X



楽天ROOMについて語ろう 巣籠もり需要も終焉か?「ワクチンはよ」追悼採点マン九周忌 part.20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/06/13(日) 03:31:06.38ID:VUUFpjBy0
前スレまでのあらすじ

ここは採点マンの墓標
A スレタイに釣られてノコノコ現れる→住人のおもちゃ思惑通り
B スレタイに尻込みして現れない→スレは平和で計算通り
C 悔しいのでコピペで荒らす→スレが加速、乱立するだけなのでこちらの思うがまま
D 名乗らずコソコソ嫌がらせの書き込みをする→小者感たっぷりで住人の餌、コソコソしている時点で採点マンの敗北

故に100%採点マンの大敗、証明完了

かつてroomスレに降臨した英雄、豪傑たち、レポート偽造マン、自慰ちゃん、ユーザーフレンドリーマン、採点マン、名誉毀損マン、コピペマン、しらべろしらべろマン、慎重マン、匂わせマン、BANBANマン
roomの平和はいつ訪れるのだろう
全ルーマーたちよサービス終了のその日まで精一杯稼ごう

テンプレ

売上報告など善意の情報提供にレポートの提出などを強要するのは慎みましょう
但し、スレを混乱させるような真偽の怪しい情報提供についてはこの限りではありません
可能な限りエビデンスを提示しましょう

ROOMにおける独自ルールの押し付け、強要はマナー違反です
他人を批判する前に今一度利用規約を熟読しましょう

ROOM利用規約第6条 4.ユーザーは、自己がコレ!したROOM商品が他のユーザーからもコレ!され、当該ROOM商品を紹介するために使用する画像等が他のユーザーに使用される場合があることを了承し、これに同意した上でモール商品等をコレ!するものとします

参考 独自ルールの取引についてメルカリの公式見解

メルカリには「コメントなし購入禁止」や「プロフィール必読」「いいね!不要」といったルールはありません。
お取引を円滑にする目的であっても、メルカリのシステムが対応していないお客さま独自のルールを強要することはトラブルの原因になることがあります。
安全のため、ガイドに沿って取引を進めてください。

前スレ

楽天ROOMについて語ろう ms信者採点マンご乱心の巻 part.11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1569599542/

楽天ROOMについて語ろう 追悼採点マン一周忌 part.12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1570555508/

楽天ROOMについて語ろう 前々前世 「君の戒名は。」追悼採点マン二周忌 part.13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1572105320/

楽天ROOMについて語ろう 採点できることはまだあるかい 「ROOMの子」追悼採点マン三周忌 part.14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1572187287/

楽天ROOMについて語ろう one more time 「秒速5resメートル」追悼採点マン四周忌 part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1578637663/

楽天ROOMについて語ろう 採点と慎重の女王「レットイット紹介」追悼採点マン五周忌 part.16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1581510890/

楽天ROOMについて語ろう アンチホイホイ「アンチ安置所」追悼採点マン六周忌 part.17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1582555089/

楽天ROOMについて語ろう 半沢相互「倍返しだ!」追悼採点マン七周忌 part.18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1596731898/

楽天ROOMについて語ろう 改悪の刃「紅蓮売上」追悼採点マン八周忌 part.19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1618761231/
0480クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/04(水) 19:03:35.83ID:Wv+LlYJ00
Siladen
3分前
海苔さん、お返事遅くなってごめんね。お庭の草取りされてる方には本当に頭が下がるよ。すごい労力だよね?その分、ガーデニングの楽しさは憧れるけどね(*˘︶˘人)エアコン10年なら当たりかなぁ?エアコン買い替え高いからもう少し使いたいの( ˊᵕˋ ;)💦 最近roomお休みしてる方多いでしょ?どんどんポイント削られランク下げられ、やる気無くすよね(苦笑)。でも私もやっぱり辞めるのは寂しくてダラダラやってるの。フォロワーさんって多くても皆んなが来て下さるわけじゃないから、実は最近いいねが余ってしまう。新しい人探したら良いのかもしれないけど、そんな気にもなれなくて、本当に惰性でやってる今日この頃です。(っ ´-` )


ルームが内職って言ってたもんなー。

寂しいんじゃなくてお小遣い欲しいってハッキリ言えや!!!!!!
0481クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/04(水) 19:32:56.00ID:BTPzFnTV0
>>478
0482クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/04(水) 19:34:29.49ID:BTPzFnTV0
>>471
0483クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/04(水) 19:34:58.32ID:BTPzFnTV0
>>478
0484クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/04(水) 19:35:20.73ID:BTPzFnTV0
>>471
0485クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/04(水) 19:36:08.37ID:BTPzFnTV0
>>471
0486クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/04(水) 19:36:41.81ID:BTPzFnTV0
>>471
0487クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/04(水) 19:38:11.48ID:BTPzFnTV0
くたばばれクソバアmomoより
0488クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/04(水) 19:43:04.04ID:g84/gq900
>>487
おい!アゴリラ!

いい加減にしろや!クズ!
0489クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/04(水) 19:44:02.02ID:M4eCZAYa0
>>487
くたばばれ って???

打ち間違い?w
0490クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/04(水) 19:52:20.84ID:M4eCZAYa0
アゴリラ死ね
0491クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/04(水) 19:52:59.60ID:M4eCZAYa0
0492クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/04(水) 19:53:15.84ID:M4eCZAYa0
0493クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/04(水) 19:53:31.51ID:M4eCZAYa0
ゴキブリ
0494クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/04(水) 19:53:43.92ID:M4eCZAYa0
0495クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/04(水) 19:53:59.00ID:M4eCZAYa0
0496クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/04(水) 19:54:13.45ID:M4eCZAYa0
0497クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/04(水) 19:54:27.00ID:M4eCZAYa0
0498クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/04(水) 19:54:41.88ID:M4eCZAYa0
0499クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/04(水) 19:54:57.16ID:M4eCZAYa0
クズ
0500クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/04(水) 19:55:56.62ID:M4eCZAYa0
momoって人に成りすまして暴言吐いてるアゴリラは死ね
0501クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/04(水) 20:00:53.32ID:M4eCZAYa0
飼い犬を最先端の動物病院に連れて行けない貧乏人アゴリラw

最近roomお休みしてる方多いでしょ?どんどんポイント削られランク下げられ、やる気無くすよね(苦笑)。でも私もやっぱり辞めるのは寂しくてダラダラやってるの。

内職賃金削られてザマーw

クリックし合っててわろたw

都築みたいに消えろよ
0502クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/04(水) 20:09:15.42ID:g84/gq900
アゴリラ、暑さで頭やばやばなんじゃないの?

そっとしときましょ……
0503クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/04(水) 20:42:48.24ID:g84/gq900
なーんてなw

アゴリラって他人の物を欲しがる無い物ねだり野郎だよなー。

自分の欲望のためなら他人を突き落とすゴミ。

友達と仲良くするフリして
仲良い奴らの中に割って入って
最終的に仲良い関係をズタズタに引き裂く
悪魔女だからなー。

よーじやの方がまだマシだな。
0504クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/04(水) 20:54:43.88ID:l6n+vteM0
>>489
アゴリラじゃないから死なないよ〜
悔しくて連投しちゃったの?
うち間違えたのは真面目に謝る!ごめんにゃ
momo
0505クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/04(水) 21:23:33.00ID:g84/gq900
>>504
ごめんにゃ って…

猫か!w
0506クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/04(水) 21:34:51.83ID:l6n+vteM0
>>505
レスそれでいいのか?
もっと辛辣なの期待したぞ
もっと辛辣なのほしいにゃ
0507クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/04(水) 22:13:36.48ID:g84/gq900
>>506
ドMかよw

ごめん、急に思い付かなくなったわw

悔しー!w
0509クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/05(木) 00:26:55.94ID:F3c/1y8n0
この、みみぃって人、コレ真似多すぎ!

https://room.rakuten.co.jp/626m1m2626/items

コレ真似でAになれるならラクでいいなー。
0510クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/05(木) 02:17:58.57ID:EepZfWRD0
https://room.rakuten.co.jp/room_0cb8998451/1700127049256348

やっぱ盛り上がるのはアゴリラだなー。

アゴリラは自分とこの商品にコメ入らないからって
友達ごっこの奴らにコメしに行ってるな。

優しい言葉かけて優しい人って思われてるから
ここでアゴリラが暴れまくって暴言吐きまくってるとか知らん奴も居るからな。

あの手この手使って根回ししようとしてるアゴリラはまた友達失くすな。

辛いの苦手ーとか言ってやがるが
弱いフリしてんじゃねぇよ!

お前絶対許さない!くたばるまで許さない!

とことん追い詰めて追い詰めて追い詰めてやる…

お前が他人にしてきたように、地獄の果てまで追いかけて追い詰めてやる…
0511クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/05(木) 07:49:44.33ID:3ryP+Tti0
>>510
意気込みだけは非常に感じた!
けど、どうすんのさ?ここで喚いてたって追い詰められないよ
実際にリアでなんかやるわけ?
0512クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/05(木) 07:52:51.28ID:3ryP+Tti0
>>510
おもしろいね(・∀・)ニヤニヤ
アゴリラどいつ?もしかして私のことアゴリラだと思ってるのかな?(・∀・)ニヤニヤ
momo
0513クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/05(木) 09:02:50.60ID:5EnzJC560
>>512
どうすんのさ?って…
なんでSiladenみたいな書き方するんだよ
やっぱアゴリラSiladenなんじゃないのか、お前
暑さで頭いかれたか?
ここで作戦なんか書くわけねぇだろ!
0514クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/05(木) 09:16:55.32ID:kVafpRMk0
初めて使ったとき、コレ、ヤバい!って思った。 使った直後から感じる潤い感が半端ない。 こんなに潤う先行美容液は初めて!

ヤバい!の他に言う事ねぇのかよ…語彙力ねぇな
0515クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/05(木) 09:17:29.36ID:EIDKxin20
>>513
その一言で特定した気でいるわけ?ウケるんだけどw
さすが糖質の呼吸の使い手w
糖質柱w
だから言ってるでしょお?
私はmomoだってば
見当違いの方向攻撃しても私は痛くも痒くもないからノーダメージw
作戦も何も何もないからかけないんだよね?素直になりな
おもしろいから、momoちゃんであおりまくってあげるね
0516クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/05(木) 10:13:57.13ID:NPJA6QEd0
>>515
うるせぇよw
調子乗ってんじゃねぇぞコラ!
だまれアバズレ!w
0517クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/05(木) 10:14:56.18ID:NPJA6QEd0
攻撃って言うとこアゴリラだよな…

また悪い事しに来たの?

馬鹿だな…
0518クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/05(木) 10:15:57.17ID:NPJA6QEd0
>>515
いや、momoって人はそんな頭悪そうな事書かない
0519クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/05(木) 10:25:25.95ID:/FK9RRUU0
momoちゃんでって書いてんだから
本人じゃないのは一目瞭然なんだよな
0520クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/05(木) 10:27:24.70ID:/FK9RRUU0
これが躁転って言うのか…
0521クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/05(木) 10:49:53.68ID:F3c/1y8n0
アゴリラの成り済ましだったら面白いな…w
0522クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/05(木) 10:50:55.38ID:F3c/1y8n0
momoってアヒルに性的嫌がらせされたんでしょ??
0523クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/05(木) 11:03:45.38ID:S11zu/ye0
アヒルの性的嫌がらせ被害にあった女性ユーザーは大勢いるからなぁ
0524クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/05(木) 21:20:58.10ID:qIBzZ2700
>>515
糖質の呼吸の使い手って?

それ、鬼滅のパクリ?

糖質柱ってのは?( ・∇・)
0525クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/06(金) 08:47:57.28ID:aWamyjRI0
https://room.rakuten.co.jp/room_6ef62828a5/1700120137803326
https://room.rakuten.co.jp/room_6ef62828a5/1700120137803326/comments

https://megalodon.jp/2021-0806-0838-24/https://room.rakuten.co.jp:443/room_6ef62828a5/1700120137803326/comments
https://room.rakuten.co.jp/room_6ef62828a5/1700128131993262

https://room.rakuten.co.jp/room_6ef62828a5/1700128131993262/comments

https://megalodon.jp/2021-0806-0841-42/https://room.rakuten.co.jp:443/room_6ef62828a5/1700128131993262/comments

ピオニーの所に書いたんだけど(返信要らないよ)、結局room続けることにしました( ˊᵕˋ ;)うだうだ言ってごめんね。
辞める気なんかないよ、だって気にしてないんだから、ここで叩かれてること。。
薬が入った収納ケースをコレしたときに完全に引かれてるのに、そもそも妊婦さんに暴言吐いたときにはもうヤバイ人認定されてるのに、みんな見てないと思って暴走して…
明らかにみんな引いてるのに、本人辞める気ないんだから、決定的な証拠を探すしかないよ
0527クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/06(金) 21:11:31.28ID:ZvNSrm4y0
よーじやって見てて不安になる顔面だけど体形もおかしいな
ショップ画像消すの何なん?クリック誘導のつもりなんかな
オリ写もいくつか使い回してるね
セット売りとばら売りの商品とかショップ違いの同一商品とか
相変わらず書籍類の写真も載せてるし取り敢えず通報だな
0528クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/06(金) 21:45:16.60ID:NYeXKiIX0
>>527
あなたが誰かわからないけど
通報協力してくれてありがとう!
よーじやがショップ画像消すのは誘導のためだと思う。
よーじやの体型おかしいよね?!
胸がおばあちゃんみたいに垂れ下がってるの!
32、3歳と思うけど、あんなに垂れ下がる?!
おかしいよね?!
0529クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/07(土) 08:11:00.00ID:EK1K8Lle0
よーじやの話題に食い付きが良いのはアゴリラ?w
0530クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/07(土) 09:13:00.74ID:LuJDUfbA0
https://room.rakuten.co.jp/room_6ef62828a5/1700128498912389
日本の伝統工芸を活かす工房アイザワの玉子切り。 さびにくく清潔感のあるステンレス製の玉子切りです。 SNSで口コミが良かったから購入。 4ヶ月使ってみた感想は、、、普通? すっごい良いとも思わないけど、ごくごく普通の卵カッター。 使い辛さは全くないから、シンプルな調理器具だし、 毎日ストレスなく使えるってだけで良いのかな? 前に使ってたのよりは洗いやすいし乾きやすいです。
0531クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/07(土) 10:22:54.84ID:vyyTHrNa0
https://room.rakuten.co.jp/room_6ef62828a5/1700126906253955
*
* Siladen
20時間前
ななちゃん、沢山情報書かれると分かんなくなっちゃうよね。告知が早すぎってのもあったね(^-^;私も同じこと思ってた!腸内細菌死んでんのかな?とか(ू´•͈ω•͈ ) ヨーグルトに乳酸菌サプリに、食物繊維に色々やってるのになぁー。ギャル曽根ちゃんみたいな身体はどうやったら手に入るんだろうねぇ〜。

*

* なないろ
20時間前
ホントだ😅ちゃんと書いてくれてるのに便秘解消とダイエットのお話に興味深々すぎて見落としてた(>人<;)💦 確かにギャル曽根もめっちゃ大食いなのに細いよね❗食べた分しっかり出てるみたいだから溜めないの大事なんだよね😑うちの腸内細菌腐ってるのかしら(T . T)

*

* Siladen
23時間前
ななちゃん〜、お手数おかけしてごめんね。9日からって一応書いてたんだけど分かり辛かったね。ココのお店のセール品どれもマラソンと連動しないのよ。思うに太らない人って絶対便秘じゃないよね?お友達ですっごい細い子がいて、いつも食べたらすぐトイレ!全く吸収しない体質なんかな?羨まし過ぎるよね〜(ू´•͈ω•͈ )

*

* なないろ
1日前
昨日コレ見てソッコー買おうと思ってクーポンゲットして買い物かご入れたんだけど何回やっても値引きならなくて消しては入り直してって繰り返して・・で、クーポン使えるのが9日からってのに5回目くらいでやっと気づいた😂太らない人や便秘じゃない人が羨ましい(T . T)

*

* Siladen
1日前
ななちゃん、そうそう!結局、便秘って最初効いても慣れちゃうんだよね?(´・_・`)コレはまだ1ヶ月飲み切ってないからまた慣れちゃうのかもしれないけど、ダイエットに効いてるし何より安いから続けようかなって感じ(๑´ㅂ`๑)

*

* なないろ
1日前
こんばんは😊お邪魔します😃うちも便秘ちゃん(;_;)あれこれ試すけど慣れちゃうんだよね〜(−_−;)ダイエットにも効いてるなんて🤩✨お値段も安いし試してみようかな
0532クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/07(土) 10:24:12.21ID:vyyTHrNa0
>>529
多分そう
0533クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/07(土) 10:24:59.78ID:vyyTHrNa0
>>529
よーじやのこと晒してるのもアゴリラと思う
0534クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/07(土) 11:09:05.56ID:nGqbbs260
アゴリラ以外の話題出すとアゴリラ認定されるのうざ
もう3回程アゴリラ呼ばわりされてるけど違うから
0535クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/07(土) 11:16:57.63ID:Z/CxvahW0
なんで否定すんの?
否定するから余計怪しいんだけど?
0536クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/07(土) 11:18:15.74ID:Z/CxvahW0
>>534
てか、よーじやの話題出したの自分だからw
よーじやの話題出すとって…話題パクリすんなよw
0537クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/07(土) 11:20:22.15ID:Z/CxvahW0
アゴリラが書いたと見せかけて、よーじやの話題にすり替えたんだw
そうやって否定しに来るのが面白いからさw
乗ってくるから面白いなーw
0538クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/07(土) 11:23:50.88ID:Z/CxvahW0
でも、料理するおっさんの話題にすり替えるのはアゴリラだからw
自分の仲間を売るのもアゴリラだろうしw
もうバレてんだよ、だからコメ入らないんだろう?
友達と思ってる奴のルームにコメしに行ってもうざがられるだけ
辞めれば?
0539クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/07(土) 11:29:06.27ID:F9vdAlVW0
>>538
男のくせにグダグダ文句垂れてうるさい!!

お黙り!!
0541クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/07(土) 15:23:15.44ID:H7jOvCo80
よーじやとアゴリラの話ばっかりでつまらん
もっと広く話題が欲しいわ

先に言っとくけど、本人達やないからね
0542クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/07(土) 15:45:29.98ID:z3Y4lfkD0
ここ、オッサンが毎日ID変えて1人で会話してるだけだって聞いた
言われてみればキモッ
0543クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/07(土) 15:53:40.19ID:F9vdAlVW0
>>542
それ私も聞いた!
確かにキモいよね…無職なのかしら?
0544クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/07(土) 19:41:56.09ID:Iax03axS0
>>542
>>543
またアゴリラかよw消えろよカス!!!!!
0545クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/07(土) 20:30:40.78ID:F9vdAlVW0
>>544
ヒドイ…
アゴリラじゃないのに、絶対違うのに。。。
このオジサン怖い(T ^ T)
0546クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/07(土) 23:16:55.64ID:B/MAGcZ50
ウンコ臭プンプンのアゴリラは消えろよカス!w
バーカ!!!!!
0547クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/07(土) 23:26:37.88ID:F9vdAlVW0
だから!アゴリラじゃないって言ってるでしょ?
このオジサン、愛犬に手を思いっきり噛まれた事の腹いせか知らないけど、攻撃してくる…怖い(T ^ T)
0549クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/08(日) 07:44:24.98ID:ClQG2rPV0
>>546 違うわ!
アゴリラに噛まれたオジサンが
ID変えて毎日1人で会話してるのよ
勘違いしないで!
0550クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/08(日) 11:43:21.10ID:/sSARMn60
https://megalodon.jp/2021-0808-1043-19/https://ameblo.jp:443/hyde0819/entry-12673820111.html

キモッ…アゴリラに噛まれたオジサン…
0552クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/08(日) 12:22:25.57ID:itN0FwRx0
>>551
失礼過ぎるな!!!!!うるせぇよ!!!!!

だが、超絶不細工だなー!
一回だけ可愛いって言ってやったら
そこから調子に乗ってやがる
不細工って言ってやろうかなー本人に!!!!!


うそぴょーん(笑)
0553クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/08(日) 12:51:22.71ID:bjqAqbYO0
この人ほんとroom辞めれば良いのに。
妊娠して悪阻が酷くて、毎日寝込む様になった頃、「悪阻が酷くて家事ができないって泣き言を言うなら初めから子供を作るな!迷惑!!!!!」と言われてブロックされた。
独身で子供が居なくて無職のあなたに何がわかるの?
ブログにこんな事を書いてたから納得、平気でそういう事言うよねと思った。
記事消される可能性があるから魚拓を取ってきました。
酷い事を言う人が居るもんやね。
https://megalodon.jp/2021-0808-1240-54/https://ameblo.jp:443/hyde0819/entry-12672998062.html
0554クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/08(日) 13:47:57.67ID:u1VTNAcL0
みんないいねはどうやってる?

自分はフィード上といいねくれた人のお返し
他の人はフォロワーの人にも順番にいいねしに行ってる?

フォロワーはそれなりにいるけどいいねにはあまり来る気配がない
だからまったく売れませんが
0555クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/08(日) 15:04:47.26ID:itN0FwRx0
アゴリラオジサンうるせぇよ
0556クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/08(日) 15:24:52.67ID:itN0FwRx0
>>553
俺、半裸自撮りの奴と違うけどな、大丈夫か?
その、体調の方は。

ここ、オジサンが毎日ID変えながら一人で延々と喋るなんて嘘言うてるアゴ教祖がおるけど、ちゃうで?
毎日ID変えながら一人で延々と喋る阿呆はアゴ教祖やからな。

話が脱線したが、酷い事を言うてる阿呆が居るんやろ?
どついたろか、ほんまに。

姉ちゃんは悪くないやん?
調子悪い時は思う存分休んだらええねん。
身体気い付けてな。
0557クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/08(日) 16:32:50.78ID:uqkACy0Z0
>>553
必死で働いて大学まで行かせた息子が無職ってお母様は報われませんね
お母様も「初めからはいどなんて産まなきゃ良かった」と幾度となく思われたことでしょう
0558クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/08(日) 17:42:28.06ID:L5VGyr2S0
見てて思う

というか、第三者が
そうやって誰かと誰かを揉めさせるよう、
シラ○ンさんのアンチに叩いてなりすまし、
毎日キチガ○投稿してるように見えるけどな
その第三者が昨日>>547みたいなナリスマシじゃないのか
だいたいRoomのいざこざに釣り合わないレベルのひどい中傷になってしまったから
はじめにアゴリラ言い出した奴、
ブログのURLさらして中傷するやつは
いざというときに責任とることも考えたほうがよいかと
0559クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/08(日) 19:39:47.93ID:KnX1uCGi0
最初にアゴリラって言い出したのはアヒル組の退会した人。
もうroomにいない。
福島かどっかに住んでる元ホステスの人っていうのだけはわかった。
あと、インスタのIDも知ってる。
それよりも、このスレ遡って、3年以上前から他の人達の事を晒してる人もいざとなったら責任取らないといけないんじゃないの?シラデンさん。
0560クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:55.98ID:itN0FwRx0
そんな事よりも千葉に避難指示が出てる。
避難した方がええよ。
0561クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/08(日) 22:38:13.13ID:eoE6Jz6x0
シラデンでもよーじやでもないしどっちも知らないけど
マジ基地叩くとギャーギャー騒ぐからおもしろくてやめられない
0562クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/08(日) 23:42:17.42ID:itN0FwRx0
>>561
狂ってるな、相当。
0563クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/08(日) 23:49:59.48ID:itN0FwRx0
まともな会話が出来なくなったら、もう人間としておしまいよ。
他人を叩いて面白いなんて言うてる奴がまともな奴と思うか?普通。
この流れからしてアゴリラと呼ばれてる奴がスレ荒らしてるって思うやろ普通。
正常な判断も出来ねぇ位、落ちるとこまで落ちたんやな。
お薬効いてないんちゃうか?
0567クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/09(月) 02:20:36.90ID:XOMrbzT60
君ら独り言なっとるから、意味がわからへん。もうちょっと上手く説明でけへんの?
0568クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/09(月) 02:26:56.49ID:amK1eiBD0
>>542
オッサンと見せかけて実は嫉妬深いブサイクなオバサンです
0569クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/09(月) 02:53:16.49ID:wb0+BKqS0
ヤーマンメディリフトオバサンか!爆
0570クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/09(月) 02:56:26.54ID:0sfK/BH40
>>568
なんで今更ゲロったん?笑
0572クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/09(月) 03:17:12.36ID:PTE0WaS+0
だからスーパーのパートも解雇されたのよ…
あんな化け物顔のオバサンがレジに立ってたら怖いわよ
0573クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/09(月) 14:14:39.25ID:qSvbMpgX0
ぞう_1 ぞう_2・・・
きりん_1 きりん_2・・・
うさぎ_1 うさぎ_2・・・ のことか
通報案件だな
0574クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/10(火) 08:28:35.48ID:jJlfg4t40
夜中の2〜3時台 数分おきにID変えてひとりで会話するこだわりよう
0575クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/10(火) 08:54:21.01ID:PCU3fj3X0
>>574
まるでアヒルのコメ風になる拘り様と…
0576クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/10(火) 08:54:38.36ID:PCU3fj3X0
https://room.rakuten.co.jp/room_6ef62828a5/1700122837407378

必ず花を飾るが
婆ちゃんの仏壇風になる拘り様

https://room.rakuten.co.jp/room_6ef62828a5/1700110765169597

昭和風のぼやけた写真になっても気にしない拘り様


https://room.rakuten.co.jp/room_6ef62828a5/1700095876914311

https://room.rakuten.co.jp/room_0251ca2b69/1700128901732797

同じ爬虫類顔でも
よーじやの方が可愛く見えるマジック
0577クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/10(火) 09:23:13.31ID:WUksXtsz0
よーじやの方が可愛く見えるのは子供産んでお母さんになってるから
アゴリラが化け物顔に見えるのは石女化け物だったから
0578クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/10(火) 12:46:23.31ID:hAZQcyyA0
競輪オートのWIN,,TICKETキャンペーン中 
始めたら1000もらえるよ! 
さらにマイページのプロモーションに  
EORU’’,,’’’,,FDT2を入れて1000チャージすると 
2000 3000 5000 50000もらえるよ! 
3000以上は53%以上
0579クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/10(火) 22:25:32.46ID:fdtZa9B50
商品わざと被らせるのやめて欲しいなシラデンさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況