X



■◇Lancers ランサーズ - プロジェクト 33◇■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0633クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/26(火) 11:32:15.17ID:GrYlRwH/0
表現の自由
0636クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/26(火) 17:33:40.72ID:GrYlRwH/0
こぶた たぬき きつね ねこ
0638クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/26(火) 22:42:29.65ID:fygcpxfO0
>>635
キチガイが住み着いて荒らしてるだけだよ
せっかく立て直したのに、一部の馬鹿が調子乗り始めたせいでまたこのザマだ……
0639クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/27(水) 00:23:18.27ID:YtZnB+860
当事者と全く関係ないであろう人間同士でずっとやってるのが闇深い
0642クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/27(水) 10:26:33.71ID:q+oInd3a0
ランサーズ掲示板名誉管理人青野ともみ
0644クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/27(水) 12:05:40.01ID:qx3rtHJN0
もふもふうさぎ
0645クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/27(水) 14:03:52.24ID:qx3rtHJN0
うさぎのぬいぐるみ
0647クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/27(水) 21:50:05.21ID:FbZAJ50l0
カリカリ梅大好き
0648クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/27(水) 22:02:16.79ID:AKaJMI8z0
うさぎのぬいぐるみってなんのこと?
0649クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/28(木) 19:56:57.63ID:iAy9/WDp0
青野ともみランサーズ名誉会長
0650クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/28(木) 20:13:33.67ID:C+Klyud40
じぶんのパワーを
信じて 飛び込めば
きっと掴めるさ 勇気の光〜
0651クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/29(金) 07:44:07.77ID:OJEGqXb/0
ともちんには、ランサー認定「ご意見番長」職の称号ラベルを顔写真の上に貼っておいてあげたいな。
0652クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/29(金) 08:08:29.63ID:M7ZleRF10
ランサーズ認定ご意見番長 青野ともみ(6?)
0653クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/29(金) 20:45:11.13ID:E0nwgDPH0
しごと
0655クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/30(土) 14:50:39.01ID:HUBX+OpO0
LANCERS QAMASTER AONOTOMOMI
0656クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/30(土) 20:39:38.98ID:ybFFIvah0
らし
0658クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/31(日) 07:39:41.53ID:irhZ2g+50
青野ともみ主催 ランサーズオンラインサロン・スタディ21
0659クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/31(日) 09:54:01.02ID:DtYPfDPK0
jibun
0661クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/31(日) 17:53:10.57ID:DtYPfDPK0
くまモン
0663クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/31(日) 21:27:53.87ID:DtYPfDPK0
くまくまくまくまくまくまくまくまくまくまくまくまくまくま
0665クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/01(月) 08:21:45.18ID:lALwuvPa0
宣言解除で仕事が元に戻り、むしろ仕事が増えて忙しくなっている
それに伴いランサーズを使う機会が減ったので支払い管理を自動出金からキャリーオーバーに戻したのだが
報酬額が増減するたび変えるのがめんどいなあ
クラウドワークスみたいに5万円くらいで引き出しみたいな選択もあると
それで固定しておけばちょうどいいのだがなあ
0666クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/01(月) 09:46:25.14ID:rbNlG9hj0
確かにランサーズの引き出しルールはめんどくさいね。
キャリーオーバーも放置しすぎると勝手に出されて振込手数料かかるし・・
ココナラなんてどの銀行口座でも無料で振り込んでくれるのに、もっとその辺整備してほしい。
0667クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/01(月) 12:41:17.37ID:qr4z+7l30
過疎ってるな
0669クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/01(月) 18:27:32.01ID:qr4z+7l30
しごとさがし
0671星原陽平(本人)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:46:39.86ID:mv9TYUpE0
まだこちらで私の名前を勝手に使用して、なりすましまでしている方がいると報告を受けたので失礼します。
現在加害者は処罰を受けて、私に対して民事の賠償もしました。
しかし、内容を見る限り加害者しかしらないことが書き込まれてあり、加害者が書いている可能性が高いと判断しました。

また、加害者が私に対して行った電話を使っての暴言、ランサーズの暴言は既に警察に調べてもらっており、ある罪で進めております。
構成要件を満たせば、罪に問えますので、お気を付けください。

どこのだれかわからない人が動画で反論しているようですが、何故私の名前を勝手に使用してなりすましをしているのでしょうか?
何がしたいのでしょうか?
全く反省されていないようで残念でございます。

尚、こちらの発言は既にスクリーンショットを取得して警察に提出しております。
もし、加害者以外が行っていることだとしても、人の名前を勝手に使用して意味の分からない発言をしたということで、警察にご協力頂き対応致します。
0672クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/02(火) 00:14:56.58ID:J1mA/jVa0
>>671
いや自分が動画でレスしてるじゃん
なにこれもなりすまし?
それとも本人がずっと動画のレスしてたってこと?
0673クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/02(火) 00:20:38.62ID:J1mA/jVa0
仮に本当に本人だとしたら「動いてもらっております」とか勝手に捜査情報書き込んでいいの?
警察に怒られるんじゃない?
0674クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/02(火) 00:30:27.16ID:I9v7mNSO0
>>673

こちらの見返答いたします。
最後に動画のレスをしたのは私です。
何故なら今回の加害者は私に対する侮辱と差別発言で検挙されております。

その前のレスは私の方では全く存じておりません。
申し訳ないのですが、なりすましでコメントされている方は、「侮辱罪」と「名誉棄損罪」の構成要件を知らない人が書いていると誰が見てもわかるかと思います。
突然私の名前で動画のレスをした方に警告されているようですが、非常に迷惑をしております。

警察の方から警告の意味を込めて掲示していいと言われたのですがいかがでしょうか?
捜査情報の詳細は一切挙げておりませんが、今一度ご確認頂けますと幸いです。

「誰が」、「どのようにして」ということが分かりますでしょうか?
では、私の方はこれで失礼します。
警告は異常となります。
0675クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/02(火) 02:01:27.58ID:FUHIfM2D0
これまで仄めかしみたいな書き込みに対してYouTube動画でレス送ってたのも本人?
全部じゃないのかもしれないけど少なくとも一部は本人がやってたってこと?
0676クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/02(火) 08:34:38.25ID:TPsXtRAV0
同一人物と思われる同一単語とそれにレスする動画の繰り返しは特に10月に入ってからだよな 
10月は仕事干されてむしゃくしゃしていたのか

個人が特定できる本名を使って成りすますなんて、やったら人生終わりだろー

何しにランサーズに登録しているんだか情けない
0677クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/02(火) 11:20:52.36ID:IMV8qa7i0
青野ともみは板野友美の倍の年ww
0678クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/03(水) 12:56:38.38ID:YBKD/IjE0
電話
0679クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/05(金) 01:49:19.76ID:iOiwFqDQ0
説教
0681クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/05(金) 12:12:40.11ID:FVT1q87w0
これ、どー考えても無理じゃね?
https://i.imgur.com/tsDaPk4.jpg
0684クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/05(金) 23:12:52.96ID:fCa8mEvw0
仄めかしレスはもう終わり?
0685クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/06(土) 00:20:37.86ID:ft/yM/dI0
hshrさん?
0688クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/07(日) 02:19:21.00ID:DLGha4gw0
みんなの銀行アプリ口座開設 
アプリから口座開設(3分ほど)して
OZKcgfEDを入力すると 
翌日1000円もらえるよ 
セブンATMから出金可能でVISAデビッド付だからお買い物でも使えます 
カード不要なので即開設出来て翌日1000円もらえます
0689クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/07(日) 14:19:14.75ID:zQxywKwE0
いぬいぬいぬいぬ
ぬいぬいぬいぬい
0690クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/07(日) 22:53:16.56ID:xEQY0RF30
>>681
Wordpressを言語とか言っちゃってる時点で
誰か突っ込めよ
0691クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/08(月) 04:41:49.36ID:IV1xTTKJ0
うさぎのぬいぐるみ
0692クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/08(月) 05:16:51.60ID:yigw9+4M0
無知な自称メンターに量産される粗悪な自称サイト制作業者
WEB業界も崩壊近いな
講師()なら自分の作ったサイトの事例くらい載せてほしいもんだ
0693クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/08(月) 08:11:47.25ID:JuO6P7yf0
>>692
自称メンターも騙されてるカモネギも仕事受注できないから、業界的には特に影響無さそうじゃない?
Web強いとこ・人はコロナ以降も仕事に困ってなくて元気なイメージ。
0694クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/08(月) 09:02:07.30ID:VCrVFP1t0
クライアントの質が悪すぎるわ

次から次に契約外の作業をやらせようとメッセージ送ってきやがるから、嫌がらせで込みで、追加作業依頼ありがとうございます〇〇○円のお見積もりになりますがいかがでしょうかってジャブ打ったらそれにはまったくの無視

どんな社会経験つんで生きてきたんだよ
0695クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/08(月) 09:23:46.61ID:oYKWUFSK0
動画レスって全部本人だったの?
怖いよ...
0696クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/09(火) 11:10:48.17ID:eItdAXR60
ねこねこねこねこねこねこ
こねこねこねこねこねこね
0697クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/09(火) 21:34:30.09ID:eItdAXR60
エスダポト
0698クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/10(水) 11:04:27.33ID:EFTS8msQ0
自作自演だったわけねw
0699クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/11(木) 00:00:03.12ID:Z5T8oPIO0
認定ランサー
0700クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/12(金) 12:06:41.16ID:Vmreuo/N0
>>693
確かに圧倒的な技量の差があるから
プレゼン的には問題はないんだが
「どこどこはいくらでやるって言ってたぞなんでそんな高いんだ」
みたいに言われるからイチから説明するのがめんどくせえのよ
地震が来たらすぐ倒壊する家と丈夫な家どっちがいいよ?みたいな
0701クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/12(金) 12:13:06.65ID:uOOL5Krd0
>>700
あーなるほど。

藁の家作るやつ頼むやつはまとめて倒壊してしまえ…
0703クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/13(土) 12:09:50.00ID:nwrT38Zb0
おいあーおーえー
0704クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/13(土) 13:50:46.60ID:ntNr513I0
新喜劇のセットみたいに内側見たらハリボテのクソサイト作るやついるからな
0705クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/13(土) 18:39:31.83ID:GGoBvT4p0
まー3万円のロゴとかも中身スカスカだもんね。
安かろう悪かろうなんだけど、クラには判断できないもんね。
0707クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/16(火) 03:09:45.16ID:fKwdI6+T0
ぬいぐるみ
0708クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/16(火) 03:49:55.71ID:fKwdI6+T0
おいおーえーおーいうんあい
0709クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/16(火) 10:17:12.41ID:3le30dJV0
『福祉施設なので安くお願いします』ってクソがまた募集してんな…
0710クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/16(火) 10:20:24.70ID:3le30dJV0
『志の高い方』『社会貢献』とか言われると冷めるよな

これこそ、やりがい搾取
0711クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/17(水) 01:49:30.29ID:0Nom5BfU0
低単価で発注するくせに評価は一丁前に辛口の輩にウンザリ
こちらは単価に見合った作業をしただけ
0712クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/18(木) 12:12:34.30ID:NDgM3i5q0
>>711
低単価発注の蔵などそんなもんだ
安物買いするやつは他にもっと安いやつが現れたら簡単に乗り換えるし
その乗り換えたやつが使えないやつなら平気でまた泣きついてくる上に、
泣きついてきたときも「もう残り予算がない」でアホな金額提示してくるからな
相手しないほうが吉

でもな、専門職の案件を内職並みの安値でホイホイ請け負っちまう
アホなランサー側にも問題あるぞ
安い案件にもホイホイ提案するランサーが多ければ
そりゃ蔵はその価格帯が相場で、それを払えば理想通りの完璧なものが納品されると思うわな
0713クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/18(木) 12:32:57.31ID:g6zfNLGH0
ランサーズの価格は時価であって、相場じゃないんだけどね〜
暇な時だったらレベルの高いランサーが安く請け負ってくれたりするし、その逆もしかり。
0714クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/18(木) 15:56:46.73ID:+Eez5pAe0
スキルパッケージに出品した人いる?
出品完了にはなってるんだけど、検索結果に表示されない。
反映されるのに少し時間かかるのかな
0716クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/19(金) 02:56:58.80ID:hHMy2Vqq0
800文字280円
提案件数0
0718クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/19(金) 16:18:13.59ID:t0sutOIm0
>>713
その時価ってのをオープンに出さずに
固定蔵との間で内々にやってほしいんだがなw
0719クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/19(金) 18:05:23.30ID:oQiFHm/t0
>>718
逆でしょ。
固定クラと長く取引するなら価格も固定するだろうし。
0720クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/19(金) 20:06:55.69ID:wFzaJD5h0
スキルパッケージの件、原因わかったわ
キーワードで検索すると、デフォルトで特定のカテゴリに出品してないと表示されないのか
こんな糞仕様じゃ、誰も出品商品みつけられないわw
0722クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/20(土) 12:33:32.57ID:NWYIu2FS0
>>721
ランサーズでは固定のものは売れないはず。売ったら著作権もうつるから。
おひとりさまにオリジナル1個だけ
0724クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/20(土) 20:25:51.18ID:NWYIu2FS0
>>723
たとえばどれ? 大抵受注してから書いたりデザインだろ
0725クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/21(日) 17:55:32.23ID:q6AZw+Qe0
プロフの受注金額って表示してる?
出すのと出さないのどっちが受けいいんだろう
0726クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/21(日) 17:57:59.72ID:q6AZw+Qe0
>>725
総獲得報酬ってやつね。
わかりにくくてすみません。
0727クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/22(月) 08:48:13.94ID:KdbkIY420
獲得報酬って出して無い人のがほとんどだよね?
出してる人は100万以上か、消し方がわからない初心者くらい
もうプロフィール画面も変更されて、クライアントも容易に見える場所では無いから気にしなくてもいいかも。
0728クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/22(月) 09:38:28.61ID:wJUCeL4G0
>>727
出すことで有利になる(この人はちゃんと仕事してるんだな、と信頼してもらえる)だったら出しておこうと思ったんだけど、実際どうなのかなーと思って。
そもそもクライアントはそんな表示があることも知らないかな。
0729クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/22(月) 11:04:32.17ID:syjILMN50
報酬額なんてクライアントは興味ないとおもう。
それよりも、実績数、完了率、評価に1、2がないこと
変な評価コメントがついていない が大事でしょ
悪コメントに私は悪くありませんコメント
たまに見るけど、反抗コメントは逆に悪印象
ひとがらが透けてみえる
0730クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/22(月) 12:16:13.04ID:wJUCeL4G0
だよね〜
まぁものは試しに今月の間出してみようかな…
0731クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/22(月) 13:41:10.14ID:qnIHqRzb0
TOPの連中が1千万以上の獲得額を得意げに出してるのはよく見るけどな
0732クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/22(月) 16:22:40.40ID:aGsSZrQ90
直接取引ってやってる人いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況