X



YouTubeグレー動画 収益化スレ 147

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/01(木) 21:15:52.78ID:2PccM5+B0
海外のYouTubeフォーラムではハッキング被害者の書き込みがかなりあったよ
最近は減ったしYouTubeも対応してくれるけど、フィッシング被害者は一時期まで放ったらかしだったんだよな

引っかかる方がバカだとは思うけど酷い話や
0649クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/01(木) 21:38:49.77ID:gdkn2Gqp0
ハッキングだと思ったとしても何でベトナム垢ばっかなんだろうと疑問に思わんの?
0650クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/01(木) 21:56:56.68ID:XG44LAfZ0
>>125
情報サン区ス
0652クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/01(木) 23:26:22.41ID:iLQ/CQzx0
収益化済みアカ買ってきて、別のGoogleアカウントでやるとする。
でも、家でWi-FiでやってたらIPは同じになるから、外から見たら(YouTube)
同じやつがやってるて認識になるんだよね?
0654クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/01(木) 23:44:32.16ID:uH5wv6GN0
>>652
ならねーよ。
勝手にマンションのYoutuber代表にでも、お前さんはなるのか?
バレるのはアドセンス垢からだ。
0661652
垢版 |
2021/07/02(金) 00:09:25.05ID:C/Z3tws80
書き込めないからテスト
0662クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 00:09:32.21ID:fn9UNPTw0
みんな欲に負けて畑違いの大谷始めてて草
0663652
垢版 |
2021/07/02(金) 00:10:33.86ID:C/Z3tws80
レス番号エラーてのになるから、レス番省略

そうなんだ!?そしたら、気にしないでやっていいんだね。
一応、連帯バン避けるために別Googleアカウントでやるとして。
アドセンスアカというのは、わいは持ったことないから分からんけど。
0671クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 00:21:02.48ID:uvGrXfi40
むしろベトナムみたいに垢を売る側になればいいんじゃね??
ゴールドラッシュで服屋と道具屋が一番儲かった話に通じるものがある
0677クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 00:50:08.15ID:eStFftaM0
俺はWinnyではなくlime wire派だった。
0678クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 00:58:36.32ID:mTX50rkX0
人間の欲がめっちゃ浮き出てくるよな
真面目にずーっとコツコツやってて3桁再生しかなかったのに大谷の動画上げたら一瞬で100万だもん
あの再生数が跳ね上がる感じはパチンコで出るときと同じだと思うわ
一回経験しちまうとみんな抜け出せなくなって過激派になるんだろうな
そしてホワイト勢は馬鹿馬鹿しくてやってられなくなると
0679クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 01:00:49.97ID:BrzCCngX0
このスレ グレーじゃなくブラックだよなほぼ
もっと限りなくホワイトに近いグレースレを立てるか、ブラックスレ立ててそっちにいけよ大谷とかは
0682クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 01:07:58.21ID:lZdyxi0E0
>>656
一度こっちの世界のうまみを知ってしまったらもうコツコツ漫画なんて描かないだろなw
こういう職人気質の人でも一瞬で真っ黒な金の猛者に変貌してしまうところがyoutubeの恐ろしいところw
0683クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 01:17:27.23ID:lZdyxi0E0
>>656
これ見るとホワイトってホント難しいな
一度いいところまで言ったんだけど最後の漫画が低評価過半数超えで萎えてしまったのかな?
でもこれはこれで伸びてるから俺だったら続けると思うけどな
単純にネタ切れかも知れんが
0685クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 02:24:36.77ID:Q0R8FLtO0
もともとここは違法動画スレだったのを4年ぐらい前にスレタイをグレーに変えただけだからな。
グレーかブラックかなんて議論そのものが意味がない。
0686クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 02:29:26.32ID:uBJ5Dif+0
>>656
チャンネルアイコンもエンゼルスのロゴ使ってるし見せしめで捕まりそう
0687クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 02:36:43.43ID:y2G4KPNZ0
広告主は通常、広告掲載に適したコンテンツのガイドラインで定義されている物議を醸すコンテンツやデリケートなコンテンツに関連付けられることを望んでいません。クリエイターが動画の広告の収益化を有効にしていても、YouTube の審査担当者と自動システムによって動画が広告掲載に適したコンテンツのガイドラインを遵守していないと判断された場合、動画に「広告表示なし / 制限あり」アイコンが表示され、その動画を収益化できません。また、YouTube の収益化ポリシーに対する重大な違反または度重なる違反があると、クリエイターのチャンネルの YPP 参加資格を停止する場合もあります。
社会的責任を果たすことが YouTube の最優先事項であり、YouTube のすべての行動はその考えを基盤としています。ユーザーとビジネスのどちらの観点からもマイナスとなる要素は、あらゆる考慮事項よりも重視されます。
0689クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 04:53:56.61ID:Y2Stli+W0
大谷の何が良いのかわからん
俺ヒカキン好きで動画見てんだけど
ヒカキンの何が良いのかわからんて言われてるのと同じか
0692クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 06:01:00.35ID:a0DMgH6f0
野球ちっともわからんから大谷の何をどうすりゃいいのかさっぱりだよ
他のチャンネル転載してサムネだけ変えてうまくいったりしねーかなー
0698クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 06:40:42.37ID:fn9UNPTw0
平均2000〜3000再生だったのが大谷に手を出したら半日で100万再生越えだしね
脳汁出てもう引き返せないだろう・・・
0702クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 07:34:08.91ID:fGZrJdUa0
>>656
動画によって漫画の絵柄が変わってるので外注にお金を出して動画を作ってるな
これは完全に赤字なので途中で辞めたのか
しかしこのアカウントで大谷やったら苦労して育てたアカウントも潰れる
0705クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 07:54:34.43ID:XFOM+4L80
>>702
まあ漫画続けても大赤字で二つの大谷動画300万再生の稼ぎに追い付く事は一生出来ないからこれで良いんじゃないか?
漫画解説にシフトすりゃよかったのにと思うが。
グレーな漫画解説なら余裕で稼げるのに。
0708クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 08:14:27.77ID:h2fGgS8P0
ニクレンジャも、顔出しゲーム実況からの大谷でミリオン再生連発してたし

通常ならジャンルを変えると伸びなくなるけど、
大谷は途中で変わっても伸びるんだよな
0709クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 10:29:57.52ID:Y2Stli+W0
俺の1日200再生40円ほどしかない収益ゴミ垢で
興味ない大谷に手を出したら化けるのだろうか
0712クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 11:39:31.81ID:qLYpO7/c0
まぁどう考えても違法だから大谷スレ立ててそっちでやれって奴の気持ちもわかるな
ここは合法か違法かを見極めるスレであって欲しい
0713クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 11:40:26.11ID:0CPvvKm80
大谷、そんな人気なんだねえ
野球にちっとも関心無いし、
なにをネタにタイトル書けばいいかもわからんし
作る気にならん。。
0714クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 11:49:30.09ID:jFKd25OR0
>>713
大谷は実際すごいけど、野球に興味がないなら無理にやらないほうが良いと思う
関心のないものに対して「タイトルどうしよう」とか考えると長続きは絶対しないよ
0715クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 11:50:41.24ID:I4yoMC7B0
情報線はすでに始まっている
0725クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 12:24:20.22ID:lZdyxi0E0
自分のアカウント → メリット:新規なら殆どインプレッション&検索表示されない デメリット:時間がかかる
買い垢 → メリット:すぐに広告が剥がされる デメリット:お金がかかる

だいたいこんな感じか
0727クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 12:24:59.46ID:xxJMqyoJ0
大谷は確かに再生数稼げる
でもリスク考えて大谷と筒香の動画は全部消した、さすがにハイリスクすぎる
0729クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 12:27:38.49ID:xxJMqyoJ0
>>728
いやその選択も立場によっては間違っちゃいないだろうよ
自分は会社員だから逮捕されるリスク考えて早めに退いたけど
0730クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 12:28:13.31ID:7UrRYL820
>>729
逃げたんだね、雑魚カス
0733クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 12:31:12.97ID:lZdyxi0E0
繁華街で風俗のスカウトをするのと大谷切り抜きだったらどっちの方がリスキーなんだろうか?
オレオレ詐欺の受け子よりかは多分大谷の方が安全
0734クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 12:33:36.13ID:RCdOOGkF0
風俗のスカウトじゃね?
スカウトしても逮捕はされんやろ?
そこから先の契約は俺らの範疇外やし
まぁ大谷は他人を不幸にさせないから、どっちやるって聞かれたら大谷かな
0736クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 12:34:09.59ID:raqq59/T0
ニクレンジャみたいな底辺ゲーム実況者でも、
大谷動画上げたら簡単に100万再生いくから
大谷のところは
ひろゆき と比べたら
全然、飽和状態でもない
再生回数平均3桁のホワイトの漫画チャンネルやってたところですら2日前くらいに大谷始めたのに
100万再生いってる

伸びる伸びないは普通に運
0738クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 12:35:56.14ID:lZdyxi0E0
>>734
だいたいの地域は迷惑防止条例違反で逮捕される
これに関しては普通のナンパも同じなんだけど私服警官はだいたいスカウトに狙いを定めてしょっ引くからね
0739クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 12:36:08.16ID:RCdOOGkF0
こういうのがわからんのは、既に水面下で調査が始まってて、違法風俗の取り締まりみたく、いきなり逮捕されるからなぁ
垢BAN程度で済めば良いけどさ
0741クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 12:38:37.89ID:0CPvvKm80
んじゃ、収益化したチャンネルで
放置してんのがひとつあるから
そこに大谷動画あげてみるか

お前らが飽和状態じゃ無いだの
大谷の切り抜きごときで稼げるとか言うから
0744クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 12:41:28.23ID:raqq59/T0
新規参入するなら
大谷がホームラン打ったとか
何か特別なことが起きた時にあげた方が良いと思う。
そしたら、簡単に数十万再生は軽い
0746クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 12:42:08.29ID:lZdyxi0E0
まあでもある程度度胸が無いと大物にはなれないってのはあると思うわ
普通に優良企業に就職して勤勉に働いてでは上限が知れている
俺は口だけだから「これはいける!」と思ったネタでも行動を起こせないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況