X



■◇■Lancers ランサーズ - タスク 51 ■◇■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/12(木) 13:05:29.38ID:DuaejAXw0
ランサーズのタスクについて語るスレです

ランサーズ公式
http://www.lancers.jp/

ランサーズ タスク
http://www.lancers.jp/work/search/all?typeTask=1

ランサーズ クラウドソーシング相談室
http://www.lancers.jp/consultation
次スレは>>980が立ててください。
無理な場合はレスを控えるか、踏んでしまったら早めに他を指定して下さい。

■◇■Lancers ランサーズ - タスク 50 ■◇■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1622635196/
0693クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/05(金) 08:33:45.51ID:EJZ8MIbI0
それはかわいそうだね、クラウドワークス見てもタスクのランキング上位って
サクラレビューやなりすましで、なんとか小銭を集めて生きている奴もいるようだからね
0695クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/05(金) 09:34:20.75ID:5hltbZnB0
100円以上にしてるから表示されなかったけど、22円で15-20分程度の作業なのか。
こんなのでも100/100なんだから、笑ってしまうなw
0698クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/05(金) 21:43:35.39ID:ygs/6wI70
740円のタスクが来たけど
8月にやってた
ちっくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
0705クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/07(日) 02:20:30.18ID:GBv1/DtE0
みんなの銀行アプリ口座開設 
アプリから口座開設(3分ほど)して
OZKcgfEDを入力すると 
翌日1000円もらえるよ 
セブンATMから出金可能でVISAデビッド付だからお買い物でも使えます 
カード不要なので即開設出来て翌日1000円もらえます
0706クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/08(月) 02:30:56.26ID:Z0mEIChd0
ご意見番青のともみ
0708クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/08(月) 22:06:05.99ID:ufXK9FRg0
竹川の顔気持ち悪い。
0709クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/09(火) 03:44:38.91ID:ymj8oEcb0
竹川「そんなこと言うなよぉ」
0712クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/09(火) 20:11:22.22ID:BOa0VxWX0
レース、動画のURLが毎回変わるのなー
2時間で終わらないと納品できなくなるから、作業手順読んでから作業開始ボタン押すといいですよ
0718クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/09(火) 22:38:02.99ID:aAXO1VAM0
もう一回最初から最後まで動画を止めずにみるしかないな
真面目に画面止めて戻して見てとかやってたらいかさま判定されるのか次に行けなかった
0719クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/10(水) 00:16:36.12ID:mgjNLbyw0
竹川「ヨッシャー!」
0722クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/10(水) 08:25:29.58ID:e/KTTVv90
>>720
前に同じアンケートやったときに、そのミスして蔵に問い合わせたら承認もらったよ
「毎回URL変わるならそう書いて欲しい。普通は変わらないから分からなかった。」と伝えたら、その時はURL変わる件が追記されたわ
今回も書いてくれたら良かったのにな
0725クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/10(水) 12:56:00.88ID:GhOLQ0iI0
>>724
動画が終わって数分後の変なタイミングで矢印が出る、しかし、すぐ押さないと消えたり、押せても進めなかったりする、そしてまた消える
推論問題の難易度はもともとこんなのできるわけない、むこうもそれが前提、と受け取って問題ないと思ったら予想どおりだった
付属のアンケートで問題の難易とそこで取り組む態度との関連での心理調査があって、そこんとこしっかりやれば仮に0点でも承認されるんだと思う
0730729
垢版 |
2021/11/10(水) 13:42:47.67ID:SySar35L0
誤爆スマソ
0733クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/10(水) 17:45:45.55ID:GhOLQ0iI0
>>732
そうなんだ、時間制限内じゃふつうできないよな 
非承認のリスクを取らなかった+適当に回答することを潔しとしなかったあなたの
誠実さと賢さの勝利であり今回の選択は良き糧となってあなたの人格に加わったに違いない
0735クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/10(水) 19:44:09.77ID:Gt+xqf/C0
時間足りないから7割方無回答だったけど承認されたよ
0737クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/10(水) 22:42:59.93ID:sy4qpPEY0
自分だけじゃなかったか。
調子悪いよね
0739クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/10(水) 22:59:01.04ID:sy4qpPEY0
そうなんだ。
Google Chrome使ってるんだけど、フォローしているクライアントが案件出してもお知らせに通知されないっす。
0753クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/11(木) 15:25:28.14ID:bqhIRhZZ0
寄り添いbot開発のためのってやつなんだこれ?完了するの不可能じゃないか?これ
変なところで作業が重複してるって出て作業完了できない
0770クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/11(木) 15:59:34.53ID:fNTRCddW0
発注率が低いだけのことはあるな
0775クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/11(木) 16:11:08.38ID:l/ROBf4P0
こういうとこの古株って自分に一体どんな権限があって仕切れると思ってるんだろうな
昔の倉庫のジジィバイトそっくりで気持ち悪い
0781クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/11(木) 16:35:02.07ID:QwU3sHNy0
NILっす、NILやねん、NILだがね
いただきます!
0783クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/11(木) 16:46:49.79ID:JdrBtI+C0
メロンみたいなまつぼっくりのか
NIL以外もほとんど重複エラーになってこらいかんかったわ
NIL としたうえで、その下に断り文入れたぞ
これは明らかにランサーの落ち度ではないのだから、何の文字入れても非承認にはならんだろ
0785クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/11(木) 20:40:10.12ID:U8ihP6dK0
任されたのが研究室の学生だったら、気づいた時点で頭が真っ白、顔が真っ青になるだろうな。
おそらく多数のメッセージが届いてるにも係わらず対応しなかったんだから同情の余地も無いが。
0786クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/11(木) 21:24:20.67ID:bqhIRhZZ0
botはnilの部分以外も全くまともに作業できなくて酷いね
作業1とか作業2のところも、重複でまともに普通の単語すら入れられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています