X



【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング Part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/22(木) 15:17:00.43ID:jlqaQWD/0
Yahoo!クラウドソーシング
https://crowdsourcing.yahoo.co.jp/

Yahoo!クラウドソーシング - お問い合わせフォーム (不具合・トラブル報告もこちら)
https://support.yahoo-net.jp/form/s/PccCrowdsourcing (PC)
https://support.yahoo-net.jp/form/s/SccCrowdsourcing (モバイル)

前スレ
【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング Part75
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1617084760/
0002クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/22(木) 15:21:26.75ID:A2b+X1wF0
【ボケましょう】「クラウドソーシング」が作る大喜利大会
0003クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/22(木) 20:01:42.61ID:rjtwHbxS0
久々に出来るの来たと思ったらクソめんどいやつや
0007クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/22(木) 20:07:54.60ID:ijev2wXS0
これ前に緯度経度の出し方を書いてくれていたタスクがあったからそれ覚えていれば楽勝
0008クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/22(木) 20:12:08.98ID:WQHo9bog0
何故か1件落ちた
0016クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/22(木) 21:39:22.47ID:FYDbGWbo0
20時はハズレだったかよかった
0017クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/23(金) 08:06:11.96ID:L8V410q00
マンションアパートの間にクエリが挟まっていて見逃すところだった
0018クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/23(金) 08:08:43.50ID:rW0mEnt40
考えや経験、パスワードAとBが逆であせった
目安20分だったから身構えたけど、2〜3分じゃねーか
0021クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/23(金) 08:20:02.25ID:mxIPFA080
チームJは制限なので指くわえて見てるけどだいぶ制限したんだな
同じ平日朝のカタカナ店名でちょい前は同時タスク実行者300人はいたのに今のクエリ見てると200人行くか行かないかって感じ
まぁそれでも全消化されるんだろうけど
0028クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/23(金) 09:02:32.16ID:TrFCIS2Z0
クエリの楽覚えたら店名なんてやってられん
0044クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/23(金) 17:38:22.86ID:5KnI00d00
「8時だJ」って番組が昔あったから
その確率は高いと思う
0047クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/23(金) 20:13:16.56ID:TrFCIS2Z0
これはめんどい
0049クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/23(金) 20:18:19.17ID:L8V410q00
最初もたついてしまってギリ5件目行けずに終了
0050クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/23(金) 20:23:51.45ID:mxIPFA080
田舎での生活もサプリも低報酬で面倒系だったのでパス
3件しか出来なかったけどまだコロナワクチンが一番楽だったわ
0052クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/23(金) 20:36:53.82ID:vBwbzc8p0
ワクチン接種、「施設情報なし」にするの間違えてURLいれた
選択肢はA選んでるから許して・・
1件しかやってないから大丈夫かな
0061クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/24(土) 09:16:13.55ID:hozEqtGB0
表示なし遭遇率1/30くらいだわ
0062クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/24(土) 09:34:55.20ID:BWRCJ7p30
1/30って事は15件で2セット、今のペースだと2日分になるわけだけど
ほぼ表示されるヤフショと間違ってるんじゃ
5件やれば1つぐらいは出て来るイメージ
0063クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/24(土) 09:36:57.57ID:HIaIDWSG0
クエリ自体は良タスクだけどオーナーは理不尽制限のJだからいつ制限されても良いように覚悟だけは必要だな
一致率ってのが本当によろしくない
0064クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/24(土) 09:41:31.26ID:eGuXo0Lh0
ブラウザー変えると出てくるとか上の方に書いてあるし環境で違ってそう
狐使ってるが表示なしは15件で1か2あるかどうかだな
4件無くて1件とか2件だけ表示も稀にある
このチームJのクエリは楽に150pなので制限なりたくない
0065クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/24(土) 09:42:49.49ID:hozEqtGB0
>>62
いや絶対間違えてないよ
だってURLコピーする時リンククリックして確認するからヤフオクとヤフショの違いなんて絶対わかるし
0067クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/24(土) 09:59:41.12ID:hozEqtGB0
昨日は4個まで表示されず1個や2個だけってのが結構あったけど
今日は0だったからまあ偏りはあるだろうね
0072クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/24(土) 14:04:05.47ID:cViyNpYN0
朝は無理
0081クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/25(日) 08:24:49.96ID:YSOqoEj80
今日も朝8時だけで終わりかな
0084クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/25(日) 09:10:50.11ID:v+wGFGI70
どちらともいえないはどういうときに選択するんだ?
0087クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/25(日) 12:07:25.33ID:F8rG08aQ0
4月は店名が主だったから5月はヤフオクエリが主であってほしい
もっとも今後これも悪質タスク化することもありうるかもしれないが
0090クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/25(日) 17:03:44.11ID:MdH0e8lx0
今日も8時にやらないと1日何も無さそう

>>89
ニートの日曜朝はプリキュア仮面ライダー(裏デジモン)ワンピースで忙しくて
ヤフクソなんかやってる暇はないんだろ
0092クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/25(日) 17:39:31.05ID:lHq1t5t30
ここみてりゃ誰でも目くそ鼻くそ
ごみクズ集団で仲良くしようや
0094クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/25(日) 18:04:24.80ID:hcYgxaqO0
ヤフクソもバカじゃないからチームJのクエリとカタカナ店名は4月いっぱいで一旦休止される気がするな
このまま制限しまくりの状態でチームJタスクだけ続けてたら制限で出来ない人がヤフクソから離れてしまい他のオーナーのタスクに影響出るだろうし
さて5月もクエリ並みの美味しいタスクが用意されると良いが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況