X



【元・阿部恭子】水谷恭子(KYOKO)について語る 5
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/31(水) 02:50:23.48ID:w49USVCg0
改名は
都合の悪さの
裏返し
0201クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/17(月) 21:14:49.01ID:GbVs+L6F0
>>200
何ファビョってんの?
俺はお前の言動に対して指摘してんのに、急にkyokoの話にすり替えてる辺りやはり頭悪そう。
「気の毒っていうのが多い意見です」←ふーん、どこで意見されてんの?見せてもらえる?w
お前はあまり発言しない方が良いよ、信者全員が馬鹿だと思われるから。
0202クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/18(火) 10:47:13.13ID:JG1o9R6U0
あんたのような負けそうな人がいつも言う決り文句w
あなたにとっては残念ですね
わたしのまわりでは10割がKYOKOさんを支持してると出てました
匿名掲示板の世界で、しかもあなたにどう思われようと、どうでもいいです
;私にとっては現実が大切なので。
匿名掲示板の世界で、頑張って絡んでいって下さいw
>>201
0203クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/18(火) 11:31:59.11ID:aOoLET9+0
>>202
何いってんだお前?
いいからどこで意見されてるのか言えよ(笑)
リアルでkyokoの話する友達とか、お前完全にヤバい奴だよ…
いつまでも「頑張って絡んで下さい」という割にお前もいつまでもレスしてるよな(笑)
ブーメランが好きな子だね^^
0204クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/18(火) 12:02:25.46ID:JG1o9R6U0
あなたのは意見じゃないです。
罵倒です。
大人の年齢であるだろうに、自分と違う考え方は受け入れられない
可哀想に仕上がった残念な大人っていう感想しかないです。
匿名掲示板の世界でしか大きな事言えないのかな。
現実の世界でそんなだと大変な事ですもんね。
>>203
0205クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/18(火) 12:19:56.48ID:aOoLET9+0
>>204
は?「意見」ってのはお前の言った「気の毒というのが多い意見です」ってレスの事やぞ。
最初からお前にとっての価格設定という事実を聞いているだけなのに、それを「罵倒」と捉えてしまう論理性の欠如。
お前もう大人だろ?もうちょっと頭使おうな^_^;
0207クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/18(火) 15:07:15.91ID:AVUcqg4b0
正直こどもたち3人と私とで暮らして行く分にはもう充分すぎるほど稼ぎました。「なんでまだ稼ぐんですか?」と思うかもしれませんがそれこそ“挑戦”ですよ😌この環境でどこまで行けるのか…頑張ってる自分でいたいし、そういう自分が好きだからです。
0208クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/18(火) 20:52:01.84ID:aOoLET9+0
>>206
面倒ならレスしなければ良いんじゃない?
そんな簡単なことも想像できないかな?
何度も言うようだが、最初に否定したのはお前自身だよw
癇癪起こしたキチガイオバサン(笑)
0211クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 13:27:31.14ID:43edx/PI0
どうでも良くね
0212クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 17:06:49.54ID:4EQfThjT0
あー反論してほしいんですね!

私は分かり合えない人と罵り合うのが嫌なんです。
去年はTwitterでしてたけど、少し大人になり、それがみっともないって気付いたので。

煽られてものりませんよ

>>210
0216クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/21(金) 00:30:52.70ID:9sHIuSNk0
kyokoさんが尊敬するイケハヤが叩かれてるね
kyokoさんに飛び火しないようにみんなで守ろう
0217クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/21(金) 01:11:46.55ID:8NtFyMqh0
>>215
(笑)とかキモすぎて笑ったw
周りで使ってる人見たことないからおもしろいw
私たちがKYOKO様を支持するからって関係ないでしょう
あなたの意見はあなたの意見なので自由です
あなたはあなたでがんばったらいいだけの話
頑張ってください
0219クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/24(月) 22:39:00.63ID:P9FgifcM0
金貰って結果出さないのは
マジで無いと思いますよ。

それは、良くないです。
https://youtu.be/fh3KGKW1GDA
0224クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/04(金) 21:26:07.91ID:+EUk+RGa0
塾生で稼いでる人どれくらい居るの?
貰った金に対して見合った結果出てますか?
0225クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/05(土) 22:17:18.92ID:0tWC62p20
いや久々見たけど
メガネオバサンにはかかわらない方がいいよね。
0226クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/06(日) 19:48:01.16ID:PrKjerHo0
KYOKO視点で見れば金さえ入れば正直どうでもいいのでは?
たとえ塾生が稼げなかったとしても返金義務は発生しないからね。

もちろん入校前に「いかなる理由でも返金しない」の文言は書いてるし、それに同意して生徒が入校したのも事実。

どんなことがあっても返金しなくていいの部分には否定するつもりは無いけど、初心者なら無料か低額で始めるのをおすすめしたい。
0227クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/07(月) 12:08:37.38ID:oV7L6tvA0
金貰ってるなら結果出さなきゃ駄目だよ
0228クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/09(水) 17:14:13.19ID:6r2O3Yi80
本人はどこまで稼げるかの“挑戦”で塾を運営している
“稼ぐこと”にフォーカスしているため金を貰った瞬間に目標を達成
自分の稼ぎを増やすことを目的にしていて、育成面の実績を疎かにしている点でオススメ出来ない
0229クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/09(水) 19:09:47.31ID:ZE9544W+0
kyoko先生は3人の子供を育てている
だから大金を稼ぎたいのは当然だろう
kyokoさんの教育費になればいいと思っている
俺は稼げなくても構わん
俺はkyokoさんをお勧めする
0231クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/09(水) 19:36:11.41ID:ZE9544W+0
本当にすごいよね
まるで女性版与沢翼ですよ
kyoko大先生はかなり頭がいいですね
マナブやイケハヤは仮想通貨で没落して大爆笑させてもらいましたから、次の大爆笑はkyokoさんに期待です
0232クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/10(木) 11:58:36.99ID:mVPZe/F40
KYOKO「私は3人の子供を育ててるんです。だから大金が居るのは当然でしょ。元々20万だったものを総額28万に釣り上げたのはそのためです」
0235KYOKO
垢版 |
2021/06/14(月) 14:36:20.98ID:DRB19/7c0
あなたは稼げない。
だから私が稼がせる。
0237クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/18(金) 11:46:07.84ID:jxx9OKfo0
tps://twitter.com/k_art_u/status/1404991432088178692?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0239クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/21(月) 12:58:46.76ID:V4OahRqB0
もんぐち社長 @monguchitakuya

KYOKO さん(@KYOKO_Affiliate )のサロンでライブ出演する機会をいただきました✨
7月7日です!笹の葉さらさらTwitterの話しやら色々する予定です!
サロン生の方々、当日はよろしくお願いいたします..また近くなったら告知しますー!
そして僕はKYOKOさんから学び、ブログを立ち上げます..
0240クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/21(月) 21:33:39.71ID:nUeYPCDl0
7000万円のもんぐち大先生はすごいなぁ
みねしましゃちょうに取り上げて欲しいわ
ネット初心者が4ヶ月で7000万円稼いだ理由【公式PV】
https://www.youtube.com/watch?v=uwo_EI-tiRA
0241クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/22(火) 09:13:19.03ID:uL4xlC1U0
その割には数字が少ないね
典型的なゴミ詐欺師にしか見えない
0242クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/22(火) 10:45:40.23ID:FcKLzWvr0
低評価数非公開にしてるのがダサいw
0243クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/22(火) 11:55:03.32ID:sOIcy3FK0
kyokoさんと仲良しでセミナーを一緒にやるもんぐち社長クッソワロタwwwww
kyokoCEOの周りにはおもろい人物が集まるね
なにわさんもびっくりや
https://youtu.be/uwo_EI-tiRA?t=486
0244クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/22(火) 17:13:06.99ID:FcKLzWvr0
もんぐち社長 @monguchitakuya

ただの馴れ合いと良い人間関係をごっちゃにしてしまう人は何年経っても変化しない。
僕は馴れ合いなんか必要ないと本気で思ってる。
日々高めてる仲間と過ごす時間は極上だ。
もっと上にいくぞと思わせてくれる。
こんな気持ちで仕事に没頭できる日々が幸せでならない。
皆もおいでよ。
0245クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/28(月) 00:15:50.94ID:YdGnZjAV0
文句愚痴社長
0247クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 18:10:11.58ID:ufHq9LYm0
心して聞いてください。

7/7もんぐち社長(@monguchitakuya )とTwitter特別授業を行います!

圧倒的実績のもんぐち社長からビジネスを加速させるTwitterの活用方法を学習したいサロンメンバーは見逃さないように!

「まだ参加してないよ」という方は以下から✨

➡ fukugyou-gakkou.jp
0248クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 18:10:14.60ID:FNNMTJCx0
心して聞いてください。

7/7もんぐち社長(@monguchitakuya )とTwitter特別授業を行います!

圧倒的実績のもんぐち社長からビジネスを加速させるTwitterの活用方法を学習したいサロンメンバーは見逃さないように!

「まだ参加してないよ」という方は以下から✨

➡ fukugyou-gakkou.jp
0249クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/04(日) 10:35:18.31ID:WYZWK2RS0
生徒さんで稼いでる人が両手に達するかも怪しい・・・
にも関わらず、元々20万だったものを分割して値段を付けることで総額28万に釣り上げた。
内容もちょっとマシになっただけだし、結果が出てないのに値上げは頂けない。
0250クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/04(日) 11:31:49.01ID:tN+WfFkQ0
副業の学校に対する捏造が酷すぎる。

入ったら文句を言うな。
文句を言うなら最初から入るな。

利用規約を読んで契約してるんだからコレが全て。
0252クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/04(日) 17:22:49.39ID:xVmRo+E70
みんなは特別授業聴く?


心して聞いてください。

7/7もんぐち社長(@monguchitakuya )とTwitter特別授業を行います!

圧倒的実績のもんぐち社長からビジネスを加速させるTwitterの活用方法を学習したいサロンメンバーは見逃さないように!

「まだ参加してないよ」という方は以下から
0253クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/04(日) 18:52:40.70ID:25VSY12M0
kyoko先生のライバルもんぐち社長
0254クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/04(日) 19:07:51.53ID:WYZWK2RS0
「水谷恭子 詐欺」で検索したら一番上に出てきたけど

ここで晒されてるやん
https://breakingnews.is/review/2021/05/011-215-4511.php

被害者の書き込みと信者の書き込みが見事に反映されてる。
レビューブロガーの参考にもなるから被害者さんのここでの嘆きは無駄にならない。
0255クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/04(日) 19:13:32.26ID:WYZWK2RS0
>>254
“株式会社TwinRing,水谷恭子から返金させたい方、ご相談ください。返金アドバイス応じます。”

上のリンクの管理人が返金アドバイス応じてくれるみたいだから相談するぐらいは良いかも。
こういうのは大体成功時のみ支払いとかが多いから損はしないはず
0257クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/04(日) 21:13:50.24ID:P+Z59KId0
そのブログよりは もんぐち社長の方が信じられるな
0258クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/04(日) 22:34:46.95ID:WYZWK2RS0
俺も昔騙された時にお世話になったサイトや
その経験があるからこそKYOKOには関わらないほうが良いと言っている
0259クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/11(日) 11:16:11.99ID:efWZooFI0
騙される方が悪い
騙された方が無能だったという証明
0260クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/13(火) 22:28:16.38ID:Fuq7VYkm0
クニトミ | 副業×ブログ
@kunitomi1222

KYOKOさんと対談させていただくことになりました!

副業の学校サロンの方に、価値提供できるよう頑張ります。

また「ブログ教材購入者」の方限定で、こちらの動画も閲覧できるようにするのでお楽しみにどうぞ
0261クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/14(水) 15:52:24.78ID:RBX+Oexd0
なんと
クニトミさん(@kunitomi1222 )が副業の学校サロンメンバーに
嬉しすぎる!
0263クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/15(木) 10:57:52.38ID:VJ2HmcdV0
イケハヤサロン繋がりやろな

イケハヤサロンなんかには絶対に入らないなにわさんが最強やね
0264クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/15(木) 19:47:16.29ID:T2emojCb0
もんぐち社長とか、クニトミとか
二人ともイケハヤとやまもとりゅうけんの息のかかった連中やん
タワマンオフ会にkyoko先生も参加すればいいのに
/twitter.com/shennronn_drums/status/1283340611156926466?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0265クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/15(木) 22:23:08.22ID:X9FBezvO0
クニトミはマナブのサロンにも居たな
この辺の横の繋がりのメンバーが酷すぎる
0266クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/16(金) 23:13:01.81ID:fspaXxBI0
会社員の月収ぐらいは頂いてるんだから見合った結果を出さなきゃ駄目だよ
元々稼いでた人を実績者として全面に出すのは良いけど稼げてない率は何%なの?て話
0267クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/18(日) 17:27:52.67ID:i1zKbtWn0
マジで稼げてない率何パーなんだろな
俺の体感だと99%ぐらいは稼げてないイメージ
0268クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/18(日) 19:36:51.50ID:UKjHqNbm0
kyokoさんともんぐち社長はいいコンビだね
0269クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/19(月) 10:57:16.87ID:5mKiYo4A0
もんぐち社長とkyoko先生のコンビで稼がせてほしいね
月収2000万円みたいだし
https://youtu.be/hcNP87-4YNQ
0270クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/20(火) 13:11:27.73ID:KnKhk1qf0
見た目からして胡散臭い2人やな
0272クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/21(水) 12:06:42.44ID:c8PuSPbj0
生徒のためでなく金のためにやってるからね・・・
「価値を与えつづけてたら結果的にお金もついてきました」て常套句あるけど
水谷恭子(元・阿部恭子)には使ってほしくない言葉

あなたの場合は「ちっぽけな私がどこまで金稼げるか試したい」てツイートしてたからね
0273クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/21(水) 17:36:41.21ID:PkRQpnmt0
>>271
20万円のtwitter講座wwwww
どこで売ってるの?
0276クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/22(木) 09:47:24.04ID:MUmx8Ndd0
>>274
うわぁ
0277クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/23(金) 01:25:58.59ID:AEp/RRCc0
この手のサロンは売るまでがゴール

恭子の収支は売れるたびに増えていき、
塾生の収支は支出の月3000円すら稼げずに総支払額が増え続ける。
0278クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/26(月) 23:24:23.77ID:MC5DhJVe0
こんなもんに20万払う人は算数が出来ないんだよ
数学ならまだしも算数が出来ない人は起業に向いてない
0279クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/28(水) 11:17:14.69ID:8volfykK0
「情報商材で儲かる」って時代を問わず引っかかる奴いるけど何なの?儲かるなら自分で投資して利益出すだろうに。ノウハウ売る時点で儲かって無いって気付かないのが不思議でしょうがない。それに加担するやつはもっとバカだけどさ。
0281クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/30(金) 20:03:50.53ID:W5FAyrfs0
もうすっかりイケハヤ軍団の一員やね
0282クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/30(金) 22:58:59.98ID:OLnZImlK0
うわぁ・・・
0283クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/31(土) 13:47:11.16ID:oYATh3b90
【KYOKOの言い分】
金払って良い評価を宣伝してくれればそれでいい
良い評価を宣伝してほしいから最低限のサポートはする
0284クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/02(月) 09:31:17.49ID:Fcn4zuu60
【悲報】KYOKO先生のお友達 もんぐち社長は情弱を集めるプロだった

ことぶき
@kotobukiblog

名前の後ろに「Twitterで月〇〇円稼いだ」って言うコンテンツビジネスのスクールアフィリやってる詐欺師に引っかかった人と通話したんですが、

ことぶきともんぐち(@monguchitakuya )は情弱集めるプロやから。あいつらをフォローしてる奴を逆にフォローしてDMしに行け。って言われてるそうです。
0285クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/02(月) 09:40:50.00ID:0uev+gO/0
もんぐちはやまもとりゅうけん一派やで
ツイッターにたまに登場する
0286クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/02(月) 19:50:03.10ID:hhoJdkkU0
確かにあいつらに集ってる垢は雑魚そうなのが多い
知識武装が皆無に等しいからおこぼれは頂けそうだ
0287クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/03(火) 17:12:52.52ID:J7C4GIL60
入学料は25万円です。
いつでもだれでも金さえ払えば入れます。
たくさん入ればKYOKOさんから教えてもらえる確率が減ります。

だから定員を設けるべきです。
0288クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/04(水) 21:32:19.33ID:khJyW78b0
>>31のリンク久しぶりに見たら248,000円にデフォルトでチェックついてて1人から25万円貰いたい欲がマンマン
しかも“単品”パッケージを選びたい場合は既に付いてある5つのチェックの内4つのチェックを外さないと本当の“単品”にはならない
変更前はチェックを全部外して任意の1つ選ぶパターンだったから露骨に客単価を上げに来ている笑
0289クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/04(水) 23:49:02.27ID:9ydip8aL0
クリーンなイメージだけど、販売方法がかなりえぐいね
月額2980円からを強調してるけど、結局後から20万やら30万やらの高額情報商材を売ってくるわけだし
0290クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/05(木) 08:40:52.86ID:+ndkzoit0
>>288
しかもセレクトと単品はアコーディオンメニューになっている

https://imgur.com/Yx5GwkJ.png
0292クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/06(金) 12:23:33.04ID:NWqJhdAy0
販売方法やらしいな〜
0293クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/07(土) 14:41:37.81ID:LCa4dYQ/0
KYOKOさん余裕無さそうだな
稼げた人の具体名が頻繁に出て来ない限りV字復活は難しいと思う
0294クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/07(土) 14:58:57.17ID:h3ko0mrm0
大金を取るんだったら徹底的に生徒に寄り添う姿勢が大切だな。
0295クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/07(土) 15:38:37.11ID:LCa4dYQ/0
副業の学校に入った人て基本はKYOKOさんに教えて貰いたくて入っただろうにね
数が増えすぎて1人辺りのサポートの時間が少ないんよ
0296クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/07(土) 16:55:38.93ID:fZB+l7Jg0
自称2300名参加で質問は無制限で受け付けますって
そんなのどうやって捌けるんだろ
情弱は無限に質問してくるやろ
人件費がかさんで儲けなんてあまりないやろ
本当に2300人もいるんか?
0297クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/07(土) 19:12:47.45ID:LCa4dYQ/0
“自称”てのがポイントだね
KYOKOさんは数字を誤魔化す人だし
0298クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/08(日) 12:03:10.88ID:D4JoCrBE0
マウスの使い方を画像8枚使って詳細に説明してた時は爆笑した
ネタとしてやってるならセンスの塊だけど本人は大真面目にやってたから救いようがない
0299クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/09(月) 00:03:22.56ID:jrNp8L6b0
水谷引退か
0300クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/11(水) 23:40:19.53ID:Gi+u9L0I0
学校のクラスLINEで

成績下の下の下くらいのやつが
「副業やるなら紹介するで!」
的なことを送ってきて

何人かが
「なにいってんの?」
「信用できないわ」
って返してるところに

クラスの成績1位の人が
「ここでそういうの送らんで」
ってグループから退会させてて
おもしろかったw
レスを投稿する