X



Ads by Google Part232

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/22(月) 20:27:08.12ID:1QTpsdf80
Google Adsenseについて語るスレ。

AdSense ヘルプセンター
http://support.google.com/adsense?hl=ja

AdSense ヘルプフォーラム
http://productforums.google.com/forum/#!forum/adsense-ja

競合広告フィルタのリンク切れチェック
http://www7.atpages.jp/linkcheck/

Google AdSense 公式ブログ、活用方法や新機能。
http://adsense-ja.blogspot.jp/

無効なクリックの連絡フォーム
http://support.google.com/adsense/contact/invalid_clicks_contact?hl=ja

ポリシー違反の報告
https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja

次スレは>>950が立てること。
立てられないなら誰かに依頼すること。

前スレ
Ads by Goooooogle Part231
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1612153192/
0684クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/01(土) 13:40:51.07ID:3lmZCmdt0
てめえの物差しで計るんじゃねえよボケ
0692クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/01(土) 18:40:25.63ID:DSNUp3ku0
アンカー広告って単価高いの?
0695クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/01(土) 20:56:39.36ID:gzG9Gd9V0
趣味で買いてるブログだけど、関連コンテンツなんか100記事、150pvでも解放されるぞ。普通。

お前らまともな記事がないんじゃないか?
0697クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/01(土) 21:47:04.20ID:t97bfwG60
おいおい0円ってなんだよこりゃあ
0698クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/01(土) 22:00:12.37ID:JcsZdtQq0
オイオイオイオイオ!
昨日今日とクリック率低いぞクラ!
見てくれ悪い自動広告全面広告
貼ったのにどうなってんだよ
こりゃあよオイコラ!
0702クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/02(日) 06:49:21.23ID:wkUEDxEZ0
日曜日だからかクリック数も単価も高いな
0703クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/02(日) 07:05:03.13ID:S1WrVJVA0
君たちは本当に一日何万PVもあるのか?
一日300人も訪問者があれが凄い事だぞ。
それでも600PV、月間で約2万PVなのに・・・
0708クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/02(日) 08:14:43.54ID:g/Oy+lK60
定期的に単発ニートがわいてマウンティング取るよなこのスレw
0715クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/02(日) 09:13:11.98ID:BjQ8/Sx+0
今までずっと3000〜6000字くらいの記事ばっか書いてたけど、1000字未満の記事も書くようにしたら記事がどんどん増えるしPVもバク上げ
0716クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/02(日) 10:22:59.38ID:d9AnA1rX0
シークレットモードで順位が違うのはなんで?
0721クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/02(日) 16:41:35.86ID:yKUA5Y9I0
>>719
40記事で1日5UUなんだが指数関数的に増えていくのかな?
0726クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/02(日) 22:34:27.57ID:ndgDiP+G0
500記事くらいあるブログは多数あるが
1日1万PVないのが多い

>2000記事作れば1日10万PVぐらいはいけるよ絶対に
こういう嘘に騙されたらアカン
0727クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/02(日) 23:14:01.45ID:AZATRteZ0
>>725
逆だよ
検索メインじゃなかったら月100万PVはまず無理
それこそまとめ系か有名人に限られる

そもそも月100万PVってたかだか一日3万数千ちょっとだぞ
0729クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/02(日) 23:43:49.24ID:4QGXzvi/0
>>726
全てのキーワードGoogle2位以内でそのアクセスなら完全にキーワード選定間違えてるよ
上位表示できてないなら最適化できるはずだからSEO対策頑張って
0730クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/03(月) 00:38:15.24ID:/Ju1Lx0t0
ニートの妄想炸裂!
0732クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/03(月) 02:48:03.42ID:fkVM+mOM0
月100万PVってたかだか一日3万数千ちょっとだって?
笑わしてくれるわw
行くわけがないw
0737クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/03(月) 05:56:48.26ID:kSeNWtKt0
2020年3月にブログ収益月1000万円達成したという雑記ブログ見つけたぞ
0740クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/03(月) 07:11:28.39ID:pEBtnHPQ0
サジェスト汚染する日本のヲタクコンテンツ
画像検索はゴミへ
0741クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/03(月) 10:54:47.52ID:0wYafVGb0
文末でunextに飛ばすサイト多すぎてうぜえわ。殴りたくなる
0742クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/03(月) 10:58:00.75ID:FLsFcZbl0
大阪が1日おきにリボ払いするシステムなら今日は多い日になるな
0748クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/03(月) 21:51:39.32ID:Bb+10eNs0
1週間くらい前から自動広告を導入してみたけど
確かに収益アップするね
ランディングページからカテゴリーに移動するときに全画面広告出るみたいだからそれで押してくれてるみたい
0749クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/03(月) 22:32:13.38ID:xkIPYuXd0
私は天国にも地獄にもいかない。

死後、直ちに、阿弥陀如来がお迎えに来られ、浄土に往生します。
生前に帰敬式をし、法名(他宗では戒名)も頂戴しました。

仏弟子としてのお勤め欠かさず、本日はご開祖、親鸞様の御命日です。
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏。
0750クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/03(月) 23:24:36.09ID:xkIPYuXd0
男A「へっへっへ、おい、見ろよ、王様は裸じゃねえか」
男B「ゴクリ......ぐへへ、あの王様がなあ」
男C「へへへ、たまんねえな」
男A「お前ら、これは行くしかねえだろ」
0752クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/04(火) 02:08:06.76ID:cZTu7Ry/0
KYOKOさんは神
0753クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/04(火) 02:08:06.76ID:cZTu7Ry/0
KYOKOさんは神
0754クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/04(火) 02:08:06.76ID:cZTu7Ry/0
KYOKOさんは神
0755クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/04(火) 02:08:37.74ID:cZTu7Ry/0
★副業の学校
スクール複合型のオンラインサロンで
戦闘力を高める!
ネットを使って個人で稼ぐ力をつけたい全ての人へ
https://fukugyou-gakkou.jp/user/courses/cart/2
0756クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/04(火) 02:08:37.84ID:cZTu7Ry/0
★副業の学校
スクール複合型のオンラインサロンで
戦闘力を高める!
ネットを使って個人で稼ぐ力をつけたい全ての人へ
https://fukugyou-gakkou.jp/user/courses/cart/2
0757クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/04(火) 02:08:37.97ID:cZTu7Ry/0
★副業の学校
スクール複合型のオンラインサロンで
戦闘力を高める!
ネットを使って個人で稼ぐ力をつけたい全ての人へ
https://fukugyou-gakkou.jp/user/courses/cart/2
0758クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/04(火) 06:01:41.86ID:pmVaBg6G0
>>748
スクロール広告とか追随型とかも含めて、サイトの構成というか、自分が意図する閲覧の形がグチャグチャにならない?

それが嫌で自動広告はつけてない。
0759クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/04(火) 07:41:31.03ID:LVLL4erd0
コアアップデートはまだなの?
0763クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/04(火) 10:21:09.34ID:QZTAmHG20
今日は外れ日だな・・・
単価を見ればすぐにわかる。
こんな日は1桁のオンパレード。
0766クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/04(火) 16:00:27.49ID:ejTkx8ZF0
>>758
自分は記事内の広告はプラグインで貼ってるけど
そのせいかは知らないけど自動広告は記事内では表示されずにプラグインで指定した部分にだけ広告が表示されてる

トップページには検索とカテゴリーの間とか人気記事のランキングの下とかには自動広告が表示されてる
思ったよりもグチャグチャにはなってなくて許容範囲かな
「え?こんなところに広告出すの?」みたいなのはないかも
0767クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/04(火) 18:42:31.75ID:NNJKSHjp0
選択的週休3日をごり押し→副業をごり押し→ライター増える→検索汚染→1人当たりのPVと収益が減少する

この流れ最悪じゃね
0768クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/04(火) 18:48:54.87ID:t1X997OX0
自動広告にしてからクリック率が上がったのが驚き(それでも1%だが)
単価が低いのは、まあ許せる
0769クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/04(火) 19:23:29.28ID:Mej6kDMo0
一円ってなんだよこりゃあ
0770クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/05(水) 09:45:20.83ID:HT3f03PF0
結局記事数が全てなんだよね
はちまとか毎日20記事とか更新してるから毎月600とかいうペースで記事数が増えていく
まとめブログじゃなくて普通のブログとかでも毎日10記事とか更新してるやつはすぐPV数十万に達してる
0774クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/05(水) 12:18:59.89ID:81kdoMsN0
はい
0775クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/05(水) 13:42:36.67ID:RnU9b7710
>>770
それ「常連客」が元々多いまとめ限定やぞ
常連客が大していない過疎ブログが多更新しても無意味
ゴミ記事を増やしてもSEO的には不利に働くだけ
0776クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/05(水) 14:38:52.49ID:4gkooWJf0
約一万記事ある私のブログは、二日か三日に一度ぐらいしか人が来ないんですが・・・。

始めてからすでに3年以上たつんですが、訪問者数は合計500人ほど。

え?記事数を増やすと、すぐに何万人も来るんですか?へぇ〜。
0777クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/05(水) 15:37:05.52ID:PbmvpBD60
それにしてもGoogleへの登録が相変わらず不安定だわ
記事を公開しても丸々2日検索に出てこないと思ったら
さっき公開した記事は5分もたたずにすぐにGoogle検索に出てきた
もうワケワカメ
0779クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/05(水) 16:14:32.69ID:MJKkbZnV0
今はコンテンツの質が低いブログは
記事数だけ増やしても無駄だと何度い
えばわかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています