X



YouTubeグレー動画 収益化スレ 149

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/17(土) 09:03:38.31ID:Cqn6D+RQ0
>>381
1再生を0.1円で換算して1日1万円になっちゃうから
ここから外注費用を引いたら赤字になるね。 
最近サウスパークみたいな気色の悪いアニメがこの分野に入ってきてて
手書きは押されてるんだな
0394クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/17(土) 09:34:37.25ID:YuQKnu2r0
本紹介のフェルミ漫画大学の方も月間再生数は同じぐらいだけどこっちは単価がかなり良いんだろうな
ジャンルトップの中田とかいくら稼いでるんだろ
0395クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/17(土) 11:19:43.83ID:TDB+CHCQ0
>>374
大谷の切り抜きの方が楽して再生数稼げるし
そりゃ馬鹿らしくて、漫画なんてやってられないよね
絵師とナレーターにも金払わないといけないし、完全に赤字だよな
0398クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/17(土) 12:07:02.77ID:gEbB4Qz/0
まず100万払って再生数買わないと
0399クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/17(土) 12:10:49.23ID:Go4QMYLj0
邪道でも新規で始めるとこんなんなんだったらホワイト新規ってほぼ絶望的だよね
伸びるのはシングルファザーや彼女寝取られ見たいな内容関係なしに再生数を伸ばすことができるテクニシャンのみだろ
0402クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/17(土) 12:40:58.90ID:5ymLfdgK0
>>6
乗蓬サン駆ス
0407クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/17(土) 13:50:38.24ID:TDB+CHCQ0
>>397
イマイマイみたいに
外注で良いから
声が可愛い女で「チャンネル登録お願いします、おわり」ってやれば伸びるよ
0410クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/17(土) 14:39:49.78ID:8mWCBRx50
評価とコメ閉鎖してるチキンで草
0414クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/17(土) 14:52:48.78ID:EJ9cq5nX0
ひろゆきは、F爺前からありきたりというかワンパターンというか
詰まんなくなってたな。だから、切り抜きも止まりかけてるチャンネルいくつかある。
大手のはひろゆきのってだけで上げれば数万再生されてるけど。
0415クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/17(土) 14:54:56.66ID:46vRGbBb0
>>397 試しに見てみたら関連動画のアフリカ人全員参戦のサムネが面白くてすぐそっちに移動したわ
サムネが悪いのかもしれないな
あと個人的には微妙なエロよりも面白い奴の方が見たくなるかなあ
0416クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/17(土) 14:56:14.28ID:EJ9cq5nX0
岡田斗司夫によると、ひろゆきは「いい人戦略」に変えたとか。
だから、F欄でも通信でもいいから大学行けとか、辛いなら休職してください、とか
普通のいい人の回答。。
尖った回答が無くなってきた。
0419クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/17(土) 15:26:43.55ID:tECoD14Z0
YouTubeでチャンネル運営してんだけどさ
月の収益が40万前後なんだよ。
もっと稼ぎたいのに限界を感じている。
毎日投稿とかじゃ無いからしんどくは無いが
Googleに依存してるだけの稼ぎじゃ
未来も見えないし、、はーあ、滅入るわ。
ま、会社に依存して使わされてるだけの
サラリーマンなんてもっと未来見えないだろうけど。
0420クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/17(土) 15:32:53.47ID:wV7lh41+0
>>418
あの嫁は酷いね
堀江とひろゆきの仲が修復不能になったのもこの嫁が原因だし
つーかあの嫁、否定してたけど削ジェンヌだよね
半信半疑だったが堀江とのレスバ見てたら確信に変わったわ
0422クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/17(土) 15:49:36.36ID:ZEfOck9j0
>>419
マジレスするとその程度なら普通に働いた方がいいんじゃね?
そのままじゃ結婚も子供もできずに無駄に年食って詰むだけだ
人間は社会に属していないと承認欲求も満たせず死ぬまで疎外感に苦しむんだよ

つまり正社員やりつつYouTubeが最強
0426クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/17(土) 16:13:18.77ID:gEbB4Qz/0
なんか適当にアップしとき
0433クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/17(土) 17:40:37.80ID:gEbB4Qz/0
収益化済みで年収500円って逆に難しいぞw
0437クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/17(土) 19:39:00.23ID:FCiT8f160
自分は社会不適合者だったから、仕方なくYouTubeで稼いでるけど、それでも専業にしてはショボすぎる稼ぎよ

結婚とかそういうのは無理だから若いうちにさっさと死のうと思ってるし、そういう生き方なら専業でもいいんじゃねえの
0438クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/17(土) 21:21:30.25ID:eCwCq2rf0
綾波レイ
https://www.youtube.com/channel/UC2uZlLT_Tq3x71tto4C9j1Q

ファスト映画どころか、ターミネーターの切り抜きとかそのまま上げて広告つけてるぞw
すげえな
0442クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/17(土) 22:36:59.10ID:Bsfnj3/V0
>>437
若いうちにさっさと死のうと思ってるって所、共感するなぁ
自分も体駄目になったら安楽死しようと思ってるわ
老人になってまで何が何でも生きようとしてる奴等が醜く見えて仕方ない
0444クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/17(土) 22:51:20.48ID:965RNrmz0
>>443
こういうこと言える人間とは思えない無神経さがないとyoutube界でも成功し続けるのは難しいんだろうな。
youtubeで稼いでいる輩の人間性を的確に垣間見ることができるコメントだと思う。
0448クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/17(土) 23:26:22.57ID:SMwjNAlj0
>>442みたいなこと口走ってるやつって、いま既に典型的な負け組で生き恥晒してるのだろうが、
醜い老人になってまでは生きたくないが明日死ぬのはちょっとまだ早いと言ってる時点で、
コンビニのゴミ箱漁るような70歳になっても早く死にたいああ早く死にたい、でも明日死ぬのはまだ早いと言ってるだろうよ
0450クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/17(土) 23:38:42.44ID:Bsfnj3/V0
本物の老害達がまさに自分の事を言われたと確信して発狂しててクソわろたww
高齢者ってほんと醜いなって再確認したわw哀れ
0454クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/17(土) 23:57:05.00ID:UWles7ED0
>>6
蒸蓬サン駆ス
0455クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/17(土) 23:58:26.16ID:Bsfnj3/V0
いやぁ高齢者にもなって掲示板で人に〇ねだのゴミだのず〜っと粘着してて本当に気持ち悪いなぁ
俺が書いた事、正に的を得てたじゃん。『醜い』って
まぁそんな人間性だから老人なっても必死に生にしがみついて他人を蹴落とそうとしてると思うと、ゴキブリの方がよっぽど無害だわ
0458クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/18(日) 00:26:52.93ID:4PMpem/y0
まぁ犯罪者とその予備軍しか居ないスレやし
0462クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/18(日) 02:03:26.73ID:fHurjMtv0
定期的に言ってる気がするけど、稼げるヤツは黙ってるか、Discordにいっちゃったから、
ここに残ってるのはあがいてる底辺か、稼いでて暇だから底辺煽りに来てるやつしかいない
0463クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/18(日) 02:13:21.25ID:LwuXz2/z0
いや、グレー民は引きこもって人と関わらないからどんどん性格歪んでいくんやろ
胸張っていえる金稼ぎでもないから表では言えないし
0466クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/18(日) 04:44:10.06ID:aci4kQs00
俺、>>264なんだけど
動画が今105万再生突破した。
その動画の収益は現在19万円。
>>266で言われてる様に二日分は
まだ計上されてないみたいだが、、

大谷動画のさんとうりゅー
年収一億とか書き込まれてるが
そんなに稼げてるか?
0468クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/18(日) 05:08:55.45ID:4pU3ioxm0
障害年金、月7万+YouTubeの収益で

毎日汗水垂らして働いてる社会人と同じかちょい上の給料

楽して稼げてる俺って勝ち組なのかな
0470クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/18(日) 06:12:19.38ID:d+ptQby20
障害年金もらってる知人いるけど彼らは彼らでお金かかってるから、健常者と同等くらいの稼ぎだと微妙な場合もあるねぇ
もちろん障害の度合いによる、重度であるほど微妙っていうかツラそう
0471クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/18(日) 06:55:39.48ID:SUk1jpLB0
障害年金貰って、しかも支援支給金まで貰ってる。 
プラスYouTubeからも金入ってきてる。
年金払わなくて良いし、色々減税されるし税金で暮らせるなんてラッキー。
なんにもしなくて毎月金入るわ。
公認の現金自動販売機。
年金払ってる君、僕らのためにしっかり働けよ。
人生楽すぎてダラけるわw
0476クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/18(日) 09:56:58.59ID:Y5GxXXNa0
みなさん、けんかはやめて仲良くしましょう!
0477クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/18(日) 10:00:17.87ID:Tgye74hf0
サクッと軽く最低10万再生させる
大谷ちゃんねると
少し手のこんだ1万再生いかないグレーちゃんねる

ブラック最強ってYouTube様が教えてくれてます
0478クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/18(日) 10:22:20.37ID:uxSHMEwx0
アッホやなあ人生トータルでいくら稼ぐかが重要なんやで?
ブタ箱ぶち込まれたらむしろマイナス
詳しくは「ウサギと亀で」ググるとええ
0480クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/18(日) 10:38:04.69ID:nxebejPJ0
転載なんぞ基本全てブラックやろ
その中で権利保護と宣伝効果を天秤にかけて泳がされてるものがグレーってだけで
大谷の試合映像の切り抜きはライブ以外たぶん永久グレー
ファスト映画ドラマアニメアイドルは永久ブラック
0481クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/18(日) 10:53:30.03ID:rZyw8yuG0
その多分大丈夫とかいうガバガバな基準で破滅に至るんでしょ
業界が外堀埋めるまではファスト映画もグレー扱いだったじゃん?学習しなきゃダメよ
0482クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/18(日) 11:04:05.14ID:TT8WZmEE0
どこまでが許されるかの見極めは難しいよな〜
手書きの凄いよ!大谷さん漫画だったらよほど悪意の籠った動画じゃない限り許されるだろけどな
0483クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/18(日) 11:11:44.54ID:SAeef50+0
>>478
それな
大谷で逮捕とか馬鹿じゃねーのw
稼いだもの勝ちよ
0485クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/18(日) 11:46:31.73ID:4pU3ioxm0
障害年金といってもうつ病でYouTubeで稼げてから直った
不正受給と言われてもしょうがないけど貰い続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況