/7Wr0
>>551
朝も夜も出来たけど、面倒だからキャンセルした
0556クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/24(水) 22:01:00.86ID:TxQjNinH0
今月は最初から3軍
この前の週末にリクルートのレビューやったんだけど20時出来て350p頂きました
3軍の成績良いのをテストして2軍の成績悪いのと入れ替えだと思う
0558クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/24(水) 22:18:35.22ID:TxQjNinH0
先月は良いレビューを悪い言い方に書き換えるのあったな
100円スタートで2軍落としながら最終的に130円まで報酬10円ずつ上乗せしたタスク
0559クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/24(水) 22:21:48.36ID:Ubev/toN0
レビューがつくリクルートのはすごく色々あった気がするから
レビューだけだと混乱する

「レビューのタイトルを要求に書き換えてください」は今日の20時のが
1だけど2回目
0560クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/24(水) 22:43:22.59ID:2tv8yxUa0
リクルートのレビュー色々な種類があるんだね
自分がやったのは「お題(レビュータイトル)と関係のあるレビュー文を全てチェックしてください」で
1〜3は参加出来たんだけど、4以降は来てるのか気になってる

>>489
ホント謎だよ、自分がやったのは20時回だったと思う
>>490-491
同情してくれてありがとう
Ac制限解除されたっていう声聞かないから、もう今後2度と出来ないんだろうな...
0567クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/24(水) 23:09:10.82ID:ovS6l4dT0
あーおわったおわった
寝よー
20/20
0568クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/24(水) 23:09:16.49ID:2Z9QaA8k0
今までもABはやってきたけど出来るのと制限されてるのがある
この時間にきついわ
0574クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/24(水) 23:16:55.17ID:EXbC+JQM0
全く見えない
心当たりないけど追放か、、
0576クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/24(水) 23:32:47.00ID:2Z9QaA8k0
ホテル8件で416Pごちそうさまです
0577クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/24(水) 23:39:07.71ID:IAWQ/7Wr0
以前もホテルやったのにホテルは1件以外は全部可能
レビューめんどいからパス
0580クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/25(木) 00:03:22.61ID:42U5Ys8r0
ABは見えません。レビュー2はできます。
0582クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/25(木) 08:06:33.48ID:JEFpRQWi0
19/19
20きつい
0584クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/25(木) 08:07:48.85ID:XZUh4Xoj0
ホテルABは楽なのにホテル書き換えはめんどくさいなー
0586クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/25(木) 08:11:28.90ID:7imTav7G0
建設的、残り件数的にはムリだったけど、
たまたま自動的にハイエナできたのか、初めて完走できたw
(いつもは15〜17件ぐらい)
0590クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/25(木) 08:32:56.94ID:1hiQkE2n0
リクルート、制限するなら見えないようにしてくれないかな。
朝から気分悪い。
0591クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/25(木) 08:34:35.34ID:XZUh4Xoj0
>>584は書き換えしか見えてない
昨日の深夜に来てたホテルABと比べたらの意味
0598クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/25(木) 11:12:12.31ID:XZUh4Xoj0
全員女性です。

どう書き換えろというのだ
0607クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/25(木) 11:53:13.47ID:LpMPS90w0
しかし建設は何も考えずに数分で80p稼げることを考えるとホテルは糞だな
0612クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/25(木) 14:08:01.34ID:JEFpRQWi0
17がやっとだった
拾えないけど結構な頻度で落ちてくるのまだ落選する人いるってことだよなw
ほぼ見てなくてもほぼ当選なのに
0613クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/25(木) 14:12:20.88ID:qocF7c+00
ワクワクチンチン
0616クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/25(木) 14:47:08.76ID:qocF7c+00
4998ゲットしたよー
0619クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/25(木) 14:55:13.54ID:qocF7c+00
>>617
4998は全100件でいまのところ受け取ったの6人
0622クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/25(木) 15:06:48.90ID:yt4sUaQ70
レビュー498きました
8件しかレビューできなかったけど、
俺も次の機会があったらもっとレビューして4998ポイント稼ぎたい。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況