X



【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング Part80

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/17(金) 14:28:29.06ID:dgVksEag0
Yahoo!クラウドソーシング
https://crowdsourcing.yahoo.co.jp/

Yahoo!クラウドソーシング - お問い合わせフォーム (不具合・トラブル報告もこちら)
https://support.yahoo-net.jp/form/s/PccCrowdsourcing (PC)
https://support.yahoo-net.jp/form/s/SccCrowdsourcing (モバイル)

【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング Part79
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1628387547/
0870クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/10(日) 15:40:33.03ID:rfGuJP+D0
結局落選してるのID:xs5JBCSu0だけっぽいね
きちんとやったつもりになってるだけでミスっただけでしょ
弁当今回含めて3回やったけど落選なんてしてないわ
0873クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/10(日) 20:04:19.42ID:cKC4yCjJ0
えーん
0879クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/11(月) 08:09:59.60ID:vbJnh+tX0
※過去に5人中4人以上の意見が一致した問題が、次のチェック問題となっております
パスかなぁ…
0881クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/11(月) 08:33:43.72ID:1wWSvYen0
季節の変わり目は何度も出てきたな
0883クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/11(月) 11:02:07.58ID:iw3ZCV+E0
やーめた  アホらしいわ
0884クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/11(月) 11:06:05.80ID:0gePxZbS0
約50分集中してってのが一分で枯れるってのは
タスクに入れた段階で選別してんのかこれは
0895クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/11(月) 17:09:49.11ID:PxzXUc4t0
初めて弁当やれた
昨日落ちた言ってる人いたけど
「全く同意しない」選べが「まったく同意しない」がひらがなくらいしか
落ちる要素ないね
0902クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/11(月) 20:03:07.72ID:A4jNW/ki0
「あと21問で5円分応募できますが、…」
やめたわw
0905クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/11(月) 20:04:44.57ID:i9A3BHrz0
AIの会話の続きは出来ずに判定だけやってるけどもうちょっとまともなのを作れよ
会話が低レベルすぎるわ
0908クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/12(火) 07:05:29.13ID:QI1ulV1K0
物乞いパワーを
ナメるなよ
0910クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/12(火) 08:02:30.94ID:mbElM8Or0
全部制限 オワタ
0912クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/12(火) 08:09:29.47ID:1tvKPC250
弁当2回目取れたが相変わらず実施ボタンで激重
完全に運だなw

他制限
スーフリ無期懲役は
数か月前の落選しまくるタスク全部下で当選なのやったからだと思う
0913クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/12(火) 08:11:26.78ID:7jAqA+Mv0
類似度、時間かかりそうと思ったけど速攻で終わったw(チェック以外0)
0915クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:39.70ID:i2Gq5NBB0
全部0は神
0920クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/12(火) 11:47:50.96ID:vav4ivqc0
AI制限時間短すぎて間に合わない
0921クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/12(火) 14:01:38.56ID:2uXmVaLd0
えーん
0926クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/12(火) 20:28:23.77ID:qOprvTdv0
450人やってるAIは8件が限界
0930クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/12(火) 23:08:37.57ID:UQEXmAgV0
選挙のやつ、両方やったらマズイよね…?
0938クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/13(水) 08:45:05.52ID:iUXNANi90
言語学は最近いくつかできたが、ほぼ制限、見えないのまである
0939クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/13(水) 09:16:12.42ID:zjh7T+Go0
言語学はできる日と制限日が交互にくる
なんなんだか
そもそも語の意味が似ている苦手で真剣にやっても適当にやってもあんま出来は変わらんのよな
0940クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/13(水) 10:04:31.11ID:BIB304QJ0
クイズいまさらながらやってるけど

必ず入れるフレーズ:「黒と白の部分がある」
クイズの答え:「目」

って、日本人的発想だなー
世界には黒目じゃない人種もたくさんいるのに・・・
0946クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/13(水) 14:04:24.01ID:mfAtS0w10
6桁の数字??出た人いるの?
0948クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/13(水) 14:04:55.47ID:/BaSUwuR0
クソタスク臭
6桁の数字でねーぞゴラァ!
0959クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/13(水) 14:08:46.81ID:C1ETxf830
これ、どうすればいいんだ?
キャンセルしたらお詫びこないんじゃ…
適当な数字入れる?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況