ニート達がアフィリエイトで何とかするスレ Part4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/04(火) 17:28:37.11ID:Kl0ALCz10
前スレ:ニート達がアフィリエイトで何とかするスレ Part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1618915801/

アフィリエイト中心の雑談スレです
まったりやっていきましょう
質問すれば暇な人が答えてくれるかもしれないです

荒らしに触るのも荒らしなので賢い人はスルーしましょう
荒らしに構う時間を記事作成に使わないと収入は増えないです
0916クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/18(火) 20:53:56.41ID:9Mq1Ymp10
★マダオスレはこちら


マダオとまったりするスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1621338672/

アフィリエイトを追求するスレから派生した

アフィリエイトスレとは関係無い
マダオとまったりする事が目的のスレです
0917クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/18(火) 20:55:04.10ID:9Mq1Ymp10
>>915

うぃーーーすアフィリエイトを脱落した9割の貧乏人

うぃっすうぃっすー
0918クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/18(火) 20:57:08.44ID:9Mq1Ymp10
SEOに関して他の論理が無いんだよ
「おまえは間違ってるから!」とか知ったかしてたやついただろ

WikipediaがSEOの最高傑作だという論理が間違ってるなら

反論してみれば良いんじゃないか?

文句だけ言ってぴゅーーーーーっと逃げるだろうけど
0919クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/18(火) 21:00:47.93ID:9Mq1Ymp10
9割のバカが文句と愚痴だけ言ってぴゅーーーーと逃げるだけ

はい完全勝利

俺は負けを知りたい
0920クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/18(火) 21:08:40.62ID:9Mq1Ymp10
>>915

うぃーーーすアフィリエイトを脱落した9割の貧乏人

アフィリエイトって9割が脱落するんだよ

君は脱落組だよね、どう見ても

SEOに反論できた?

うぃっすうぃっすー

はい脱落
0921クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/18(火) 21:11:25.99ID:9Mq1Ymp10
ひやああああああああ!!!!!!!!

連投!連投したわよ!連投よ!連投なのよ!


それしか言う事が無いやつは当然脱落

どうみてもアフィリエイトに関係無いところで頭おかしい
0922クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/18(火) 21:14:17.84ID:9Mq1Ymp10
ほいどうした

9割の脱落者

おまえらが何を言っても俺の収入は変わらんぞ
0923クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/18(火) 21:15:43.64ID:9Mq1Ymp10
愚痴と罵倒と文句だけのやつは

1円にもならない
0924クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/18(火) 21:20:00.09ID:9Mq1Ymp10
俺が今までずっと言ってる

【WikipediaがSEOの最高傑作だという論理が間違ってるなら
反論してみれば良いんじゃないか?】

という論理に反論出来たやつは
このスレで一人も居ない

俺に文句言ったやつは全員逃げてる

俺は順位で証明しているよ
ここのスレの連中が誰でも見れるように
0925クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/18(火) 21:22:26.57ID:9Mq1Ymp10
俺に文句言ってるやつは

一人残らず逃げてるのが現実だよね
0926クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/18(火) 21:32:13.15ID:9Mq1Ymp10
>>915
はい、待ってあげたのにね

無能君乙ですー!!!
0927クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/18(火) 21:32:59.23ID:9Mq1Ymp10
★アフィリエイトは9割脱落

はい俺は余裕で生き残り組

「20万円以下 シャネル バッグ」1位
「ルイヴィトン 20万円以下 バッグ」1位
「ヴィトン 20万円以下 バッグ」1位
「ロエベ 10万円以下 バッグ」5位

「カゼミーロ スパイク」3位
「ルーカス・バスケス スパイク」3位
「マルセロ スパイク」3位
「ロベルト・フィルミーノ スパイク 」4位
「サディオ・マネ スパイク」6位
「イヴァン・ラキティッチ スパイク 」1位

悪いけど他のブランドサイトもどんどん上位表示して着てるよ
毎回言ってるけど、俺他にも10サイトくらい持ってて、全部上位表示してるからな

こういう現実を直視できずに
WikipediaがSEOの最高傑作だという論理が間違ってるなら

反論してみれば良いんじゃないか?

文句だけ言ってぴゅーーーーーっと逃げるだろうけど
0928クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/18(火) 21:34:12.84ID:9Mq1Ymp10
はいぴゅーーーーーっと逃亡
0929クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/18(火) 22:00:47.38ID:9Mq1Ymp10
9割が教養無しのクズだというのが

アフィリエイトの常識
0932クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 14:37:07.21ID:Lmvfnswr0
SEOは文章量だって意味だボケ
0933クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 14:38:23.11ID:Lmvfnswr0
>>930

おまえ程度の知能だと9割が脱落するのもよくわかる
0934クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 14:47:23.25ID:Lmvfnswr0
今年中に上位表示サイト20個突破だな

確実に着々と売り上げが上昇
0936クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 14:54:25.96ID:TjiZL0JT0
【WikipediaがSEOの最高傑作だという論理が間違ってるなら反論してみれば良いんじゃないか?】

誰か間違ってるって言ってるの?
脳内のなにかと戦ってない?
問題は「それで?」で次に話を進めてないところ
0937クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 14:55:04.66ID:Lmvfnswr0
>>935
おまえ生活保護だしいらんだろ
0938クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 14:57:53.87ID:Lmvfnswr0
>>936
脱落君乙

それでじゃねんだよ、そこからは自分で考えろ
俺は「漫画で良いから歴史を通史で通して読めば文章なんかいくらでも書けるようになる」と次の段階も言っている

おまえは知能無いし、そんな事まで人に甘えてるから脱落してんじゃないの
0939クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 15:14:15.87ID:Lmvfnswr0
なんだよブッダかずひさって
世の中面白いやつが居るな

ちなみにオリジナルブッダは自分で自分の事をブッダなんて自称した事無いんだよな
弟子たちが勝手につけたあだ名みたいなもんで
0940クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 15:24:37.31ID:Lmvfnswr0
15世紀にダンテが書いた神曲でキリスト教の地獄の概念が定着する

そのダンテの神曲の中ではユダヤ教の経典である旧約聖書の偉人
アダムとイブからカインとアベルにアブラハムにイサクにサウルにサムエルにダビデもソロモンも

「キリスト誕生以前の偉人たちはキリストを信仰する事が出来なかった」
という論理で、旧約の偉人たちは全員地獄行きという設定になってる

そりゃユダヤ教のやつらも怒るわな
0941クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 15:27:54.74ID:Lmvfnswr0
ダンテの神曲は物語の構成をエジプトの死者の書からパクったんじゃねえか

てくらい似てる
0942クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 16:01:14.22ID:Lmvfnswr0
小池百合子マニフェスト
7つの0政策

・待機児童0
・介護離職0
・残業0
・電柱0
・満員電車0
・多摩格差0
・ペット殺処分0

ペット殺処分0以外全部失敗

なんで東京はこんなババアを何度も当選させんだ
馬鹿しか住んでないのかと思うだろうが

東京は高齢者が日本で一番多い。
65歳以上の高齢者が310万人定住している。そのうち65万人が独居老人。

政治の事なんかなんもわからないのでTVの情報を鵜呑みにしネットも触れない層で
日本の選挙は若年層より老人ばっか行く傾向にあり、団塊世代と若年層を比較しても団塊世代の人数に抵抗するのは難しく
とにかく知名度があってクリーンなイメージがある芸能人ばかりが当選する魔都市

民主主義なんかまともに機能出来るほど国民の知性レベルが高くないのも事実
0943クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 16:11:11.50ID:Lmvfnswr0
衆議院が様々な法案を提出して日本を変えようという革新的な立場にあって
参議院は貴族院を踏襲し、衆議院の出す法案に対して取返しの付かないような形で日本の伝統や文化など日本の在り方を破壊してしまわないかを精査する保守的な立場だが

その参議院に日本の伝統文化なんか何もわからねえだろという大仁田厚が居たほど日本の政治制度はめちゃくちゃで
それを当選させてしまう国民が多数居るのが日本
0944クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 16:54:00.14ID:Lmvfnswr0
日本人は無宗教じゃないんだよなぁ
むしろ世界で一番宗教好きな民族だろうな

「日本1852 ペリー遠征計画の基礎資料」によると
この資料は16世紀にポルトガル人が種子島に漂着してから
欧州の人間が、主に宣教師と商人が日本にやって来るようになって
そいつらが日本で暮らしていた時に書いた日記を、19世紀にチャールズマックファーレンという人が欧州中で集めて
それを江戸の末期にペリーが日本遠征する時の基礎資料にしたものだが

その資料では
「日本は仏教と神道と修験道と、他に30くらいの宗教がある」と
「日本人は七五三に初詣にひな祭りに初日の出にお盆に七夕に新嘗祭に節分にお葬式に、一年中いろんな宗教のお祭りすんだよ」
「それなのに日本人はみんな【私は無宗教です】というんだよ、俺意味わかんねえよ」
「おまえ宗教のお祭りたくさんやってるでしょ!無宗教じゃないでしょ!と言ってもみんな無宗教です。っていうんだよ!どうなってんだよ」

という感じの記述がある。

欧州や一神教の連中はよその宗教の祭りなんかやらないから
日本人はみんないろんな宗教の祭りやるんで、もう宗教狂いみたいに見えたのだろう
それなのに「無宗教?頭だいじょうぶかよ。」て感じなんだろうな

最近はクリスマスにハロウィンも加わって宗教狂いの度が増した
こんなにいろんな宗教の祭りやってる連中は日本人以外に世界のどこにも居ないわな
0945クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 17:40:58.11ID:Lmvfnswr0
ちなみに日本に伝来したキリスト教が弾圧されたのは

元々キリスト教の出エジプト記に記載されている
「私は妬む神である」という神の言葉が記されているので
キリスト教というのは「神を妬ませてはいけない」という論理で周囲の宗教も弾圧してきた

七つの大罪の一つになってるハエの王であるベルゼブブというのは
本来はシリアで祭られていた豊穣の神で、バアルという神様だったんだが、最近までシリアでパルミラ神殿て遺跡も残っていたんだが
これが結構信者が多かったので「バアル、バアル・ゼブル、ベルゼブブ」と、言葉遊びをして印象を悪化させる事で信仰を駆逐した

同じ論理で日本に伝来したキリスト教は、神道や仏教を悪魔として認定し
26人の扇動者が信者たちに寺社仏閣をめちゃくちゃに破壊して回った
幕府はこの26人のテロリストを当然処罰したが、これを「26聖人殉教事件」と言って
ここからキリスト教の弾圧に拍車がかかったと言われている、他にも人身売買もしていたようだ

アブラハムの宗教、ユダヤ教・キリスト教・イスラム教は旧約聖書の「私は妬む神である」をどうにかしない限り
本質的に他の宗教に対する攻撃的な習性はどうにもできない、ローマ法王なんかは現代に入ってから他の宗教とも融和的な態度を見せてるが
神の言葉って変える事が出来ないので、もう本質的に攻撃性が高い宗教であるというのは捨てる事が出来ない
0946クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 17:44:59.79ID:Lmvfnswr0
この旧約の神の言葉を上手く利用して

白人の責務The White Man's Burdenと言って
我々白人は文明さえ持たない野蛮な有色人種たちに文明とキリスト教を教えてやるのが神から与えられた責務なのだ

という論理で、世界中を植民地化した
最終的に独立を保っていた有色人種の国家は、タイと日本だけ
0947クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 17:47:13.07ID:Lmvfnswr0
実は日本も一度植民地化された事があって

日本の対馬は一度ロシアの支配下に完全に収まってる

これを「ポサトニック号事件」と言って
イギリスが日本に協力してくれて取り返す事が出来たけど

日本も江戸の後期に一回対馬を完全に取られた
0948クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 18:00:23.08ID:Lmvfnswr0
このポサトニック号事件があったので
日本はロシアを警戒せざるを得ず

ロシアが不凍港を求めて南下してくるのは確実にわかっていたので
それに対応するために日本には朝鮮半島や満州が防護壁として必要になった

朝鮮が必要だというのが征韓論なんだが
この時日本は明治維新が終わって、日本を近代化させるために、政府首脳は岩倉使節団として欧米を回ってたんだけど
居残り組の西郷さんたちは韓国を制圧しようという主張をしていたが
この岩倉使節団に参加していた伊藤博文たちはそれに反対していた

伊藤博文は最後まで朝鮮の併合に反対していたんだよな
「金与えて発展させてやるだけ良いだろう、併合する必要は無い」と

しかし朝鮮人たちは伊藤博文を憎んでると
0950クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 19:08:58.94ID:Lmvfnswr0
>>949

在日乙
0951クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 19:13:08.96ID:Lmvfnswr0
在日の生活保護率は異常だからな
在日は歴史を語ると発狂する



在日韓国人・朝鮮人は19人あたり1世帯です。
19人に1人が生活保護を受給しているというわけではなく、19人あたり1世帯が生活保護を受給しているということになります。
日本人の4.3倍の受給率です。
0952クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 19:15:34.71ID:Lmvfnswr0
「日本の朝鮮統治を検証する」

ジョージアキタ・ハワイ大学名誉教授
ブランドンパーマー・コースタルカロライナ大学教授

植民地経営における日本の業績と欠陥を、他の植民地保有諸国のそれと比較する事は、本論が扱う範囲を超えている、しかしそれでも、日本が朝鮮社会に行った主要な投資の概要を述べる事によって、日本は決して植民地の生き血を吸うヴァンパイアではなかった事を明らかにするのは、意義のある事と考える。

あの当時、特に1937年以降の多くの公式文書や政策から見て取れるのは、朝鮮人民の健康、教育、そして福祉の改善に取り組む総督府の強い意志である。総督府の行政官たち、あるいは国政を支える非公式な組織に勤務する人々が果たして気高かったか、あるいは誠実だったかは、ここでの関心ごとではない、彼らが、朝鮮人民の生活のレベルを向上させる事が自分たちの責務であると信じて行動をし、民衆の健康、富、そして幸福の度合いを示す指標が改善されたと知った時、それで満足する事なく、さらに努力する必要があると訴えた事に注目するだけで十分なのである。

日本が朝鮮で行った最大の投資は、広範な鉄道の構築だった。帝国主義者たちは「鉄道こそ近代化、進歩、経済発展の鍵」であると考えていた。

実際鉄道は日本と朝鮮の経済発展、そして、さらには中国における日本の戦争目的の達成にとって不可欠なものだった。1940年までに朝鮮半島には計5671キロメートルの鉄道網が張り巡らされ、累計4730万人の乗客を輸送していた。

朝鮮総督府は常に資金面で困窮しており、負債はかさむ一方だった。総督府の1940年の予算は5億6千4百円で、最大の支出は鉄道建設に要した1億7千8百万円だった。
0953クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 19:16:06.28ID:Lmvfnswr0
総督府予算の財源は大半が借金で賄われた。1941年には債務が10億3千5百万円に達したため、ある学者はこう評している「朝鮮の福祉は本国の日本人の犠牲の上に成り立っているようなものだ」

日本はまた朝鮮の産業開発に巨額の投資を行っている。1929年から1938年までの10年間で、朝鮮の近代産業における企業の数は484社から1203社までに増え、これらの企業で働く労働者は、1922年の4万6千人から23万1千人に増えた。最も多かったのは科学分野の企業で、食品産業、繊維産業、金属産業がそれに続いた。農業関連工場、鉱業、製造業、近代建設業を加えるとしたら、1938年には210万人の朝鮮人が近代産業のなんらかの部門で禄を食んでいた事になる。

総督府は朝鮮人の公衆衛生にも取り組んでいる。例えば1939年の時点で、朝鮮人家庭の12,5%近代社会の基本的な必需品である電気が供給されていた。

1938年、朝鮮には合計149の近代的な病院があったが、そのうち95か所は私立病院だった。これらの病院では合計33万4千4百3十8人の日本人患者と、38万9千7百3十9人の朝鮮人患者の治療がされた。

1930年代に百貨店が人気を博するようになると、朝鮮には消費主義が拡大していった。この現象は、日本統治下で朝鮮人は「非人道的な、奴隷のような労働条件下」で生活をしていたとする朴慶植氏の主張が嘘である事を示している。事実、ある朝鮮人起業家’(朴興植)は有名な和信百貨店を所有しており、朝鮮の女性たちは和信を含む百貨店の貴重な顧客だった。

このような大衆消費行動は都市部に住む朝鮮人は可処分所得があり、さまざまなレベルで近代的な生活を営んでいた事を理解する上で重要である。
0954クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 19:19:11.20ID:Lmvfnswr0
慰安婦募集の求人記事
月給300円保証
https://dotup.org/uploda/dotup.org2478736.jpg

当時の月給は新兵や新人警官の給料が20円や30円といった時代
その時代に300円の月給をもらえるのが慰安婦だった。

士官学校や予科練などへ行き、ゼロ戦などに乗った飛行機乗りが少尉や中尉といった階級
つまり神風特攻隊、それらの給料も50から70円程度だったようだ

それよりはるかに高い給料をもらっていた

彼女たちの記録に残っている
「もらった給料の半分を仕送りしても、当時高給だったレコードを何枚も買えた」

慰安婦問題の始まりは、当時の給料を軍票で払っていたために、戦争で負けた瞬間紙切れになった事から
それらの給料を保障しろ、というものだった
0955クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 19:28:55.40ID:Lmvfnswr0
米共和党下院議員・ハミルトン・フィッシュの回想録

「ハルノートを日本に送りつけた事はアメリカ民主党も共和党の議員も、ただの一人も知らない事だった。これを知るまで私は日本が平和交渉中にも関わらず突然我々を攻撃したものだと思っていた。

ルーズベルトは真珠湾攻撃を恥ずべき行為の日だと言うがそれは違う、恥ずべき最後通牒の日だというのが正しいだろう」

日本の内閣も天皇も戦争を回避しようと努力していたが、それを裏切ったのは我々だったのだ。

彼等は戦争が回避できるならどのような条件をも飲んでいただろう。日本には資源が無い、彼等は資源貿易がしたかっただけなのだ、たったそれだけでアメリカの若者を戦場に送らずに済んだはずなのだ」



マッカーサーはこう言った。
「日本の戦争は防衛のための戦争であった」

フーバー元大統領はこう言った。
「日米戦争は狂人ルーズベルトが引き起こしたものだ。」
0956クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 19:31:09.08ID:Lmvfnswr0
朝鮮人が言う

アジアに迷惑をかけた日本
侵略戦争をしたから世界から嫌われる日本

マッカーサー
日本には)石油がない、錫がない、綿がない、ゴムもない。その供給を全て絶たれたら、どんな小国でも戦争を決断する。
日本人は、もし原材料供給が断たれたら(経済封鎖されたら)一千万から一千二百万が失業するのではないかと恐れていた。 それ故に、日本が第二次世界大戦に赴いた目的は、そのほとんどが、安全保障のためであった。

GHQ参謀部長 C.ウィロビー
東京裁判は史上最悪の偽善だ。もし米国が同じ立場だったら日本と同じように戦っただろう

米国戦略爆撃調査団
日本の指導部が、国家の存亡に関わる利益の為にと固く信じて、(今次の)戦争を始めた事は明らかである。これに対して、アメリカ合衆国は、単に自分達の経済的優位と主義主張を押し付けようとしたのであって、国家の存亡に関わる安全保障の為に戦ったのでは無いと、アメリカ合衆国人は信じていた。

歴史家 A.トインビー
第二次世界大戦において、日本人は日本のためよりも、むしろ戦争によって利益を得た国々のために、偉大な歴史を残した。それらの国々とは日本の掲げた短命な理想、大東亜共栄圏に含まれた国々である
日本人が歴史上残した最大の業績は、世界を支配していた西洋人が「不敗の神」ではない事を示した点である

SF作家 H・G・ウェルズ
この大戦は植民地主義に終止符を打ち、白人と有色人種との平等をもたらし、世界連邦の礎石をおいた。

中華民国顧問 O.ラティモア
日本が立派にやり遂げた事は欧米の植民地帝国を完全に破壊した事である
0957クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 19:32:34.31ID:Lmvfnswr0
初代インド首相 ネール

彼ら(日本)は謝罪を必要とすることなど我々にはしていない。それ故、インドはサンフランシスコ講和会議には参加しない。講和条約にも調印しない。
(1952年日印平和条約締結)


インド法曹界の長老 パラバイ・デサイ博士
インドはまもなく独立する。この独立の機会を与えてくれたのは日本である。インドの独立は日本のおかげで、30年も早まった
インドだけではない。ビルマも、インドネシアも、ベトナムも、東亜民族はみな同じである。インド国民はこれを深く心に刻み、日本の復興には惜しみない協力をしよう



ビルマ(現ミャンマー)首相 バ・モウ
我々を白人支配から救い出してくれたのは日本だった。我々は大戦終盤に日本を見限ったが、その恩は忘れない。日本ほどアジアに貢献した国はいない。日本ほど誤解を受けている国はいない。
真の独立記念日は1948年1月4日ではない。1943年8月3日だ。独立の真の理解者は東條大将と第二本帝国だった


マレーシア外相 G.シャフエー
なぜ日本が謝るのでしょうか?あの大戦でマレーシア人と同じ小さな体の日本人が大きな体のイギリス人を追い払ってくれたではないですか?
日本なくしては東南アジアの独立はありませんでした。この日本の払った尊い犠牲を否定する事はバックミラーばかり見ているようなものです
0958クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 19:34:16.54ID:Lmvfnswr0
タイ プラモード首相
日本のおかげでアジアは独立できました
日本というお母さんは母体を壊してまでもアジア諸国という子供を産んでくれました
今日、アジア諸国が欧米と対等に話が出来るのは誰のおかげか、それは自らを殺してまで産んでくれた日本というお母さんがあったからだ
我々は12月8日を忘れてはならない


フランス第五共和政初代大統領 シャルル・ド・ゴール
シンガポール陥落は白人植民地主義の歴史に終焉をもたらした

ASEAN提唱者・マレーシア上院議員 ラジャ・ダド・ノンチック
我々は日本軍を歓呼で迎えた。日本は将来の我々の独立のために多くのモノをもたらしてくれた。我々が日本から学んだ最大のものは「国を守る術」だった
かつて日本人は清らかで美しかった。かつて日本人は親切で心豊かだった。アジアの国の誰にでも、自分のことのように一生懸命尽くしてくれた



歴史家 Z.アビディーン
日本軍政はマレー人に独立の種を撒き、成長させた

シンガポール首相 ゴー・チョクトン
日本の統治は過酷なものだった。しかし日本軍により欧米のアジア支配は粉砕された。これはアジアに自信を与えた。大戦後15年以内にアジアの植民地はすべて解放された

ビルマ独立の父 アウン・サン(スーチーさんのお父さんね
日本の軍事訓練は厳しすぎた、何度か自殺を考えるほどだった。しかしラングーンが落ちた時、我々は間違っていない事を確信した
0959クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 19:35:37.28ID:Lmvfnswr0
アラシャム陸軍大将
日本にはあと5年頑張ってほしかった、そうすれば中東とアフリカはもっと早く独立出来たはずだ。中東もアフリカもこんなに苦しまずに済んだはずだ

第二代エジプト大統領 ナーセル
アジアには日本がいた、アラブには日本がいない
(第三次中東戦争惨敗後)


インドネシア元情報相 ブン・トモ
あの戦争は我々の戦争であり、我々がやらなければならなかった。それなのにすべて日本に背負わせ、日本を滅亡寸前まで追い込んでしまった。申し訳ない
0960クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 19:39:47.30ID:Lmvfnswr0
インド独立連盟・スバス・チャンドラ・ボースと日本軍
インド独立連盟の司令官だったチャンドラボースは日本の大東亜会議にも参加し、東亜共栄圏にも賛同したものとして「日本が指導的立場に立たねばならないのは、歴史の必然である」と言っていたようだ。

朝鮮人が言う
日本がアジアにどういう迷惑をかけたのか見てみよう



1)インド独立連盟は対イギリス実力闘争を遂行し、日本の全面的援助を期待する。

2)日英戦争が勃発すれば、インド独立連盟は日本軍と共に南タイからマレーに前進しその地区のインド人と英印軍内のインド人に対して、反イギリス独立闘争の機運を高揚させて、日本軍との親善協力関係を醸成する。

3)インド独立連盟はインド兵と一般インド人の中から同志を糾合し、できるだけ早くインド独立義勇軍を編成する。

4)日本軍は、作戦上やむを得ない場合を除き、インド独立連盟の自由、自主的な活動を認め、かつこれを保護支援する。

5)日本軍とインド独立連盟の連絡及び直接援助は藤原機関が行う。

6)日本軍はインド人住民と投降者・捕虜を敵性人とみず、同胞として生命・財産・自由・名誉を保障する。また信仰を尊重して寺院を保護し、日本軍による寺院の使用を禁止する。

7)日本軍はインド独立連盟の宣伝活動に協力し、東京・占領地・バンコクの放送局の利用を斡旋する。また、日本軍は敵地区へのインド独立連盟による宣伝資料配布に対して飛行機で協力する。

8)インド独立連盟の必要とする資材、資金等はプリタムシンの要請によって日本軍が用意する。
0961クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 19:42:12.02ID:Lmvfnswr0
この覚書は南方軍総司令部と第二十五軍司令部の認可を得た上で大本営に送付され、マレー作戦においてほぼそのまま実行された。

インド独立のためにこんなに日本が支援していたとは

これは在日朝鮮人が言うように迷惑な事だな
0962クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 19:47:18.68ID:lLRCfikh0
かつおぶしが足りない
0963クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 19:48:32.10ID:Lmvfnswr0
韓国人は馬鹿だから戦争責任は天皇にあると思ってるのだろうが

天皇が生前に自分の判断で命令を下したのは226事件の終結と大東亜戦争の終結の2回しか無い。

幕末に日本はアメリカと不平等条約を結ばされ、明治維新の後にこれを平等にしようと岩倉使節団が渡米したが

当時日本には憲法が無かったため、未開な国と見られ、憲法の担保も無ければいつ条約が破られるかわからないと見られ、不平等条約の再締結を拒否された。

そこで日本は立憲君主制を目指して大日本帝国憲法を施行

天皇と言えども憲法に違反する事はできなくなった
天皇も他国に日本を欧米と同じ水準の国であると認めさせるために憲法を守った。

大東亜憲法上、天皇は閣議決定された事に関して裁可を下す事しかできない。
事実上の拒否権が無かった。

自分の判断で命令を下す時も、2名以上の専門家の意見を受ける規定があった。
0964クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 19:51:03.87ID:Lmvfnswr0
>>962

何作るんだよ

味噌汁か?
0965クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 19:53:59.36ID:lLRCfikh0
>>964
お好み焼き
0966クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 19:55:51.61ID:Lmvfnswr0
>>965

あ、いいなぁ
言われると食いたくなるな

俺はなんでもいいやーと思って今日も豆腐食ってる
麻婆豆腐

お好み焼きにかつおぶしは大事だわな
0967クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 20:04:11.94ID:Lmvfnswr0
そもそも韓国人て頭が悪いから

「日本はアジアで嫌われてる!」てずっと言って来たけど
アジアってさ、東は日本から、西はトルコまでをアジアというんだよね

韓国人の言うアジアって朝鮮半島と中国だけでしょ
馬鹿だなぁほんとに

教養が無いやつには困ったもんだ
0968クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 20:25:41.62ID:Lmvfnswr0
ね、歴史を知ってれば文章なんか片手間でいくらでも書ける

SEOの最高傑作は文章の集合体であるWikipediaなんだから
マネすれば良いだけでしょ

マネしようにも書けるだけの知識が無いやつは文句言うよね
0969クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 20:28:03.59ID:Lmvfnswr0
そんなもん人間が読むか!
相変わらずこういうバカが居ると思うけど

文章制作はSEOのためでGoogle対策であり
人間に読ませるものでは無いからな

その辺の分別が付かないやつは
SEOでもどうして良いかわからずにみんな失敗している
0970クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 20:29:55.52ID:Lmvfnswr0
まずは上位表示をさせなければ

どんな良い文章を作ったところで

誰も読まないよ

優先順位はまず上位表示
0972クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 20:42:54.58ID:Lmvfnswr0
あー、まこと?まもる?

あれ情報商材やってるのか
情報商材が悪いとは言わないけど

たぶん彼の言う情報程度は俺はこのスレで何度も喋ってる気がするな
0973クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 20:47:31.63ID:Lmvfnswr0
SEOの実演なんかこのスレでやって見せてるわけでしょ
4つ目の俺のサイトも上位表示してきてるよ。
ここに来てから3か月で4つのサイトが上位表示

本当なら5万10万取れる話だよな
WikipediaがSEOの最高傑作だよというのも

ただただアクセス数を増やしたところで金になんかならないよ
「物を買いたい!」というユーザーを引き込まないといけないので

まとめサイトなんかはマーケティングで失敗してみんな死んでるんだよ
という事も説明したな

たぶんあのまさる君の情報商材もこの程度だからな
0974クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 20:58:27.75ID:Lmvfnswr0
俺以上に中身のあるコメントをしてるやつをこのスレで見た事が無い

悪いけど
0975クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 21:01:07.61ID:Lmvfnswr0
中身のあるコメントを期待しているよ

どう見ても頭悪そうなので
君には無理だろうけどな

949クリックで救われる名無しさんがいる2021/05/19(水) 18:49:18.17ID:TjiZL0JT0>>950
相変わらず中身スカスカ連投ネトウヨ
0976クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 21:02:12.55ID:Lmvfnswr0
9割が脱落するのも納得
0977クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 21:04:19.35ID:Lmvfnswr0
正直言って

毎日1万文字書けるだけの教養が無い連中が文句言ってるだけだよな

バレバレ
0978クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 21:06:33.58ID:Lmvfnswr0
だけど、SEOには文章量が必要なわけよ

だから
それだけの文章を書けるだけの知能が無いやつは

現実を認める事が出来ずに

文句ばかり言っている

こっちは実演までしてやってんのにな
0979クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 21:09:35.30ID:Lmvfnswr0
漫画で良いから歴史を読め!

やる気が無い日はお散歩して喫茶店行って歴史の漫画を読め!

それで文章なんかいくらでも書けるようになるから!!!

俺が言ってるのはずっとこれ
0980クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 21:10:51.72ID:Lmvfnswr0
喫茶店行ってチョコパフェ食って、漫画をじっくり読め!

たったそれだけで文章なんかいくらでも書けるようになる

チョコパフェ食わないやつは認めない
0981クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 23:13:40.75ID:Lmvfnswr0
クソみたいなニートが生きようが死のうがどうでも良いけど

子供が居るママさんなんかは必ず喫茶店行ってチョコパフェ食え
0982クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 23:17:11.78ID:Lmvfnswr0
子供の性格というのは6歳7歳までの育った環境で固まると言われている

ママさんがいつもストレスで子供に冷たくしたり、八つ当たりしてたりすると

子供にとって良いはずが無いからな

ちゃんと自分のストレスを抜くのも親の義務
0983クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/19(水) 23:25:03.65ID:Lmvfnswr0
親の癖に自分のストレスもちゃんと定期的に抜けないやつは

そういう人多いからあまり責めないけど

子供見ていて可哀想だよ

二年間ボランティアで小学生にサッカー教えてたけどさ
自分が居たクラブチームで
0984クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/20(木) 00:48:07.38ID:k1ph7nU/0
正直言って

毎日1万文字書けるだけの教養が無い連中が文句言ってるだけだよな

バレバレ
0986クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/20(木) 00:51:05.67ID:k1ph7nU/0
>>985

正直言って

毎日1万文字書けるだけの教養が無い連中が文句言ってるだけだよな

バレバレ
0987クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/20(木) 00:52:39.68ID:k1ph7nU/0
悲報「バカは喋れない」
0988クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/20(木) 00:55:24.13ID:k1ph7nU/0
ID:LJoPCvSb0

悲報

こいつに毎日1万文字書くのは不可能

それだけの教養が無い
0989クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/20(木) 01:02:20.98ID:k1ph7nU/0
WikipediaがSEOの最高傑作だよな

どれだけの文章が書けるかが問題

文章書けないやつはまずSEOで脱落してるんだよ

ここの連中が9割脱落してるのはそういう事
0990クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/20(木) 01:05:53.50ID:k1ph7nU/0
どうだ!
【悲報】連キチによるレスが800レスを超える

こいつは800超えたぞ!

ああ。はい

だから何?

800を超えたらなんだという主張してるんだ?

知恵遅れかな?

という程度の扱い


俺は思うが
800では足りないのではないか?
0991クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/20(木) 01:09:09.39ID:k1ph7nU/0
ID:LJoPCvSb0

丸見えなバカ

20もコメントしたんだぜ!こいつクズだろ
50もコメントしたんだ!こいつは間違ってる!
30もコメントしたんだ!こいつはキチガイ!!!

コメント数しか見ていない
0992クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/20(木) 01:12:21.67ID:k1ph7nU/0
この程度のバカでは9割が脱落するのも

そら9割が脱落するだろうなぁ

としか思わないな
0994クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/20(木) 01:37:49.44ID:k1ph7nU/0
そんな拡張子見てる人居ないでしょ

例えば画像ファイルの拡張子jpgか。それともpngが
他にもいろいろあるよね

気にする人っているか?
0995クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/20(木) 01:45:11.84ID:k1ph7nU/0
お金があるなら.comとか思ってるなら

めちゃくちゃ頭悪いよ
0996クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/20(木) 01:46:02.08ID:k1ph7nU/0
この程度の知能だから9割が脱落
0997クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/20(木) 01:52:55.39ID:k1ph7nU/0
.netや.jpとか

ユーザーがいちいち気にしてアクセスしてんの?

.comじゃないからこのサイトはダメだ!

なんて話は聞いた事もねえな
0998クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/20(木) 01:54:16.74ID:k1ph7nU/0
頭悪過ぎ
0999クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/20(木) 01:57:00.71ID:k1ph7nU/0
9割が脱落する原因

そもそも、無知
1000クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/20(木) 01:57:07.49ID:zDLvXvhk0
偽サイトや詐欺サイトの見分け方でドメインにtop,xyzが付いてたら要注意、みたいなのニュースで話題なってたと思うので、単純にxyz=詐欺サイトみたいな連想する人もいるんじゃないかな

ttps://www.pref.niigata.lg.jp/site/kenkei/fakeecsite.html
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 8時間 28分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況