X



【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング Part79

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/08(日) 10:52:27.95ID:l3NNDW2X0
Yahoo!クラウドソーシング
https://crowdsourcing.yahoo.co.jp/

Yahoo!クラウドソーシング - お問い合わせフォーム (不具合・トラブル報告もこちら)
https://support.yahoo-net.jp/form/s/PccCrowdsourcing (PC)
https://support.yahoo-net.jp/form/s/SccCrowdsourcing (モバイル)

【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング Part78
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1625206436/
0077クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/10(火) 16:00:47.09ID:CU6T7ntO0
>>74
1件約2分くらいでできるよ。
もちろん全部情報なしとかじゃなく、ちゃんと調べてやってる。
こう無駄に何回もやらされると嫌でも速くなっちゃう。
20件真面目にやれば30分は切れるよ。
0080クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/10(火) 17:02:37.46ID:+Mf3nju70
なんで変なのばっかり
0082クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/10(火) 17:13:08.68ID:vqmgnwVN0
これまだ取り置き可能な頃あったタスクだと思うが
皆相当適当なクリックしたんだろうな
URLの気分転換にやってるけど
低報酬な上チェック何回も入れて設問増やしてるし1件でいいや
0085クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/10(火) 18:03:32.82ID:7ti9KmRo0
5件真面目にやったらまる1時間かかったわ
0088クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/10(火) 20:04:01.97ID:6AE3RqzL0
建設来てるのに全然減ってないな
0090クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/10(火) 20:10:45.93ID:IKbfkmCj0
建設、前回半分ちかく落ちたのに制限されてないw
0092クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/10(火) 20:16:53.24ID:l1T22XbZ0
建設見えないなぁ。前回2件しか落ちなかったのに 

糞がぁ
0095クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/10(火) 20:22:32.64ID:vqmgnwVN0
俺も建設見えない
春の祭りで長文早押しやったせいか?
見えなくなったのは一致なんだろうけど建設落ちてる人多いみたいだし
やれなくなったのがURLじゃなく建設だったのはラッキーなのか?
0098クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/10(火) 20:26:34.89ID:6AE3RqzL0
trはいつもと同じだけどteは選択肢が多くて難しいな
0101クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/10(火) 20:56:31.19ID:dPKCPKkt0
>>15
常宝 乙です
0104クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/10(火) 21:54:35.61ID:ANebLMZV0
3月の祭りも建設は遅すぎて件数8件とかしか出来てなかったが今回は30/34
のんびりやってこれだから周りの人の落選は増えてるね
俺自身の落選率は3月とあんまり変わってない
また早押しになって行ったら俺は脱落ですわ
0105クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/11(水) 10:16:47.68ID:YiiNdO300
建設、前と同じ感じでやると半分近く落ちるんだが…
0106クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/11(水) 10:52:19.39ID:uYsRokk+0
この前のが半分くらい落ちたのでじっくり読んでやったらtrは20/20でteは17/20だった
1時間以上かかってしまったけどコツはつかめた
0109クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/11(水) 11:04:26.20ID:AoDc9Sst0
今回の建設はteが2つだな
0110クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/11(水) 11:16:54.46ID:ToSJYRiQ0
前回までteとtr両方出来たのに見えないとは・・・。
0114クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/11(水) 11:51:05.06ID:/ZofACjF0
ガイジが1人でスレ伸ばしてるやん
0117クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/11(水) 12:20:42.52ID:AoDc9Sst0
32/40だった
後半めんどくさくなって落選率が増えてしまった
0121クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/11(水) 17:13:33.90ID:hSpdt/6k0
>>120
5個全部埋める必要はない
最低限一番上の欄だけ埋めれば先に進める
0124クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/12(木) 10:39:19.20ID:mPBQJHeG0
>>15
常穂宇 乙です
0127クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/12(木) 15:09:23.37ID:feU6DtO30
38/40
落ちたのは最初の方だけだから完全にコツは掴んだ
0133クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/12(木) 20:05:33.15ID:ykmJ8tqj0
漫画じっくり読んでないまま先進んだら戻れなくなった
キャラごとの口調とか覚えてないよ
まあ探してたものは覚えてるから当選したけど

>>131
ハイエナ頑張れ
もしくは同じタスクあと2回くらい来るんじゃないか?
0134クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/12(木) 20:07:01.45ID:TXamE4Qm0
>>133
マンガは「報酬獲得の条件:なし」なので何をやろうが必ず当選する
0137クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/12(木) 23:03:51.95ID:nJeD1vy+0
神奈川の次は東京限定か
一回だけ四国限定の時があった気がするけど基本首都圏民以外は他のタスク出てる時はそっち優先して見た方が無駄足踏まなくて済むな
0138クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/13(金) 07:25:47.27ID:3sh6vXm80
月は千葉かな。引っ越すか
0139クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/13(金) 08:08:45.61ID:Lcaz6txx0
建設来たら朝ドラ見ながらは無理だな
0141クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/13(金) 11:27:20.94ID:k0sYEGd60
建設見えない
0143クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/13(金) 12:18:35.37ID:9OTjVKSn0
俺も建設見えない
見えて制限の方がやれる時あるみたいでまだマシみたいだな
見えないのは春の早押し大会で一致外しまくった戦力外かな?
上のレス見ると件数出来なくても丁寧にやった人見えるし、やれるみたいだし

Caもかなり余ったまま終了してるがURLの前のタスクで制限多いのか?
それとも面倒でスルーなのか?
「情報なし」多いしURLでも制限多数出るんだろうな
0145クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/13(金) 13:52:11.53ID:MoxsCXeb0
施設見てみたら、数人ギリギリまでやってる人いるのねw
もうあと数分しかないけど、14時までやるのかな?
1件1分くらいで終わるから数件はできるね
0147クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/13(金) 14:01:14.50ID:Lcaz6txx0
また建設来たのかよ
これ疲れる
0148クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/13(金) 14:03:41.10ID:vSNxdWN/0
建設、前は見えてたのに今回見えないってのはどういうわけなんだろうね
制限されてる人は一応見えてるわけだろ
自分は前回の建設のときは、落選が何個かあって、制限されたら嫌だからほとんどやらなくなったんだがそれが原因か
0153クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/13(金) 20:32:23.20ID:Lcaz6txx0
ジリジリとスピードアップしてるな
読みながらやってるからほぼ落ちないけど30分かかるからそろそろ危なくなってきた
0154クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/13(金) 22:11:35.20ID:k0sYEGd60
ええなぁ
0155クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/13(金) 23:11:41.88ID:AJz+k2R/0
マンガうまうま
0157クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/14(土) 00:20:59.08ID:FyPQSii+0
マンガって1回やったら数日は制限だよね?
にしても、あのクソみたいな内容を読ませられるとか拷問だわ
そりゃ50ポイントもらえないとやってられん
0160クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/14(土) 02:25:43.71ID:kK8TwGTk0
>>15
常穂宇 男津です
0161クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/14(土) 05:57:57.77ID:JtMRbZ+e0
一部の人だけが
楽しむのではなく
みんなで楽しめる
差別のない世界に
なればいいなと思っています
0165クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/14(土) 11:06:00.65ID:Di6zUhxX0
今日も建設来るのね
0167クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/14(土) 12:00:00.87ID:3XnD0H0B0
建設見えないぜ
0168クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/14(土) 12:10:35.28ID:9rF9NNwu0
春はチェック問題以外も雑だけど一応全部見てやったから生き残れたのだろうか?
速さ重視でチェック以外デタラメで生き残った人いる?
0169クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/14(土) 12:47:01.97ID:V2tqKuQD0
建設春はチェック以外長文早押しで今回全く見えない
けど稀に来る棒のタスクとかやれてたしAc全部制限なってるわけでもないっぽい

Caは毎回今回で制限だなレベルに適当でもなぜかまだ制限なし
施設urlも最初はまとも調べてたが情報なしがほとんどで
途中から全部情報なしでも現時点で制限なし
毎回そう思ってるがさすがに次は制限だと思ってる
0171クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/14(土) 17:01:11.09ID:Di6zUhxX0
建設11時 17時と来たから23時も来るのか
0175クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/14(土) 23:33:15.66ID:Di6zUhxX0
この時間の建設はしんどい
寝よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況