X



■◇■Lancers ランサーズ - タスク 50 ■◇■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/02(水) 20:59:56.87ID:a7Z9FKV00
1クリックで救われる名無しさんがいる2021/03/08(月) 15:40:17.58ID:olLhOQD30>>3
ランサーズのタスクについて語るスレです

ランサーズ公式
http://www.lancers.jp/

ランサーズ タスク
http://www.lancers.jp/work/search/all?typeTask=1

ランサーズ クラウドソーシング相談室
http://www.lancers.jp/consultation
次スレは>>980が立ててください。
無理な場合はレスを控えるか、踏んでしまったら早めに他を指定して下さい。

■◇■Lancers ランサーズ - タスク 49 ■◇■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1615185617/
0671クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/29(木) 11:08:14.67ID:lmKPMbes0
>>669
リモートワークとか不況で増えたけど
今の1000文字5円とかあほなタスクの羅列をみて
これはだめだと去っていくやつが激増してそう
そして周りにランサーズもだめだわと噂が流れる
0672クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/29(木) 12:33:25.46ID:O6sSkmCg0
最近出てきてるitou84の市場アンケート鬱陶しいなあ。
アウトな内容なのを運営に通報しても無視とか、ここの運営終わってるな。
0675クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/29(木) 13:53:23.87ID:M3Fv3wlW0
最近のクラワは、複垢の黒歴史持つ者が審査に引っかかって入金されない、
っていう良い風潮らしい? 
ランサーズも複垢、再登録は厳しく取りしまるだろうね
0682クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/30(金) 10:47:02.14ID:0i45e1b00
あいみつとは、「相見積もり(あいみつもり)」を略した言い方です。 ビジネスシーンでは前の4文字だけを取って「あいみつ」と呼んでいます。

↑これのことじゃないの?知ってて言ってそう
0685クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/30(金) 12:02:39.14ID:d7duYFDi0
立派な→いちもつ
0688クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/30(金) 17:18:23.08ID:NQN8gnIY0
いちもつの写真を買い取りますって案件こないかな。
もちろん学術目的で。
0689クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/30(金) 17:47:27.99ID:fiNNwu8O0
ポイントサイトで
あなたのウンコを見せてください
というのがあったよな
報酬は高かったけど
自分はやらなかった
0690クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/30(金) 17:50:46.56ID:2hC47j5l0
週刊宝石だったかの企画、あなたのオッパイ見せてくださいを思い出したw
0695クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/31(土) 11:24:16.78ID:8Z4XQXbb0
アイデア回答のやつメチャクチャだな
1分間で普通の使い方考えろって言われて次のページ行ったら2分間でユニークな使い方考えろとか言われるし
わかってんのか確認するからって言われたページではすでに前提条件が違う
同じところで質問がループしてる感じもあるし何なんだほんと
0701クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/31(土) 12:25:52.16ID:5SFXwTMm0
アカウントを複数作ったり、作り直すことってできますか?
0702クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/31(土) 12:35:14.43ID:hB/F23PY0
>>701複数アカウントは禁止
複数アカウントでタスクやるのはアカウント剥奪&追放
それによる作り直しもばれて追放

あとは規約のとおり
0705クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/31(土) 17:19:07.24ID:fl7ak8TL0
>>704
舐めてるのは作業を完了させてる26人だよw
こいつらの一部しか非承認に出来ないんだっけ?
0706クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/31(土) 17:36:13.87ID:QP2bvhFR0
>>705真夜中に出て、朝見たら終わってたやつか
何それ 舐めとる
26人の名前見られるんだったよな
食いついた順に名前が表示されているんだろ、恥ずかしいな
0710クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/31(土) 18:27:30.68ID:fl7ak8TL0
俺もすぐに問い合わせて返信を待ってたけど、睡魔に負けてダウン。
どっちにしても未だに反応ないから、あのまま寝ちゃって正解だったw
0714クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/31(土) 21:11:37.10ID:1iOZjGi/0
人形の案件は単価的には悪くないんじゃないの。
2000文字書く自信があればやってみればいいと思うし、1件のみだから修正依頼はされるが拒否はないから好きな人が出ればすぐ取られるかもな。
俺も余力があり残っていればするかな。
0716クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/31(土) 23:22:18.15ID:fl7ak8TL0
人形に興味がないので筆が進まない。
0717クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/01(日) 00:06:31.48ID:FjZvftg00
7月後半は最後の直接依頼があって良かったが、今月は果たしてどうか?
最近はゲリラ的に来る高単価の案件に依存しがちで、先月はチャットレディがゼロだったため今月は来てほしいところ。
0719クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/01(日) 10:42:18.01ID:C1PDw5SW0
やれやれ、丸一日以上も放置されてたのか・・・。
事務局に申告すると不正回答は全て拒否できるらしいので、完了報告をした35人全てにペナルティを与えてほしい。
そうじゃないと蔵側が躊躇して案件を出さなくなるからな。
0722クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/01(日) 19:11:54.09ID:9SbdB6Bi0
>>721
前にあって、それでお試しっていうのやったけど
お試しってやつがプロジェクト発注でそのあと依頼内容詳しく教えるルールだったんだけど
糞過ぎて断ったら、プロジェクト達成率が下がってひどいめあったわ

あのくそ蔵、気に入らなければキャンセルすればいいだけですからっていっておいて
こっちの大事なステータスきずつけやがって死ね
どっかのスレに名前書いてやった程度だけど今度またあったらただじゃすまさん
0723クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/01(日) 19:17:04.55ID:dd0XKzFK0
>>722
そういう場合って、普通は
キャンセルしたことが悪いのではなくて、
断る際の対応に難があったから評価をマイナスされた、とかじゃなくて?
0726クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/01(日) 19:47:20.83ID:9SbdB6Bi0
>>723
馬鹿かおめーは
プロジェクトうけるだろ、それを達成せずにキャンセルしたらそれだけで達成率は下がるわけよ
でもその糞蔵は何も損はないからっていってその手順すらあとでいってきたわけだ
やめるならプロジェクトをキャンセルしてくださいって後からきかされたわ
あっちがはずせばいいものを、半ば脅しだぜ
そんな糞蔵も前からいるし、今は犯罪すれすれのもいるってことよ
0729クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/01(日) 20:17:51.47ID:AWqX/bpy0
>>702
zcdsavasfdはアウトやね。
こいつ以前はhtsuzoacってアカウントで5円のクソタスク乱発させてたし。
0730クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/01(日) 20:22:45.20ID:dd0XKzFK0
>>721 どの案件か分からなかったが
違反の可能性があれば、その時点で受けない&通報 が普通だよな

評価はこちらに落ち度がなければ、
事務局に評価上げてもらうようお願いすればいいので
すぐカッとならなくとも
0733クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/02(月) 03:31:02.32ID:BHIUMkHS0
クラウドワークスにも【山下】という名前をみたがここの【山下】と同じヒト?
0734クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/02(月) 05:00:41.97ID:S9qzrI830






































0735クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/02(月) 05:01:38.82ID:S9qzrI830






































0736クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/02(月) 05:01:38.97ID:S9qzrI830






































0740クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/02(月) 10:43:56.56ID:mif9SXew0
早稲田の学術の蔵は
べっぴんさんやね
0741クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/02(月) 10:52:18.69ID:E6tgI5PO0
べっぴんさんね
やってみたけど、最後まで何も感じなかったわ
もしや、人によって出る画面でも違ってくるの?
0745クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/02(月) 12:17:37.04ID:c+S07xX00
>>743
終了ではなく期限まで一時停止するのは返金狙いかね?
開始後すぐにメッセージを送った人もいただろうから、ちゃんとチェックしてればすぐに対応できたものを、30時間近くも放置してたからな。
0746クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/02(月) 12:38:17.84ID:OIWrYyY+0
>>745
他に止める方法もないようで…

【タスク方式】タスク方式の依頼をキャンセルしたい場合、どうすればよいですか?

タスク方式の仕事依頼をキャンセルしたい場合、「作業」が行われているかどうかで、以下のように対応が異なります。
「作業」が0件の場合
該当の依頼ページ内のキャンセルボタンからキャンセル手続きを行ってください。
「作業」が1件以上行われている場合
キャンセルをご希望の時点で提出されている作業に対しては、承認または拒否、ならびに承認した作業への支払い確定処理が必要です。
該当の依頼を一時停止の上で、承認または拒否、支払い確定をすることでタスク終了となります。
https://www.lancers.jp/faq/C1037/321
0749クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/02(月) 15:19:00.89ID:NPaIBzO+0
重くてフラストレーション溜まるわカス
0750クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/02(月) 15:23:08.77ID:NyI6eVie0
作業負荷調査ってよりはサーバー負荷調査に参加させられてる気分だ・・・
0751クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/02(月) 15:25:17.50ID:NyI6eVie0
このペースじゃ1時間くらいかかりそうだ
0752クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/02(月) 15:30:32.63ID:4SqMK1960
途中から完全に止まってダメだ
「サイトにアクセスできません」がずっと続く
更新を何度押しても
0754クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/02(月) 15:32:54.89ID:NyI6eVie0
数十人ずつ時間をずらして作業したら問題ないんだろうけど、若同士で調整し合う手段がないから仕方ない。
0755クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/02(月) 15:34:03.99ID:NPaIBzO+0
パスワード: 取得失敗です。申し訳ありませんが、実験をやり直してください。

ワロタ
0757クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/02(月) 15:42:09.13ID:mif9SXew0
ダメだこりゃ
0758クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/02(月) 15:48:14.13ID:4SqMK1960
30分かかって、ようやく3分の1が終了

作業時間10分とかぬかしてるが、ここまでのゴミクズ案件見たことがない
0759クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/02(月) 15:48:55.71ID:NyI6eVie0
>>755
パスワード: 取得失敗です。申し訳ありませんが、実験をやり直してください。

俺の解釈では「取得失敗です。申し訳ありませんが、実験をやり直してください。」がパスワードw
0761クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/02(月) 16:01:20.67ID:4SqMK1960
諦めて放棄する人間が増えてきたのか、一気に軽くなってきたな
0762クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/02(月) 16:08:12.32ID:B6sw8qle0
ゴキブリの画像出すのはやめてくれ!
気持ち悪過ぎる。
は〜、胸悪い。
0764クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/02(月) 16:16:00.70ID:nYb5RUx50
これ悪質すぎるな
信じられんわ
0765クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/02(月) 16:37:48.69ID:S9qzrI830
実験を最後まで行いましたが、(中略)最後の最後でこの仕打ちは納得できません。

たしかにそれはそうなんだけど、それを言う前になぜ適当な連絡をしなかったのか やっぱりこういうとこのワーカーは変なの、社会性のないのが多いってクライアントに思われそー 
こういうところでは好き勝手するがそのあたりは慎重にやってるで?
0768クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/02(月) 16:55:09.39ID:VJUTIcIY0
重かったけども15時台に普通に済んだよ
こんな一斉に群がってくるというのは先方想定外だったのではないかな

それともこっちの「負荷」も込みで今回の負荷調査をしたとか?
わざとめちゃ重にして反応を見てるんじゃないよねw
0770クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/02(月) 17:36:07.03ID:SFVlADpX0
お前らって本当に頭悪いな
コンプライアンスや機密事項わからないか?タスク内容を平気で漏らすバカがいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況