X



DTIアフィリエイトについて語る part36

0581クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/07(木) 15:41:09.72ID:YWu7+4fT0
今回の報酬カットで大体
新規売り上げが5分の1
合計売上が3分の1

大体こんな感じですね。
このスレを見て新規にDTIアフィリエイトをやる人が居たら遠回りなので辞めたほうがいいです。まったく無駄な時間になります。
0582クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/07(木) 19:54:30.37ID:0/ubDSgN0
うちも大体今はそんなところ。
ただ、新規が大幅に減ってるので、年末に向けての3か月で右肩下がりに下がりまくり、
どんだけ売れてた人でも月合計300行けばマシ位になるのでは。
俺が見本にしてたサイトなんて全てもう7月時点でとっくにDTIに見切りつけて、
他社宣伝しまくりでもはやDTI広告なんて埋もれまくってるし。
0583クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/07(木) 22:54:46.74ID:YWu7+4fT0
最弱アフィリエイトになりましたね。
0584クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/08(金) 02:59:04.46ID:tvZDo2A60
知名度の上がった今となってはアフィリエイターが寄生虫にしか見えないんだろうな。だから駆除するような動きをしてるんだよ。
0585クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/08(金) 19:56:22.44ID:kagj8dEx0
単純に業績悪化でアフィリエイター切っただけでしょ。
一時的にDTIに入る額は上がるだろうけど、有能なアフィリエイターが全て去って広告力はゼロになったんだからそれもすぐ終わるはず。
0586クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/09(土) 05:09:40.97ID:kgzQQ4tN0
もう無修正のアフィリエイトは終わり。出演女優も微妙。そして今回の報酬カット。
アペックスかファンザに全て切り替える。
そもそも報酬も貰えないのにグレーの無修正のアフィなんかやらんほうがいいぞ。
リスクはあるけど今までのDTIは稼がせてくれたからね。
報酬くれないのにリスクだけあるとかアホでしょ。
0588クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/10(日) 03:42:15.56ID:+xa0e1vm0
5日間新規ゼロになったから久々に更新したがクリック数上がっただけで新規ゼロのまま8日目。ゼロ記録更新中w
やるだけ無駄w
0589クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/11(月) 23:23:20.76ID:iHLQxBsu0
うちなんか1日平均1000クリックなのに今月いまだに新規無し。
先月なんか新規10もいかずしかも全部単品。
1000もクリック送って利益とられまくってる。
今月もこの状況続いたらサイト削除するわ。腹立ってやってられん。
0590クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/12(火) 13:28:21.23ID:EYUYxduU0
今月新規無しって言うか先月より間引きがきつくなってる印象。
サイト削除しないで別のアフィに宣伝変えた方がイイぞ。
とりあえずここはもう終わり。
0591クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/13(水) 23:31:09.46ID:ma4TN0+/0
運営に質問したことあるけど今のアフィリエイターをカス扱いしてる感じだとウルセエってアカウントごと消されそうだから辞めたほうがイイか。
0592クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:49.38ID:44JoWRIz0
ここに間引きとか書かれると急に新規1件だけ入ってまた0が続くのがイラっとする。
改悪だけで十分だろ。
0593クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/19(火) 18:33:35.09ID:SUNWSfKM0
日本の法律だから関係ないかもしれんがステマ規制の法律に運営が触れないのは少し不親切ですよね。
知らないアフィリエイターは死ぬぞ。
0594クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/20(水) 14:32:07.66ID:GI0ajj2C0
>>589
一日1000クリックでもダメなのか…
週で1000クリック程度のうちのサイトじゃ0続きも当然か
0595クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/20(水) 18:59:56.01ID:Qt9rwlrj0
589だけどちなみにいまだに0。
7月から激減してるとはいえさすがにこれは異常。
594さんも当然とは思わず怒ったほうがいいと思う。

>>590
だね。今までのSEO無駄になるよね。
今月0のまま終わったらDTIリンク全削除して別アフィ載せるわ。
0596クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/20(水) 19:24:20.46ID:CuKTedHn0
FC2が逝かないと、ここが元に戻るのはもう無理だよな
0597クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/20(水) 19:50:46.90ID:B0KVFI9b0
もうサービス終了まじかのアフィの運営にいくら売れないからと言って問い合わせとかやめたほうがイイぞ。
普通に手動で売り上げ消されるかもしれんし最悪アカウントも消される可能性あるぞ。
普通にバナーや宣伝を他のアフィに変えておけ。もうココは終わるんだから切り替えるしかない。
0598クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/21(木) 00:49:41.70ID:MjV204Mc0
FC2関係無くもうオワコンでしょ。
皆さんも苦労してただろうけどそもそも売れる新作が全く出ない。
あげく系列サイト間で既出作品の転載だの寄せ集めを繰り返してるのに値下げも謝罪もない。
低評価レビューは全て削除されて高評価レビューしか掲載されない。しかも自演臭い。
ここ数年必死こいて売れるように偽装wしてきたアフィリエイターも切り捨てたのに、
浮いた金を新作に投入もせずいまだ駄作ばかり。がんばってるのはレビュー操作のみw
運営のやること全てがダメでなんか逆に諦められた。
0599クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/27(水) 13:59:32.13ID:CT+7eZ980
完全歩合のアフィリエイターの微々たる報酬をカットしなきゃいけないとか相当苦しいんだな。
プリカを停止にしたのも銀行がどうのこうのいってるけどプリカ勢が報酬請求しない人が居るだろうから目先の払う金が減るからかな?
もうケツに火がついてんだろうな。
0604クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/03(火) 07:02:17.68ID:KueCJtzL0
間引きがすごい
JSKY化しそうだな
0605クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/03(火) 07:02:28.33ID:KueCJtzL0
間引きがすごい
JSKY化しそうだな
0607クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/03(火) 19:49:16.07ID:mVkEFQcx0
いつ飛ぶかわからんからな今以上に何もせんほうがいいね。
身分証とかあぶねえわな。
0609クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/04(水) 18:54:30.90ID:W6/nBnRG0
mixhostで2つ目のドメインを購入しワードプレスで新しいブログを作ろうとインストールしようとしたところ、このようなエラーが出てインストールできません。 「私たちの記録によれば、インストールは https://○○○○.com にすでに存在します。アプリケーションを再インストールするには、既存のインストールをアンインストールしてください。」
上の〇〇〇〇の部分は僕が新しく作ったドメイン名です。

そして、新しくつくったドメインにアクセスすると元々作成していたワードプレスのブログページに飛んでしまいます。

既存のインストールとは一つ目のドメインのインストールを消せという事でしょうか?
その場合、1つ目ブログは無事なんでしょうか?

もう全然わからないので教えていただきたいです。
0610クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/05(木) 01:25:55.14ID:ROm6ma3O0
プリカに出金できないみたいだけどどうしようパスポートないし・・コスモスなんたら日本でATM使えるのかな?
0611クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/05(木) 01:26:12.89ID:ROm6ma3O0
プリカに出金できないみたいだけどどうしようパスポートないし・・コスモスなんたら日本でATM使えるのかな?
0612クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/05(木) 03:55:37.92ID:7NbQp3XT0
>>0609
ミックスホストの運営に問い合わせろ。
何度やってもドメインが登録出来ないときは前にそのドメインを使っていた奴がミックスホストに居たって事だ。
あと新しいブログ作るのにDTIのアフィは辞めといたほうが良いぞ。
そのサイトの努力が無駄になるからな。
0613クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/05(木) 03:56:57.11ID:7NbQp3XT0
2回連投してカキコミするやつなんなん
0614クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/05(木) 06:45:19.16ID:g+9q6F4W0
CosmoPaymentは怪しいところではないけど、キャッシュカードの発行に12ドルくらいかかるみたい
0615クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/05(木) 06:45:30.46ID:g+9q6F4W0
CosmoPaymentは怪しいところではないけど、キャッシュカードの発行に12ドルくらいかかるみたい
0616クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/05(木) 07:53:03.84ID:7NbQp3XT0
何で同じ内容の事を2回連投するん?
あと何で怪しくないってわかるんですかね?
0617クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/05(木) 10:24:02.31ID:g+9q6F4W0
ごめんなさい。ブラウザの更新押したら連投になっちゃいました。怪しくないんじゃないかと思ったのは、他のアフィリでも報酬の支払い口として使ってるところがあったからです。とりあえず申請はしてIDとか受け取りましたけど、DTIの請求のプルダウンメニューを見ると、前になかったと思うPAXUMがあって、そちらのアカウントは持ってたのでどうしようかと迷ってたところです
0618クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/05(木) 11:33:17.17ID:0ZIDwZHH0
PAXUMによる送金は数年前からひっそりと存在してましたよ
俺は使ったことないけど、このスレに使ってるらしい人はいるね>>239
0619クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/05(木) 18:26:46.14ID:bX8iFWAi0
インターキャッシュプリカ全く引き出せないんだけどいつになったら引き出せますか?
メールで別のカードに変えませんか?って来てるけど手数料とか全部上がるし嫌だ
毎月3ドルに引き下ろしに2ドルだって
今ドル150円のときに引き出しといたいんだけど?
0620クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/05(木) 20:25:11.13ID:7NbQp3XT0
インターキャッシュプリカはもう復活する気無いだろ。
インターキャッシュプリカはセブン銀行で残高は落とせるって連絡来たでしょ?
あんまり問い合わせとか運営に意見とか文句とか言うなよ。
次の日アカウント消えてたり継続収益消されるぞ。
年間継続とか今は必ず消してくるからな。
もう終わったコンテンツなんだからそっとしておけ。
0621クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/05(木) 23:16:36.09ID:YVg2XXNR0
プリカにこだわる馬鹿しつけーな、あきらめろ!

539 クリックで救われる名無しさんがいる sage 2023/08/12(土) 08:04:46.27 ID:idE2GID20
以下、プリカはNGワードで
いい加減あきらめろ。うざすぎ
0625クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/07(土) 05:01:54.13ID:cUwQNuta0
こっちのシステムに移動してくれ新しい案出てるのに移動しないでブツブツ言うなら復旧するまで何年も勝手に待っとけ
0626クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/09(月) 07:05:00.05ID:xO/RxUa80
月100件以上新規があったものをゼロにするっていくらなんでもやりすぎですよ。
0627クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/13(金) 06:04:27.35ID:ore4crLk0
3か月ぶりにやっと新規1件あった、でも3カ月ぶりって終わっているわw
0628クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/13(金) 06:04:33.49ID:ore4crLk0
3か月ぶりにやっと新規1件あった、でも3カ月ぶりって終わっているわw
0629クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/13(金) 10:51:18.80ID:Dtjgs1G80
5ちゃん今重いから書き込んでから少し待てよ。待たないでまた更新とかすると連投になるからな。気を付けてくれ。
0630クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/17(火) 15:37:53.72ID:xindw9Zb0
>>603
マジか…自分も同じく不可になる
ここの証明書の審査通った人いるの?
0633クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/18(水) 10:28:04.71ID:X28sGcqL0
おまえら詳細不明の所に良く色んな身分証明書とか送れるなw
報酬カットして信頼ゼロのいつ飛ぶかわからん海外のアフィが紹介している謎のサービスに保険証とか免許とか良く送れるなw
0635クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/18(水) 17:22:26.77ID:ubs7JoCa0
つまりお金を移しておいておろせなくする
俺等詐欺られたってこと?www
0637クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/20(金) 02:28:19.53ID:BX3SrEuT0
Cosmo
本人確認 4回目で国際免許証でパス
住所確認3回目で住民票でパス
連絡メールに申告して
即,プリカの残高をCosmoに振替してくれた
但し出金はこれから 月初め請求が入ってから試します
0638クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/20(金) 02:41:20.22ID:BX3SrEuT0
住所確認 僕は住民票でやっと通りました
住所,氏名.発行日の記載した公の文書なんかないよね
たいてい住所が無い
相手はロボットみたいな感じですね
0639クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/20(金) 03:05:20.34ID:BX3SrEuT0
日本語の書類はPDFがいいみたいですね
0640クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/20(金) 11:59:15.66ID:LCBgxF9A0
本人確認に国内の運転免許証だと通らないのかね。。パスポートは期限切れだし、国際免許証なんか持ってないし、なんかハードル高いな。
0641クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/20(金) 12:28:36.69ID:qodptibq0
新規サインアップ通知
0642クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/20(金) 12:28:47.11ID:qodptibq0
新規サインアップ通知
0643クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/20(金) 16:15:44.26ID:BX3SrEuT0
念のためわざわざ国際免許を取った (パスポート要)
国内免許証だとPDFで送信してみては(翻訳してるみたい)
第二段階の住所確認は住民票をPDFで送った
0644クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/20(金) 19:40:10.87ID:lXi/3Apw0
今週、Cosmoに国内の運転免許証の写メ送ったら2日後に承認きたよ。
ただ、承認後にそのメールしたにあるリンクから再度自分の情報を送ってSAMを取得するんだけど、リンク先がバグっていて何度も運営にWhat should I do?と送ってやっとSAM取得にたどり着けた。
0645クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/21(土) 00:46:47.92ID:JZlB/RoY0
普通に銀行振込で良くね?なんでこんなに新しい怪しいプリカの説明する奴現れてんの?
誘導だろコレ。
0647クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/22(日) 20:23:55.76ID:dIcesSIj0
トップページに書いてあるコレ
課金が続く限り報酬がもらえる!
あなたのサイト経由でDTIアフィリエイト加盟サイトに入会した会員の課金が、続くまで報酬をお支払いします。

大嘘やん。報酬カット体制になったんだから消しなよ。
0649クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/26(木) 15:21:38.98ID:3L3gHoFK0
報酬カット体制になってから新規売りだけで考えるとレンタルサーバーとドメイン代も払えないレベルになったな。
サイトを消して継続報酬だけ貰ったほうが正解なんかな。
0650クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/27(金) 08:46:25.40ID:6LnFaDkW0
なんかキャンペーンとかされて宣伝してもその新規売り上げは新報酬体制とか言うカット体制で全てカットされるのに意味あるのですかね?
新規売り上げは全部貰う代わりに5ドルやるわって感じですか。
いくらなんでもアフィリエイターをバカにし過ぎです。
0652クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/28(土) 12:57:05.43ID:J2GjYzoS0
終わりの始まりって言うか新規売りがカウントされなくなった時点でもう終わってるんだけどな。
0653クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/28(土) 12:57:14.41ID:J2GjYzoS0
終わりの始まりって言うか新規売りがカウントされなくなった時点でもう終わってるんだけどな。
0654クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/28(土) 19:27:55.52ID:m1ypeSM20
やっと承認されてインターキャッシュプリカから資金移動されたけど、カード作成申請をしたんだが金が足らないってなるわ。。副残高からは作れないのかね。
0655クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/29(日) 15:08:09.67ID:G9FiVX6m0
ボーナス/他のところのさぁオプション継続の。
オプション(DDL/ストレージなど) これだけ更新されてメインのサイトの継続が消える現象ってどう言う事?
オプション(DDL/ストレージなど) これだけ継続収入が入ってきてメインのサイトの継続収入が途中で消えて退会にすらないってない。
他にも退会にすらなってないで継続収入が切れてるのがチョコチョコあるんだが。
皆も確認してみたほうが良いぞ。まぁ問い合わせても無視されそうだが。
0656クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/04(土) 21:05:47.98ID:qkDSUTEQ0
ダメビト140万
0657クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/05(日) 02:05:42.78ID:zOhiciSf0
>>656
どのサイトでその売上を上げてるの?
0658クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/05(日) 02:05:49.14ID:zOhiciSf0
>>656
どのサイトでその売上を上げてるの?
0659クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/05(日) 19:11:04.26ID:axncnIZo0
知ってる限りでは有料アダルトサイト比較サイトとAV女優の風俗情報サイトだが、その2つだけで140万も行くとは思えん。
0660クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/05(日) 19:13:29.61ID:axncnIZo0
ちなみに俺はDTIだけで毎月40万〜50万ってとこ。
0661クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:20:27.45ID:zOhiciSf0
>>659
ありがとうございます。ですよね。
不思議なんですよ。風俗情報はアクセスを集められるのは分かるんですが
有料アダルトはパワー不足感じるんですよ、でも上位なんですよね。
上位の強みなのかなあ。
0662クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/06(月) 15:38:16.09ID:dAojExky0
お前らではダメビトさんには絶対勝てないよ
0663クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/06(月) 16:04:27.36ID:Xworz9z40
普通に退会処理されてないのに継続けされてるのあるな。
0664クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/06(月) 19:07:26.60ID:HpktAm9R0
退会になってなくて継続にもならず消されてるのって手動で消されたってこと?
わざわざ一つ一つみてなかったからやられたのか。
どんだけカットすんだよ。
0665クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/06(月) 21:18:41.01ID:F8hHyD4O0
あんま騒ぐと飛ぶぞ。
0666クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/06(月) 21:57:40.48ID:5QFWRW5t0
継続も手動カットで新規はカウントしないとかオワタやん。
0667クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/06(月) 23:24:31.82ID:Mjap5CCM0
tenpaのnoteって買った方がいい?
0668クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/07(火) 02:36:03.75ID:ZWT+phRz0
>>667
何個か買ったけど、大したこと書いてなかったよ
概念的なことばかりで具体的なことは何も書いてない
その概念的なことも少し考えれば誰でもわかるようなことしか書いてないし
具体的なキーワードはこれ使って、具体的にサイトにはこのように表示させて、具体的にこんな結果が出た
みないなのを期待して買ったら、ガッカリすると思うよ
当たり前のように自分のサイトは一つも開示してないし

まぁ、ノウハウ系のはどれもこんなようなもんだけど
こういうのは買うだけムダ
0669クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/07(火) 03:14:24.85ID:QYYGkhyi0
退会処理がされてないのに継続消されてるの話題が出ると全く関係ない話題でスレ埋めてくるね。
0670クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/07(火) 10:32:45.34ID:xkZrE3lm0
>>668
買うと自分のサイトもバレるってブログに書いてたけど、そんなことないのか
0673クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/07(火) 19:05:50.15ID:zOFF0lyl0
tenpaツイッター見てても匂わせ好きだからな
0674クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/07(火) 19:56:15.38ID:KjE90eLe0
>>671
オレ月100万稼ぐサイト持ってる。
サイトの運営、作り方、そして広告アフィの具体的なノウハウ教える講習とかやろうか考えてる。
スクリプトテンプレ付きで半日の講習で、お前らいくらぐらいなら払う?
0675クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/07(火) 19:56:40.18ID:enIKhOUI0
退会になって無いのに継続消されてるの誰か問い合わせした奴おらんのか?
0676クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/08(水) 18:48:42.94ID:ItsYbcnn0
年間継続が間引かれた。痛手。
問い合わせても聞き容れられないだろうから、ここに書いとく。
0678クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/09(木) 17:21:14.95ID:7xKpMvNm0
養分
0680クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/09(木) 23:49:52.74ID:fIQCUWrW0
新規カウントしない。継続カット。
これまでして、みなさんどの様な秋をお過ごしですか?
とかメールしてくる神経を疑う。
0681クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/15(水) 12:45:42.22ID:DFjikteV0
課金不可・・・
嘘くさいわ
0682クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/15(水) 20:56:29.62ID:To92Tghz0
影響を受ける人はほとんどいないだろうけど、ACHでの送金が廃止になって
アメリカの銀行に口座を持ってても銀行振込になるとか
(手数料が$1.00→$20.00に増えちゃう)
0683クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/18(土) 08:16:50.94ID:xBSLE3z70
どうでもいいクソアンケートきてるね
0684クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/18(土) 08:16:53.98ID:xBSLE3z70
どうでもいいクソアンケートきてるね
0685クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/18(土) 12:41:15.16ID:nhfv1j6K0
新規カウントしなくなって継続も手動で切ってるくせに・・・
何がアンケートで一番売れてるのは何ですかだよ。
ここの運営は正気なのかほんと。
新報酬体制とやらでクッキーが30日から3日になって再入会追加売りは報酬無しにお前らがしたんだからさ。
お前らの方が何が売れてるか知ってるから逆にコッチに教えろよ。
0686クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/18(土) 17:09:41.04ID:AYaFULPF0
どこまでアフィリエイター馬鹿にするんだか。
0689クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/23(木) 22:08:01.61ID:C6batIZ10
アンケートメールおととい気づいたが既に終わってた。
気づいたとて答える気もなかったが、どんな内容だった?
にしても、数日で募集受付おわるアンケートってw
0690クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/23(木) 22:46:26.57ID:cEUmm/in0
「ビデオ1本あなたが購入者だったらいくらぐらいなら買いますか」
「アフィリエイト収入いくらぐらいなら売りますか」
みたいな質問だったと思う。
0691クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/24(金) 21:32:24.54ID:IcEukhcq0
回答者には3ドルとかの報酬があったから即終了。
数日じゃなくて12時間ぐらいで締め切りだった。
ほんとアフィリエイターをバカにしてるんだろうなw
0692クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/25(土) 18:08:25.03ID:XV7uHwFE0
年間パスは必ず継続切ってくる
0693クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/30(木) 10:49:40.64ID:xFuwuEFO0
コスモペイ、住所確認のために、書類いろいろ写真撮って送ってますが
登録できません。皆さんは何で登録しましたか?
0694クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/30(木) 15:49:15.96ID:ZtoyC+q80
色んな身分証明書を正体不明のとこに良く送れるな。
平気で収益切ってくるDTIが紹介するとこなんか信用して平気なのか?
0696クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/01(金) 17:22:10.21ID:vV/DiOvK0
11月は結構取れたな
0697クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/02(土) 00:36:32.74ID:NtgwZ4b60
ダメビド125万
0698クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/02(土) 09:11:44.56ID:NuV6x5l50
ダメビドは200万くらいでずっと安定してたから
めっちゃ減ってるやん!
0699クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/02(土) 13:11:50.60ID:UCuYFLFy0
新規売り上げ上がらなくなったからな。
誰でも減るわ。
今からココのアフィリエイト始めようとしてる奴は絶対にやめたほうがいい。
時間とドメイン代とサーバー代の無駄。
追加報酬も全カットで新規売りも上がらない継続報酬も消す。
0700クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/02(土) 23:31:50.27ID:sFWG/H4R0
単純に検索結果が4番手に落ちてる。
だからだよ。
0701クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/06(水) 14:40:10.67ID:eVjagWuG0
三井住友への銀行振り込みはまだ可能ですか?
0702クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/08(金) 06:34:18.37ID:olymZ0uo0
↑運営に聞けよ
0704クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/02(火) 01:03:51.34ID:Y8uuHcft0
ダメビド120万
0705クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/06(土) 13:18:07.27ID:emzvAD+G0
爆売れしてた年末年始が新規ゼロw
8月から始まった
追加売り上げ報酬無し、クッキー30日から3日へこれで新規売りは殆ど上がらず。書き込みがあるように継続も不透明なとこあり。
とんでもない新規報酬体制に変わったんもんだなw
一番稼げるアダルトアフィリエイトから一番稼げないアダルトアフィリエイトになった。
継続は置いておいて新規でドメイン代も稼げないってなるともうサイトを維持する意味ないな。
アフィリエイターがサイトは残すと思ってタダ働きしてくれると思ってんだろうな。
意味がないので新規が上がらなければサイトは継続する必要はないな。
0706クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/10(水) 23:02:12.34ID:hA/ORujg0
ライブチャットやるならDXLIVEとFANZAどっちがいいですか?
0707クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/03(土) 08:28:00.47ID:STGeAXTl0
出金500ドルきついですよね。何とかならないのかな
0708クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/03(土) 08:28:40.70ID:STGeAXTl0
出金500ドルきつい。何とかならないのかな
0709クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/16(金) 21:19:49.65ID:G4VrM6Qv0
コスモペイで作りたくないけど
今ここしかないのが面倒だ
0710クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/22(木) 11:02:24.77ID:TKKMvIBP0
dtiは月4000ドルくらい報酬あるけど、新規も継続もちゃんと計測されてるぞ。このスレのやつらは何言ってるんだ...?って思いながらスレ読んでた。

昔に比べたら圧倒的に動画新規出なくなったけどね。まぁmissAVとかで無修正版とかもフルで掲載されてるし仕方ないとは思うが...。
0711クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/22(木) 13:47:56.69ID:CqrVo2Tu0
継続カットしすぎ。
悪質アフィリエイト業者に成り下がったな。
0712クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/26(月) 23:13:56.97ID:oIdFWmff0
コスモペイでの入金は月末ですか?
0713クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/02(土) 14:16:54.32ID:vSthcK4m0
ダメビド124万
0714クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/10(日) 23:42:09.95ID:5ErsXyzX0
DTIの報酬 確定申告する時どうすればいいんですか?法人番号無いですよね?
0715クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/12(火) 21:46:19.00ID:x/Js8wsk0
確定申告する程稼げるのココw
要らん心配だよw
0716クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/12(火) 21:57:57.08ID:BG6+JeES0
他で稼いでたら、ここの分も申告せなアカンで
0717クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/17(日) 18:32:28.87ID:EM8POOsk0
なんか継続減ったなと思ってたらカットされてる書き込みがある
これってトンズラされる前兆なんかな
0718クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/19(火) 14:56:34.49ID:0rWSM0Dy0
SBSと結局おなじやな
0719クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/31(日) 10:57:06.89ID:uqRL92Xb0
報酬はD2passのポイントに交換出来ると言われてもねw
0720クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/31(日) 19:31:01.05ID:CNrpXlcS0
交換比率1:1なら便利だったのに!
0721クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/31(日) 22:54:08.38ID:fFrloLYp0
Pexポイントと交換出来るなら神だったのに
0722クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:42.24ID:8k7syiSm0
ダメ150万
0723クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/05(金) 18:37:06.61ID:p4YR745I0
845ドル=アマギフ3万円 なのウケル

ぼりすぎ
0724クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/06(土) 14:00:11.34ID:6vOhn0xg0
アマギフひどいな。
アフィリエイターを馬鹿にしすぎ。
0725クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/07(日) 09:14:42.33ID:/s44uCjy0
ところで請求書が送れないw 何回やっても読み込み中のまま推移しない。
0726クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/08(月) 08:02:32.29ID:jqS/UdQv0
ポイント交換比率悪すぎて草も生えない
0728クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/12(金) 18:50:22.96ID:sER/e2E60
新規売りが上がらなくなったのでサイト閉鎖します。
0729クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/14(日) 05:23:02.15ID:x0Z0oZQz0
カリビアンコムのお試しプランで入会。
アフィリエイターに200円ぐらい報酬。

お試しプラン後に月額にアップデート。
追加報酬廃止でアップデート分は報酬入らず。
もちろんこの場合の継続報酬もなし。

絶対に稼げないアフィリエイトになってて草w
0730クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/25(木) 10:38:48.21ID:T4XneU880
おすすめのASPとかない?
DTI辞めてみんな何処でやってるん?
0731クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/26(金) 14:48:39.03ID:WUa5y44v0
最近振り込み早かったのに今月はまだだね。
平気なんかな…
0732クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/27(土) 16:08:02.94ID:sPGJfjWE0
なんかここ数日アフィリリンク反映されていないんじゃね?
0733クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/27(土) 19:29:17.83ID:lC6BYOqa0
リンクが機能してないと言うか消されてると言うかアフィリエイターもう邪魔なんやろ。
報酬カットエグ過ぎるだろ
0734クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/27(土) 22:16:33.13ID:wYBPd2aJ0
円安うんぬん以前に出演者に魅力がないのなんとかならんのか
0735クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/29(月) 13:48:11.24ID:etE33HHw0
今月振込遅いのは日本からの振込だから円安だから介入待ちだったんかな。何処までせこいんだ。
0736クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/29(月) 22:24:30.76ID:MJ52TsET0
継続止まってる(止めてる)のも円安の影響なのか
0737クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/30(火) 09:24:50.35ID:Y9BhyNP70
今まで継続にコンスタントに来ていたのがいきなりピタッと止まったぞ
こんな事は今までに一度もなかったので意図的に止めているのか、
アフィリリンクの不具合かどっちかだな
先週の報酬0になっている
0738クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/05/01(水) 12:30:23.68ID:cEZBjtHJ0
4月は継続報酬だけで30万円以上あったが。
0739クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/05/02(木) 19:36:56.40ID:RvuiPwrE0
こんなに円安になったら入会するのが馬鹿らしいだろ
DTIももっと考えないと
0740クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/05/03(金) 13:19:38.91ID:gZgvDaaP0
新規売りも新報酬体制とか言う絶対売れないシステムで売れても消されて、今まで頑張った継続も消してくる。
もうサービス終了まじかだろこれ。
0741クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/05/05(日) 16:44:29.21ID:B1T6RWOt0
トップページバグってクロームだとログイン出来ないね。
0742クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/05/16(木) 23:26:24.36ID:hSgiUewf0
>>723
>>724
手数料10%って聞いたけど?
例えば1000ドルなら900ドルになって、それを円換算してアマギフ送られてくる。
まあそれでも10%はボリ過ぎだと思うけど。
0743クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/05/17(金) 00:50:40.85ID:kCJXXauq0
>>742です。
ごめん、ちょっと勘違いしていた。
まあ10%は間違ってないけど。
0744クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/05/17(金) 15:22:56.20ID:w3T7QbET0
既出のとおり、
報酬→D2passポイント交換→さらにアマギフ交換
だと845ドル=アマギフ3万円の超ぼったくりレートになるけど
報酬を直接アマギフに交換すると手数料10%ってこと?
実際にやってみたとか、なにかソースはある?
0745クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/05/17(金) 22:43:25.59ID:kCJXXauq0
>>744
とりあえず「アフィ交換申込フォーム」から「アマギフ」を選んで進めると、次のページで

ご希望のギフトカードを一つお選びください。
30,000円(手数料10%込で、残高220ドルと交換いたします)
50,000円(手数料10%込で、残高366ドルと交換いたします)

というのが出てくるよ。

あと運営にどれぐらいでコードが送られてくるか質問メールを送ったところ、申請から通常5日以内に送ると返事が来た。
0746クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/05/18(土) 10:13:31.01ID:bwDRsM+10
>>745
ありがとうございます
話にならないD2passポイント交換と違って、検討に値しますね
レートはよくないですけど(3万円の場合は151.5、5万円は151.8)
それでもアマギフにメリットを感じる人はいそう
0747クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/05/19(日) 15:03:30.27ID:vOpV7yuj0
今回のアマギフ交換けっこう良いと思うけど
最大50000円分単位でしか交換できないのかな?
0748クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/05/19(日) 18:59:01.99ID:+gVstmwA0
もう少し手数料安くしてほしいよな。
10%じゃなく1回10ドルぐらいで。
0749クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/05/26(日) 21:47:14.66ID:L0fG4DXl0
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
帰化朝鮮人に日本人のふりをさせるな。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
0750クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/05/30(木) 02:48:14.05ID:VMxWOs+70
アフィリエイターのサイトをDTI側が通報してGoogleから削除されてる場合があるようです。
サンプル動画を違法アップロードと勘違いしている可能性。
サンプル動画を公開している人は一度確認したほうが良さそうです。
お知らせには間違えたって小さく書いてあるけど。
間違えなのかアフィリエイターを潰しに来てるのかどっちにしてもやり方が酷すぎる。
0751クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/05/30(木) 04:56:10.76ID:OI02Lg2q0
本家のサイトの検索に邪魔なら削除って事か。
もうアフィリエイト出来ないじゃん。
0752クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/05/30(木) 18:30:10.86ID:XXcHPDFU0
クッキーも1日だしなあ
0753クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/05/30(木) 21:25:14.46ID:vPUwpraI0
アフィリエイターのサイトをASPがGoogleに通報とか呆れて草も生えん。
間違えたならどうやったら間違えるんだレベル。
MISSAVは放置でアフィリエイターのサイトは通報って何考えてるんだろ。
0754クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/06/02(日) 22:03:41.74ID:Ypgftf6O0
謎の新規サインアップ通知がきた
0755クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/06/13(木) 20:22:49.33ID:GTzKvcH50
>>753
>MISSAVは放置で
何考えてんだろうって、お前は考える頭もねーのな
0756クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/06/15(土) 19:01:30.13ID:hDf0vVp50
??
0757クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/06/19(水) 19:16:23.02ID:F6+9+AzA0
>>755
カリビアンコムで検索するとMISSAVのカリビアンコムの違法アップロードページが1ページ目に来るのにこれを放置でアフィリエイターを通報するとか意味わからんだろ。
考える頭もクソもねーよw普通に意味わからんわ
0758クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/06/19(水) 21:28:53.50ID:+eojefkd0
お前に答えはやらねー
知能が低すぎて話にもならねー
0759クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/06/19(水) 21:44:59.23ID:+eojefkd0
言い忘れた
ついバカに興奮してしまった

このスレに書かれてることは成果を誤魔化すということ以外全部嘘だから
それを言いに来た
本当だっていうんならそれはおんぶに抱っこのこいつらだけの話だろう
0760クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/06/20(木) 06:45:23.14ID:j65qKgr/0
間違えてアフィリエイターを通報したはdtiがお知らせで言ってるから嘘じゃ無いけどな。
それにしてもカリビアンコムで検索したら無料サイト出てくるのに入会するかね?
そっちどうにかしろは普通に思うけどね。
0761クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/06/20(木) 11:40:41.06ID:xPZMhu2+0
誤ったDMCA警告が送られた書いてあるやろ。
運営のお知らせで出てる間違えてアフィリエイターを通報してしまいましたって話題をしてるのに。
こいつらだけの話って言われてもお知らせに出てるのでアフィリエイター全体だけどな。
嘘とか言うバカw人の事バカって言う奴は大抵は自分が一番バカなのがわかるなw
0762クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/06/23(日) 16:29:57.24ID:smBzFNOI0
カリビアンコムもパコパコママも天然むすめも検索すると公式の直ぐ下にMISSAVの全作品無料で見れるURLが出てくる。誰も金払って入会せんだろこんなの。
アフィリエイターのURL消す前にコッチどうにか出来んのか?
0763クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/06/25(火) 06:01:00.48ID:EpNfB31C0
DMCAの著作権を侵害しているとされるURL一覧を見るとホント普通のアフィリエイトしてる間違いようのないサイトまで通報してる。FC2ブログでDTIの記事投稿ツールとかの記事とか逆に探すの大変だろうって記事まで…FC2の下位互換の2ntのブログまで通報してる…。
自分のサイトをSEOチェキ使ってインデックス数をクリックするとインデックス数された記事がグーグル検索で出ると思うが下の方に

米国デジタル ミレニアム著作権法に基づいて申し立てが寄せられていることから、1 件の検索結果をこのページから削除いたしました。削除の原因となった DMCA の申し立てについては、LumenDatabase.org をご覧ください。

この様な文章が出てたら通報されてます。
アフィしてる人は確認したほうがイイよ。
DTIはBOTか何かで通報してるんだろうか…。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況